Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.


Олимпийские игры. Сочи 2014.

Сообщений 91 страница 120 из 492

91

Helen написал(а):

Ой, церемония, имхо, выше всяких похвал. Я много смотрела, как в других странах открывали - наша - лучшая! Сценарий, музыка, логика изложения, сценография, эффекты, масштаб, настроение - все-все!

По нашей тематике - Захарова очень понравилась, юная, легкая, трогательная (и пусть они там дальше танцуют своего стремного "Онегина"), имхо.


Захарова хороша. Но ноги в разные стороны на поддержках, смотрелись очень некрасиво. И виноват тот, кто ставил танец.

0

92

А еще мне в открытии очень понравилось бережное отношение к нашей культуре и классике.

0

93

Дорогая Faith, а о чем сюжет был в Вестях, не подскажете? У меня видео не кажет. :(

0

94

Helen написал(а):

Посты 81, 85 и другие посты данного автора. Уважаемая Незнакомка! Скажите, а Вас вообще что-нибудь или кто-нибудь  в жизни устраивает?))))


Устраивает.

0

95

Дорогая Элина-90, как первые впечатления?

0

96

Пока только самое начало! Оригинальное трактование Алфавита... Несколько неожиданно!

0

97

Еще одно видео, в качестве бонуса.

После открытия Олимпиады в "Пусть говорят" впечатления НМ о бале с Наташей Ростовой и рассказом о Ванкувере ( с 10 мин.).

+2

98

Уважаемая Larina, пост 87, Вы не поняли причем Вишнева на олимпийских играх.
Посмотрите программу "Красота в движении" и номер "водный цветок".
Это для нее привычно.

0

99

Селена, спасибо, смотрю еще раз на Кабане. Другое комментирование, отличное от Губерниева и Чернобровиной, поэтому возникают новые краски и впечатления.

0

100

Селена написал(а):

впечатления НМ о бале с Наташей Ростовой


Да с балом-то хорошо всё было.  Речь о поддержках в танце  Наташи (С. Захаровой) Андреем Болконским. Просто наверное никто не заметил.

Отредактировано незнакомка (2014-02-08 01:30:22)

0

101

Гксюша, спасибо, обязательно посмотрю. Может понятнее станет номер. А про Вишневу.. ну как при чем. Она замечательная балерина, и Захарова, и Иван Васильев, и очень хорош был Вл. Васильев.
Кстати,  рада я, что увидела несущих флаг Лидию Скобликову и Валентину Терешкову. Вот за это очень рада!

0

102

И еще видео. Финал Открытия Олимпиады. (в начале нет звука, но он появится, не пугайтесь. это был мой косяк)

+1

103

А кто был в роли Андрея Болконского? Оба Васильевы были великолепны. Ванечка узнаваем по жете в любом костюме (я правильно поняла? он был Николай Ростов?)

Отредактировано Tamara (2014-02-12 00:23:54)

0

104

отрывочки с открытия Олимпиады...
очень красиво..ОЧЕНЬ!!!
http://video.yandex.ru/users/mosckowsck … na/view/1/
http://video.yandex.ru/users/mosckowsck … na/view/2/
http://video.yandex.ru/users/mosckowsck … na/view/3/
http://video.yandex.ru/users/mosckowsck … na/view/4/

0

105

В роли Андрея Болконского танцевал премьер Мариинского театра Данила Корсунцев. Постановка бала совершенно не понравилась, Владимир Васильев, на мой взгляд, был совсем не к месту, Корсунцеву танцевать было нечего. Голубка Вишневой под "Лебединое..." совсем не вдохновила. Понравился только невероятный Иван Васильев, хоть зрители ахнули и восхитились.
Не знаю точно, но вроде писали, что постановщик балетных номеров Раду Поклитару. У кого более точная информация, поделитесь.

0

106

и это...просто так...
красивый...
http://s8.uploads.ru/t/Bj2ED.jpg
http://s8.uploads.ru/t/1VLWB.jpg
http://s8.uploads.ru/t/k0fFD.jpg

+1

107

рида написал(а):

Корсунцеву танцевать было нечего.

Тоже ждала от него чего-то большего.

0

108

Всех поздравляю с открытием Олимпиды!

0

109

Tamara написал(а):

А кто был в роли Андрея Волконского? Оба Васильевы были великолепны. Ванечка узнаваем по жете в любом костюме (я правильно поняла? он был Николя Ростов?)

Похоже, что Николя.
Мне тоже не всё понравилось. Конечно,  сделано с размахом и использованы все современные средства.
Но мне не понравилось, что в конце всё стало прерываться из-за речей. Получилось рвано. И они говорили, что покажут историю России, но это не совсем удалось. Получилось фрагментарно. Мне кажется, что из этого представления понять всю историю России трудно, скорее  дух страны. Но если смотреть просто как зрелище, то получилось здорово.

Отредактировано Tamara 0201 (2014-02-08 05:08:03)

0

110

рида написал(а):

В роли Андрея Болконского танцевал премьер Мариинского театра Данила Корсунцев. Постановка бала совершенно не понравилась, Владимир Васильев, на мой взгляд, был совсем не к месту, Корсунцеву танцевать было нечего. Голубка Вишневой под "Лебединое..." совсем не вдохновила. Понравился только невероятный Иван Васильев, хоть зрители ахнули и восхитились.
Не знаю точно, но вроде писали, что постановщик балетных номеров Раду Поклитару. У кого более точная информация, поделитесь.


Хореографы Александр Лещенко и Раду Поклитару. Но только бала Наташи:

http://gazeta.ua/ru/articles/celebritie … ady/529222

0

111

Доброе утро, форум и Николай Максимович!

