Во всех газетах фотографии Павла за решеткой, почему эти старые фотографии ставят в статьи, непонятно.
Павел Дмитриченко
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться1522016-12-01 14:00:31
Все сообщения о Павле в газетах очень фальшивы, тенденциозны. Все перевирают. Видимо, атака не прекращается. Трудно ему придется при таком противостоянии, но есть и поддержка, похоже, очень серьезная. Это радует.
Поделиться1532016-12-02 01:02:56
Все сообщения о Павле в газетах очень фальшивы, тенденциозны. Все перевирают. Видимо, атака не прекращается. Трудно ему придется при таком противостоянии, но есть и поддержка, похоже, очень серьезная. Это радует.
Что значит "перевирают"? Ведь уже точно известно, что ему разрешили только репетировать.
А поддержка у него, конечно, есть, и, похоже, серьёзная.
Я думаю, что уж все-то газетные сплетни Паша выдержит, он - крепкий орешек.
Поделиться1542016-12-02 10:05:13
Название, где Павла назвали зэком и его фото четырехлетней давности - первая неверная ассоциация. Вторая ложь - во второй фразе "Скандал вокруг бывшего артиста Большого театра Павла Дмитриченко вновь набирает обороты." Кроме заказчиков данных публикаций ни у кого данная новость не вызывает ажиотажа.
Поделиться1552016-12-02 11:03:07
К посту 154 - совершенно с Вами согласна, сколько можно сочинять на эту тему? Павлу выдержки и удачи!
Поделиться1572017-01-03 12:51:02
С удовольствием, присоединяюсь.
Поделиться1602017-03-03 12:26:58
Большой театр. Дмитриченко Павел. Балет "Иван Грозный"
Поделиться1612017-04-11 17:34:57
Наедине со всеми - Павел Дмитриченко 11.04.2017 г.
Ролик заменила - качество лучше
Поделиться1622017-04-11 18:27:13
Ув. Gella, спасибо!
Какой же он молодец!
Сколько в нем благородства!
Поделиться1632017-04-11 19:33:47
Очень хорошо выглядит. Хотелось бы уже каких-то реальных подвижек, а то за практически год к сожалению так ничего особенного и не произошло. а очень хочется, чтобы он вернулся на сцену.
Поделиться1642017-04-12 13:09:07
Павел - прекрасный, позитивный, честный, порядочный человек. Как он все пережил? Дай Бог здоровья ему и его близким людям, счастья, радости и успехов во всем. Скорее обо всем ужасе забыть и радовать новыми ролями своих зрителей. И пусть те, кто травил талантливых людей в Большом, "убрал" Цискаридзе и пытался уничтожить Дмитриченко (это только "разрекламированные их подвиги") за все ответят по полной. Ну, есть же справедливость? Хочется верить, что есть.
Поделиться1652017-04-12 17:20:54
Ув. Gella, спасибо и за "Наедине со всеми", и за фрагмент из балета "Иван Грозный"!!!
Павел Дмитриченко - талантливый танцовщик, замечательный актер и очень достойный и светлый человек. От всей души желаю ему и его семье счастья, здоровья и удачи, а стойкости и мужества им не занимать.
Поделиться1662017-04-13 18:34:43
Откровенно очень рад за Павла. Единственно не могу узнать где он сейчас трудится? Может кто подскажет?
Поделиться1672017-04-13 18:34:45
// Внимание!
Последние посты, связанные с обсуждением "Риголетто", я перенесла сюда: Тема 45
Последний пост с предложением прекратить разговор из-за неуместности его в этой теме, я удалила. Обсуждайте тему и далее на здоровье!
Поделиться1682017-04-13 21:24:07
Откровенно очень рад за Павла. Единственно не могу узнать где он сейчас трудится? Может кто подскажет?
Вас интересует, работает ли он? Мне это тоже было бы интересно. А вообще-то он учится, если не ошибаюсь, получает вторую профессию. Они ведь почти все получают новую профессию. А уж в его ситуации, когда незвестно, будет ли он ещё танцевать, надо это обязательно сделать. Ну, а прокормить его пока может любящая жена, наверное.
