Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 8

Сообщений 151 страница 180 из 677

1

http://sa.uploads.ru/t/tvnok.jpg

0

151

ЖИЗНЬ написал(а):

Как я поняла, впереди сидели приглашенные особы, узнавала некоторые лица, знакомые по телевидению. Много детей, а также дам со следами пластического вмешательства. Но они практически не аплодировали! На мои аплодисменты (горячие) даже как-то неодобрительно некоторые оглянулись


да,уважаемая Жизнь! эти все гламурные особы ,а их было навалом,считают себя пупами Земли и потому никогда не аплодируют,и я не знаю зачем им отдают приглашения,для чего? никакой энергетической отдачи артистам с их стороны..я понимаю ладно там журналисты,ТВ,политики в конце концов,но такое количество этих зомбированных и боящихся что отвалится челюсть или отклеятся ресницы,или что ещё там у них есть и потому сидеть с деревянными лицами,бесит..ещё прошли бесплатно,да ещё и аплодировать не хотят..эти дамы тысячами вьются возле Николая..и многие ведь за мужем,и тем не менее..но зачем? попиариться? как гнусно и мерзко..простите ,накипело,обещаю,больше не буду..

вот наглядный пример...(простите ещё раз)

http://sg.uploads.ru/t/I1NHO.jpg

0

152

а это фото Андриса Лиепа  с Вечера в Кремле ..

Их публикую с удовольствием

и очень радостно видеть семейство Дружининых в полном составе)))

больше фото здесь

https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story

22 06 16

http://s9.uploads.ru/t/qSKDx.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Qr5t4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/XmzDG.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WIUZM.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8KOZe.jpg

Отредактировано Арина (2016-06-23 13:53:17)

+1

153

а это отрывочки выступления Алёны Ковалёвой в Кремле,

спасибо опять же Андрису Лиепа

22 06 16

Отредактировано Арина (2016-06-23 14:07:41)

+1

154

Ученики Академии русского балета имени Вагановой показали в Москве выпускной спектакль

23.06.2016

Пока большинство старшеклассников корпели над алгеброй, физикой и литературой, 40 выпускников, не жалея себя… танцевали.

«Польский бал», «Волшебные сады Наины», «Болеро», «Фея кукол» – эти постановки вошли в программу выпускного спектакля Академии русского балета имени Вагановой.

Молодые танцовщики представили спектакль в Москве, на сцене Государственного Кремлевского дворца. Как и любой экзамен – этот был для выпускников серьёзным испытанием, несмотря на то, что свои таланты они уже успели показать не только в России, но и в далекой Японии, где побывали на гастролях и сорвали заслуженные овации. Перья, шелк, бархат – невероятно красивые костюмы и такое же невероятное волнение.

Накануне выхода во взрослую профессиональную жизнь ректор Академии Николай Цискаридзе привез выпускников в Москву, чтобы показать их достижения на одной из самых больших площадок – сцене Кремлевского дворца. Специально для этого вечера сделал программу из балетов выпускников Академии начала XXвека.

«Каждый из сегодняшних шедевров будет идти на сцене Мариинского театра и войдет в репертуар. По крайней мере, “Фея кукол” уже поставлена в репертуар. Мы будем ее постоянно танцевать. А также – “Польский бал”, который мы восстановили и который 30 лет уже не шел.

И “Сады Наины” – я сделал такую сюиту, которую можно исполнять отдельно от балета “Руслан и Людмила”. Шедевр Фокина обрел самостоятельность»,

– пообещал ректор Училища имени Вагановой Николай Цискаридзе.

Главная партия в «Волшебных садах Наины» – у Алены Ковалевой. Уже совсем скоро ей предстоит танцевать в Большом театре. Из Академии она вынесла не только секреты танца, но и то, что вот уже без малого 300 лет делает это учебное заведение одним из лучших в мире.

«Понимание профессии. Мы же не просто выполняем какие-то движения. Ты всегда должен танцевать – вкладывать душу. То есть зрители должны понимать, о чем ты танцуешь, почему. Должна быть история – каждое движение должно выражать что-то»,

– объясняет она.  За годы учебы было много советов от педагогов – хороших и разных. Под конец – едва ли ни самые главные.

«Очень много звезд, к которым не подойти и не поговорить просто так. Вот я своим детям желаю и здоровья, и вот этого качества – каких бы они успехов не достигали, они должны оставаться людьми. И скромными людьми»,

– говорит педагог Академии русского балета имени Вагановой Ирина Ситникова. Для Ирины Ситниковой – это уже 6-й выпуск. Говорит, нынешний – пожалуй, менее зрелый, чем предыдущие. Страшновато отпускать. Зато сами – теперь уже бывшие – учащиеся стремятся как можно быстрее войти во взрослую жизнь и выйти на профессиональную сцену. Только признаваться в этом еще немного стесняются.

Зато точно знают театры, куда их уже пригласили. В этом году все главные балетные труппы страны ангажировали выпускников Вагановки.

