Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тема 21

Сообщений 31 страница 60 из 707

31

После прочтения  данный статей становится понятна атака Fulmar

0

32

Он не только наблюдал,он с подружкой приходил ,Натальей Николаевной.

0

33

888, опять повторяетесь. Все-таки с фантазией у Вас не густо  :crazy: Не шибко креативный нам спамер достался. Может другого пришлете , а то даже как-то обидно, прислали какого-то примитивного :dontknow:

0

34

Gella, после прочтения этих статей становится больно.
Где наше всё?

0

35

Ксюша, у него много подружек было, даже таких на кого и не подумаешь.

0

36

Креативный спамер дорого берет

0

37

Элина-90 написал(а):

Gella, после прочтения этих статей становится больно.
Где наше всё?

Да все там же. просто наше все сейчас  в руках Швыдких  и им подобных

0

38

Gella, у меня от бомбежки, почти контузия..  %-)
По Вашей ссылке на прес-центр БТ получается какой-то кошмар... Это что, даже  на своем сайте они выставляют негативные отзывы о гастролях? Или как?

0

39

ВЕРА написал(а):

Лебедь, а утром не было, наверное, необходимости, а сейчас все одно к одному...

Т.е. те же ссылки  и копии комментариев были, которые по Вашему мнению вызвали очередной приступ острого спама сейчас, а необходимости не было. А спустя несколько часов ничего нового кроме выяснения отношений между участниками и гостями не добавилось, а необходимость появилась. Как-то не логично, мягко говоря.

0

40

Gella написал(а):

Элина-90 написал(а):

    Gella, после прочтения этих статей становится больно.
    Где наше всё?

Да все там же. просто наше все сейчас  в руках Швыдких  и им подобных

И это хуже всего!

БТ управлял человек, не знавший и не понимавший разницы между оперой и балетом... Пресс**** у него не смогла закончить ДМШ в своё время по классу баяна (а это всего 5 лет не осилила)... У руля в Культуре - полное ничтожество в вопросах культуры, поскольку пребывает в безмятежном неведении и убеждении, что в театре главное - директор, а не артисты!
Катастрофа вселенского масштаба!
И хоть и живу я в Израиле уже скоро 12 лет, а больно мне за Великую русскую культуру, за Великое русское искусство...

0

41

Спамер написал(а):

Креативный спамер дорого берет


Ну сбросились бы что-ли......

0

42

Уважаемый Спамер! Значит совсем обнищали наши противники, увы. Но это и обнадеживает.

0

43

Лебедь, логично, логично! Очередное нечто случилось на гастролях в Лондоне, наверно!
Вот и отвлекают...

0

44

Лебедь, вот и выяснение отношений, и показ истинного лица нападений и оскорблений и привел к этому.
Вы говорите примитивный, подождите... они с каждым годом, месяцем совершенствуются...

0

45

Лебедь, очень даже логично. Восстанавливали мы утраченные посты постепенно. И надежда была их опять убрать. А после выяснения отношений, где Наблюдатель заявил, что это тема Селены и она в случае несогласия с темой имеет полное право ее удалить, И пусть Вера и Лилин свои темы откроют и там делают, что хотят. Опять готовилась чистка темы 20. Тут я ему и выдала уже без намеков, что он сам себя разоблачил. И тут началась бомбежка.

Отредактировано Лилин (2013-07-31 22:33:37)

0

46

Gella,Ваш пост № 50  сразил наповал. :flirt:

0

47

гксюша написал(а):

Gella,Ваш пост № 50  сразил наповал.

Позаимствовала у Москалева :flag: ДРУЗЬЯ .......

Отредактировано Gella (2013-07-31 22:40:46)

0

48

Сколько мне некоторые участники в личке писали, что мои посты о Дедюховой не нравятся. Она даже зарегистрировалась наконец, чтобы в личку мне это длиннейшее письмо написать. Низкопробную литературу я пропагандирую. А она смогла только одну главу осилить. И 90 % моих постов о Парнасских сестрах. А у меня на форуме почти 4 тысячи постов, с октября. Ну не могут они быть все о  этом романе. Но кого то мое упоминание о романе раздражало так, что написали, что я свихнулась с Дедюховой за компанию. А тут гость поместил отзыв о ее романе. И началось. Ее художественное видение ситуации вокруг профсоюзной кассы Большого театра кого то очень сильно напрягает.

Отредактировано Лилин (2013-07-31 22:44:35)

0

49

Москалев наш форум читает. И первым предупредил о Белой кошке здесь, по прозвищу Шапокляк, только не назвал по имени. Но узнал ее определенно.

0

50

http://hubsch.ru/postroili-novyj-dom-po … o-vinovat/

Будет ли это интересно?

0

51

Вера и Лилин, у нас с Вами разный подход. Вы сначала делаете вывод, который Вам кажется правильным, а потом под него подгоняете имеющиеся факты.  А я рассматриваю имеющиеся факты, на основании которых потом уже делаю выводы. Поэтому мы с вами в данной дискусси никогда не договоримся. За сим её прекращаю, желаю только, чтобы вы в вашей охоте на ведьм окончательно не распугали оставшихся участников и гостей. Двоих, не самых плохих, мы уже лишились.

