Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Цветы для ректора


Цветы для ректора

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

рида написал(а):

Я считаю достойной поддержкой то, чтобы на встрече 8 февраля 2014 года в ДК Ленсовета в Питере  был переполненный зал истинных доброжелательных поклонников НМЦ,чтобы все они пришли с цветами и высказали свое уважение к таланту танцовщика и к гражданской позиции всеми нами любимого АРТИСТА.


Замечательно.
Можно еще на 300-летие Вагановки.

0

122

Я все узнаю,но мне тоже не очень хотелось бы ему "навредить".Селена права.Поспешность годится при одном только деле.
Старалась не обсуждать этот момент,но и чувствую себя как-то не очень-питерская вроде и уклоняюсь.
Дорофеева ушла уже в МИхайловский,она я так думаю была катализатором смуты,остался Фомкин.
Николай прошел такую школу в БТ,которая его закалила и многому научила.ОН будет победителем ,я в этом не сомневаюсь.
А на пену меньше внимания нужно обращать.

0

123

гксюша написал(а):

Я все узнаю, но мне тоже не очень хотелось бы ему "навредить". Селена права. Поспешность годится при одном только деле.
Старалась не обсуждать этот момент, но и чувствую себя как-то не очень - питерская вроде и уклоняюсь.
Дорофеева ушла уже в Михайловский, она я так думаю была катализатором смуты, остался Фомкин. Николай ... прошел такую школу в БТ, которая его закалила и многому научила. ОН будет победителем, я в этом не сомневаюсь.
А на пену меньше внимания нужно обращать.


Правильно мыслите, гксюша.

Отредактировано Рита (2013-11-09 05:55:17)

0

124

Запишитесь на прием по телефону, и просто подарите, ничем это не навредит. Если у кого-то корыстные интересы к месту, занимаемому НМЦ, то цветы тут никакой роли не сыграют.

0

125

Дорогие форумчане,вы думаете,,что букет цветов сразу изменит в лучшую сторону отношение коллектива АРБ,думаю врядли. "Не навреди"-очень вернй принцип. А Взаимоотношения с коллективом НМЦ будет выстраивать сам,в этом деле мы ему не помошники.имхо.

0

126

Уважаемые форумчане. Извините, что вмешиваюсь, но мне все же  кажется, что Академия – не то место, где поклонникам артиста уместно выражать свои чувства (уважения, восхищения, поддержки и пр.) к ректору этого заведения. И к тому же  такая акция может даже вызвать раздражение у сотрудников, лояльных к НМ.

+2

127

Helen написал(а):

ВСЕМ: кажется, мы в своей интеллигентности и эфемерном стремлении "не навредить" (которое точнее назвать "опасаюсь участвовать, как бы чего не вышло")  зашли слишком далеко. Противники из всех шлангов не стесняются поливать и они-то объединены, пока мы тут разговорами тешимся - петицию против него подписали уже 800 человек, а мы даже о цветах подумать стесняемся. На фига, простите, такие сторонники нужны?   (поэтому у нас все время хамы и на коне, что воспитанные люди слишком воспитаны)

простите за горячность!


Helen, согласна, необходимо писать и как можно быстрее. Для начала, все у кого уже готовые наработки уже имеются, выкладывайте свои проекты на форум! Мы думали, когда выходили на пикеты, что мы можем навредить? Все шли на это по движению души. Если кто-то сомневается пусть не подписывает, вот и всё. Пусть их совесть будет спокойна, что они не "навредили". Что нам думать о том, что наша поддержка может кого-то раздражать? Их всё раздражает! И мы должны идти у них на поводу? Алексей Яковлев с дружественного форума (тоже с форума) выступает активным защитником "осаждённой АРБ". Почему-же мы-форумчане  не можем пойти в контрнаступление? Не понимаю опасений? Не думаю, что Николаю Цискаридзе это может так не понравиться. Или  ему очень нравится этот поднявшийся вой против него?  Вы понимаете, что весь расчёт на то, что сопротивления не будет? Вы только это подтверждаете, тем самым облегчаете им эту изощрённую травлю.

0

128

Письмо в Министерство , если таковое  состоится, должно содержать только краткую благодарность. О том  что встретили «плохо»  ни слова. Это будет ошибкой. И будет использоваться  как «поклеп на преподавателей».  (Преподаватели так себя ведут, значит кто-то пообещал им поддержку и предложил «не сдаваться». Эти «кто-то» уже назывались  на форуме. В данной ситуации озвучивать это лишний раз не нужно, т.к. и Мединский и Ивлиев сами были на конференции и все знают .)

