Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сергей Полунин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Посмотрел ли кто-нибудь из форумчан фильм "Танцовщик"?
И еще, очень основательный очерк Виолетты Майенеце:
http://musicseasons.org/film-tancovshhi … syna-veka/

0

2

Мне пишут - страница не найдена http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

3

Ув. westa! Спасибо за статью. Фильм не смотрела. Но пыталась заставить себя смотреть Полунина на сцене. Простите. Не впечатлил. Ключевой фразой из статьи Виолетты Майенеце для меня является эта:

Его карьера -
детский инфантильный бунт балетного анархиста против норм мира взрослых.

Его танец несет на себе печать именно подросткового инфантилизма. Он так и не вырос в зрелого, глубокого танцовщика. Все - по верхам, интуитивно, чувственно. Но этого для его возраста и места в иерархии танцовщиков уже очень мало. ИМХО.

+1

4

concertmeyster написал(а):

Его танец несет на себе печать именно подросткового инфантилизма. Он так и не вырос в зрелого, глубокого танцовщика. Все - по верхам, интуитивно, чувственно. Но этого для его возраста и места в иерархии танцовщиков уже очень мало. ИМХО.

Дорогая concertmeyster, жму руку. Сорвала с моего языка!

+1

5

Моё почтение, дорогие форумчане!
Хорошо сказано в  приведённой статье: "У каждого свой танец жизни". У Сергея Полунина тоже.
Смотреть надо было Сергея везде, где возможно - в Москве, Новосибирске, Милане, Мюнхене, Лондоне... И смотреть один и тот же спектакль с ним не один раз. Тогда и делать заключения о зрелости и глубине его дарования.
Заставить себя смотреть Полунина на сцене не смогла.., фильм "Танцовщик"  не смотрела, но заявляю: танцовщик не зрелый, не глубокий и вообще инфантильный и поверхностный...
А фильм "Танцовщик", все-таки, посмотрите. Он (фильм), конечно, коммерческий и, по-моему скромному мнению, снят "не с той стороны", но, по-своему, интересен. И посмотреть его тоже можно не один раз.
                       P.S. Хотя, допускаю: возможно "не ваш танцовщик". Такое тоже может быть.
У Сергея вырисовывается "свой танец", свой путь, связанный с балетом, с искусством кино, своим фондом, школами балета. И пусть всё будет хорошо у него на этом пути.
Век балетного артиста не долог. И даже, если он сейчас закончит карьеру танцовщика, то останется яркой прекрасной Кометой, блеснувшей на балетном небосклоне и осветившей жизнь многих балетоманов (и не только их) И мыслится, что мы ещё услышим об успехах и достижениях Сергея Полунина.

0

6

Да, уважаемая Виолетта, согласна, у каждого танцовщика свой путь.
Сергей Полунин -  не мой танцовщик. Однако, 

пусть всё будет хорошо у него на этом пути.

0

7

Еще об "успехах и достижениях" Сергея Полунина

фотосессия с Памелой Андерсон и не только... многафоток... Памела выглядит лучше Сергея

тыц

Спойлер
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А вообще у мну подозрение, что фотошоп - наше все в плане ретуши. Потому что Пэм на данный момент хорошо сохранилась, но не на столько.  :)

Отредактировано Floshsha (2017-09-30 16:18:02)

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Эвона куда занесло-то гарного парубка-то!
Впечатляюще...
Ну, будем надеяться, что для кого-то дверь в желанный мир стала шире, или совсем распахнулась http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif, ну а кто-то тряхнул стариной лихо, как прежде, пусть и фотошопно.

0

9

Сергей Полунин отличный танцовщик и работяга. А кто без греха пусть первый бросит в него камень.

0

10

Лида написал(а):

Сергей Полунин отличный танцовщик и работяга.

разве это кто-то отрицает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
зачем сразу бросаться камнями?

Многие наоборот сожалеют,что танец его интересует меньше, чем то дело, которым он сейчас увлечен. Но это был его выбор, и ему только остается пожелать удачи

0

11

Так где он сейчас и что делает? Ведь у Урганта он говорил как бы о завершении балетной карьеры. Как осуществился его проект о котором он говорил на Дожде, где две ведущие ляпнули вдруг:  "Вас называют новым Нуриевым". Чего может быть общего, у них совершенно разная харизма, один жил в балете и балетом, а другому все быстро наскучивает, то, понимаешь ли, напишет на руке Наташа, то теперь сводит надпись - как у него выясняло это украинское телевидение. Однако жаль, когда молодой танцовщик в расцвете сил покидает сцену.

0

12

Скорей всего окунулся в кино

В 2018 году его фильмография пополнилась фильмами "Красный воробей" Френсиса Лоуренса (роль бойфренда главной героини) и "Белая ворона" (русский танцовщик Юрий Соловьёв) от Рэйфа Файнса

0

13

Наткнулся на небольшую но интересную статью про него : https://zen.yandex.ru/media/classicalth … 0a985d1ea?

0

14

0