Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 22

Сообщений 121 страница 150 из 450

1

Уважаемые участники и гости форума!

- данный форум не связан обязательствами с г-ном Цискаридзе, участники этого форума не являются его представителями или
иным образом аффилированными с ним лицами, - данный форум создан и поддерживается добровольно теми, кому интересно творчество Николая Цискаридзе, развитие русского классического балета, вопросы русской культуры и искусства

Форум посещают не только ценители творчества НМЦ и балета, не только любители русской культуры и искусства, но и враги, чьей целью является опорочить всё вышеперечисленное. Форум в полной мере является зеркалом тех страстей, которые бушуют вокруг НМЦ, вокруг Большого театра и внутри российского культурного поля.

От имени участников этого форума просим вас быть бдительными и воздерживаться от полемики с неадекватными посетителями.
Надеемся, что у вас достаточно выдержки и чувства собственного достоинства, чтобы просто игнорировать негатив. И наслаждаться
теми позитивными материалами, которые силами участников появляются на страницах этого форума.

Отредактировано Селена (2013-07-31 06:50:59)

0

121

У вас пунктик в голове насчет НМЦ, это подозрительно выглядит. Если он вам не нравится, зачем читать и писать на этом форуме,что делать больше нечего? Надо делать только приятные для себя вещи :rain:

0

122

Поддерживаю Геллу. Неймётся  Алине. На форум, как на работу.

0

123

:D

Неужели Семёнова на съёмке, которую инициировал сам ЦЦ, будет о нём плохо говорить?!

Но мне рассказывали, как за глаза, она говорила....Гнала бы я его из театра - Баламут он ! Как в воду глядела, вот он и НАБАЛАМУТИЛ. Раньше надо было его увольнять !


Ужели-ужели!

Во-первых, я мужчина. Внимания которых, судя по всему, Вам остро не хватает.
Во-вторых, доверяю только фактам.
Видео - это документ.
ОБС - брехня.

Отвечу Вам словами Евгений Шварца: "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная что всему этому придет конец. Слава смельчакам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны" (с).

Этот мир двигают лишь бунтари и баламуты! Только благодаря им происходят перемены. Именно они авторы истории цивилизаций. Остальным уготована участь в зрительном зале истории. Поймете ли?

0

124

***** - БРАВО

0

125

queen, похоже Алина работу выполняет. С чего  бы ей сидеть на этом форуме.

0

126

Без сомнения, Вероника С, она же Алина, пишет здесь не просто так. Либо за деньги, либо от большой любви к Филину :)

0

127

Это видно мужчина ОБС с балфорума. Видно это Москалёв, которому видно женщин не хватает, или не может уже, если сидит на старушечьих форумах.

Двигают мир, не бунтари, а наоборот, тихие, смиренные и благодарные !!! И украшают, именно они. ( вряд ли поймёшь, гость. Видать ты большевик ?!)  Уж совсем не скандалист, и истерик НМЦ или муха ЦЦ !    :rofl:

0

128

Алина, заведите лучше себе мужчину, ну или кота в крайнем случае, чем тратить время зря %-)

0

129

Алина написал(а):

Это видно мужчина ОБС с балфорума. Видно это Москалёв, которому видно женщин не хватает, или не может уже, если сидит на старушечьих форумах.

Двигают мир, не бунтари, а наоборот, тихие, смиренные и благодарные !!! И украшают, именно они. ( вряд ли поймёшь, гость. Видать ты большевик ?!)  Уж совсем не скандалист, и истерик НМЦ или муха ЦЦ !

Так и не приходите к нам старухам .  Вейтесь у своего ночника светлячки.  Дай-то бог вашим кумирам добиться того ,чего достиг Николай Максимович Цискаридзе.  У Вас лично НМЦ наверное целую корову украл. Если Вы так здесь  пытаетесь нам объяснить всю ошибочность наших пристрастий.

0

130

У меня и мужчины и дети есть. Я всё успеваю. Только вы все чем занимаетесь, кроме пускания слюней и соплей по поводу ЦЦ.

Я защищаю весь театр ( который не весь ЦЦ)  и артистов разных, от вас, не только 2-3 принадлежащих партЕйности вашей ! Старушки - поскакушки ! Вам не понять

Надо артистов любить, а не фанатеть !! Это большая разница, кукушки-пенсионерки !

0

131

Ой, сколько пафоса :D Пишите есчо в том же духе :rofl: Мы посмеемся

0

132

Gella написала:Так и не приходите к нам старухам .  Вейтесь у своего ночника светлячки.  Дай-то бог вашим кумирам добиться того ,чего достиг Николай Максимович Цискаридзе.  У Вас лично НМЦ наверное целую корову украл. Если Вы так здесь  пытаетесь нам объяснить всю ошибочность наших пристрастий.

Gella,лучше не скажешь.Я не просто аплодирую,бурно рукоплещу :cool:

0

133

Алина написал(а):

У меня и мужчины и дети есть. Я всё успеваю. Только вы все чем занимаетесь, кроме пускания слюней и соплей по поводу ЦЦ.

Я защищаю весь театр ( который не весь ЦЦ)  и артистов разных, от вас, не только 2-3 принадлежащих партЕйности вашей ! Старушки - поскакушки ! Вам не понять

Надо артистов любить, а не фанатеть !! Это большая разница, кукушки-пенсионерки !

