Эта тема открыта для желающих поболтать обо всем и ни о чем (соблюдение правил вежливости обязательно).
Разговоры по душам. Флудилка.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-12-15 00:41:03
yalouz, абсолютно с вами согласно по всем пунктам.
Поделиться322013-12-15 00:45:43
Искренне не понимаю, в чем я опять провинился.
Поделиться332013-12-15 00:48:16
Предупреждаю. Все посты с разборками будут удаляться независимо от авторов и их правоты.
Ибо негоже нам уподобляться ФДБ, где разборки стали привычным делом.
Правила существуют для всех!
Все. Дискуссия об уходах и конфликтах на этом закончена!
PS. Жаль, такое хорошее настроение от концерта испортили....
Поделиться342013-12-15 00:53:57
concertmeyster, никому не заказано, наш форум может быть местом для дискуссий, а не для разборок и оскорблений.
//Часть текста удалена.
Отредактировано Селена (2013-12-15 00:57:48)
Поделиться352013-12-15 01:01:28
yalouz, не люблю, когда меня учат и воспитывают. Не маленькая девочка. все это с успехом проделали мои родители достаточное количество лет назад. Спокойной ночи.
Поделиться362013-12-15 01:02:44
YALOUZ, не нужно выносить личные отношения участников на всеобщее обозрение, для этого есть ЛС. Мы пришли на этот форум в поддержку любимого и уважаемого всеми нами АРТИСТА, а не для обид и сведения каких-то счетов, высказывания подозрений тем или иным участникам. Извините за нравоучительный тон, но нужно быть терпимее к друг другу и помнить зачем мы здесь.
Поделиться372013-12-15 01:48:44
YALOUZ, не нужно выносить личные отношения участников на всеобщее обозрение, для этого есть ЛС. Мы пришли на этот форум в поддержку любимого и уважаемого всеми нами АРТИСТА, а не для обид и сведения каких-то счетов, высказывания подозрений тем или иным участникам. Извините за нравоучительный тон, но нужно быть терпимее к друг другу и помнить зачем мы здесь.
Вы меня с кем-то перепутали, но ничего, бывает.
Поделиться382013-12-15 13:02:37
Ваше недопустимое поведение, выражающееся в хамстве участникам форума и модераторам, а также - в систематическом нарушении Правил форума - не оставляет мне выбора.
Я вынуждена объявить Вам, Незнайка, бан.
Уже не первый.
Всем, кто Вас любит на этом форуме, я в вежливой форме обязательно донесу причину Вашего поражения в правах.
Модератор Шпак.
Поделиться392013-12-15 13:36:12
Поддерживаю администрацию.
Правила одинаковы для всех.
Поделиться402013-12-15 13:38:04
Ваше недопустимое поведение, выражающееся в хамстве участникам форума и модераторам, а также - в систематическом нарушении Правил форума - не оставляет мне выбора.
Я вынуждена объявить Вам, Незнайка, бан.
Уже не первый.
Всем, кто Вас любит на этом форуме, я в вежливой форме обязательно донесу причину Вашего поражения в правах.
Простите, а кто из модераторов автор этого сообщения?
Поделиться412013-12-15 14:34:21
Мне откровенно не нравится, когда банят только одного участника, а у других ничего не замечают. Пусть хоть на нашем форуме не будут процветать двойные стандарты. Интересно, кто из модераторов заблокировал НЕЗНАЙКУ, одного из самых интересных участников??? Мне очень жаль, тем более, что не успела прочесть вменяемой ему крамолы, а осуждать согласно чужому мнению не умею.
Уважаемые форумчане, вспомните, что скоро Новый год и негласное правило: как встретишь год, так его и проведешь. Не хотелось бы!!!!
Поделиться422013-12-15 15:44:29
Интересно,кто из модераторов заблокировал НЕЗНАЙКУ,одного из самых интересных участников???
Уважаемая рида, незнайка заблокирован мною. Причины есть.
