Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.


Олимпийские игры. Сочи 2014.

Сообщений 121 страница 150 из 492

121

Faith, действительно все переживали за открытие, об этом высказывались у Малахова. Всё было на высоком уровне и потрясающе для всех очевидцев и Н.М. восторженно сказал о своём впечатлении. У всех подъём и гордость за страну. Будем все вместе молиться за результаты наших спортсменов!

Отредактировано yalouz (2014-02-08 16:32:14)

0

122

XXII Зимние  Олимпийских игры. Церемония открытия (варианты с озвучкой разных каналов):
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1637
Спасибо добрым людям, уже все выложили.http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

123

Просмотрела бегло в инете несколько трансляций - все-таки вариант первого мне больше нравится. Теперь качаю ббс и вариант без комментариев. Интересно:)) Спасибо тем, кто выкладывает.

0

124

Посмотрев несколько трансляций, увидела очень приятную деталь: нет рекламы спонсоров на бортиках ледовых сооружений.
Только Олимпийский декор и логотип Олимпиады.
Выдержанная цветовая гамма в один ведущий тон.

0

125

«Пара номеров войдет в историю»
Известные телезрители и свидетели шоу в Сочи рассказали Business FM о своих впечатлениях
...............
Балетную часть сочинской церемонии по просьбе Business FM оценил Николай Цискаридзе.

Николай Цискаридзе
Ректор Академии русского балета им. Вагановой

«Думаю, на стадионе было великолепно. Балетом мы всех удивили в Ванкувере. А тому, что сделали голографически, вообще нет ничего равного. Спасибо огромное всем авторам и исполнителям технических новшеств. Восхитил момент, когда вышли великие Роднина и Третьяк. В такие моменты понимаешь, в какой великой стране живешь, какие у нас есть великие люди и спортсмены».

Читать полностью: http://www.bfm.ru/news/246534?doctype=article

0

126

Люди, только что наша Юля Липницкая выступила. Какая замечательная, трогательная и серьезная, ребенок и уже состоявшаяся спортсменка, какая труженица, умница, выполнила все идеально, не только технически, но и артистически!!

0

127

А какая растяжка у девочки! Наша девочка!

0

128

Helen написал(а):

только что наша Юля Липницкая выступила


Да, Helen, согласна: милая девочка :) очаровательная. и как здорово откатала программу!
Удивительно, как сочетается хрупкость ребенка и железные нервы и характер олимпийца!!!

0

129

vvv1vvv написал(а):

Tamara написал(а):

    А кто был в роли Андрея Волконского? Оба Васильевы были великолепны. Ванечка узнаваем по жете в любом костюме (я правильно поняла? он был Николя Ростов?)

Иван Васильев был в роли Анатоля Курагина, во всяком случае так сказал диктор во время трансляции на 1 канале.

Мне кажется, диктор ошибся. Всё-таки скорее это Николай Ростов.

0

130

Ксения Столбова и Федор Климов - первое место! Второе первое место в групповых соревнованиях сегодня!
Юлия Липницкая была великолепна!

0

131

Твенти, поясните, пожалуйста, что такое Яндекс-диск? У меня в Яндексе должен быть Яндекс-диск и на него переписать? А можно на свой комп. переписать?

0

132

Tamara 0201, можно Вам ответить на вопрос о Яндекс-диске?
Щелкаете по ссылке, в открывшемся окне щелкаете "скачать" и скачиваете на свой компьютер.

0

133

Дорогая Селена
а когда теперь мы заканчиваем командные? У нас же только Плющенко в произвольной в командных осталось выступить? Или еще кому-то? (путаюсь я все равно пока еще, но разберусь). Женя же завтра должен кататься?

0

134

Helen, к сожалению, я как-то упустила этот момент. Трансляцию закончили очень быстро и скомкано. Надеюсь, что потом узнаем.

0

135

На каком-то канале сказали, что Иван Васильев в образе Василия Денисова из "Войны и мира". Он «списан» с известного поэта-партизана, героя войны 1812 года Дениса Давыдова. Мне кажется, это наиболее правдоподобный вариант.

0

136

Столбова и Климов - шик!! Ярко, оригинально, ни на кого не похоже, про техничность и аристократичность уже и молчу!

0

137

Заметила сегодня уже забытое явление (уже и не чаяла, что на моем веку гордость за страну и единение нации вновь вырастут до своего нормального, должного, нашего уровня; по большому счету только из детства до вчерашнего дня такое помнила). Суть: вчера за пол-часа до начала Открытия игр выбежала в супермаркет, что в нашем доме. По дороге туда-обратно и собственно в магазине встретила 5 соседей разного пола, возраста, соц положения, причем всех с семьями. После здравствований, улыбок и приветов у всех одна и та же фраза: "Ой, скорее чего-нибудь вкусненького купить и бегом домой, сейчас открытие начнется!" Сегодня (основные трансляции у нас начались в 18.30), шла обычно очень людной в это время и место улицей. Ни единого человека! Во дворах не гуляют даже дети, хотя погода - сказка: -10, нет ветра, мягко падает и искрится пушистый снег. Зато - все окна горят и слышно, что у всех работают телевизоры - смотрят фигурное катание на Олимпиаде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

138

Черт, Шипулин Бьёрндалену 4,5 секунд проиграл. Как обидно. :(

+1

139

Здесь можно посмотреть фото с сегодняшнего катания и расписание соревнований по фигурному катанию.
Завтра финал командных соревнований.

