Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » Разное . Все и обо всем » Олимпиада.Допинг. Сканлалы и Родченков.


Олимпиада.Допинг. Сканлалы и Родченков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открывая эту тему, я считаю важным высказать свое мнение об этих событиях. В настоящее время наступило  торжество клеветы в адрес России , Россиского спорта, Российских спортсменов. Поражает беспомощность,если не сказать бездействие и предательство, со стороны  спортивных функционеров.

+1

2


Признания г-на Родченковва, наводят на мысль о том,что его недолечили в психиатрической больнице, кстати суицидников в обязателном порядке провряют в псих.больнице.

+1

3

Согласна с Вами, уважаемая Gella. Театр абсурда - ни больше, ни меньше. У меня впечатление, что определённые лица от спорта причастны к каким-то манипуляциям с допингом. Поэтому стараются сильно не возникать.

0

4

https://fishki.net/2446322-elena-isinba … ipelo.html

Права Исинбаева. И на счет того, что выходить надо из всего, не платить взносы. Сами потом прибегут.
И на счет того, что сглупили - не имеем своих представителей там, где нужно их иметь.

"Причины всего этого находятся в тех временах и тех решениях руководства нашей страны, когда оно решило, что в международных организациях и институтах все справедливо, честно и нам собственно нечего там делать. Надо сосредоточиться на своих проблемах, а все остальное стоит отдать на откуп другим странам. У них лучше получится, им виднее. "

Источник: https://fishki.net/2446322-elena-isinba … ipelo.html © Fishki.net

Объясню популярно на примере конного спорта - выездки. В 60-е-70е годы, тн "Золотой век"советской выездки у нас в международных спортивных организациях занимающихся этим видом спорта, судейством, разработкой правил соревнований и судейства были официальные представители. И не какой то партийный функционер, который за границу ездит только за тряпками да побухать, а человек  разбиравшийся в конном деле до тонкостей - Нина Громова. Она в своей книжке это описала. Тогда гремели имена русских пар - всадник-лошадь: Петушкова-Пепел, Кизимов-Ихор. Громова описывала, что лошади были хорошо сделаны, но качество аллюров не давало дополнительных процентов при  оценке. А существуют системы повышающих или понижающих коэффициентов. И она протолкнула, убедила всех, что не надо за шаг(к примеру) давать повышающий коэф. те зная сильные и слабые стороны наших лошадей сделала так, что бы при оценки всей езды им не снижали за слабые места, но повышали за то, что было хорошо само по себе. И если бы не эти поправки - не поднялись бы наши тогда ТАК высоко. Как то так. ТЕе она вела работу в пользу наших спортсменов. К тому же знание немецкого (тогда на нем все конники за бугром общались) позволяло ей свободно контактировать с функционерами за бугром.
И на счет "им виднее". Слишком хорошо "виднее", так что мы им там вообще не нужны, под ногами только болтаемся. Опять же к КС. Когда наша Корелова выступала - самые сложные элементы пиаффе и пассаж  у нее были лучшими в мире - западные же судьи и говорили. А дальше 5го места не пустили  на ОИ в Пекине. Ибо за бугром своих желающих полно, своя у них "свадьба"

+2

5

я не слежу за ОИ кроме ФК.
Не хочется писать негатив.......

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил.

"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК во вторник, текст которого размещен на сайте ОКР.

просто жаль,что некому....... защитить спортсменов.......
———————————————————————————————————-

В этом допинговом скандале, есть и доля стеба- я про список футболистов,многие из которых члены сборной. Уж их-то можно было точно не трогатьhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif. Учитывая,как они играют.... предположительно с допингом, то остаётся только догадываться, как они играют без него, что даже экс министр(которому ныне пожизненно запретили посещение ОИ) не удержался и произнес это.

Отредактировано Saga (2017-12-06 02:07:08)

0

6

Я слушала трансляцию речи Жукова. Какое позорище - губы дрожат, того и гляди заплачет - стыдно, не знай как, было это слушать...

