Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 40

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

acid burn написал(а):

А по теме - никто не вредит имиджу Филина больше, чем он сам. Эта вечная гонка за НМЦ выглядит просто жалко. У Филина не получается быть другим, только вторым. Никто (из логичных и вменяемых людей) уже давно не верит во всю эту кислотную постановку, потому что трудно сочувствовать человеку, который вместо лечения бегает с факелом и вроде как ничего не видит - однако продолжает руководить балетом. Балетом! Это же не опера, когда хотя бы по голосу все ясно. А тут что - по Кларе Новиковой? "Я по топоту определяла, куда по сцене рванула Кармен"? Сидел бы тихо, может, кто и поверил в его версию, так нет же, носится везде, где Цискаридзе побывал, и пытается показать, мол, я тоже так могу. Не может. Ибо мозгов таких нет и совести.
Какой великий талант г-жа Сигалова - тоже момент весьма сомнительный. Ну видела я ее гениальные постановки - очень скучно, вторично и посредственно. Наконец теперь случится полная гармония: она будет ставить, а Филин - не видя - это оценивать. Занавес.

БРАВО)))

0

332

Ув. acid burn, Браво, Брависсимо!
И еще.
От себя добавлю, что у Сигаловой кроме улыбки-оскала я ничего никогда не видела выдающегося.
Хотя она позиционирует себя и народной, и международной.
Одни амбиции и ничего больше.
Ах да, забыла, демонстрация тряпок и причесок, и все!
Хотя на мой взгляд НМ в образе Феи Карабос был во сто раз краше!

0

333

Дорогая ксюша! Прически?!  На большого любителя...

0

334

Дорогие друзья, так грустно и печально, что любимая долгие годы передача "Танцы со звездами" для многих из нас умерла, очень жаль.
Удивительно, что такого плохо видящего человека, как Филин, сделали председателем жюри, значит он достаточно здоров, что сразу вызывает множество вопросов.
Хореограф Алла Сигалова меня совсем не вдохновляет на просмотр этой передачи, поэтому решила узнать мнение родственников и знакомых, смотревших, как и я, "Танцы...". Смотрели каждый выпуск и обменивались мнениями. Их мнения о сегодняшнем выпуске достаточно отрицательны, ушла теплая доброжелательная атмосфера, появилась резкость в музыке, танцах, в обращении. Единственный человек в жюри, вызывающий симпатию Ирина Винер-Усманова, хотя пока не прочла статью, представленную выше, могла еще отметить и Никиту Михалкова, но после того, как он пропел свои дифирамбы Алле Сигаловой и признался, что наибольший интерес у него вызывает гламурная Валерия Гай-Германика, режиссер чернушного сериала "Школа", то мгновенно из уважаемых лично мной (имхо) его персона исчезла, очень жаль, возможно слишком резко рассуждаю, но к его словам и суждениям отныне буду относиться с некой толикой недоверия.
ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО. РАЗОЧАРОВАНИЯ РАДОСТИ НЕ ПРИНОСЯТ.

0

335

Дорогая И.В., не только прически, и красота ее неземная в дорогущих тряпках, тоже на любителя.

0

336

Дорогие мои, прочитав ваши отзывы о передаче "Танцы со звёздами", я поняла, что отсутствие у меня телевизора - это благо! Я не смогла этого ужаса увидеть. Оказывается, есть на свете такое счастье... А ведь до этого я очень жалела, что не могла посмотреть с вами вместе, поучаствовать в горячем обсуждении, что могла посмотреть только благодаря вашим стараниям, лишь спустя некоторое время...

0

337

Дорогая рида! По поводу Михалкова и его "фраз". Я думаю, что это был стёб... Ну неужели вы думаете, что Михалков (как угодно можно относиться к его личности и деятельности) не понимает, что за фигуры перед ним?  Это - стёб... Он говорит: "Я как узнал,  Валерия, что вы будете, то сразу согласился..." Это можно принять за правду? И Аллочке он "отвесил": она зарделась-засмущалась...  И Галкину сказанул... Но это не "милые колкости"... Это - ирония... Я так думаю. Но с вами я согласна, что Винер выглядела достойно... И ушла теплая атмосфера...