Например так:
«Поклонники русского балета  выражают благодарность  Министерству культуры за взвешенную и конструктивную позицию при учете необходимости использования уникального опыта и мастерства  выдающегося танцовщика современности  НЦ для обучения  и воспитания  молодого поколения русского классического балета, дальнейшего его  укрепления и  развития как одного из незыблемых брендов России».

Что касается букета, то технически передача в нынешних непростых условиях должна быть выполнена аккуратно. Лучший вариант САМ КУПИЛ -  САМ ЛИЧНО ПЕРЕДАЛ .Слабыми местами считаю,  когда букет будет без присмотра ( «курьер», «охранник», случайный  посредник из академии и т.д. ). На конференции при представление  ректора меня смутила резвая запальчивость  некоторых выступающих, использование неадекватной  терминологии (не буду озвучивать), в результате чего я опасаюсь за  то , что букет не претерпит никаких изменений, пройдя через руки «курьера», «охранника», «секретаря»

0

129

Омега, мне вчера о том же подумалось.

0

130

Обзавут сумасшедшими поклонниками и напишут очередную гадость наши разлюбезные журналисты. ГОСТЬ-МАРИНА, Вы правильно все понимаете,спасибо за поддержку. Хочу поблагодарить КСЮШУ за адрес агентства для покупки книги "Николай Цискаридзе. Мгновения."Книга замечательная,одни только фотографии Николая в разных партиях,без особых комментариев(хоть на предателя не нарвешься),зато с перечислением всех регалий. Книга большая(формат больше,чем А-4)толстая(2.0-2,5см),но на творчекий вечер пойду с  ней,зато подпись попрошу большую-пребольшую. Приобретение книги считаю тоже своеобразной поддержкой гениального АРТИСТА.

0

131

Гость - Марина написал(а):

мне все же  кажется, что Академия – не то место, где поклонникам артиста уместно выражать свои чувства (уважения, восхищения, поддержки и пр.) к ректору этого заведения. И к тому же  такая акция может даже вызвать раздражение у сотрудников, лояльных к НМ.

Да, работа в Академии - это отдельная статья, отдельный факт биографии. Там только все начинается, и начинается очень трудно,  и поэтому не место для дарения цветов.  Если хочется дарить, то не в Академии. А где, не знаю...

0

132

Добрый день, всем!

Друзья мои, с удивлением обнаружила, что простому вопросу - дарить цветы или нет, посвящены уже пять страниц обсуждений :dontknow: . На мой взгляд, пора заканчивать. Если в самом начале, это предложение не вызвало общего одобрения, то на мой взгляд, дарить что-то от форума уже неправильно. Подарить же что-то от себя лично, я всегда могу найти возможность.

0

133

Лебедь, мы уже решили про букет, вроде бы. Есть ли у Вас  киви-кошелек, скажите номер, я переведу, сколько нас человек  (человек 10, думаю, точно будет), значит руб по 300-400.

0

134

Сейчас попробую набросать вариант благодарности министру и в АРБ

0

135

рида написал(а):

Обзавут сумасшедшими поклонниками и напишут очередную гадость наши разлюбезные журналисты.


рида, ну и пусть, нам не привыкать. Я на форуме с того момента, как по наводке Ратманского стала искать сумасшедших фанатов, а нашла интелигентнейших, духовных людей, разного возраста и пола.

+1

136

Проекты.

                                                     Глубокоуважаемый господин министр!

Позвольте выразить полную поддержку и удовлетворение Вашими решениями по поводу назначения нового руководства Академии русского балета им.  А.Я. Вагановой. Думается, что заслуги, профессиональные и личные качества Н.М. Цискаридзе, его активная и взвешенная позиция достойного гражданина нашей страны как нельзя лучше подходят для исполнения вверенных ему обязанностей. Уверены, что АРБ под его руководством поднимет наш замечательный балет и всю уникальную российскую культуру на новую высоту.

                                                  Глубокоуважаемый и.о. ректора г-н Цискаридзе и
                                                     уважаемый коллектив АРБ им. А.Я. Вагановой!

Выражаем уверенность, что совершившиеся в последнее время кадровые изменения в руководстве Академии послужат ей только на пользу. Коллектив поздравляем с приходом столь профессионального, заслуженного, достойного, молодого и энергичного и.о. ректора. Н.М. Цискаридзе же желаем большой удачи на новом поприще, поскольку всеми отличными качествами для успешного исполнения новых обязанностей Вы обладаете, как никто другой.

