Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.

Разговоры по душам. Флудилка.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).

0

61

Tamara 0201, ответила Вам в Личку. :)

0

62

В интернете увидела эту фотографию советских времён и не могу не поделиться :)

http://s7.uploads.ru/IwiO3.jpg

фото: Евгений Умнов

+1

63

Ольга Марцинкевич написал(а):

А между тем начали поступать первые подарки ко дню рождения.

Красноярск, спасибо!

Ольга Марцинкевич, простите, а какое отношение имеет ваш День Рождения к теме о работе Николая в Вагановской академии?

0

64

Лара мой день рождения ни при чем. подарки начали поступать на адрес Академии ко дню рождения Николая

В таком случае зачем благодарить от своего имени за подарки в адрес Николая?

+2

65

Лара, а вам не кажется, что отправляя посылку, люди буду волноваться за ее судьбу. Тем более, что все знают, как качественно работает почта России. Теперь они знают, что посылка дошла.

Впрочем, если вы считаете подобную информацию лишней, могу в дальнейшем ее не публиковать

Уважаемая Ольга, Вы же понимаете, что есть люди, которые сначала говорят, потом думают. Не лишайте нас Ваших замечательных постов.

0

66

Лара, а вам не кажется, что отправляя посылку, люди буду волноваться за ее судьбу. Тем более, что все знают, как качественно работает почта России. Теперь они знают, что посылка дошла.

Впрочем, если вы считаете подобную информацию лишней, могу в дальнейшем ее не публиковать

Лара, а Вы хотите, чтобы Николай Максимович в своём цейтноте лично вышел на наш форум?
Дорогая Ольга, спасибо за Ваше присутствие здесь.http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

67

А между тем начали поступать первые подарки ко дню рождения.

Красноярск, спасибо!

Как здорово, что уже можно поздравлять НМ с днем рождения! А то здесь, на форуме (не помню, кто) писал, что надо поздравлять к старому новому году. А НМ говорил, что он суеверный, ничего, можно и заранее?

+2

68

Ну что делать, наши СМИ даже друг  друга читают и смотрят по диагонали. Подсмотрели там, услышали тут - можно и свое "авторитетное"  мнение представить.

0

69

Твенти. От нас тоже спасибо, только что не так? Разве люди виноваты, что обрадовались возможности преподнести подарки?

+1

70

xinbra, я Вас прошу меня услышать. Если у Вас есть какие-то вопросы по поводу подарков, задавайте их в личку.

0

71

Я тоже не заметила никакого флуда в вопросах xinbra.
Твенти, Ольга МАрцинкевич говорит о подарках в публичном поле, почему xibra не может ее спросить о том что ее волнует.
Как мы понимаем, Ольга Марцинкевич озвучивает мысли НМ, или я ошибаюсь.

+2

72

Короче говоря, открою небольшой секретик.
Поклонники, которые и любят и уважают того или иного человека, всегда будут относиться ревностно к тем, кто рядом с их кумиром.  Поэтому, кумиры и прячут своих приближенных или близких, чтобы не было такого  раздора.

0

73

незнакомка написал(а):

Поклонники, которые и любят и уважают того или иного человека, всегда будут относиться ревностно к тем, кто рядом с их кумиром.  Поэтому, кумиры и прячут своих приближенных или близких, чтобы не было такого  раздора.

Уважаемая незнакомка, только теперь начинаешь представлять: до чего же тяжел, тернист и каменист путь великого Артиста!

Отредактировано Мона (2013-12-19 16:58:17)

0

74

гксюша написал(а):

Я тоже не заметила никакого флуда в вопросах xinbra.
Твенти, Ольга МАрцинкевич говорит о подарках в публичном поле, почему xibra не может ее спросить о том что ее волнует.
Как мы понимаем, Ольга Марцинкевич озвучивает мысли НМ, или я ошибаюсь.

Только зачем их озвучивать?

0

75

КОГДА МОДЕРАТОРЫ НУЖНЫ СРОЧНО, КАК НАЗЛО НЕТ НИ ОДНОГО НА ФОРУМЕ !!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

76

Что Вы хотели от модераторов, ув. Омега?

