Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2


Информация без купюр 2

Сообщений 571 страница 600 из 951

1

Обсуждаем без купюр
Обращаю внимание всех участников форума склоки между участниками и пререкания с модераторами на данном форуме не приветствуются  Вежливость  привилегия не только королей. Уважайте место где оставляете свои посты. Уважайте самих себя и собеседника

0

571

Helen, СВОБОДУ ПАВЛУ ДМИТРИЧЕНКО!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+3

572

Helen п.569
Просто хочется рвать и метать.
Какие же сво...  Такие сроки припаять.  Да еще и строгий режим. Отыгрались!

0

573

Дмитриченко подал жалобу на приговор
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166934&tid=101734

0

574

EvAn написал(а):

Дмитриченко подал жалобу на приговор
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1166934&tid=101734

А я уже думала, что все заглохло... Меня на работе народ спрашивает, - " Дмитриченко обжаловал решение суда или нет?"
Теперь есть, что ответить... А вдруг, изменят приговор? Правда, верится с трудом...

0

575

В группе поддержки Павла готовится письмо генпрокурору Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по поводу врача, подписавшего экспертизы, самих экспертиз СФ и, соответственно, степени тяжести

+3

576

Helen, спасибо за то, что Вы держите нас в курсе событий.

0

577

Helen написал(а):

В группе поддержки Павла готовится письмо генпрокурору Чайке с просьбой провести прокурорскую проверку по поводу врача, подписавшего экспертизы, самих экспертиз СФ и, соответственно, степени тяжести

Неужели получится, и это может помочь? С другой стороны, лучше, хоть что-то делать друзьям, чем совсем ничего. Молодцы...

0

578

"Жалоба на приговор в отношении Дмитриченко подана. Мы просим переквалифицировать действия Дмитриченко на статью 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои), так как именно таким был его умысел", — приводит "Интерфакс" слова адвоката обвиняемого Сергей Кадыров.


Какие побои?.. Нет, я не понимаю такую защиту!

0

579

ВН написал(а):

"Жалоба на приговор в отношении Дмитриченко подана. Мы просим переквалифицировать действия Дмитриченко на статью 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои), так как именно таким был его умысел", — приводит "Интерфакс" слова адвоката обвиняемого Сергей Кадыров.

Какие побои?.. Нет, я не понимаю такую защиту!

ВН, я тоже не понимаю. Умысел набить морду не был осуществлён. А то, что было осуществлено Заруцким, называется эксцессом и не исполнителя, а отдельным самостоятельным, его (Заруцкого) личным преступлением. Действительно, в этом деле мне всё напоминает суд над Валетом в "Алисе в Стране чудес"‎ Льюиса Кэрролла.

+1

580

А ещё думаю, что "набить морду" и "побои" совершенно разные "мероприятия".
Когда-то, мне пришлось подавать гражданский иск и участвовать в судах.
Так вот, мой адвокат (которого я по незнанию жизни приняла за опытного), рассказывал какую-то адвокатскую историю и бесконечно проскальзывало слово - "пошкурили". О да, "опытные" адвокаты (теперь я это понимаю) так могут пошкурить своего клиента... Обычная практика!

0

581

Нет, ну как Вам это нравится? Сергей Филин в интервью газете "Фигаро":

- Цискаридзе, ваш соперник, который претендовал на руководство театром, был назначен директором престижной Академии им.Вагановой в Санкт-Петербурге. Какие у вас сейчас взаимоотношения?

- Санкт-Петербург не так далеко от Москвы, но назначение Цискаридзе было принято не в связи с событями в Москве, а потому что это лучший преподаватель танца в мире (смеется). Соперничество это как любовь: если оно было, оно просто не может закончиться.


Он что вообще имеет в виду? Что НМ продолжает соперничать с ним? Или что он сам продолжает соперничать с НМ?
"Соперничество - это как любовь", - ну надо же, никак не успокоится Сергей Юрьевич.

Оригинал

Перевод здесь

0

582

Helen, наркоз крепчал)))))

Отлично, +500!

NN написал(а):

Я думаю, это был сарказм.


Согласна. Я уже давно заметила, что сарказм в письменной речи почему-то не читается совсем. :)

Мона написал(а):

Всем давно ясно, что лучше худруку отказаться  от комментариев.


Ага. Он давно уже разговаривает с картинками в своей голове.

