Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 16

Сообщений 811 страница 840 из 955

811

Вот если еще и Захарова уйдет,просто праздник как здорово станет в БТ.На кого тогда ходить будете друзья балета? АУууууу

0

812

Народ. Читайте Дольчева. Он уже ответил, на кого друзья ходить будут...

0

813

Уже и Захарова им не Захарова, и даже бывший их любимец Холберг пошел лесом! Мне не верится в это! Шок. Это конец большого...

0

814

Сергей, то, о чем Вы пишете очень печально и  к сожалению характерно для многих сфер нашей жизни. Ключевое слово, на мой взгляд, которое Вы употреблили, то, что - служите (так же как и Николай), а не просто работаете.

В данный момент, я вынуждена откланяться до позднего вечера, но хочу  выразить свою радость по поводу Вашего появления у нас. Думаю, будут интересные дискуссии.

0

815

Уважаемые участники форума и гости! Напоминаю, что завтра Николай Максимович танцует на гала концерте 8 фестиваля "В гостях у Ларисы Гергиевой" во Владикавказе! Держим за него кулаки и желаем удачи!
http://mir24.tv/news/culture/7361186
Обратите внимание, какими эпитетами награждает его газеты "Великий танцовщик, мегацвезда Николай Цискаридзе". Правы наши пикетчики с лозунгами "Большой без Цискаридзе - уже не Большой"!

Отредактировано Лилин (2013-06-29 17:34:30)

0

816

Ана-это человек ,который плохо по русски говорит или с переводчиком.И этот человек учит нас уму-разуму.

0

817

Уважаемый гость 123! Все может быть! После Захаровой с Холлбергом уже ничему не удивляешься. Друзья выдвинули гипотезу, что непоявление Светланы в "Онегине" - интриги Диляры, помощницы Филина. Может и она нас читает. Кто знает?

0

818

гксюша я тоже пишу неграмотно. Ну не знаю я правил. В израильской шкле училась где только в 8-м классе взяла второй иностранный язык русский. Но я пользуюсь хорошим браузером. Он мне подчеркивает ошибки. Тогда исправляю.
И еще не знаю как расставлять запятые. Извинте.
Но может мне подскажут хотя бы ингда?

0

819

Тася, если что, я буду немного учить русскому. Можно?
Если да, то в электронной почте все вопросы. Хорошо?

0

820

Репортаж о БТ на телеканале "Россия 24".
Эфиры: воскресенье - 09.17, 16.17, 21.17.
Понедельник - 11.43.

0

821

Конечно да!

0

822

А я тоже на нескольких языках говорю.

0

823

Оказывается Новой Зеландии есть до нас дело.

0

824

Уважаемая Лилин!
Спасибо за информацию. Будем держать за Николая Максимовича кулаки, "пятачки" под пяточки и даже пальцы в чернилах, на счастье.
И еще. К сожалению, повсеместно служение своему делу пытаются заменить на услугу: медицинская услуга, услуга по предоставлению образования, услуги в сфере культуры ...Лично я СЛУЖУ своим пациентам, а не предоставляю услугу по...
Как там пикетчики, в новостях молчание?

Отредактировано Vodjinka (2013-06-29 18:14:55)

0

825

Пикет сегодня в 5 вечера или в 7 вечера начинается?

0

826

Муж Элины-90 по какой то причине не смог отправить здесь письмо. Что-то не вышло.
Прислал мне. А я копирую его сюда. Ничего не меняла. Только имя.  :)

Хорошие новости!
Элину отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.
Посадили. Завтра обещали заставить встать на ноги.
Если не появится осложнений, это будет обязательным во избежание застоя в легких.
Попросила книгу.

Игорь.

0

827

Лилин!
Пикет с 17-00.

0

828

Единственная новость о пикете.

gazeta.ru/culture/news/2013/06/29/n_3006045.shtml

0

829

В Москве снова митингуют в поддержку Цискаридзе
tvrain.ru/articles/v_moskve_snova_mitingujut_v_podderzhku_tsiskaridze-346846/

Вот когда до людей дойдет!