0

7

Ну вот, дождались. Лично я ничего другого не ожидала, тк полагаю, что мы им на ОИ не нужны – не чистые, ни «грязные», ни какие. Я вчера не досмотрела – чем кончилось, только слышала у Губерниева на «Матче», что нашу делегацию даже в зал не пустили. Может, потом им и дали слово – поправьте.
Чиновники как обычно что то глубокомысленно мычат, пытаясь объяснить – почему ни чего не предпринималось в ответ на все эти доклады и прочую макулатуру. Временами мне хотелось, что бы наших не пустили открытым текстом. Может, только тогда наши спортивные руководители начали бы что то предпринимать. Но все эти голандцы, немцы и прочие прекрасно понимают, что за этим могло бы последовать. А мы могли бы сказать – приостанавливаем членство в олимпийском движении, в антидопинговых делах и взносы платить не будем. В свете заявлений Трампа, что надо сокращать выплаты США – туда-сюда – актуально. Но деньги им терять не хочется, по этому и такое решение, что бы сами не поехали.
А знаете, когда это началось? Не перед олимпиадой в Рио. (Не знаю - как вам, а мне было понятно, что продолжение последует). Нет. Это началось, когда не выставили коня на стандартную высоту перед опорным.  Помните эту историю? И что сказала тогда Хоркина. Я прекрасно помню эту сцену на экране ТВ: Хоркина стоит и в камеру орет не выбирая выражений, без оглядки и политеса, что накипело. Что в момент, когда нужно было подавать аппеляции – во дворце спорта не оказалось ни одного нашего спортивного чиновника с такими полномочиями. Что они где то своих баб выгуливают и на спорт и спортсменов им наплевать. И искры, которые тогда от нее летели – не гасились ни какими потоками слез и соплей. И когда Польша начала издеваться над нашими конниками, начавшими выезжать за бугор на соревнования – то ветправила меняет без конца,  то мурыжила наших лошадей на границе сутками. Могу частично согласиться, что Польша это делала «из любви к искусству», но тем не менее – как то уж очень удачно – нашим надо было выезжать и набирать квалификации к ОИ, а в нашей стране тогда турниров уровня, где это было бы возможно – не проводилось. Был случай, когда Корелова не попала на соревнования из-за такого многочасового  стояния – банально не успела, был – погиб Онегин(лошадь которая тогда начала побеждать за бугром, которая могла бы стать одной из первых в мире) – тоже на таможне – застоялся, начал прыгать в коневозе, высунул голову и напоролся шеей на ограждение таможенного коридора. И когда засуживали Немова.  А еще – когда Сихарулидзе согласился на пересмотр результатов и повторное награждение – уже с американской парой.
И не надо говорить, что мы тогда как страна были слабые, что если бы брыкались, то было бы только хуже. Об нас ноги вытерли, а мы утерлись. Прокатило? И теперь так и будут вытирать, пока не ответим. Но отвечать надо так, что бы потом ни одна европейская (и не только) собака тяфкнуть не смела.
Ну, а Родченкова – как говорится – найти и обезвредить. Галоперидолом.

Отредактировано EOE (2017-12-06 09:25:41)

+2

8

Абсолютно согласна! Все эти чинуши от спорта жрут и не нажрутся. Вы посмотрите в их бегающие глазки. Отважным и настоящим перекрывают дорогу в зародыше.
Они были бы счастливы, если бы отменили и чемпионат по футболу. Денег своровано немерено, а построено процентов на 60 не более. Да и строительство объектов идёт не под контролем настоящих профессионалов спорта.

0

9

Ну что же случилось то что случилось. То что данное решение вступает в противорчие с самой олимпиский хартией и прочее прочее прочее. Наши чинуши не захотели ничего сделать для защиты спортсменов. И это их право поехать и выступить под флагом МОК. Однако там будут наши болельщики , которые не подпадают под решение МОК и они могут и развернуть флаги  РОССИИ и спет гимн . И чем больше там будет наших болельщиков тем будет лучше. Также я думаю надо всех зарвавшихся чинуш надо уволить с волчьим билетом, в чем я сомневаюсь ,что это будет сделано. А также надо подавать во все суды , оплату за счет Мутко и его сотоварищей

+1

10

А между тем, пока мы тут всей страной спорим - ехать-не ехать, за пределами обсуждений осталось много ньюансов.

https://www.sovsport.ru/olympic_games/a … rom=scroll

Даю текст из Советского спорта.