0

77

Элина-90 написал(а):

Что Вы хотели от модераторов, ув. Омега?

Я отправила всем л.с.

0

78

Однако на должность Фомкина уже есть назначение.
      Свое присутствие на форуме вместе с представителем администрации АРб, дающем лубочные картинки жизни школы, считаю не уместным и не целесообразным. Дай Бог НМ преодолеть все трудности, выполнить поставленные задачи и стать победителем!
Большое спасибо всем, надеюсь на понимание .

0

79

xinbra написал(а):

Свое присутствие на форуме вместе с представителем администрации АРб, дающем лубочные картинки жизни школы, считаю не уместным и не целесообразным. Дай Бог НМ преодолеть все трудности, выполнить поставленные задачи и стать победителем!

Подпись автора

Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте!

??????????????? Что у нас снова произошло?

0

80

Дорогая xinbra, не обижайтесь, пожалуйста! Нам и Ваши живые наблюдения очень дороги и официальная информация интересна!  Может быть, возможно мирное сосуществование двух систем? :)

0

81

Helen написал(а):

xinbra написал(а):

Свое присутствие на форуме вместе с представителем администрации АРб , дающем лубочные картинки жизни школы, считаю не уместным и не целесообразным. Дай Бог НМ преодолеть все трудности, выполнить поставленные задачи и стать победителем!

Подпись автора

Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте!

??????????????? Что у нас снова произошло?

Подпись автора

Видали мы котов без улыбок, но что б улыбки без котов...

Объясняю, уважаемая Helen, две наши осведомлённые форумчанки не поделили сферы влияния на форуме, всё просто.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+1

82

А мне вот интересно, НМ в курсе, что представитель Администрации живет у нас на форуме?

0

83

А мне приятно что мы все можем обмениваться имеющейся у нас информацией. Спасибо всем инсайдерам за информацию. Я приглашаю на этот форум всех, кому дорог Николай Максимович Цискаридзе.

+1

84

гксюша написал(а):

А мне вот интересно, НМ в курсе, что представитель Администрации живет у нас на форуме?

хороший вопрос, Гксюша  :unsure:
я бы не стала развивать этот вопрос. тем более - уточнять имен и псевдонимов.
никто из нас не знает, сколько на этом форуме есть представителей Администрации АРБ, а может здесь "живут" и представители других Администраций? (Президента РФ, к примеру) ну то, что представители Администрации ГАБТ посещают наш форум - это уже давно не секрет... да мало ли кто еще!
Предлагаю всем вернуться на исходные позиции:
здесь происходит обмен разными мнениями, источниками которых являются ники (со ссылкой на другие источники, или без таковой)
и кто есть кто в реальной жизни - мы не знаем. и не обязаны знать.
Если какой-то ник пытается меня убедить в том, что он полномочный представитель Бога на этом форуме, я имею право поставить это утверждение под сомнение.
и отвечаю лишь на его сообщение, но не ему.
Призываю всех - к обмену мнениями.
Но воздержаться от обсуждения их выразителей.

0

85

Шпак, а почему бы ему и не жить у нас? Николая Максимовича здесь любят. :) Я думаю, и представителям его Администрации и представителям педагогического коллектива здесь всегда рады. :)

+2

86

Если представитель Администрации АРБ выходит на форум под собственным именем, то, на мой взгляд, это некорректно, лучше в таком случае использовать ник, чтобы никого не подводить.

0

87

Дорогая ТВЕНТИ, может нам всем привести свои паспортные данные и отпадут все вопросы "кто есть кто"???!!!

0

88

Уважаемая Ольга Марцинкевич!

Дальнейшее развитие ситуации предвижу. Это территория поклонников, всё делается на безвозмездной основе. Подобным вторжением Вы охлаждаете пыл поклонников. Вряд ли кого-то можно "построить". НМЦ как артист, может чувствовать публику и быть гибче с поклонниками и в Академии. Если Вы хотите добра НМЦ, лучше быть на 2 шага позади его. Не стоит на себя брать "бразды правления".

+4

89

Незнакомка, Браво.

0

90

НЕЗНАКОМКА, поддерживаю!!!

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Разговоры по душам. Флудилка.