Sleeeping красоты открыла.
Не могли бы вы положить свои мысли на производство и выступлений на эту тему?
Спасибо!
Джанет МакНалти
(Болельщик балета держит меня нормальным)
# 2 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #2 МАБ
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
223 сообщений
Расположение Южном Лондоне
Добавлено Вчера, 10:41 утра
Не довольны нового производства, великолепно, чтобы смотреть на, но без присущей магией, балет должен обладать. Столбцы в сторону сцены выглядели хорошо во Дворце сцены, но сделал нечетным настройки для охоты. Если кто видел версию Ла Скала несколько лет назад, они будут знать, что я имею в виду. Вечер был срубили в удобоваримый двух действиях и в местах, музыка убивали. В целом, не реальное улучшение на ранее производства,
Фактические танец был хорошим с прекрасной Авроры от Крысанова и добрым Сирень от Шипулина. Артем Овчаренко, несомненно заработал себе некоторые фанаты, и даже я был впечатлен его безупречном двойных туров в последнем акте, но для меня он не совсем сократить его, как принц.
# 3 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #3 zxDaveM
Активный участник
Комитет
ПипПипПип
418 сообщений
Добавлено Вчера, 11:53 утра
Несколько фотографий с фотосессии, от Foteini Christofilipoulou: Светлана Захарова (принцесса Аврора) в Спящей красавице . © Foteini Christofilopoulou Предоставлено DanceTabs / Flickr Светлана Захарова (принцесса Аврора) в Спящей красавице с женихом князей . © Foteini Christofilopoulou Предоставлено DanceTabs / Flickr Анна Тихомирова, как фея в Audacity Спящая красавица . © Foteini Christofilopoulou Предоставлено DanceTabs / Flickr Подробнее ... Набор из DanceTabs - Bolshoi Ballet: Спящая красавица Предоставлено DanceTabs / Flickr
# 4 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #4 Менье
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
395 сообщений
Добавлено Вчера, 1:03 вечера
Очень коротко - из 10-балльной шкале: Этап этаж -1 (большинство отвлекает, если смотреть сверху - читать Amphi ... особенно, когда любой атласные пуанты обуви сливается - читайте исчезает - в светоотражающих позолоченной его); Денис Савин как Серый волк: 11 (так освежающе, чтобы иметь общую характеристику - даже половины покрыто маской - через танец, следуют через одну и восхищался аудиторией ..., но тогда он был замечательным также в танце с барабаном на спаривание В субботу днем в Баядерка.)
Я уверен, что другие будут иметь намного больше сказать визави прошлой ночью ... но сейчас я должен пословице тире.
Спасибо за фото, Дэйв. Они по-настоящему пышным удовольствие и чудесно подставили. Это Денис Родькин партнерству на первой фотографии в регистрации 3. Он танцевал Bluebird прошлой ночью, и сделал, я думал, хорошую работу по нему. (Верьте или нет, этот парень сейчас является одним из двух танцоров - другой являющийся В. Лантратов кто он заменен из-за травмы за последние сутки -. Делать главные роли в текущих постановках Большого театра Спартака и Иван так рад, я имел честь увидеть «другого Ивана, когда он еще приблизительно в Москве в то время Возможно, Васильев все еще находится на ABT они должны рассмотреть заимствования один или два из двух русских производств для него -. (Мне кажется, они взаимосвязаны переменчивый только Иван имеет лучший результат .) бы видеть его противоположных либо, скажем, Гомес или Cornejo -!.! или guesting La Riche замечательным) Кто знает, что могло бы даже быть в состоянии заполнить Coli если бы они были, чтобы привести его здесь и помогать вне установить традиционные меньшей аудитории для более поздних работ, как приветствовали Шостаковича Ратманский трилогии или предстоящих Буре). Флорина Rodkin автора, Кристина Кретова, также рады, и она имеет наиболее очаровательно естественная улыбка.
Под редакцией Менье, Вчера, 1:26 вечера.
# 5 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #5 Bluebird
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
312 сообщений
Добавлено Вчера, 1:18 вечера
Менье, на 6 августа 2013 - 5:03 вечера, сказал:
Очень коротко - из 10-балльной шкале: Этап этаж -1 (большинство отвлекает, если смотреть сверху
Я буду вторым, что ....... Нет, я передумал. Я не буду вторым, как я был бы склонен придать ему еще более низкую отметку. Я не думаю, что, как видно из высоко, пол сцены может стоить больше, чем 0 из 10. Может быть, он выглядит лучше от более низких вниз, но, если смотреть сзади Amphi, сильно узорным полом почти более заметным, чем танцоров.
