гость 89. НЕ НАДО перевирать газетную статью.
Мы это уже обсудили. И ссылка на статью есть. пойдите почитайте. И вообще пойдите.
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 16
гость 89. НЕ НАДО перевирать газетную статью.
Мы это уже обсудили. И ссылка на статью есть. пойдите почитайте. И вообще пойдите.
Любому балету куда бы не пошла Анжелиночка- будет огромное преимущество. Уходи из клоаки и помойки, пусть они купаются в грязи сами, правильно делает девушка.
если Анжелина уйдет, в БТ останутся одни тощие страшилища.
Еще и Денис может попасть под раздачу. Я не знаю как он реагирует на то что делается с его учителем. кто нибудь в курсе?
В контакте была свежая инфа. Просто меня удивило, что они так уверенно пишут. Это уже после инфы про НМЦ. Это - не обсуждали....
Эрнст Вы это серьезно о опасности операции? И осложнения могут быть?
Я уже даже боюсь. Я с ней встречалась уже один раз. Такая классная тетенька! Мне понравилась.
Попробую найти ее в больнице. Если меня к ней пустят.
Элине пожелания скорейшего выздоровления!
Элине наши пожелания здоровья. Пикет согласован . Народ Ждем Вас
Москвичи, я мысленно с вами на пикете. Удачи вам и стойкости.
Со мной, а значит и с вами - мои родные (жена, трое сыновей, трое невесток и пятеро внуков!)
И мои мысли рядом с вами на пикете.
Говорят это помогает!
Добрый вечер всем! Тася, Элине - скорейшего выздоровления и оптимизма! Мы тоже с вами на пикете - я, мой сын и его девушка!!!
То есть мы в 30градусную жару на пикет париться, а вы спокойно в доме сидеть станете?
То есть мы в 30градусную жару на пикет париться, а вы спокойно в доме сидеть станете?
Да, мы бы с удовольствием на пикет пришли. Только живем несколько далековато, к сожалению
Поэтому можем быть вместе с участниками пикета только мыслями и сердцем
Операция сложнейшая. Я бы даже сказал - опасная.
Будем молить о скорейшем выздоровлении. И об избежании осложнений.
Я к сожалению очень далека от медицины, всей сложности этой операции не представляла, жаль что все так серьезно. Будем надеяться на лучшее!!!
Это у кого как! У нас в Израиле все лето минимум 30 градусов а так до 45 добегает запросто!
Лебедь, к сожалению, я знаю всю эту опасность не понаслышке. У меня была и дочь...
Лебедь, я Вам очень благодарна за предоставленное путешествие по Питеру... Это - город сказка под небом... Может сделаете это традицией и Вы будите нас выгуливать иногда по городу?
Вера, я с большим удовольствием!!! И Ира (Гость) присоединилась к Вашей просьбе. Я сделаю отдельную тему, и буду туда выкладывать фото с моих прогулок по городу и его окрестностям, кому будет интересно, сможет посмотреть.
Давайте обойдем этот вопрос о моей семье.
Лебедь, к сожалению, я знаю всю эту опасность не понаслышке. У меня была и дочь...
Эрнст, примите мои соболезнования, это самое страшное, что может случиться в жизни.
29-го в 17 час. в Москве будет 30 град. и яркое солнце. Приятно жариться.
Спасибо на добром слове.
Уважаемая Лебедь, больше не будем. Хорошо?
Эрнст не будем но я тоже сочувствую очень.
больше не будем. Хорошо?
Да, конечно.
Вот и славно.
Уважаемые господа пикетчики, не забудьте взять с собой панамы, шляпы, ну хоть что-то, предохраняющее от солнца. И не забудьте взять с собой воды. Не думайте, что про себя надо забыть ради правого дела!
Здравствуйте! Поскольку статус гостя на этом форуме благодаря некоторым личностям дискредитирован, сочла необходимым зарегистрироваться как приличный человек. Очень надеюсь, что вы примите меня в вашу уютную компанию ?
Здравствуйте! Поскольку статус гостя на этом форуме благодаря некоторым личностям дискредитирован, сочла необходимым зарегистрироваться как приличный человек. Очень надеюсь, что вы примите меня в вашу уютную компанию ?
Добро пожаловать ! Всегда рады новым участникам!
Лебедь, вот спасибо на добром слове
Helen, поздравляю с регистрацией! Рада видеть Вас в компании поклонников НМ.
Helen,добро пожаловать
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 16