Поделиться1692017-04-14 02:50:14
Я от всей души желаю видеть Павла Дмитриченко на сцене, эта сцена не должна быть обязательно сценой БТ, наша страна огромна и в любой точке нашей России такой неординарный талант просто должен быть востребован, ужасно глупо разбрасываться драгоценностями напропалую, затратив немалые усилия на выращивание таких замечательных артистов необыкновенного искусства балета.
Павел, я молюсь за тебя и очень надеюсь, что БОГ с тобой во всех твоих делах!!!
Поделиться1702017-04-15 15:43:46
На 100% согласен с Ридой!!!
Поделиться1712017-05-19 09:35:37
Встретилось старое видео, где помимо недавно ставшего предателем А. Овчаренко присутствует П. Дмитриченко. Мне Павел кажется более убедительным в своей роли, тем более, что он ученик Петухова, который для меня - лучший Ганс из всех виденных.
https://www.youtube.com/watch?v=Dj0VwEJ … ;index=101
Поделиться1722017-08-18 07:47:28
Афиша
Дорогие друзья!
Уже в эти выходные 8 июля состоится балет "Лебединое озеро" в МВК "Новый Иерусалим".
Это история возвышенной любви, дьявольских соблазнов, страшного предательства, борьбы добра и зла.
Балет пройдет в 14-00 и 18-00.
На сцене музея выступят Павел Дмитриченко, Елизавета Небесная, Никита Кириллов.
Теперь вы можете приобрести билеты не только в кассе музея но и он-лайн.
ссылка на он-лайн продажу билетов 14-00:
Отзыв
Виктор Лавеншаль
Не было там Павла Дмитриченко...
13 июл в 18:12Группа в поддержку: Павел Дмитриченко. ответил Виктору
Виктор, Почему?
15 июл в 22:16Виктор Лавеншаль
Это просто зарабатывают на имени Дмитриченко. Моя знакомая была на этом спектакле, там был совершенно другой артист.
Поделиться1732017-08-18 07:54:13
Суд амнистировал следователя по делу экс-худрука Большого театра Филина
http://www.mk.ru/social/2017/08/16/sud- … ilina.html
Следователь, cумевший вывести на чистую воду обидчиков (ну, ну!) теперь уже бывшего худрука Большого театра Сергея Филина, сам оказался на скамье подсудимых...
Поделиться1742017-11-28 18:16:22
Такие прекрасные костюмы от Яны
Хотела бы поблагодарить всех прекрасных людей, трудившихся бок о бок вместе со мной на протяжении рекордного времени над воплощением в жизнь моей капсульной коллекции, в которую я вложила всю свою душу. Моя "Coda" посвящена величайшему из искусств-балету. На создание коллекции меня вдохновили жизнь и творческий путь легендарных танцовщиков: Рудольфа Нуреева и Александра Годунова. Я выражаю им бесконечное почтение и уважение. Мой любимый муж Pavel Dmitrichenko идейный вдохновитель благодаря которому в моей голове всё собственно и родилось.
Поделиться1752018-04-16 02:07:02
У Елизаветы Небесной Павел бывает. Вот фото с сайта ее театра:
Поделиться1762018-04-17 00:39:28
Уважаемая Peppermint, а что это за театр? Ничего о нем не знаю, к сожалению.
Отредактировано ЖИЗНЬ (2018-04-17 00:40:05)
Поделиться1772018-04-17 02:47:51
Здравствуйте, ЖИЗНЬ!
Театр Елизаветы Небесной называется «Классический балет XXI ВЕК».
Сайт театра: https://teatrn.ru/
Мы в феврале смотрели их РиДж, очень понравилось.
Поделиться1782018-04-21 06:39:22
http://www.mk.ru/culture/2018/04/20/ope … soyuz.html
Оперная часть труппы Большого театра позвала танцовщика Павла Дмитриченко (напомним, он провел три года в заключении по обвинению в организации покушения на прежнего худрука балетной труппы Сергея Филина) возглавить творческий профсоюз работников БТ. О своих планах в новом качестве, а также о взглядах на нынешний театр Павел рассказал нам в эксклюзивном интервью.