# 6 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #6 Менье
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
395 сообщений
Добавлено Вчера, 1:32 вечера
Bluebird, на 6 августа 2013 - 5:18 вечера, сказал:
Я был бы склонен придать ему еще более низкую отметку. Я не думаю, что, как видно из высоко, пол сцены может стоить больше, чем 0 из 10.
Извините, если я не понятно выразился, Bluebird. Мы согласны. Я имел в виду мои, как минус единицу (-1)
Под редакцией Менье, Вчера, 1:33 вечера.
# 7 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #7 Bluebird
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
312 сообщений
Добавлено Вчера, 1:35 вечера
Менье, на 6 августа 2013 - 5:32 вечера, сказал:
Извините, если я не понятно выразился, Bluebird. Мы согласны. Я имел в виду мои, как минус единицу (-1)
Это больше похоже на правду! К сожалению я не понимаю "-" был минус.
Ред предоставить ссылку на второй странице обзора Ismene Брауна. Он содержит видеоклип первого входа Авроры. Те из вас, кто еще не видел производство сможет составить свое собственное мнение о пол. В этих крупных планов, что это вряд ли возможно представить себе, как он выглядит сверху, но она может дать вам представление о тяжелой кучность стрельбы.
Под редакцией Bluebird, Вчера, 1:54 вечера.
# 8 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #8 johnross
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
83 сообщений
Расположение Илинга
Добавлено Вчера, 2:00 вечера
Как всегда у нас только были Пролог и Акт I для общей фотосессии репетиции, но вот еще несколько фотографий. С моей позиции я не мог видеть пол, чтобы это не было проблемой. Набор был богатый и роскошный, как вы ожидали бы для короля.
Большой% 2B-% 2BSleeping% 2BBeauty% 2B13_jr_
Король Флорестан XIV - Александр Фадеечева и Королева - Кристина Карасева и ребенок Aurora
Большой + - + + Beauty Спальный +13 _jr_128_smir
Ольга Смирнова - Фея Сирени
Большой + - + + Beauty Спальный +13 _jr_231_kara
Светлана Захарова - принцессы Авроры и Королева - Кристина Карасева
Под редакцией johnross, Вчера, 2:01 вечера.
# 9 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #9 Элисон
Активный участник
Модераторы
2440 сообщений
Расположение Лондоне
Добавлено Вчера, 2:16 вечера
Очень коротко - из 10-балльной шкале: Этап этаж -1 (большинство отвлекает, если смотреть сверху - читать Amphi ... особенно, когда любой атласные пуанты обуви сливается - читайте исчезает - в светоотражающих позолоченной его);
Я помню, нам дали достаточно шансов, чтобы заметить distractingness его во время трансляции кино - или я получаю мои произведения перепутали?
# 10 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #10 zxDaveM
Активный участник
Комитет
ПипПипПип
418 сообщений
Добавлено Вчера, 2:52 вечера
Очень коротко - из 10-балльной шкале: Этап этаж -1 (большинство отвлекает, если смотреть сверху - читать Amphi ... особенно, когда любой атласные пуанты обуви сливается - читайте исчезает - в светоотражающих позолоченной его);
Спасибо за фото, Дэйв. Они по-настоящему пышным удовольствие и чудесно подставили.
рад, что вы, как фотографии - но они не мои. Отправлял от имени DanceTabs - они принадлежат к Foteini.
Любое все заранее на -1 для пола?
# 11 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #11 MargaretN7
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
83 сообщений
Добавлено Вчера, 7:23 вечера
Я стоял в кругу киосков, так не волновался по полу, как вы были выше людей. Тем не менее, хотя я думал, что все это выглядело очень красиво, то, что они сделали с хореографией? Я думал, что это было безвкусно.
# 12 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #12 Элисон
Активный участник
Модераторы
2440 сообщений
Расположение Лондоне
Добавлено Вчера, 10:40 вечера
Я, кажется, помню, подумал принца "Акт II" соло был полностью неправ по этому случаю. Даже если это * был * время танцевала Дэвид Холберг в то время.
# 13 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #13 Менье
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
395 сообщений
Добавлено Вчера, 11:28 вечера
Видел его во второй раз сегодня вечером. Основные подана в течение блестящей но тем не менее жаль (или в том, что скучно) Лот:
(1) Дэвид Холберг заслуживает медали для (I) для спасения жизни партнерству данного партнера (имена не упоминается), чьи ноги, кажется, живут на планете собственных изображений и (II) для травления символов (можно даже сказать заставляя один) из Ровным счетом ничего (который пассажир прошлой ночью даже не пытался я теперь понимаю); Смирнова танцевала Фею Сирени и после Баядерка субботу ночью я был сильно разочарован. Правда у нее есть восхитительный инструмент и был также подарен присутствии уважаемых Холберг в ... но я потерял счет количеству пируэты она выпала во время ее начальной вариации. После этого улыбки мое сердце в ее отношении стала весьма установлено, я боюсь. Конечно, г-н Крисп, он будет жить в надежде, что он может быть нагрет снова. Пальцы пересеклись.