Способность ИНОГДА писать интересные посты не освобождает его от обязанности соблюдать Правила этого форума.
И ещё: никакие достоинства человека не в состоянии компенсировать его поведение, унижающее других участников сообщества.
Свои личные комплексы и проблемы ему лучше демонстрировать в кабинете у психоаналитика, а не на этом форуме.
Здесь такие самоутвержденцы не нужны. В другом месте - да пожалуйста.
Здесь утверждается Личность другого человека - Николая Цискаридзе.
Уважаемые форумчане,вспомните,что скоро Новый год и негласное правило: как встретишь год,так его и проведешь.
Вот. Мы и будем встречать его в спокойной дружественной атмосфере.
Провокаторы и вампиры пускай ищут другие места.
(Пост временный и вскоре будет удален).
Поделиться432013-12-15 16:34:46
Меня одну смущает (в название темы) написание наречия "по душам" через дефис?
Поделиться442013-12-15 16:37:12
Спасибо, что заметили.
http://ru.wiktionary.org/wiki/по_душам
Поделиться452013-12-15 16:51:05
Все как-то очень странно. После вчерашнего выяснения отношений форум как будто сдулся. Цель была в этом? Неужели такая замечательная идея умрет тихой смертью?
Поделиться462013-12-15 16:54:37
Ув. ШПАК, мне очень жаль, хотя Вы и сами не гнушаетесь нелицеприятных терминов для участников, как "вампиры" и "провокаторы". На радость нашим противникам наш очень даже хороший и интересный форум переходит в разряд ругательных!
Поделиться472013-12-15 16:57:04
Ув. рида, поверьте, это было очень некрасиво. Это было просто оскорбительно...
Поделиться482013-12-15 17:23:20
Верю только тому, что вижу и слышу от первого лица. Хорошо помню газеты советского времени с осуждением академика Сахарова, хотя нигде не озвучивалось его мнение, просто надо было безоговорочно верить слову партии, помню зашикивание и отключение микрофона у пожилого уважаемого учёного, помню эти безобразия, поэтому такое моё мнение, предупреждать надо, но лишать голоса...???!!!
Поделиться492013-12-15 17:40:31
Ув. рида, а что делать, если после предупреждения пошёл шквал оскорблений?
Поделиться502013-12-15 18:18:21
Верю только тому, что вижу и слышу от первого лица. Хорошо помню газеты советского времени с осуждением академика Сахарова, хотя нигде не озвучивалось его мнение, просто надо было безоговорочно верить слову партии, помню зашикивание и отключение микрофона у пожилого уважаемого учёного, помню эти безобразия, поэтому такое моё мнение, предупреждать надо, но лишать голоса...???!!!
Уважаемая рида, я отправила ответ Вам в личку.
Голоса себя лишил человек сам. Тем, что нарушил правила форума, которые обязательны для всех.
С правилами при регистрации знакомился? Соглашался? - соблюдай.
А то что анархистам это довольно трудно делать - подчиняться правилам - общеизвестно.
Изначально он противопоставил себя всему форуму, заявив, что "анархист" и правила тем самым не для него.
Но это - его проблема.
Окружающий мир построен иначе: есть правила, и они работают.
Не нравятся чужие правила, плиз, создавай свою вселенную, где будешь устанавливать правила сам.
Я что-то новое сказала?
Поделиться512013-12-16 09:14:23
Удалила содержание поста те кто хотели те прочитали и сделали выводы
Поделиться522013-12-16 11:07:24
А я увидела один из постов незнайки.
Там было не только четкое нарушение правил форума, но еще и хамство в отношении одного модератора.
Кроме того, во всех форумах, которых я читаю, действует правило - неоднократно не соблюдаешь правила форума, не реагируешь на предупреждения модератора - бан.
Хочу заметить для администрации - обычно модераторы пишут, на сколько дней бан (или же вечный бан). И хорошо бы писать, какое именно правило (номер пункта, подпункта) нарушил участник.
