Vitamin K Вы не правы.
Ценность пикета определяется не всегда количеством людей собравшихся в одном месте и в одно время. Иногда на пикет выходит 2 человека, а после него появляется документ, под которым стоят тысячи подписей. Живых подписей.
В течение 2 часов на площади постоянно находились около 30 человек, но почему Вы не считаете тех, кто приехал специально на 5 минут, чтобы подписать письмо, адресованное министру культуры? Почему не учитываете прохожих, которые узнав цель пикета буквально бросались к девочкам со словами: я вас полностью поддерживаю! Где документ, я подпишу!
Почему, наконец, Вы не принимается во внимание тот туристический автобус, остановившийся рядом с местом проведения пикета минут за 20 до его окончания, туристы из которого практически ВСЕ подписались под документом?
Действительно, прессы было не много, и это объяснимо несколькими причинами:
1. Сегодня в Москве одновременно проходит несколько крупных информационно значимых событий: от выпуск ноги в Кремле до закрытия ММКФ
2. Второй раз всегда приходит прессы меньше, чем в первый
3. По информации от журналистки одного дружественного издания, ей "не рекомендовано" освещать тему пикета - требование отставки администрации БТ
А вот то количество серьезных иностранных телеканалов, которые сегодня были с нами, я считаю - это победа! Особенно после того, как в течение полугода с подачи К. Новиковой Николая полоскали во всех иностранных изданиях.
И самое главное! Начала формироваться вполне "боеспособная" команда активистов: творческая, организованная...
Я считаю этот пикет очень удачным))))