Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 16

Сообщений 391 страница 420 из 955

391

гость11, имя ссылку сестра, имяссылку!
Скопировав ссылку можно убрать первые три дабл-ю, или что там вначале окажется. Тогда движок позволит.

0

392

Уважаемая Лилин! Это не в теме. Просто опускайтесь по странице ниже всех тем до 25-го числа.

0

393

Насколько я поняла интервью Ольги Марцинкевич Известиям. там даже не надо получать разрешение. По федеральному закону властей ставят в известность про проведение пикета. Единственное, что они могут сделать - посоветовать провести в другом месте. Ответ будет во второй половине дня или завтра утром.

0

394

Лилин, спасибо, я как раз имела ввиду место! И здесь уже сообщалось, что в четверг или в пятницу появятся точные данные. ЖДЕМ!!!!!

0

395

Vitamin K, Еще один лозунг для пикета от М. Галкина- Зачем нам Большой без Цискаридзе?!

0

396

Поддерживаю,Лилин.Она абсолютно права в отношении шумовых помех при обсуждении лозунгов.Складывается впечатление,что это все делается специально,чтобы отвлечь от главного.

0

397

Уже лозунгов столько, на целую эру вперед. Цитату от Галкина поддерживаю как лозунг в первозданном виде, без сокращений))).

0

398

Галкин с Пугачевой надеюсь общую думку думают))).

0

399

007, а там все в первозданном виде! Какое сокращение Вы имели ввиду....?

0

400

Так в Вашем посте 412 в несколько укороченном виде! Только лишь это.

0

401

007
Гость
, вы писали:Галкин с Пугачевой надеюсь общую думку думают))).

Я тоже об этом подумала. И еще подумала, сколько известных людей пока молчат и все еще впереди....

0

402

"На кой черт-мне-зрителю-подреставрированная коробка с новой позолотой, если там не танцует Николай Цискаридзе?"

0

403

007
Гость, поняла, что Вы имели ввиду под сокращением, в 412 своем посте я добавила лозунг от М. Галкина из названия статьи, но это самостоятельный лозунг (без коробки), но вполне емкий, мне и так и так нравится.

0

404

Лилин, с точки зрения сути информации о якобы существующем запрете на прием на работу Николая, я с Вами полностью согласна - очень похоже на очередную информационную утку. Но сама информация присутствует в группе в поддержку А. Дмитриченко, она находится не в темах (как здесь уже писали), а на стене, размещена 25.06 в 10.12.

http://vk.com/club50789785

0

405

Ну да, это более ироничный галкинский лозунг, его ирония ой как нужна!...

0

406

Селена
СЕЛЕНА!!!СПАСИБО за предложение помощи! увидела сообщение только сейчас! Сразу набрала текст( без слов благодарности Вам) - пока не умею формировать текст , как нужно - вот и отправила его Вам   с Вашими же словами .

Нашему НИКОЛАЮ я благодарна ещё и за то , что познакомилась с чудесными и добрыми людьми ! СПАСИБО !

0

407

007, по поводу иронии, Сам Николай Цискаридзе относится ко всему с иронией и достойно держит удар, ведь все ЭТО не с января длится. А история повторяется дважды: один раз в виде трагедии - другой в виде фарса! Трагедий было много, т.е. изгнаний гениев из Б.театра, они погибали (М.Лиепа). Николай говорит- не дождетесь! И мы вместе с ним!

0

408

Ох, Yalouz, Вы меня почти расстрогали... Спасибо Вам. :flag:

0

409

Друзья, Vitamin K просила всем передать большое спасибо за лозунги и за поддержку. Она читает все ваши сообщения, но сможет ответить только к вечеру.

0

410

007, не улетайте чере форточку :flirt:    :love:  :flag:

0

411

Нашла, на мой взгляд, очень ценный рассказ, прекрасно характеризующий Николая, как очень преданного и благодарного человека. Речь идет о том, что когда скончалась М. Т. Семенова (произошло это 9 июня 2010 года), долго не могли решить вопрос с местом ее последнего пристанища. Марина Радина в своем блоге в июне 2010 писала об этом:

http://divanna.livejournal.com/274224.html

Копия для тех, кто не может посмотреть по ссылке:

" Пишет Marina Radina aka Arina (divanna)
2010-06-18 12:43:00

Снимаю шляпу перед Цискаридзе!

То, чего не смог сделать за 8 дней весь Большой театр, добился Народный артист - Марину Семёнову похоронили всё-таки на Новодевичьем кладбище. За несколько часов до похорон разрешение подписал Президент РФ. Для этого благого дела Цискаридзе пришлось воспользоваться своими регалиями связями и сходить в Кремль. Отдавая долг чести и памяти своему педагогу, вчера он провёл панихиду в театре, съездил на кладбище, а вечером станцевал в её честь в "Спящей красавице", перед началом которой вышел на сцену и попросил всех почтить память балерины. Как он всё это выдержал, я не представляю...

