Murika, тут вся проблема в печати на черном фоне...То качество печати полноцвета на черном фоне что я видела-меня не устроило, потому что я хотела бы видеть этот рисунок яркими красками определенных тонов. Тогда я придумала свою технологию—раскроила футболку, нанесла рисунок на черную ткань (это уже отдельная история), расписала ее красками для росписи тканей. Лица, например, у меня бронзовые, краски очень сочные, индийские какие-то, вышила еще синим блестящим бисером. На футболке рисунок немного не такой вышел-тут моя фантазия унесла меня немного в другую сторону, но в-общем-то получилась оригинальная кофточка...уникальная, можно сказать, потому что ни у кого такой нет. А мужской персонаж в себе сочетает черты разных мужчин, и Виктора Цоя тоже. Я люблю слушать его песни, была на нескольких его концертах...нравится создавать одежду и расписывать ее в стиле батик, декорировать бисером, кружевами..Эпопея с футболкой еще не кончилась. Под идею этй футболки создала интернет-магазин, где с помощью конструктора дизайнов одежды смоделировала несколько вариантов футболки, но там допустима печать на черном фоне не более 4 цветов (если интересно, адрес http://arlatis.prostoprint.com/product/arlatis-834480/). Но моя художественная мысль в стандартную печать на ткани не уложилась.