Статья с интервью Николая, которое есть у нас на видео в посте 97.

Открытие Игр стало великим действом и настоящей сказкой - Цискаридзе
Сюжет: Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Мнения, комментарии
Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр © РИА Новости.Константин Чалабов

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Церемония открытия Зимних Олимпийских игр, пошедшая в Сочи в пятницу, стала великим действом и настоящей сказкой, считает танцовщик Николай Цискаридзе.

Церемония открытия Олимпийских игр прошла на сочинском стадионе "Фишт" в пятницу вечером. Подготовкой мероприятия занималась креативная команда во главе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом. "Разогревали" зрителей перед началом церемонии Иван Ургант и Яна Чурикова. На церемонии выступили Анна Нетребко, Диана Вишнева, Светлана Захарова, а в музыкальном сопровождении прозвучала мелодия группы "Тату" "Нас не догонят".

"Я был безумно счастлив и горд, что это произошло. В 2007 году я снимался в небольшом ролике для представления Сочи в Гватемале. Тогда поверить в то, что Олимпиада будет у нас, было невозможно. Сегодня, когда зазвучал наш гимн во время открытия, у меня навернулись слезы на глаза. Потому что я вспомнил ту бессонную ночь съемок, вспомнил, как потом болел за Сочи и ощутил гордость и счастье, потому что я тоже имел к этому отношение", - сказал Цискаридзе РИА Новости.

Он также выразил благодарность создателям этого "необыкновенного шоу". "Конечно, в области балета мы были и будем впереди планеты всей, но то, что было сделано с точки зрения голографии, режиссуры, технологий, эквилибристики - это было что-то невообразимое!", - отметил Цискаридзе. По словам артиста, ему очень повезло - он "сидел в удачной ложе, где можно было видеть и сам стадион, и экран". "Я хочу сказать, что те, кто смотрел по телевизору, они видели лишь четверть. Само представление было великолепно, это была сказка. Спасибо всем, кто работал над ним. Они сотворили великое действо", - сказал Цискаридзе.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20 … 86326.html

0

112

По просьбе гксюши выкладываю "Водный цветок" Д. Вишневой.

0

113

Tamara написал(а):

А кто был в роли Андрея Волконского? Оба Васильевы были великолепны. Ванечка узнаваем по жете в любом костюме (я правильно поняла? он был Николя Ростов?)

Тамара, Иван Васильев воплотил обощенный образ героя войны 2012 года.

0

114

Селена, у меня по просмотре "Водного цветка" возникло ощущение, что хореографу банально не захотелось чрезмерно утруждаться, что в олимпийскую хореографическую симфонию он просто вплёл сей цветочек, размножив его на н-ное число балерин... Слишком всё узнаваемо!

0

115

Доброе утро Всем!!!
Селена, спасибо огромное за Вишневу.
Уважаемая Элина, Вы как всегда точны в определениях

что хореографу банально не захотелось чрезмерно утруждаться, что в олимпийскую хореографическую симфонию он просто вплёл сей цветочек, размножив его на н-ное число балерин... Слишком всё узнаваемо!

Что и требовалось доказать!

0

116

На церемонии открытия с Юлией Бордовских:

http://s9.uploads.ru/ruC06.jpg

Источник

Дорогие форумчане, если кто-то пропустил церемонию открытия или хотел бы сохранить ее в домашней видеотеке, то запись можно скачать с торрента.

+1

117

незнакомка, спасибо большое, исправила.  Бордовских, на самом деле. :)

0

118

Добавлю немного своих впечатлений. Время потеряло свою актуализацию. Я не почувствовала этих 3-х часов Церемонии открытия. Сегодня утром включила ТВ и попала на повтор, ну, думаю, все видела, все знаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif, буду смотреть по касательной. И не могла оторваться ни на минуту. Вчера смотрела ЦОЗОИ-2014 по каналу Россия (коммент. Губерниев, Чернобровина), сегодня запись 1-го канала (коммент. К. Набутов). За счет комментария все воспринималось по-другому.
Сейчас работают все домашние телевизоры, так много интересной информации - культурологической, методической спортивной, по истории спорта.
Восхищают спортивные сооружения и трассы.
Я что-то заболталась, все невозможно передать в буквах.
Безумная гордость за нашу страну!

Отредактировано Faith (2014-02-08 16:07:36)

+2

119

Tamara написал(а):

А кто был в роли Андрея Волконского? Оба Васильевы были великолепны. Ванечка узнаваем по жете в любом костюме (я правильно поняла? он был Николя Ростов?)

Иван Васильев был в роли Анатоля Курагина, во всяком случае так сказал диктор во время трансляции на 1 канале.

0

120

Faith написал(а):

Добавлю немного своих впечатлений. Время потеряло свою актуализацию. Я не почувствовала этих 3-х часов Церемонии открытия. Сегодня утром включила ТВ и попала на повтор, ну, думаю, все видела, все знаю , буду смотреть по касательной. И не могла оторваться ни на минуту. Вчера смотрела ЦОЗОИ-2014 по каналу Россия (коммент. Губерниев, Чернобровина), сегодня запись 1-го канала (коммент. К. Набутов). За счет комментария все воспринималось по-другому.
Сейчас работают все домашние телевизоры, так много интересной информации - культурологической, методической спортивной, по истории спорта.
Восхищают спортивные сооружения и трассы.
Я что-то заболталась, все невозможно передать в буквах.
Безумная гордость за нашу страну!

Абсолютно то же самое.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Faith, http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Олимпийские игры. Сочи 2014.