Отредактировано И.В. (2015-02-15 11:20:00)

0

338

А я хочу сазать, что раньше смотрела Танцы иногда из-за НМЦ и хорошей команды. Но всегда очень раздражала Спиридонова. Я её просто не выношу. Неприятный, свистящий голос, угловатая, с утрированно намазюканными глазами. Потому и Белую студию почти не смотрю. И само шоу для меня не очень интересно, т.к. далеко не все могут овладеть шагами, поэтому часто используются какие-то "пустые места", драматические моменты, ненужные остановки, сценки. А без шагов это уже не пойми что: ни танцы, ни спорт, ни балет, а какое-то непонятное зрелище. Но это моё восприятие, я хочу видеть именно танцы на паркете.
Но сегодня меня совершенно очаровала Ирина Пегова. Хотя она была толстушкой (похудела, но всё равно ещё несколько в теле), как она танцевала, какие потрясающе профессиональные, именно для этих танцев ноги! Какой у неё правильный шаг! И не было у них ни одного проходного движения, остановки. Конечно, неизвестно, что они потом танцевать будут. Из-за неё постараюсь смотреть. А ещё очень понравилась Толкалина, тоже была профессиональна, хорошие шаги.
Пусть меня простят поклонники Спиридоновой за несколько резкое высказывание, но иначе сказать не могу.
В конце передачи я прочла, что это формат ВВС. Возможно, раньше был другой формат, другие продюсеры, поэтому и состав совсем другой. Почему НМЦ здесь не участвует, трудно сказать. Может, у него нет теперь времени, может, состав не понравился, а может, другие продюсеры его просто не пригласили. Какая разница. Теперь эту передачу, если можно так сказать, буду посматривать. Буду в записи смотреть тех, кто мне интересен.

0

339

Я еще в рекламных роликах с Дарьей спускающейся по лестнице в ужасном наряде и птичьим профилем почувствовала неладное.
Что-то вычурное в этом было.

0

340

гксюша написал(а):

Я еще в рекламных роликах с Дарьей спускающейся по лестнице в ужасном наряде и птичьим профилем почувствовала неладное.
Что-то вычурное в этом было.

кстати.. я тоже.. думалось - как-то всё мрачно и неприятно выглядит..

0

341

Ув. TAMAR, смотреть передачу не буду, даже из любопытства, так что и судить о танцующих не могу, не видела.

0

342

Вот и пусть сами все это смотрят!

0

343

Конечно жаль, что не было НМЦ. Зачем было делать из этого секрет? Наверное, чтобы не уменьшился объем рекламы.
Лучше передача не стала, как было заявлено. Трёп конкурсанток был не к месту, и его было много.  Мелькание камеры, сами танцы особо пока не впечатлили.

Позволю себе отличное мнение от вашего по С. Филину. Поскольку видно, что человек работает над собой, это стоит отметить. Только если по сегодняшним «Танцам», (и не думая о НМЦ), его функции в жюри расценивала бы со знаком «плюс»: всё было в меру, профессиональные замечания, точные слова по делу. Ничем не испортил, думалось, что будет хуже. Вряд ли участие в передаче было из-за зависти к НМЦ, скорей типа: «Я тоже так могу. Почему нет?». Ему бы прекратить эти бесконечные баталии с Цискаридзе, заняться работой, и «плюс» его имиджу был бы еще больше.     

НМЦ «заменил» Н. Михалков. Хотелось его слушать. Кто будет в следующий раз – загадка. 

В. Гай Германика (30 лет) – актриса, режиссер, и даже креативный директор MTV с 2010 г. Ну если это такой креатив, и это «личность»….  Откуда народ взял, что распущенность, капризы, неумение себя вести на людях - это обязательный признак талантливого человека? Если это танцевальное шоу назвать, как «Преодоление», то тогда можно смириться с этим.

Порадовала И. Пегова. Прямо пример для тех, кто не имеет идеальной фигуры, но умеет делать свой образ «вкусным».

У А. Сотниковой многовато поддержек, и маловато танцевальности, но явный лидер..

Очень понравилась песенка из фильма «Оттепель», которая прозвучала на этом телешоу.

Есть слова, которые можно адресовать как от поклонников к Н. Цискаридзе: 

Можно искать и дождаться,
Можно простить и расстаться,
Если любовь в сердце твоём.
Можно устать от потерь,
Но нежность моя, ты поверь,
Сильней во сто крат,
И нет для любви преград. (2 раза)

Питер становится балетной столицей! Это радует.

0

344

Ув. Незнакомка-1, я передачу не смотрела и смотреть не собираюсь. Конечно, будучи народным артистом С.Ю. Филин на 100 процентов в танцах компетентен, но сама суть дела лежит не в плоскости компетентности, а в моральной подоплеке таких замен, которые явно вызывающе аморальны. Участники в большинстве своем именно об этом говорят. Судя по Вашим впечатлениям, раз замечания были по делу, вытекает соответствующий вывод, что Сергей Филин вполне здоров, но столько сразу возникает вопросов, которые все знают, не вижу смысла их озвучивать.