0

137

Helen написал(а):

Лебедь, мы уже решили про букет, вроде бы. Есть ли у Вас  киви-кошелек, скажите номер, я переведу, сколько нас человек  (человек 10, думаю, точно будет), значит руб по 300-400.


К сожалению, киви-кошелька у меня нет, и я даже не знаю, что это такое  :dontknow: Если Вы меня просветите, то попробую его сделать.
В связи с тем, что многие на форуме высказались против цветов, от имени форума наверное их вручать уже не совсем корректно. Могу предложить такой вариант, я могу организовать доставку цветов (или как-то передать лично, правда пока не знаю как) и в качестве подписи указать конкретные имена и фамилии тех, кто все-таки хотел бы вручить цветы.

0

138

Лебедь, про киви-кошелек в теме Техподдержка есть подробненько.

Техническая поддержка

Я бы очень хотела поучаствовать в букете.  Живу далеко, увидеть НМ "живьем" у меня шансов очень мало, а так все-таки прикоснусь немножко. :)

Не знаю только, проходят ли на киви платежи из Украины. Но попробую во всяком случае.

0

139

Твенти написал(а):

Лебедь, про киви-кошелек в теме Техподдержка есть подробненько.

Спасибо большое, мне уже подсказали где искать информацию на этот счет. В выходные попробую освоить киви-кошелек, если всё получится, сообщу номер.

Цветы все-таки решили доставить курьером, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа. Заказывать буду на следующей неделе, начиная где-то с 13.11.13.

Все желающие поучаствовать, пришлите мне пожалуйста в личку как-бы Вы хотели подписать (от Вас лично) сопроводительную записку. Тест записки, наверное, можно обсудить и здесь.

0

140

Лебедь написал(а):

Твенти написал(а):

    Лебедь, про киви-кошелек в теме Техподдержка есть подробненько.

Спасибо большое, мне уже подсказали где искать информацию на этот счет. В выходные попробую освоить киви-кошелек, если всё получится, сообщу номер.

Цветы все-таки решили доставить курьером, чтобы не вызывать лишнего ажиотажа. Заказывать буду на следующей неделе, начиная где-то с 13.11.13.

Все желающие поучаствовать, пришлите мне пожалуйста в личку как-бы Вы хотели подписать (от Вас лично) сопроводительную записку. Тест записки, наверное, можно обсудить и здесь.


Уважаемая Лебедь,
предлагаю, всем желающим принять участие в проекте и написавшим Вам в личку, информацию о номере кошелька также передать через личку, чтобы не вывешивать его в общем доступе.

+1

141

Предлагаю текст простой, что-то типа "Поддерживаем! Желаем удачи во всех начинаниях! Вы-лучший и со всем справитесь!"

+1

142

Faith, а Ваш девиз в конце постов (помня о детальном разборе девиза Твенти) можно перефразировать еще и "Не указывайте мне, что делать и я не скажу, куда Вам пойти")))))) простите, если показалась бестактной,  хотелось только пошутить...

0

143

Faith, а еще вам спасибо за инфу о киви-кошельке. Я, правда, в курсе, но, думаю кому-то из участников эта полезная штука вообще может пригодится)))

0

144

http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

Источник моего девиза "1001 и одна ночь". http://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif

Отредактировано Faith (2013-11-08 20:12:47)

0

145

А я предлагаю что-то такое...
Более поэтическое, наверное.  :flirt:

Николай Максимович, …
Вы умеете самое трудное – сохранить в себе себя.
Желаем Вам – и тому мальчику из сказки Андерсена! – удачи! 
Всеми другими качествами Вы обладаете сполна! Сильный и гордый, Вы - лучше всех! У Вас все получится!

0

146

Umbratilis, рада отметить, что последние фразы у нас идентичны))))

0

147

Helen потому что это констатация факта  :flirt:

0

148

Umbratilis
:jumping:

0

149

Касательно самого букета. Предлагается заказать букет из 7-9 шт. лилий в лаконичной прозрачной упаковке (без рисунка), например здесь: http://www.florio-fashion.com/755/#1. Они оформляют именно таким образом (я им звонила). Букет из 9 веток лилий - 3490,0 руб. + доставка 350,0 руб (из 7 шт. соответственно будет дешевле).

Неlen предложила заказать 7 шт., т.к. это счастливое число.

Жду от Вас предложений по количеству. Прочитаю уже вечером, т.к. убегаю на "Легенду о любви" с Ульяной Лопаткиной :flag:

0

150

Я за 7. Число и правда счастливое  :flirt:
Какой красивый будет букет... :love:

0


Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Цветы для ректора