Мадам  ( или мамзель) , БТ и без Вашей защиты стоял 200 лет и дай бог  еще 200 простоит. И артисты в Вашей защите ,простите, не нуждаются.   Лично вы и ваши последователи занимаются здесь оскорблениями участников форума.  Хотелось бы у Вас спросить . Как вы думаете Ваши инсинуации в наш адрес и адрес Цискаридзе останутся безнаказанными?   Все Ваши домыслы и оскорбления все равно обернутся против Вас. И это не угрозы. Это жизненный опыт. " Не делай зла - вернется бумерангом" - Омар Хайам.

0

134

Добавлю к сказанному Геллой, что БТ и артистов здесь любят не меньше вашего.

0

135

ЛЮДА написал(а):

Я согласна,что модерация нужна. Только кто возьмёт на себя эту головную боль ? Добровольцы есть ?

Никакой модерации!!! Добровольцев НЕТ! Мы уже однозначно высказались по этому вопросу!!

0

136

Покажите где провалился театр и где любят артистов здесь, кроме трёх ?? Если считаете что провалился, и радуетесь этому, о ЧЁМ можно с вами говорить !!

0

137

А вам чего не доказывай и не показывай- всё будете в ту же дуду дудеть.  Здесь свободный форум, каждый выражает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Совместных коммюнике не выпускаем. Так что не обобщайте и не клевещите. Хотя призывы бесполезны. Вы же для этого и приходите.

0

138

гость 07 написал(а):

Покажите где провалился театр и где любят артистов здесь, кроме трёх ?? Если считаете что провалился, и радуетесь этому, о ЧЁМ можно с вами говорить !!

Конечно никого не радуют статьи критиков театра где спектаклям присваиваются 3-4 звезды.  Мы хотели бы чтобы всегда было 5 звезд . Чем плохое желание. И у кого это вы прочитали что тут радуются этим статьям. (наверное  у Гостя подобного Вам)  Я их привожу здесь , чтобы  все это прочли. И только не надо говорить что здесь любят только 3 артистов.  Не подменяйте понятия. Любить или не любить  личное дело любого человека. Допустим мне не особо нравится Балерина-ассолюта - Захарова.( Только не кидайте в меня камни- это больно)   Мне больше нравится Мария Александрова. Так  это только мое личное мнение.  Любимая Жизель - Лунькина Светлана, Любимая Никия - Надежда Грачева. Гамзатти всех времен и народов - МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА. Базиль - Уваров, Василье В,Васильев И.,  Солор, Злой гений , Дезире, Альберт  - ЦИСКАРИДЗЕ. Филипп - И.Васильев .  Поэтому мне не нравится, когда какие-то британские критики ставят спектаклям моего любимого театра 3 или 4 звезды.  К слову "Корсару" с НМЦ те же критики поставили 5 звезд.

0

139

Tamara написал(а):

Никакой модерации!!!  Мы уже однозначно высказались по этому вопросу!!


Добрый вечер Tamara. Вы ошибаетесь, уверяю Вас. :)

Отредактировано Твенти (2013-08-06 22:28:41)

0

140

Здесь под одним НИКом пишут разные люди. Первый пост-мой. Второй- другого гостя.

0

141

Урра! Я сегодня окончательно приобрела билеты в на премьеру в Михайловский театр с участием Полины Семеоновой на 16.09.2013. и на творческий вечер Николая Цискаридзе в ДК Ленсовета 19.09.2013. Клара я к Вам присоединяюсь. Теперь добраться бы еще до Питера! Кстати мне до пенсии еще далеко. Мне 40 лет и я возраста своего не стесняюсь!

0

142

Tamara - завидую

0

143

Добрый вечер всем!
Твенти, а пока нет модерации на нашем форуме, чем пикироваться с Алиной, Джокондой, Шизофренеей (?!) и пр. полюбуемся этой красотой!

http://s5.uploads.ru/t/plFm7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/K7xFk.jpg
http://s5.uploads.ru/t/HcQ0i.jpg
http://s4.uploads.ru/t/K1Uns.jpg

0

144

Здесь под одним НИКом пишут разные люди. Первый пост-мой. Второй- другого гостя.

Этого не может быть. Я пробовала зайти под чужим ником, но не получилось.

0

145

//Этого не может быть. Я пробовала зайти под чужим ником, но не получилось.//

Ой, да что вы! А у меня получилось. Под вашим.;)

0

146

yalouz Спасибо за фото! Просто прекрасно! Здесь кто то обмолвился, что у Овчаренко модельная внешность..... А мне наш Денис больше нравится! Как он на фото красавец, а в роли Курбского какой!!!! :huh:

http://s4.uploads.ru/t/gP3Aj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/hF7tm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QCf2S.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QdX90.jpg

0

147

http://www.youtube.com/watch?v=m-CmXv37YdU Спартак

0

148

yalouz, добрый вечер! Спасибо за фото. "Щелкунчик" - это фантастика! Такие оба прекрасные. :)
Gella, Tamara, спасибо за видео! :)

0

149

Твенти,  приветствую Вас! :love:  :flag:  :love:  :flag:Тамара, Gella, спасибо за видео с Д. Родькиным! :cool:

0

150

Отрыла в дебрях Интернета

0