in English:
Bolshoi Theatre without Tsiskaridze is nonsense!!!
in Spanish:
photos Shvydkoi-Iskanov-Novikova и подпись:
CUIDADO, RATAS!!!
(осторожно, воры-коррупционеры)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 16
in English:
Bolshoi Theatre without Tsiskaridze is nonsense!!!
in Spanish:
photos Shvydkoi-Iskanov-Novikova и подпись:
CUIDADO, RATAS!!!
(осторожно, воры-коррупционеры)
Photo Iksanova и подпись:
Mr. President, please make him retire!
Добрый день, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, здоровья. хорошего настроения, радости и любви!
Так увлекалсь вчера выяснением происхождения сплетни "не брать", что не выразила своей поддержки статье Максима Галкина "Зачем нам большой театр без Цискаридзе". Молодец!!! Уверена, что С Аллой борисовной они одну думку думают, хотя некоторые гости в этом сомневаются. Молодец, Максим! Браво!
Источник "Завтра" первым сообщил об увольнении Николая из Большого. Теперь я с большим вниманием отношусь к информации оттуда. Возможно, Анжелина уходит из Большого. Ну что ей там, опять второй вилисоой выходить или вестником победы в Иване Грозном, или Феей Серебра?
Уважаемый гость 888! А я слышала и ВАм объясняю русским языком, что Швыдкому в администрации устроили головомойку за доведении ситуации до абсурда и пикетов на площадях.
Нашим пикетчикам и пикетчицам пламенный привет! Присоединяюсь к пожеланиям Лебедь, Твенти, Ксюши - мы с вами сердцем и душой! УДАЧИб УСПЕХА. ВЫДЕРЖКИ, ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА и ХОЛОДНОГО РАЗУМА! Все будет замечательно!
Информационные помехи, которые уже который день пытаются устраивать гости ДОКАЗЫВАЮТ наилучшим образом, что все это НЕ НАПРАСНО! Мы БУДЕМ УСЛЫШАНЫ!!!!
Присоединяюсь к Вере! Побольше Мариинки! Чем-то хорошим веет оттуда! Замечательный фестиваль Звезды белых ночей. А 27 июля премьера "Левши" Щедрина. Этим спектаклем и завершится фестиваль. Конечно. присутствовать будут и Плисецкая и Щедрин! Их Мариинка принимает на высшем уровне. хотя оба москвичи. Сколько спектаклей и оперных и балетных на музыку Щедрина там поставили! Молодцы, питерцы! Не слушайте бреда про рекомендации от администрации президента! Кто то на себя слишком много берет!
Уважаемая Ана! В России называлось бунтом, а в англо-саксонской традиции, которая и в Новой Зеландии утвердилась, так как глава государства там - королева Елизавета II, борьба за права. Как писал лорд Болингброк, "Наши свободы не были дарениями государей, но куплены кровью наших отцов".
Мои поздравления Ларисе Гергиевой! Она заслужила высокую награду! Молодец, что искусство оперы и балета становится не только прерогативой Москвы и Питера! Кажется сегодня там выступает Мария Гулегина, а аккомпанировать будет сама Лариса Гергиева! Это только Большой театр все никак не может пригласить Нетребко и Гулегину.
Доброе утро всем всем
Дорогая Helen! Добро пожаловать на форум! Вам мы особенно рады! Добро пожаловать!
В газете ЗАВТРА пишет МАЛИКОВ, а он всё знает.
Спасибо за Фуэте! Мы обсуждаем взаимоотноешния Мариинки и Большого. как раз в фильме Фуэте Екатерина Максимова играет приму Кировского театра Елену Князеву. Антагонизма нет, когда дело касается великих артистов.
И большое спасибо Yalouz за теплые слова в наш адрес. Значит мы не напрасно бились с января месяца за Николая. Кстати, даже оппоненты из друзей вынуждены были признать, что "бабушки Цискаридзе", как они нас назыавют, насмерть стояли после каждой статьи в Известиях. Кто то здесь эту газету упрекал в "жестизне". О чем речь? эта газета постоянно печатает интереснейшие материалы по классической культуре - не только о балете, но пианистах. дирижерах, фестивалях. Просто отличный материал! Вот недавно сравнили Марию Каллас и Галину Вишгневскую. Молодцы!