"Об вас вытерли ноги – и вы еще должны за это 15 млн долларов рэкетиру выложить?! (Почему, кстати, не 20 или 50 млн, а что, Россия – она богатая!) А потом еще какие-то дяди будут определять, кому можно участвовать в Играх, а кому – нет. Что за бред!

Неужели непонятно, что, согласившись на эти позорные условия барыг из МОК, мы продолжим игру с шулером?! Что, будем ждать, когда вообще голыми останемся?!

Неужели непонятно, что, если поедем в Пхенчхан, мы легитимируем все решения МОК, все доклады Макларена и Освальда?! То есть подпишемся, что все наши атлеты поголовно жрут допинг. Их сколько там Родченков насчитал? Тыщу?..

Хотя о чем это я? Жуков вчера в Лозанне уже официально признал нарушения и извинился перед высоким собранием. А коли так – чего шумим-то, возмущаемся, когда у россиян скопом конфискуют медали Сочи-2014?!

Но согласны ли с этим Легков, Зубков, Третьяков, победившие на Играх, Никитина, Фаткулина, Вылегжанин и другие фигуранты доклада Освальда, уже подавшие иски в Спортивный арбитражный суд в Лозанне?

V4x3 m 1512568616756
На ОИ выступим за страну, а не за государство! Государству правда не нужна
Потому мне это покаяние главы ОКР оживило сцену из фильма «Ночные забавы»: помните, как герой Филозова встал на колени перед героем Гафта (без носков), застукав того в своей квартире в компании своей же жены?

Вот Ковальчук говорит, что «у нас забрали флаг и гимн, но - не честь и совесть, а потому в Пхенхчан надо ехать» и типа порвать там всех. Но, Илья, разве ты не в курсе, какую иезуитскую пытку наперсточники МОК придумали нам устроить в Корее? Ведь Бах уже объявил, что в Пхенчхане проведут медальные церемонии и торжественно, со всеми почестями, флагами и гимнами наградят тех спортсменов, которым перешли 11 медалей после дисквалификаций россиян. И как наши хоккеисты и другие россияне, которые все-таки прогнутся под МОКовских жуликов и поедут в Пхенчхан, будут потом смотреть в глаза Легкову и Вылегжанину, Зубкову и Зайцевой, Негодайло и Труненкову, Романовой, Вилухиной, Никитиной, Фаткулиной, Третьякову, которых казнили за то, что они посмели в Сочи взойти на олимпийский пьедестал. А также – конькобежцам, мировым лидерам Юскову и Кулижникову, которым МОК уже выписал бан в Корею!

А еще мне интересно, как, если опять же мы все-таки выбросим в прямом и переносном смысле белый флаг, наши спортивные руководители собираются изымать медали у дисквалифицированных призеров Сочи, если те уже сто раз объявили, что никому свое золото-серебро-бронзу не отдадут?! Спецназ, что ли, вызовут? А без этого – никуда: возврат медалей одно из условий МОКовского приговора.

И еще, Илья, а ты не забыл, что у нас есть еще паралимпийская сборная и ее в полном составе отстранили два года назад от летних Игр в Рио? Не будут наши паралимпийцы участвовать и сейчас в зимней Олимпиаде. И что-то я ничего не слышал сейчас от Баха в его ультиматуме, что хотя бы в перспективе этот запрет целой команды будет снят! Это как понимать? Эти люди, и без того больно ударенные жизнью, в чем виноваты? И разве у них, как у тебя, Илья, нет мечты выиграть олимпийскую медаль?