(2) изящные Флорина с постоянно надежный и очаровательная Анастасия Сташкевич. Она танцевала сегодня с желанием прошлой ночи, Артем Овчаренко. Он хорошо выглядит в синем, но Денис Родькин был, боюсь, лучше оснащены и более отзывчивой в его партнерства. Так важно.
(3) истинным основным моментом, однако, было все замечательно Игорь Цвирко который выступал как Карабос. Если вы ДОЛЖНЫ Карабосс EN травести .... (И я сам предпочитаю, когда они не ... О, для Merrill Эшли в оригинальной постановке NYCB) ... то это ваша (WO) человек! Акт класса Игорь - никаких угрызений совести там.
Под редакцией Менье, Вчера, 11:37 вечера.
# 14 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #14 Dancefan
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
47 сообщений
Отправлено Сегодня, 12:03 утра
Да Смирнова сделала очень жалкое зрелище вариации феи Сирени. Мне интересно задуматься о мудрости давая Лебединое озеро кому-то, что не может абсолютно гвоздь, который соло.
Она была технически бедных точно так же областях, как Баядерка Акт III
Под редакцией Dancefan, Сегодня, 12:03 утра.
# 15 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #15 покрытием
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
56 сообщений
Отправлено Сегодня, 12:13 утра
Мне понравилось в понедельник, очень понравился его во вторник - я могу видеть, что все критические замечания (хотя к счастью не увидеть пол сверху) и не согласиться, но я должен любить любого балета, который дает мне версию Рождества Дунсинан , лучший волк никогда и так много милашек. Дэвид Холберг был, конечно, стоит посмотреть (было бы хорошо, если бы он мог сделать больше, спектаклей) и его очаровательной была очаровательна. Мне понравилось Захарова лучше в этом, чем в Лебедином озере и закончил тем, глядя на нее ногах много после того как она закрутила бесконечно без малейшего колебания -. Они, как некоторые супер питание педалей балерины, которые могут потребовать своих упоминания в перечень исполнителей Оба Bluebirds ( Роден в Пн, Вт на Овчаренко) были восхитительны, чтобы посмотреть, Карабос и его существа были весело, но мне действительно нужно цветовое кодирование диаграмма для феи Доброты выяснить, кто / что я смотрю. Только один я мог легко определить было Тихомирова (который снова был очень смотрибельный в любой из ролей она танцевала) Фея Сирени это странно забывающимися роль в этом производстве. Приятно было получить представление о Смирновой, и Шипулина не сделал плохую работу либо, но все, что я помню каждого из них было то, что они были одеты в лиловой шляпке / парик и взял князя на лодке. И одна вещь, которая полностью трещины меня был кот борьба между Юлией Лунькиными и Денис Медведев в понедельник. Лучшим котом награду явно выходит для них обоих, они действительно чувствовали кошачьих. Красная Шапочка и волк были превосходны в обоих ПН и ВТ Может быть, русская психика позволяет всем танцорам направить внутреннюю волка. Я должен был удержаться от воя в знак признательности и придерживался более традиционных аплодисментов вместо этого. Хоть одна вещь, я считаю непростительным желтые / коричневые наряды в сочетании с розовато фиолетовые шляпы с перьями. Милосердия.
# 16 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #16 stucha
Член
Пользователи
ПипПип
25 сообщений
Добавлено Сегодня, 1:30 утра
Учитывая, что, кажется, есть ряд проблем с танцорами сходит точки регулярно в этом сезоне, мне интересно, есть ли разница в грабли сцене Большого театра, и что из ROH которые могли бы объяснить вещи. Любой?
# 17 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #17 Beryl H
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
244 сообщений
Добавлено Сегодня, 7:13 утра
Рад, что я собираюсь снова завтра, надеюсь, что я вижу, некоторые из захватывающих изменений литая упоминалось, Bluebird Овчаренко, Карабосс Цвирко в частности. Интересно посмотреть, как Ольга Смирнова справляется тоже.
У меня есть Blu-Ray и вовсе интересно, что пол будет выглядеть живыми, теперь я знаю, от Amphi это было ужасно и получили меня возиться с моей бинокль, отражение сделал Aurora в частности (бледно костюм) выглядят размытыми .