Сразу после волшебного бала 40 выпускников разлетятся по разным театрам – не только в России, и не только в столицах. У каждого есть шанс стать лучшим, настоящей звездой балета. Но в ближайшее время им все же предстоит встречаться на сцене Мариинского театра, в тех самых балетах, с которыми сегодня они вышли во взрослую жизнь.

                                                                                                                                                                                            Новости культуры

+1

155

Хорошие фотографии "за сценой" со вчерашнего спектакля на сайте
http://www.balletinsider.com/archive/photo/4542

0

156

Этой статьи ,кажется, еще не было на форуме

https://snob.ru/magazine/entry/105364

0

157

Арина написал(а):

вот наглядный пример...(простите ещё раз)


пардон, а кто это?)))
узнала на фотках только даму с правительства(помимо Лиепы и Дружинина)

Алена хорошА! Жаль, что высоковата немного. Ну ничего :-) есть же и французов танцовщица гренадерского роста(более того сложения),что не мешало ей стать этуалью, и сам ректор в свою бытность танцевал с ней и тягал в поддержки.
Пожелаю Аленушке в свое время выпорхнуть на великую сцену прекрасным белым лебедем с самым ярким и харизматичным Зигфридом БТ.
Интересно к какому педагогу попадет.

Так же как и в прошлом году после выпускных спектаклей очень интересно что же Т-А-К-О-Г-О задумает и осуществит ректор со своими подопечными  в следущем году http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Всем спасибо за впечатления, фотки, видео, статьи, комментарии
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Saga (2016-06-23 16:17:15)

0

158

новости Культуры..

22 06 16 Кремль

ну до чего ШИКАРЕН и КРАСИВ !!!!
сил нет прямо..век бы глядела..и детки лапочки..красивые такие)) :love:

Отредактировано Арина (2016-06-23 18:45:27)

+2

159

Из комментария  Inna Sukiasyan к публикации Ирина Московская/Ольга Хруль на  facebook Étoile Du Ballet   Николай Цискаридзе

Отредактировано БывшаяМосквичка (2016-06-23 19:18:48)

+1

160

Очень редко захожу на сайт БиО, но сегодня не удержалась. И наш старый гриб-боровик оценил спектакль на "троечку"(интересно, с чем он сравнивал?) очень живенько,  обещая однако, что " полный отзыв будет позже". И тут все пошло, видимо, не так, как задумывалось. Потому что он явно выжидал команды 'фас'. Но её не последовало. Осталось надеяться на рецензию в 'многозначительной'для него 'Коммерсант'. Но и тут облом, отзыв превосходный. И что теперь делать? Остаётся тупо молчать. Всегда бы так😂

0

161

Отчет с балансом
http://www.kommersant.ru/doc/3019941

ВАГАНОВЦЫ ОТЧИТАЛИСЬ В КРЕМЛЕ ТАНЦАМИ
http://vm.ru/news/2016/06/23/vaganovtsi … 24353.html

+2

162

К "отчету с балансом"- Болеро не понравилось. Видела отзывы, что , именно, Болеро понравилось больше всего! Вот бы посмотреть! Впрочем, как и весь спектакль...

 Вот, например- "Хореография потрясающая! "Болеро" и "Фея Кукол" особенно! Болеро довело до ОРГАЗМА! 😊🤗🍷 Вдохновился на написание нового балета!"
 http://www.pikore.com/gleb_biagi 
(надеюсь, он не обидится за цитирование- но это в открытом доступе)

Отредактировано БывшаяМосквичка (2016-06-23 21:09:31)

0

163

Гриб -боровик отвел отдельную ветку под отзывы от спектакля АРБ. А никто там не пишет, включая него самого, хотя на спектакле были все 'Швондеры'.  Это самый главный признак того, что люди до такой степени ангажированны, что самостоятельной мысли не осталось ни одной. Выставили себя на смех.😂😂😂 Как ,интересно, теперь будет выкручиваться?!

0

164

после вечера...
Радость и слёзы выпускников АРБ

Москва Кремль
22 06 16

+1

165

ещё красота со страницы Андриса)))

спасибо ему огромное!!!

22 06 16
Москва Кремль

http://se.uploads.ru/P3c7m.jpg
http://s2.uploads.ru/qzTZj.jpg
http://s3.uploads.ru/5CDrf.jpg
http://s9.uploads.ru/JRH7s.jpg
http://s7.uploads.ru/6Qhck.jpg

Отредактировано Арина (2016-06-24 01:18:10)

+1

166

22 06 16

Москва Кремль

http://s3.uploads.ru/wk4u7.jpg

Отредактировано Арина (2016-06-24 01:19:18)

0

167

счастливый Николай Максимович)))

22 06 16

Москва Кремль

http://sg.uploads.ru/vegCs.jpg

Отредактировано Арина (2016-06-24 01:20:01)

0

168

22 06 16

Москва Кремль

торжественный и до бесконечности счастливый...)))http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

http://s6.uploads.ru/QTG21.jpg

Отредактировано Арина (2016-06-24 01:20:50)

+1

169

Я была в Кремлевском дворце 22 июня. Это было потрясение. Николай Максимович сделал своим поклонникам невероятно красивый подарок. Весь спектакль продолжался около трех с половиной часов, но эти три действия пролетели как три мгновения. Открывается занавес,  и ты погружаешься в атмосферу музыки и танцев,  которые захватывают своей красотой. Пытаешься уследить за всеми, но это невозможно. Дети такие грациозные, воздушные. Солистки в больших прыжках летают по сцене, как будто у них за спиной крылья. Групповые танцы удивительно слаженные, мастерство кордебалета можно сравнить только с мастерством кордебалета Большого театра.  Это так красиво. Великолепные костюмы. Все это создало атмосферу праздника, который, к сожалению слишком быстро закончился.