А еще мне бы хотелось вспомнить знаменитый испанский лозунг " No passaran!" - "Они не пройдут!"
Всем -всем - доброе утро! Здоровья, хорошего настроения, удачи, бодрости духа!
Недовольные администрацией Большого театра вновь проведут пикет
27 июня 2013 | 22:32
Активисты намерены требовать отставки руководства Большого. Акция пройдет в субботу на площади Революции. Пикет согласован с администрацией Центрального округа, - сообщила «Интерфаксу» один из организаторов акции Ольга Марцинкевич. По ее словам, мероприятие планировалось в сквере у театра, но префектура изменила место проведения. Акция пройдет у памятника Карлу Марксу. Начало в 17 часов.Напомним, 15-го июня та же инициативная группа проводила пикет в поддержку премьера Большого театра Николая Цискаридзе. Руководство отказалось продлевать его контракт, который истекает 30-го июня. http://echo.msk.ru/news/1104204-echo.html
мы с вами сердцем и душой! УДАЧИ, УСПЕХА. ВЫДЕРЖКИ, ГОРЯЧЕГО СЕРДЦА и ХОЛОДНОГО РАЗУМА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Всем шалом!
На пикете Израиль с вами. Имейте это про запас тоже.
И снова нам светят звезды балета
http://www.kazpravda.kz/c/1372379125
Анжелина Воронцова представила Большой театр на гала-концерте фестиваля Опералия в Астане в честь Дня города. "Казахстанская правда" пишет о ней как об очень талантливой балерине. Кажется она станцевала Одетту.
Гость 111! вынуждена согласиться, что Маликов - давний поклонник и защитник Анжелины - все знает. Но пока она представила Большой театр на престижном фестивале Опералия в Астане в честь Дня города.
Хочу заметить, что в Казахстане Анжелина была не от БТ, а сама по себе.
Гость 111 а откуда эти сведения?
Я процитировала то, что пишет "Казахстанская правда".
А вот Барышников назвал происходящее в Большом театре "бесконечным уродливым водевилем".
Baryshnikov and Netrebko weigh in on Bolshoi scandal: a nonb-stop ugly vaudeville"
http://www.gramilano.com/2013/06/barysh … audeville/
Из-за пикета у нас снова аншлаг! Вчера было 8 730 просмотров, а сегодня в это же время 13 500! 4770 просмотров за сутки!
А где это можно посмотреть?
В преддверии Дня города 3, 6, 7 июля на сцене "Астана опера" состоится премьера балета "Спящая красавица" Григоровича
http://www.astana.kz/ru/modules/material/711
Утро доброе всем!
«Артисты Большого должны быть застрахованы от увольнения»
http://izvestia.ru/news/552722 - Что ж так поздно????
Уважаемый Эрнст - а Вы запомните в закладках форум и проблем не будет
Фуэте Цискаридзе(см.32.33)
Уважаемая Тася! Как гость Вы не можете видеть посещаемость форума. На первой странице приводятся сколько гостей на форуме. сколько участников. А перед каждой темой отмечается количество просмотров. Если Вы заметите число просмотров в 12.00 18 июня, а потом в 12 29 июня, то разница означает. столько просмотров темы за сутки. меня впечатляет увеличившееся количество в связи с пикетом. Обычно нас смотрит 2 с половиной тысячи в сутки. А здесь число подскочило почти в два раза!
Доброе утро ,Всем,Всем !!!!! Коленьке Цискаридзе
Всем здоровья,терпенья и выдержки.Все будет хорошо.
Спасибо Лилин. Я поняла.
Уважаемая Ванда, форум у меня сразу попал в закладки
Но я не мог в какой-то момент попасть. Вот и ощутил нечто не самое приятное, скажем так.
На всякий случай мой мэйл nastya95fisher@yandex.ru
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 16