Оперная труппа Большого театра позвала бывшего заключенного возглавить профсоюз фото: ru.wikipedia.org
— Итак, Павел, вас избрали главой профсоюза, если я правильно называю должность...— Председателем творческого профсоюза работников Большого театра.
— Несколько слов — что будет входить в ваши обязанности?
— Это важно для самих артистов: видимо, назрели внутренние проблемы, если обратились ко мне за помощью... Я сейчас далек от каких-то внутренних их проблем, но встреча была две недели назад, мне об этих проблемах рассказали, и сейчас им нужна моя помощь именно с юридической точки зрения. Потому что руководство театра, порою, не соблюдает свои же принятые правила, которые прописывались в коллективном договоре. И сейчас много проблем именно в оперной труппе. А я всегда открыт для помощи, люди меня в трудную минуту поддерживали, также и я готов поддержать коллег в качестве председателя.
— А вы всё это время продолжали оставаться сотрудником Большого театра? Эта линия не прерывалась?
— Прерывалась. Профсоюз — это другая структура, она независимая, и является в большей степени надзорным органом над работодателем. Что до театра — я не стал возвращаться в него по одной простой причине: такого хамского отношения к артистам я не видел давно. Я дал себе слово, что в профессию вернусь только под руководством Николая Цискаридзе.
— Да, но вы выходили в Большом еще летом на концерте, в номере из «Лебединого озера» с партией принца Зигфрида...
— То, что я выходил на эту сцену, можно назвать возвращением в профессию. Но в театр, повторяю, я вернусь только под руководством Цискаридзе, так как только он имеет опыт общения с коллективом, имеет прекрасный вкус — кого приглашать из балетных и оперных постановщиков... Только с ним возможен расцвет Большого театра. Это мое мнение.
— Так, а что конкретно произошло, что вас позвали?
— Стали ущемляться права артистов. Я лежал с температурой, сам не знал, но артистами было инициировано собрание, и буквально вчера мне сообщили о том, что меня избрали. И вот сейчас я готов им помогать.
— Профсоюзы в нашей стране исторически не столь сильны, как, скажем, на Западе. Это больше всегда было декорацией. А вот ваш профсоюз будет иметь реальную силу?
— Да, наши профсоюзы совсем не те, что европейские. Но если обычно профсоюзы возглавляли зависимые от работодателя люди, то я как раз являюсь независимым лицом. У меня нет никаких интересов и страхов, относительно руководства Большого театра. Поэтому я буду строго действовать в рамках закона, строго в рамках коллективного договора, который сами работодатели и принимали. Недочетов очень много. Я о них знаю. Сейчас мы подбиваем статистику и будем требовать исполнения законодательных актов по линии трудового законодательства.
— Так какого характера проблемы?
— Основная проблема в том, что работники оперного коллектива на основании договора не дополучают той работы, которую им обязан предоставлять работодатель. То есть руководству Большого проще пригласить на контракт кого-то со стороны, нежели задействовать своих сотрудников. И мы будем добиваться того, чтобы люди имели работу. Шутка ли: штатные сотрудники оперной труппы сидят без работы!
— Есть ли такая же проблема у балетной труппы?
— Я еще не встречался с членами профсоюза, но, думаю, что проблема есть везде. Поэтому в ближайшие две недели я встречусь с балетной труппой и обсужу с ними их проблемы. В любом случае, я готов встать на их защиту. С удовольствием помогу.
— Помните, МХАТ в свое время делился на Чехова и Горького как раз из-за того, что была слишком раздутая труппа. В Большом нет такого?
— Нет, в Большом труппа не преувеличена. Более того, прописано самим работодателем, сколько он обязан давать работы своим сотрудникам, а сколько не обязан. И наша задача — ни воевать, ни какие-то там баррикады строить, а просто добиваться законности. Потому что в данный момент нарушается коллективный договор. Это нарушение закона. Будем вести диалог с...