Люди, поддерживающие Николая Цискаридзе:

1) встают на защиту русского классического балета и культурного наследия России!
2) восстают против засилия жадных до власти и денег некомпетентных чинуш, убивающих русскую культуру!
3) встают на защиту прав артистов балета (незащищенных сегодня полностью, при адских условиях труда).

0

830

В центре Москвы поклонники Николая Цискаридзе сегодня вновь выступали против его увольнения из Большого театра.
29 июня 2013 | 18:06
Акция получилась малочисленной.

0

831

Митингующие в Москве требуют вернуть «Щелкунчика Цискаридзе» в ГАБТ
http://mir24.tv/media/images/uploaded/inner7423490.jpg

Москва, 29 июня. На площади Революции в центре Москвы проходит митинг сторонников Николая Цискаридзе с требованием вернуть премьера балета в Большой театр. Как сообщает «Интерфакс», также протестующие требуют отправить в отставку генерального директора театра Анатолия Иксанова.

Всего в акции у памятника Карлу Марксу принимают участие около 20 человек. В руках у них плакаты с надписями «Большому нужна культура, администрации — халтура», «Верните Щелкунчика Цискаридзе в Большой!», «Балет в России больше не балет, Большой в России больше не Большой».

Это уже не первая акция сторонников Николая Цискаридзе. Ранее поклонники его таланта митинговали возле здания Большого театра, выдвигая те же самые требования – вернуть премьера в театр и уволить Иксанова.

Напомним, в начале июня руководство Большого театра сообщило о решении не продлевать контракт с Цискаридзе, который не только является премьером, но и педагогом театра. С 1 июля народный артист России официально станет безработным.
http://mir24.tv/news/society/7423482

0

832

Приветствую Сергея Кремнёва. С уважением отношусь к вашей позиции. Читала Ваши посты у "друзей", всегда взвешенно, аргументированно. Обязательно пишите здесь на форуме. Но и оттуда не уходите.  Здесь - общение единомышленников, там - борьба за истину, за правду. Для людей, которые не определились со своим отношением к происходящему, очень важно услышать слово альтернативное мнению "друзей".

0

833

Вот интересно:

Новостью об уходе Захаровой из премьеры Онегина заглушили эскалацию конфликта с Цискаридзе...

возможно и не специально, но как  совпадает!

премьера КГ - уведомление НМЦ о непродлении контракта

увольнение Воронцовой + второй пикет (с анти-правительственными (по БТ) лозунгами) - vs - исход Захаровой из Онегина.

одна новость "глушит" другую

0

834

Удивляет число участников - 20 чел.?
Подождем наших участников и узнаем все из первых рук.

0

835

**** написал(а):

Новостью об уходе Захаровой из премьеры Онегина заглушили эскалацию конфликта с Цискаридзе...

Официальной новости, насколько я понимаю, еще нет.

0

836

Официальной новости, насколько я понимаю, еще нет.

Достаточно создать информационный повод - для шума и отвлечения внимания.

А там уже неважно - случится оно в будущем, или нет....

0

837

Тася. Спасибо за добрые новости. Будем и дальше надеяться на лучшее.

****. "Шум" идет в очень узких кругах. Общего резонанса - нет. Вот если бы об уходе Захаровой пресса шумела, тогда можно было бы говорить об отвлечении внимания.

0

838

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=315615
http://www.kp.ru/online/news/1474829/
http://mir24.tv/news/society/7423482
Причем фотография взята с первого пикета.

0

839

Второй пикет априори не может быть сильнее первого. Люди перестают надеяться на реакции на протест, так как на первый пикет реакции сверху абсолютно не было.

Отредактировано Kvadriga (2013-06-29 18:59:25)

0

840

Для Твенти. Российская газета опубликовала интервью с Сильви Гиллем
http://www.rg.ru/2013/06/27/gillem.html

0