Комментарии к посту:

llliu

18 июня 2010, 09:14:22 UTC 

Молодец!
Я думаю, это зачтется.
Хотелось бы ему пожелать таких же учеников.И чтобы не упрекали, что он везде светит своим лицом.

olya254

18 июня 2010, 09:44:32 UTC 

Благодарный и неравнодушный Человек!

k_two

18 июня 2010, 09:57:06 UTC 

Расстрогало до слез. Я еще когда вся эта некрасивая история только началась, от всего сердца пожелала ему чтобы у него все получилось. Бесконечно уважаю!

filatovkirill

20 июня 2010, 11:39:24 UTC 

Я вот совсем не в курсе - а что за "история"?

Коле, конечно, огромное спасибо!

sy_lexx

18 июня 2010, 09:58:17 UTC 

Просто Он - настоящий! С великим удовольствием посмотрел его Спящую во вторник!

natapo

18 июня 2010, 10:55:20 UTC 

именно настоящий!

o_v_g

18 июня 2010, 10:10:00 UTC 

Душевное благородство и неравнодушие ! Эти редкие качества - пример для учеников !

hloia

18 июня 2010, 10:37:15 UTC 

спасибо ему.

iri_l

18 июня 2010, 10:37:56 UTC 

Ах, какой молодец и умница!
Желаю ему успехов! Во всех его делах - и творческих, и рутинных!

ballet_school

18 июня 2010, 11:03:21 UTC 

МОЛОДЕЦ!

manu_f

18 июня 2010, 11:14:24 UTC 

И я снимаю шляпу. И не только за то, что добился, но и за то, что бился. Что умеет быть верным и благодарным - это такое редкое качество...

avroraru

18 июня 2010, 11:22:07 UTC 

Достойный ученик, и очень сильно он ее любил.

katteriina

18 июня 2010, 11:25:50 UTC 

Молодец! И спасибо ему!

phillymona

18 июня 2010, 11:31:47 UTC 

Уважаю. Вчера была на спектакле - замечательное выступление!

gella078

18 июня 2010, 11:56:09 UTC 

Молодец. МАСТЕР во всем. Достойный ученик и просто ЧЕЛОВЕК.......

weestaa

18 июня 2010, 13:49:05 UTC 

Глубокое уважение и признательность талантливому ученику за благородство и верность своему великому педагогу.

sonyko

18 июня 2010, 16:42:20 UTC 

Огромный респект ( простого слова уважение здесь мало) и восхищение той стойкостью и верностью.
От себя лично и от всей семьи огромная благодарность за то, что Коле все удалось.
А великой балерине светлая память и царствие небесное.

zemchuznaya

18 июня 2010, 16:50:45 UTC 

Прекрасный поступок!

ivlae

18 июня 2010, 18:51:27 UTC 

Респект Николаю!-:)

0

412

Да, респект Николаю! И позор властям!

0

413

Тася написал(а):

Дозвонилась! Говорит с трудом после операции. Но настрение мне понравилось. Передает всем приветы.

Тася, спасибо за информацию! Элине привет и пожелания скорейшего выздоровления!

0

414

Лебедь, спасибо! Ваш пост иллюстрирует эта замечательная фотография. Как он на нее смотрит и как держит руку!

http://s4.uploads.ru/t/uY48y.jpg

0

415

Вот, лишнее доказательств что есть здесь, ну очень подозрительные гости.
Выздоровления госпоже Элине!

yalouz, она же ему МАТЬ в БТ была! И любил он её так же, как мать!
Он столько о ней теплого рассказывал!

0

416

Из интервью Надежды Павловой ("Политический журнал", 28.08.2006г.):

"Руководство театра не имеет права определять судьбу танцовщика – определять, кому заканчивать танцевать сегодня, а кому завтра – это не их право."

Полностью интервью можно прочитать здесь:

http://www.politjournal.ru/index.php?ac … ;issue=173

0

417

Спасибо. Интересно.

0

418

Президент! Почему Вы молчите ?

Почему Нас не слышит Власть ?

Народного Артиста в обиду не дадим !

0

419

Народ! Какой ты молодец... Горжусь, что живу в этой стране! Не успела все прочитать. Наверное уже есть такие лозунги. Может что пригодиться?

Увольнение Цискаридзе - повторение 37 года! Не позволим!

Театр для зрителей, а не для администрации! Вернуть Цискаридзе в театр!

Традиции, Слава Русского балета - это Цискаридзе!

Большой театр - большому артисту!

0

420

Всем - добрый вечер!

Спасибо всем за ссылки.
Лебедь, спасибо за статьи. А ведь Надежда Павлова была любимой балериной Николая с самого его детства. Он говорил, что благодаря ей пошел в балет. Вот как ломали судьбы в БТ, так и продолжают.

Саднатал, к сожалению, не получила Вашего сообщения.

0