0

583

Твенти, спасибо. Заявления Филина - очередные шедевры. Всем давно ясно, что лучше худруку отказаться  от комментариев.

Филин: "Соперничество это как любовь: если оно было, оно просто не может закончиться."
Какое, однако, у худрука большое и  любвеобильное сердце. Просто позавидовать можно тому, сколько же туда всего вместилось и сколько еще поместится.

Филин: "назначение Цискаридзе было принято не в связи с событиями в Москве, а потому что это лучший преподаватель танца в мире (смеется). "
Наверное потому, что Ц. лучший преподаватель танца в мире многоуважаемый худрук и занимался сбором подписей на предмет того, чтобы отобрать у Ц. его ставки педагога и уговаривал учеников уйти от преподавателя. Получается, что в БТ не нужны лучшие в мире.
Верх цинизма и  кругом одно вранье!
Нет даже попытки говорить что-то мало мальски похожее на правду.  Или расчет на то, что худрука читают  одни беспамятные дебилы.

+3

584

Твенти написал(а):

потому что это лучший преподаватель танца в мире (смеется)

Я думаю, это был сарказм. А зря, потому что Николай Максимович - прекрасный педагог, и Филин это знает.

+1

585

Мона,

а вот, кстати, слова про соперничество как раз и может использовать сторона защиты. Не особо далекий Филин своими комментариями подтверждает все слова Павла и НМЦ о том, что СФ завидовал НМЦ, соперничал с ним и "кислотное дело" было им использовано как  средство избавится и от того, и от другого.

0

586

Helen, трудно с такими способностями, каковые мы наблюдаем у Ф, соперничать или, вообще, как-то противостоять человеку, у которого, по утверждению многих, с ним знакомых, язык как бритва и реакция мгновенная, конечно, проще от него избавиться. Сравнение не проходит, оно проиграно по всем статьям.

0

587

Helen написал(а):

Мона,
а вот, кстати, слова про соперничество как раз и может использовать сторона защиты. Не особо далекий Филин своими комментариями подтверждает все слова Павла и НМЦ о том, что СФ завидовал НМЦ, соперничал с ним и "кислотное дело" было им использовано как  средство избавится и от того, и от другого.
Подпись автораВидали мы котов без улыбок, но что б улыбки без котов...

кислотное дело было использовано как средство избавиться от Цискаридзе Дмитриченко и Филина одновременно !!!
Нынешний облитый Ф-Н это уже подбитый Филин. Шансов занять высокий пост нет. Репутация повреждена.

+1

588

Омега
Заслуженный участник

Если помните, Вы хотели ответить на вопрос, кто выиграл в этом деле, убирая из Большого Дмитриченко, Филина и Цискаридзе?

0

589

незнакомка написал(а):

Омега
Заслуженный участник
Если помните, Вы хотели ответить на вопрос   ...


Я хотела дать очень развернутый ответ, но даю пока краткий.
1) Об этом сказано открытым текстом в статье Латкина. О "корректном внешнем управлении". Те, кто должен был выиграть, как грантополучатели иностранной державы и иным способом аффилированные лица, оправдываются что, "невозможно осуществлять корректное внешнее управление", оправдываются перед своими шефами. Так же у Латкина сказано, что нет "независимых балетных компаниий". Независимая балетная компания - это независимая от российской власти, но "корректно внешне управляемая". Для иллюстрации: реформа РАН это и есть "корректное внешнее управление". Ювенальная юстиция - это корректное внешнее управление, з-н о запрете проп-ды г-ма - на самом деле есть его инверсированная пропаганда.

2) Павел Дмитриченко становился основной мужской силой БТ, как исполнитель героических ролей, и  общественный лидер, и имеющий независимый стойкий характер. Помните, он хотел роль Солора, а Филин сказал, что не подходишь
Спартак+Иван Грозный+Солор+абсолютная независимость и неподкупность. Это уже был бы второй Цискаридзе (не по исполнительской манере, а по боевой самодостаточной сущности).

Поэтому был уничтожен "в зародыше" путем обмана. Что особенно горько.