0

345

Ув. Рида, в программе поменялся далеко не один НМЦ. Кстати, например, музыкальный проект "Голос", тоже поменяет жюри, как бы хорошо они его не вели. 

Мне кажется, что стоит отходить от противостояния Цискаридзе - Филин или Цискаридзе - Большой театр. Правильнее будет по всем критериям. Тем более, что НМЦ в Петербурге, и у него нередко бывают встречи со зрителями, спектакли. Уж наверное, Вам раньше, не приходилось так часто видеть Н. Цискаридзе, живя в Питере? Так что вряд ли уж стоит так расстраиваться.

На ветке "Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь часть 7" есть объявление о выступлении молодых хореографов Академии, да еще и бесплатное. Наверняка, там будет и НМЦ.

0

346

К посту 349, Вы еще забыли напомнить питерцам и всем, кто хотел бы увидеть НМЦ, что 9 марта будет его ТВ и совсем скоро он будет танцевать в Тщетной.
Вы не видите трагедии в происшедшем, а многие видят.

0

347

Посмотрела сейчас "Тщетную" по ссылке на маил.ру... Не умею вставлять их сюда. Так что, дам в виде ссылок.
Сравните роль вдовы Симон с тем, что играет Цискаридзе. Для меня эта вдова может быть теперь только с его лицом и танцем!

http://my.mail.ru/mail/vera-tagantseva/ … /1006.html - ч.1.

http://my.mail.ru/mail/leonidovich69/video/-/2297.html - ч.2.

0

348

На пост 347 от Незнакомка-1.  Ув. Незнакомка-1, поддерживаю ваше мнение во многом. В том числе, что Филину нужно перестать гоняться за успехами Цискаридзе: этот товарищ  никак не может понять, что у него все равно ТАК не получится... Сколько ни говори "Халва" во рту сладко не станет.  Он, действительно, очень старался, но пошлости все-таки выдавал... Например, участнице, что выступала последней он сказанул: "Да, действительно, у меня сложилось впечатление,  что вы впервые попали в руки настоящего мужчины!" Это как ? Бедная  женщина, как она на ногах устояла после такой "констатации"? И это деликатно и по делу? Конечно,  как делать поддержки, как балансе - он знает, но сказать не умеет об этом... Как ни крути. Вы же сами говорите, что нечего гоняться за Цискаридзе, лучше бы собой занялся... Светскость, умение вести беседу - это дар или навык, приобретаемый длительными тренировками...  Все было вымученно: и танцы (Особенно бедная Мария Голубкина), и остроты, и наигранное веселье... Напряжение чувствовалось у всех... Снимал напряжение, тут я тоже с вами согласна, Михалков... Они сами все чувствовали (и Галкин, и Спиридонова, и Филин), что народ ждал ДРУГОГО...
И совершенно с вами согласна по поводу Леры... И абсолютно вы правы, на мой взгляд, когда говорите. что "ему бы прекратить эти постоянные баталии с Цискаридзе". Ну, не может он "прекратить": гонится и все видят, что "не догоняет"...

Отредактировано И.В. (2015-02-15 11:38:09)

0

349

Дорогая Gella,  поздравляю вас от всей души с важным событием - защитой диссертации вашим сыном. Всего ему хорошего!

0

350

20 февраля 40 дней как ушла от нас Е.В. Образцова.
На канале Культура в 17.40
Вечер классической оперетты. Концерт в Большом зале Московской консерватории.
Дирижер Альгис Жюрайтис. Солисты: Елена Образцова, Игорь Морозов.
Запись 1983г.

0

351

Добрый день Всем!!!
Опять насчет участия Филина хочется сказать, что не соревнование это при абсолютном проигрыше Филина, а откровенный вызов всем зрителям, а НМЦ и тем более. Не думаю, что это идея принадлежит Филину, принадлежит скорее всего спонсорам и организаторам данного шоу. Напрашивается вполне естественный вопрос, зачем менять хорошее на более худшее, как по пословице "Назло тятьке нос отморожу", получается как-то неумно. Откровенно жаль передачу, а Златопольская, теперь не Спиридонова, будет использовать другую кричалку: "Я люблю Вас, Сергей!!!", какая разница, что кричать, коль деньги плачены.
Но могу констатировать тот факт, что все мои знакомые чрезвычайно разочарованы, думаю, что ваши тоже.

0

352

Дорогая GELLA, от всей души поздравляю Вас и Вашего сына с защитой. Желаю успехов и удачи!!!