Мне больше всего запомнился спектакль "Фея кукол". Просто маленький шедевр. Это детский спектакль, и он будет понятен всем детям. Движения артистов так выразительны, бытовые сцены жизненны, поэтому они полностью понятны и не требуют объяснений. И заставляют вспомнить детство, мои походы в магазины игрушек. Танцы оживших кукол, все разные, живые, захватывающие зрителя, заставляющие сопереживать действию на сцене. А музыка "Феи кукол" заворожила меня своей красотой и мелодичностью.

А вручение цветов это отдельная песня. Я сидела в партере, поэтому успела подойти к ступенькам сцены, и смогла их отдать Николаю Максимовичу. При этом охранники пытались нас к нему не пустить. Там была группа совсем маленьких детей, трогательно тянущихся к нему. Николай Максимович взял цветы у них, а потом дошла очередь и до меня. В общем пришлось поволноваться. После спектакля по коридорам ходили люди с букетами, которые не смогли их преподнести.

В общем, я вышла из Кремлевского дворца счастливая, прикидывая, как бы попасть на следующий выпускной спектакль в будущем году.

Отредактировано Нитида (2016-06-25 14:23:50)

+2

170

Огромная благодарность Всем,кто делится с нами такой красотой!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Спасибо Вам за доставленное наслаждение и возможность увидеть этот чудо-спектакль!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

171

гксюша написал(а):

Огромная благодарность Всем,кто делится с нами такой красотой!
Спасибо Вам за доставленное наслаждение и возможность увидеть этот чудо-спектакль!


Присоединяюсь! Бесконечно признательна.

+1

172

Народ!
Списывайте скорее себе на харды! А то ведь удалят!

Выпускной АРБ 14 06 16

https://www.youtube.com/watch?v=ILwYT_Yxzj8


Целиком! 1 час 47 минут.
Спасибо огромное "андрею буланову"!

+4

173

Прочла отзыв МихСана о вечере. Огорчилась, что у людей стало совсем плохо с воспитанием. Ну, не любишь ты Цискаридзе, не люби. Но как можно под эту сурдинку писать так негативно о детях, они здесь при чем. Создается впечатление, что если бы можно было снести Питер, только потому, что туда переехал Николай, "гл.модератор" не постеснялся бы и это предложить. Нехорошо.

+2

174

ёжик написал(а):

Народ!
Списывайте скорее себе на харды! А то ведь удалят!

Выпускной АРБ 14 06 16

https://www.youtube.com/watch?v=ILwYT_Yxzj8

Целиком! 1 час 47 минут.
Спасибо огромное "андрею буланову"!

Ой, а загрузите кто-нибудь на яндекс-диск на всякий, а то я дежурю до завтра на работе с плохим интернетом.   (((
До завтра могут прикрыть.
Пожалуйста!!!

Отредактировано Floshsha (2016-06-25 10:13:23)

0

175

Присоединяюсь к просьбе загрузить на яндекс диск, нахожусь за городом, интернет не тянет.

0

176

Всем спасибо, не надо на яндекс...

вот ссылка на гугл драйв. оттуда и брали для ютюба

Ссылка на файл

+1

177

ёжик написал(а):

Народ!
Списывайте скорее себе на харды! А то ведь удалят!

Выпускной АРБ 14 06 16

Увы, у меня выскакивает, "автор ограничил доступ к видео"... Не могу даже просто посмотреть!   :(

0

178

Ну, посмотрите тогда хоть отрывок Царской ложи, что ли.  )

24 06 16

0

179

В Инстаграмме пользователи продолжают делиться фотографиями с Выпускного вечера в Кремле 22 06 16..
А я продолжаю делиться со всеми вами))

http://s4.uploads.ru/5RaSK.png
http://sg.uploads.ru/w5dQE.png
http://s6.uploads.ru/8VMxj.png
http://s9.uploads.ru/WBR8g.png
http://s8.uploads.ru/thfpz.png
http://sa.uploads.ru/Cr4H7.jpg
http://s3.uploads.ru/dg7lt.png

Отредактировано Арина (2016-06-25 18:36:04)

+1

180

А это, наверно, 19 июня в Мариинке..
Тоже много фотографий.
Тоже из Инстаграмма))

http://sf.uploads.ru/a9WoK.png
http://s0.uploads.ru/9cxBM.png
http://s7.uploads.ru/oyZkI.png
http://sd.uploads.ru/fNBjL.png

+1