Поделиться532013-12-16 11:47:29
К 51 пост. Полюбоваться можно не только на Незнайку но можно обнаружить также несравненный слог Ариадны, Вероники и т.д.
Поделиться542013-12-16 12:01:03
Светлана С., и кто же они там?
Поделиться552013-12-17 01:01:11
Уважаемая Ольга Марцинкевич, Вы первая, кто здесь осмелился заговорить о грамотности письма. Когда я читаю посты, очень удивляюсь, насколько пишут неграмотно. Можно, конечно, списать всё на скорость, что палец не туда попадает, что некогда. Я себе так это стараюсь объяснять. Тут ведь все - большие эрудиты. Но бывают вещи, которые нельзя на скорость списывать, и когда опечатка - видно. И когда неграмотность - тоже. А может быть, это просто так принято теперь - в интернете писать с ошибками? Тем более здесь, где о высоких материях говорят. Но как-то не вяжется.
Поделиться562013-12-17 01:12:22
Tamara 0201, честно скажу: может быть и промолчала бы, но к фамилии, данной мне родителями испытываю особый пиетет))))
А вообще-то безграмотность становится все более и более повсеместным явлением не только в интернете. Если бы Вы знали, сколько кандидатов наук (причем в гуманитарных специальностях) пишут с орфографическими ошибками....
Поделиться572013-12-17 01:42:03
Tamara 0201, увы, Вы правы. Ошибок хватает. Но ...
Поделиться582013-12-17 06:27:06
Tamara 0201, увы, Вы правы. Ошибок хватает. Но ...
Все эти граматические разборки лучше выяснять во флудилке или в личке. Давайте, ну давайте жить дружно!!!Tamara 0201, прошу Вас, о моих ошибках, пишите мне в личку, я Вам буду только благодарна! Обещаю, если обнаружу Ваши ошибки, также напишу Вам.
Поделиться592013-12-17 12:15:33
Доброго дня всем участникам форума!
Многоуважаемые дамы, если вас так занимают вопросы орфографии, пунктуации, литературного стиля и всяческие иные проблемы русского языка, неужели все это так необходимо выяснять на теме Вагановка?
Есть уже тема флудилка. Там можно блеснуть своими познаниями... и, если уж очень хочется, ну требует душа, то там заодно и поссориться.
А можете создать по этим, так занимающим вас темам, соответствующий форум.
А можете поднимать эти наболевшие проблемы в собственном блоге. И очень даже резко и нелицеприятно об этом писать. Если есть такая потребность.
А на форуме давайте пытаться вести себя толерантно.
Кстати, всеми нами любимый НМ, всегда признается, что грамматика не является его сильной стороной.
Я, лично, предпочитаю читать интересные посты, пусть даже они будут с ошибками или опечатками, чем грамматически правильную пустую болтовню.
Уважаемые модераторы, предлагаю перенести всю эту содержательную разборку в тему флудилка.
Поделиться602013-12-17 15:43:26
Коротенькая дискуссия о грамотности перенесена во Флудилку.
Подпись автора
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Уважаемая Твенти, объясните, пожалуйста:
1. Что такое Флудилка.
2. Вы, как модератор, можете делать всё, что Вам угодно. Но ни о какой дискуссии речь не шла. Я просто высказала своё мнение на пост 578 Ольги Марцинкевич, с которым согласна. И ни в какую дискуссию по поводу грамотности ни с кем вступать не собираюсь, а просто делаю выводы.
Я ещё раз убеждаюсь, что на ЭТОМ форуме есть те, кому "МОЖНО" и те, кому "НЕЛЬЗЯ". А можно тем, кто больше нужен: например, информация из Академии. Или просто по каким-то причинам "своим людям". Возможно, по менталитету. И если по справедливости, Вы должны были бы убрать и пост Ольги Марцинкевич или хотя бы ту часть его, где она высказалась о грамотности.
Отредактировано Tamara 0201 (2013-12-17 15:46:53)