О безвкусных хореографии, я всегда замечаю это в России производств, есть много изменений, и мы видим, соло Эштона для Aurora в видении сцены, которая красива, самое большое изменение я полагаю, в Розовом адажио, где Аврора лишь свопы рук принца быстрее, а не поднимать руку вверх, чтобы присоединиться к другой, и балансировка.
И волк, это был первый раз, когда я действительно смотрел на него в понедельник, Денис Савин была замечательной, как он облизал губы
№ 18 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #18 МАБ
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
223 сообщений
Добавлено Сегодня, 9:30 утра
Это не изменение Роза адажио, русские танцоры танцевали всегда его без оружия EN Couronne. За редким исключением будут те, которые были подвержены западные компании в качестве гостей.
# 19 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #19 Элисон
Активный участник
Модераторы
2440 сообщений
Расположение Лондоне
Добавлено Сегодня, 9:32 утра
stucha, на 7 августа 2013 - 5:30 утра, сказал:
Учитывая, что, кажется, есть ряд проблем с танцорами сходит точки регулярно в этом сезоне, мне интересно, есть ли разница в грабли сцене Большого театра, и что из ROH которые могли бы объяснить вещи. Любой?
Да. Не RB есть проблемы с граблями Большого, когда они взяли Майерлинге там около десяти лет назад? Имейте в виду, будет ли (отсутствие) грабли не имеет ничего общего с падения отправную точку или нет, я не знаю.
№ 20 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #20 МАБ
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
223 сообщений
Добавлено Сегодня, 9:38 утра
У них не было этих проблем и в предыдущих сезонах, большинство из танцоров уже имеют опыт сцене ROH и в любом случае они совершают поездку достаточно часто, чтобы знать, что они должны адаптироваться к различным этапам.
# 21 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #21 balletfan101
Новичок
Пользователи
Пип
9 сообщений
Отправлено Сегодня, 12:46 вечера
кто-то, как Образцова будет гостем и выполняются на всевозможных стадиях поэтому, возможно, с некоторыми это просто нервы ...
# 22 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #22 Менье
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
395 сообщений
Добавлено Сегодня, 1:10 вечера
Мы видели Смирнова в Колизее Гала. Кто-нибудь помнит, если у нее были трудности тогда? Я был там, но, откровенно говоря, я не помню.
# 23 Bolshoi Ballet: Sleeping Beauty, London 2013: post #23 водосвинку
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
292 сообщений
Добавлено Сегодня, 3:07 вечера
Это производство и производительность во вторник вечером действительно не сделать это для меня:
властный пейзажи, тяжелые вида костюмов, париков личности слива
кое-как рассказа - не магия, не настоящая драма - и мим Карабосс потеряла в складках его одежды
безвозмездные хореографические дополнений (в частности, принца бравурные входа соло во втором акте, хотя и волнующе танцевали)
Любопытно музыкальных порезы и незнакомые темпов
отсутствует или отличается характеристику со стороны все выводы - Смирновой Фея Сирени можно было бы простить ее колебания (а некоторые их как у нее не было, чтобы эссе обычно требуют конец пролога соло) и ее принудительное позы, если она показала необходимые benificent власти; Aurora Захаровой, хотя танцуют красиво порой я думал, нуждается уроки из ENB Елена Glurdjidze о том, как, в ее тридцатых, она может изображать убедительно шестнадцатилетний, а также видение и о-к-быть- женился на принцессе, князь Hallberg была радость, чтобы созерцать, пока он не был партнером, после чего тревога была с большой буквы на его лице, и он, казалось, потеряла смысл, кто он такой; Карабосс Цвирко не хватало необходимого угрозы и силы, чтобы придать смысл повествования
Скорость, с которой феи изменения как пролог и Акт III были приняты, казалось, чтобы минимизировать их влияние импорта и
С положительной стороны, это Спящая красавица отображает силу Большого театра в его солисткой ранги и специальные аплодисменты должны пойти в Тихомирова (Diamonds); Ализаде (сапфиры) и Сташкевич (Флорина).
Вообще говоря, я чувствую, что я нахожусь в меньшинстве в моей разочарован ответом, поскольку аудитория вокруг меня было ясно любить его. Но я ушел, рад, что я не купил билеты на другую ночь SB.
Под редакцией водосвинку, Сегодня, 3:09 вечера.
Активный участник
Пользователи
ПипПипПип
83 сообщений
Добавлено Сегодня, 3:41 вечера
водосвинку, на 7 августа 2013 - 7:07 вечера, сказал:
Вообще говоря, я чувствую, что я нахожусь в меньшинстве в моей разочарован ответом, поскольку аудитория вокруг меня было ясно любить его. Но я ушел, рад, что я не купил билеты на другую ночь SB.
Не меньшинстве. Я разделяю это мнение.