— ...с гендиректором Уриным?
— Да. Диалог о том, чтобы он соблюдал трудовые нормы. На имя Урина будут обращения по наболевшим проблемам. Если руководство пойдет на диалог — услышит, признает свои нарушения, то проблема быстро решится.
— А если нет?
— Если нет — дальше собирается комиссия, если и через нее не решаем — будем обращаться в суд. Почему ребята позвали меня: естественно у людей существует страх перед работодателем. А у меня нет никакого страха, и никогда не было. Поэтому я и стал председателем.
— То есть в ближайшее время вы выздоровеете, и проведете встречи?
— Сначала мы уведомим вышестоящую организацию — профсоюз работников культуры о том, что я избран. Дальше мы уведомим работодателя, то есть гендиректора Урина официально (думаю, что он уже знает). А далее начнем работу, вот и всё...
— А вы с Уриным последнее время вообще общались? Нормально всё?
— Последний раз мы общались прошлым летом, это было обычное общение, никаких контр, проблем не было...
— А можете ли вы — это многих интересует — выходить на сцену в качестве танцора?
— Ну вот прошлым летом я выходил на сцену, потом случилась травма — я долго лечил колено. Сейчас лечение еще в процессе, и моя профессия танцовщика пока мною поставлена на паузу. Но карьеру я официально не закончил.
— Пауза, но временная?
— На сей день — да, временная.
— Сколь сложно было себя удержать в форме в момент заключения и после? Это возможно теоретически?
— Теоретически это невозможно. И я себя в форме и не удержал. Было сложно потом в эту форму войти. Силы духа хватало. Но организм не обманешь. Когда это вхождение в форму происходило, конечно, была дикая боль в связках, в суставах. Сидел на обезболивающих. Но цель была поставлена, и цель достигнута.
— Но вернемся: по вашему прогнозу проблему оперной труппы можно будет решить?
— По моему прогнозу, любую проблему можно решить с помощью диалога. Если садятся два человека — один неглупый и второй неглупый - к единому решению они придут. Всегда найдут выход. А если у собеседника будет преобладать какой-то гонор, какая-то значимость, желание показать, что ты мне никто, а я сам всё могу, — то, конечно, будет сложно о чем-то договориться. Но, надеюсь, люди все умные, выход найдут... потому что, когда недоволен коллектив, это может вылиться уже за рамки театра. Будем стараться решать это внутри. Спокойно. Тихо. Юридически грамотно.
— Последний вопрос — в каком качестве Большой театр пребывает сейчас? Он на взлете, он стабилен, что вообще с ним?
— Если брать двенадцать лет моей работы, то могу сказать коротко: бывало лучше. Мне есть, с чем сравнивать. Это если не вдаваться в подробности. То, что я видел за годы моей работы в Большом (имея ввиду и оперный репертуар, и балетный), — было лучше. То, что сейчас, это не самый лучший период жизни Большого.
— А «Нуреева» вы не видели?
— Видел отрывками. Коротко: балет, созданный на скандале. Хотя ребята все работали на 100%, они молодцы, в любой ситуации так работают, труппа Большого считается лучшей во всем мире. И всегда такой будет. А что по сути спектакля — на вкус и цвет... кому-то нравится на сцене Большого театра голый мужик, кто-то это считает феерическим искусством. Кто-то считает, что Большой — это чистая классика. А я считаю, что сцена Большого — это не экспериментальная сцена, это утвердившиеся каноны... сам танцовщик Нуриев прославился не тем, что пытались показать постановщики, а своим талантом. А личная жизнь каждого из нас — это наша личная жизнь, не нужно это на сцене показывать.
Ян Смирницкий
Тэги: Театр, Суд, Концерт
Поделиться1792018-04-21 07:42:03
На круги своя...
Очень рада за Павла. Как интересна жизнь!
Поделиться1802018-04-21 14:21:21
Павла с возвращением в родные стены!