V4x3 m 1512566317164
Вячеслав Быков: Наши спортсмены должны ехать на Олимпиаду даже под белым флагом!
Вот только разница в том, что на тебе, Илья, кидалы МОК могут сделать деньги, а на спортсменах-инвалидах – нет. Понятно же, не допустить россиян в полном составе в Пхенчхан не позволили прежде всего многочисленные мировые бренды-спонсоры частной компашки, с какого-то перепуга приватизировавшей Игры и паразитирующей на олимпийском духе и идеалах, давно замененных звонкой монетой.

Ведь что значит: участников Игр-2018 от России будут определять люди из МОК, выдавая соответствующие приглашения? Решит, скажем, Знарок не брать в сборную Ковальчука, как это было на двух последних ЧМ, а МОК со всякими там колами и бутербродными топнет ножкой: «Нет, нам этот парень нужен на нашем мероприятии, его весь мир знает, а то кто будет хоккей в Канаде и США смотреть!» Или, наоборот, окажется в списке Олега Валерьевича Войнов, как МОКовские блюстители правды и нравственности тут же вспомнят кредитную историю экс-защитника «Лос-Анджелеса» и рубанут: «Был в США под судом? Значит, в нашем шапито делать ему нечего!»

То же и по всем остальным российским атлетам. Понятно, выберут только тех, на которых в Пхенчхане банально можно заработать, отбить спонсорские контракты, тем более билеты на стадионы продаются из рук вон плохо.

Что бы ни решило наше высшее руководство, мы в любом случае уже проиграли. Ибо достигнуто главное – Россия расколота на два непримиримых лагеря. Об этом свидетельствует хотя бы голосование на нашем сайте: 57% - за бойкот Игр, 21,5% - согласиться на условия МОК, 21,5% - предложить каждому спортсмену ехать за свой счет.

V4x3 m 1512565815638
Дмитрий «Goblin» Пучков: МОК? Разорвать контракты, забрать деньги и до свидания
Какое решение теперь не примут, обязательно будут недовольные, и продлится все это едва ли не до выборов Президента России. Вот главная цель – Россия и Путин. И это не я сказал. Вот цитата из USA Today:

«Невероятно, МОК, старейший из старейших клубов по интересам в мире, отвернулся от своего собственного спонсора. Он сказал Путину, человеку, который потратил $51 млрд, чтобы дать МОК грандиозные зимние Олимпийские игры в Сочи всего четыре года назад, что пора уходить.

В этой саге много поворотов, так как отдельные российские спортсмены теперь будут пытаться попасть в Игры, но факт остается фактом: Россия как нация не участвует в предстоящих Олимпийских играх. Россия была строго наказана. Россия теперь погрязнет в международном позоре».

В том и вопрос: если Россия как нация не участвует в Олимпиаде-2018, что там делать нашим спортсменам?!"

Ну и из житейского. Я постоянно покупаю чай на небольшом крытом рынке у нас в городе. Продавец там - пожилой армянин. Мы с ним давно здороваемся, и я имею там свои гешефты. Так вот этот дядечка вчера мне сказал "я ночь не спал - так переживал за НАШИХ и это ужасное решение МОК". Ну, мы с ним перетерли немного тему. И знаете, что он мне сказал? - Ехать надо. но выступить так - что бы заткнуть всех! Не выиграл - золото - не возвращайся. Хоть утопись там. - Согласна - по восточному - цветисто и радикально. Но он и пример привел. недавно был ЧМ по борьбе в Баку, в Азербайджане. И армянские борцы много чего там выиграли. И азербайджанцы - какие бы отношения не были - гимн армянский слушали. Медали армянских спортсменов заставили.
Так и здесь. Выступят, не выступят, но надо поднимать вопросы о будущем олимпийского движения, возможно - приостанавливать свое членство, урезать финансы на этих  европейских упырей. А мутко и его команду - наказать. И не сняли и тут же нашли теплое местечко, а что то более кардинальное, вплоть до суда

И вспомнился мне Толстой. Помните, в Войне и мире Кутузов говорит: Верь моему слову! Будут они  у меня лошадиное мясо есть!"

+2


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » Разное . Все и обо всем » Олимпиада.Допинг. Сканлалы и Родченков.