0

353

В дополнение к посту 355.
У "Великого слепого" срок заключенного контракта на исходе. Поэтому группа поддержки СЮФ озаботилась его будущим. Слепой он или зрячий, он  станет звездой телеэкрана.
А уж спонсоры постараются!

0

354

Дорогая рида! Вы думаете, что Филин уже совсем ничего сам не решает? Спонсоры-то, конечно, решают, а Филин движется только в чьем-то чужом "фарватере"? Но "Танцы" они испортили для многих, потому все в секрете и держали... Мне, например, страшно обидно. Я ждала, что будет приятное общение, ждали все...

Отредактировано И.В. (2015-02-15 13:32:45)

0

355

Дорогая И.В., то, что Филин для участия в подобных шоу ничего не решает, это не только стопроцентно, это - аксиома, а передачу испортили, все согласны, но есть и положительный момент, а именно три часа, которые можно потратить на родную семью или на себя любимую.

0

356

о, ужас! сегодня включила случайно телевизор и увидела программу "танцы со звездами". Увидела жюри, и настроение резко упало. Испортили все! А главное - плюнули в душу зрителям! Даже не хочу обсуждать нет ни желания, ни настроения. Мой муж иногда  смотрел эту передачу, посмотрел на заигрывания всех и сказал, что жаль народ. над ним решили покуражиться.

+2

357

И.В. написал(а):

И это деликатно и по делу?


Да. Это профессионально образное замечание по конкретному танцу.

-3

358

гксюша написал(а):

Вы не видите трагедии в происшедшем, а многие видят.

Это не трагедия. И это надо понять сразу. Скорей как поворот, дальше будет зависеть, как к этому отнестись. Тот же Ю. Григорович говорил, что он был 10 лет без Большого театра и ничего в этом такого нет.  Если человек здоров и профессионал, он по любому сможет найти себе применение.

Из этой ситуации можно получить ответ на вопрос, например, что такое слава и как к этому относиться. Стоит ли так уж всё подчинять этому. Но у творческого человека всегда остается с ним его талант, главное богатство, которое никто не может отнять.

А также можно получить ответ, что такое люди, и какими они бывают. Поэтому нужно "учиться держать удар".
Понятно, что делается для того, чтобы "вышибить из седла", и забыть о Большом театре. Ну и забудьте о нем, надо будет - позовут. Телевидение есть и в Питере, можно и там какие-нибудь передачи делать, было бы желание.

0

359

На пост 361. Вы знаете, Незнакомка-1, он ведь повторил слова самой участницы о себе. Но то, что может сказать о себе женщина, не ВСЕГДА ПУБЛИЧНО может повторить о ней мужчина... Этого  не допускают простые правила приличия. И при чем тут профессионализм Филина?
      Уважаемые участницы форума! Мне кажется, что мы зря вообще обсуждаем все здесь (я отношу эти слова и к себе самой). Правы те, кто с самого начала  предложил не замечать этого демарша... Пусть себе участвуют... там ведь есть и достойные люди... А Н.М. мог и сам отказаться в силу разных причин: огромной занятости, например... А может быть, у него что-то другое намечается, о чем мы не знаем, как в свое время не знали о предстоящем назначении в АРБ...

Отредактировано И.В. (2015-02-15 16:01:53)

+1

360

Незнакомка-1 сказала:

Это не трагедия. И это надо понять сразу. Скорей как поворот, дальше будет зависеть, как к этому отнестись. Тот же Ю. Григорович говорил, что он был 10 лет без Большого театра и ничего в этом такого нет.  Если человек здоров и профессионал, он по любому сможет найти себе применение.

Десять лет жизни Ю. Григоровича без БТ, по вашему, не трагедия. Вы наверное смеетесь, утверждая это.

Или вот это

Из этой ситуации можно получить ответ на вопрос, например, что такое слава и как к этому относиться. Стоит ли так уж всё подчинять этому. Но у творческого человека всегда остается с ним его талант, главное богатство, которое никто не может отнять.

Это общие слова и не более того. Чужая жизнь не ваша. Советы раздавать легко.

Или вот это

А также можно получить ответ, что такое люди, и какими они бывают. Поэтому нужно "учиться держать удар".
Понятно, что делается для того, чтобы "вышибить из седла", и забыть о Большом театре. Ну и забудьте о нем, надо будет - позовут. Телевидение есть и в Питере, можно и там какие-нибудь передачи делать, было бы желание.

А еще лучше - ничего не советовать.
Как это забыть о нем? Он то на одном мероприятии, то на другом.
И везде довольный жизнью!
Или вы о БТ? Он вам лично сказал, что бредит БТ?

+1