+1

140

Вот, хотела еще сказать про Ивана Васильева вчера. Собственно, танцевали вчера 2 человека: он и изящно-трогательная наша ассолюта. Васильеву-старшему и Корсунцеву как-то нечего было делать, имхо, хотя Васильев отлично сыграл и с большим достоинством (что ж Поклитару так сэкономил на хореографии - а может урезали, как в случае с непоказом Великой Отечественной войны?) А вот Иван был 100% в своем амплуа! (имхо) и именно военная форма и именно та, которая была на нем - это так ему идет! Удаль, дерзость, геройство - ну дались ему эти принцы и розовые видения)))

+1

141

Селена, спасибо!

0

142

Твенти. обидно, да... Но Б...дален))) все равно уже легенда, 4 золото (в смысле Олимпиада 4-ая золотая), с 1998 года на Олимпиадах, эта, наверно, последняя...

Отредактировано Helen (2014-02-09 00:02:44)

0

143

Helen, да, великому не так обидно проиграть. :)

+1

144

Артист балета Николай Цискаридзе стал в пятницу факелоносцем заключительного этапа эстафеты огня Олимпийских игр в Сочи.

СОЧИ, 7 фев — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Фигурное катание целиком формируется на базисе подготовки классического балета, поэтому перенимают у танцоров этого вида искусства различные элементы, заявил агентству "Р-Спорт" народный артист России Николай Цискаридзе.

Артист балета стал в пятницу факелоносцем заключительного этапа эстафеты огня XXII зимних олимпийских игр 2014 года в Сочи.

"Я всегда слежу за фигурным катанием, этот вид спорта полностью основывается на классическом балете, и профессионально фигуристы в нас (артистах балета) нуждаются, а нам же их подготовка запрещена категорически", — сказал Цискаридзе.

Он отметил, что с факелом ему "бежалось легко, просто волнительно". "Очень счастлив, что частичка моей дистанции составляет путь эстафеты", — добавил он. Шоумен Михаил Галустян, также ставший участником пятничного отрезка эстафеты, сказал журналистам, что "очень переживал и нервничал". "А сейчас я собираюсь на открытие", — сообщил он.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20140207/99366389 … z2smjWspMw

0

145

Helen написал(а):

Дорогая Селена
а когда теперь мы заканчиваем командные? У нас же только Плющенко в произвольной в командных осталось выступить? Или еще кому-то? (путаюсь я все равно пока еще, но разберусь). Женя же завтра должен кататься?

Если можно, отвечу. Расписание соревнований по фигурному катанию: командные и далее в личном зачете с 6 по 20 февраля.

Ссылка

Отредактировано Любовь (2014-02-09 06:55:55)

+1

146

Добрый день! Прорвалась) 

Цирк продолжается: после того, как Малахов позвал к себе НМЦ, СФ прибежал к Урганту и сидел там радостно в рядах зрителей, и на открытии он тоже был, смотрел.

0

147

Helen, я тоже видела. СФ сидел у Урганта в первом ряду в массовке и широко улыбался.

Зато НМ был в числе почетных гостей и участников церемонии и говорил на равных.

0

148

Да, Helen, на все возможные проценты верно! "Цирк продолжается"...
Как же хочется СЮФу оказаться столь же знаменитым и заметным, как Цискаридзе! Да только забывает, что ради этого ему надо не только постоянно мелькать на экране, не только завоевать внешнюю теле-популярность, но ещё и внутренне стать таким же цельным, гениальным, умным и естественным, как недостижимый для него Цискаридзе...
Никогда ему до этого "не допрыгнуть"...

0

149

Селена, просто это уже так странно выглядит, и, пожалуй, вызывало бы улыбку, если бы Павел не был в таком чудовищном положении.

0

150

Элина-90, да, потому что СФ ставит телегу впереди лошади. Сначала вы работаете на зачетку, и только потом она на вас, не наоборот! Изначально, на старте, они с НМЦ имели равные шансы и СФ даже некоторую фору, как старший. И танцовщики оба были прекрасные, это уже потом выяснилось преимущество НМЦ. Но вот как каждый распорядился своей жизнью до сего момента... это-то все и решило. Если бы СФ занимался наполнением, совершенствованием, огранкой своей личности - не пришлось бы завидовать, гадить, догонять, мстить.

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.