Их блиц-криг (Барбаросса) пока что захлебнулся, но ценой наших потерь.
Ну а дальше - впереди вся отечественная

+3

590

ОМЕГА, у Вас очень интересный анализ "кислотных событий". Меня все время мучает один вопрос: "Почему ПД почти сутки был без адвоката, вид имел чрезвычайно замученный, а главное - сразу дал признательные показания, хотя в его случае не надо было даже рот открывать без адвоката. Возможно применялись какие-либо специальные методы (избиения, спецуколы и т.д.) или грубый шантаж. Все методы противозаконны, но ни следствие, ни судьи ничего не увидели и не услышали. Просто диву даёшься и нет цензурных слов!!!

0

591

А между тем Филин раздает автографы

http://s7.uploads.ru/t/1UQly.jpg

0

592

Helen, это, наверное, расписался сопровождающий. :) Ведь Сергею Юрьичу позарез необходим человек, "время от времени оказывающий ему помощь".

0

593

Твенти, ага и мне еще вот это так "понравилось", никаких слов не хватает!:

"Напавшие на вас получили шесть лет тюрьмы  и подали на апелляцию. Удовлетворены ли вы приговором?

Трудно сказать. Я бы не хотел наказания равного по жестокости [т.е. плеснуть кислотой - прим.пер] ни для кого. Но как тогда оценить наказание? Кто мне вернет глаза? Нападавшие на меня вернутся из заключения здоровыми и полными сил. Если суд решил, что лишить человека зрения заслуживает шести лет тюрьмы, то я могу лишь склонить голову. Но я считаю иначе."

Он притворяется или не понимает, что тюрьма строгого режима в течении 6 лет - это не курорт и в Париже интервью давать! Павел год в СИЗО и даже на фото смотреть страшно, а ведь посадили его абсолютно здоровым человеком, хотя бы потому что людей нездоровых в балете, да еще такого ранга, просто быть не может.

0

594

Helen, ну, если СЮ считает, что аборт для юной девушки - в порядке вещей, как сигарету выкурить, то для меня он - за гранью добра и зла.  Не понимает, да. Он по ту сторону уже. Вне морали.

0

595

Твенти написал(а):

Он по ту сторону уже. Вне морали.

Нет, он уже не по ту сторону морали. За такое уже надо отвечать!

0

596

Добавление к п.590
Старая статья к назначению Урина

Восхищаются Ратманским хвалят Иксанова,  ругают конечно же Цискаридзе

http://www.itogi.ru/teatr/2013/28/191890.html
привожу только цитату , которая объясняет, как их  «доморощенный ”бильдербергский клуб”»   где-то обсуждал   механизмы управления  коллективом БТ  и свои возможности их реализации  (осуществление «корректного внешнего управления»).

«Невероятные амбиции балетных звезд вкупе с их менталитетом, в котором все самое главное заложено телесно-физическим воспитанием и жесточайшей дисциплиной, и есть серьезная проблема»

амбиции балетных звезд  в чем заключаются?   В том что они исполняют главные партии  и видят себя в исполнении других главных партий, которые им могут и не дать. Спартак,Иван Грозный, а нужен еще Солор

менталитет, в котором все самое главное заложено телесно-физическим воспитанием и жесточайшей дисциплиной

Т.е. менталитет, волевой аспект   которого   значителен   и   организован  на достижение, на преодоление, на первенство, на превосходство, самоутверждение,  и имеющий  соотвествующую морально-духовную  конструкцию

А также  хорошая физ.форма  - «телесно-физическое воспитание и жесточайшая дисциплина».
Т.е. Балетные звезды обладают внутренними и внешними качествами бойцов спецназа, которые  «напрягают»   «местный клуб  бизнес медио интересов", решающий поставленную перед ним задачу ввести «корректное внешнее управлении»   

«… и есть серьезная проблема»

Вот они   и чешут репу  как им обуть таких  крепких   «амбициозных звезд»  -

Отредактировано Омега (2014-01-15 17:37:53)

+2

597

Уважаемая Омега, спасибо за Ваши такие развёрнутые комментарии. Актуально и профессионально - не в бровь, а в глаз! Восхищаюсь!http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

598

ВН написал(а):

Уважаемая Омега, спасибо за Ваши такие развёрнутые комментарии. Актуально и профессионально - не в бровь, а в глаз! Восхищаюсь!http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

ВН, и я восхищаюсь, потрясающе! Омега, супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

599

Омега, спасибо.

0

600

Смотрите, какое замечательное фото Павла поместила его сестра



http://s7.uploads.ru/t/wIKDU.jpg

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Информация без купюр 2