0

52

Комментарий к сегодняшней статье в МК ввв. mk.ru   /  culture/theatre/article/ 2013/07/31/ 892873-london-rukopleschet-po-bolshomu.html

Урину и К
31 июля 2013 в 21:29

1. Утомили вы враньем про 22 операции Филина за полгода, - столько организм не выдержит. Увольте, наконец-то, его из Большого, как не справившегося с руководством балетной группы. 2. Разве Наталья Осипова и Иван Васильев не от Филина ушли? Значит, без солистов такого уровня Большой театр не может, а без Филина уже полгода цветет и дальше проживет.

0

53

Уважанмая Лебедь! Мы сначала долго анализируем, а потом делаем выводы. Не только Наблюдатель наблюдал, но и мы за ним наблюдали. Людиювсе поймут. Они тоже не первый месяц форум читают. А мы анализируем ситуацию уже год, Вера больше. И мерещитсябне только нам. И не только  он.

0

54

У Дольчева Свежая информация за сегодняшнее число.

0

55

гксюша, спасибо!

0

56

Девочки, привет! Я с Вами!  :love:  :love:  :love:  :flag:
Мне жаль, что Селена ушла и больше не собирается приходить под своим ником. Под каким она вернется ( если вернется), мы не узнаем.... И все же мне хочется к ней обратиться:
Селена мы с Вами вели диалог на форуме, Вы согласились с тем, что можно перейти на другую тему, а эту временно оставить. Судя по сегодняшним дискуссиям Вы не со всеми согласовали удаление темы, а следовательно поступили самовольно.
Почему это произошло? Ответьте, пожалуйста?

0

57

Дольчев:
А мне все понравилось : косматая Захарова в нерве, Александрова в мешке с чемоданом и Шипулина в креустьянской юбке.:-)
А чего, все билеты проданы - Урин лично проверил кассы.:-) Хотя можно подумать, если бы 2 места не были бы проданы, то Большой стал бы от этого хуже - ни лучше / ни хуже, какой есть. Марина Викторовна сказала же, - что бы не случилось, все будет зае**сь ! Даже, если тухлыми помидорами забросают. А ими не забросают, скорее даже цветочки принесут.:-)

Ознакомившись с кастами, я не понял, - а что с Овчаренко ? Почему он практически не показывает свою мудрость на сцене CG ? Он у филина не в фаворе, что ли ? Про тихого чуть ли не в каждой рецензии пишут, что это ! она сделала Лебединое, а у Овчаренки полтора выхода на сцену. Чё такое-то ? :-)

Это не наивный человек, он просто ищет точки приложения директорских усилий, которые могут вызвать интерес общественности(если кому-то еще интересен Большой:-)).
Похоже на то, что настоящие болевые точки этого театра он и трогать не будет. А настоящая болевая точка Большого - творческий процесс, которого нету.
А почему он, собственно, не боролся с этим самым, с этой самой звездностью в Стасике ? -
Взял бы и не разрешил хорошей девочке танцевать Лебединое озеро (п ч какая она Лебедь?). Пусть в БТ не разрешит ей что-нибудь станцевать, а она хочет танцевать ВСЁ без разбору, а Чижик, который ей как раз по ногам танцевать не хочет. Или вот, например, Смирновой попробуйте что-нибудь не дать, а она захочет и возмет.:-)
Так и хочется посоветовать - меньше слов, а больше дела. Или Большой такой театр особенный, в который как кто только не придет на высокую должность, так главной его заботой становится борьба с атаками со всех сторон.
Беру на вооружение метод писанины карапетовны с балета-френдс, которая постоянно ноет одну и ту же ноту как хорошо было при Ратманском - это были самые счастливые годы в ее жизни : придешь, посмотришь на Ратманского и день прожит не зря.:-). Вот и я гоню и предлагаю выход, вернее, путь, в котором брезжит свет в конце тоннеля - 1-ого сентября новому директору отправится в Вену на предмет потрепаться с тамошним интендантом Майером(он поболтать любит с кем бы ни попало, будет рад знакомству) и повнимательней пораспрашивать его, как вот он со звездами обращается ? А у него звезд за сезон проходит не чета Большому театру и, на минуточку, не балетных, а оперных, что рангом выше по-любому. И прекраснейшим образом этот господин с ними со всеми управляется.
Звезды, понимаете ли, тоже люди, и если их уважают, они в основном люди благодарные. Пч если Майер от большого ума, примерно такого, как у иксанова, лепил бы в прессе что господин Доминго сбитый летчик и никакой не звездун, и поет, п ч у него покровители (а на самом деле он поет, п ч у него в покровителях DG и Rolex, но Майер такого не скажет никогда), то и ВО оказалась бы скандальной и еще почище Большого, п ч в Венской опере, повторюсь, звезды парадом идут и каждая из них про себя понимает. А причина этому оч простая, если артист себя не уважает и про себя не понимает, то он выдающимся никогда не станет. Бороться за серость, в грязи утонуть. А серость вылезает тут же, как только звезды оказываются не нужны в связи с их плохих характером, а у них чаще всего плохие характеры. Хорошие характеры у хороших девочек, п ч с ними никогда не борются генеральные директора.
Я уже где-то говорил на данном этапе особой борьбы быть не может. А получается, что остался в БТ кто-то, кого еще можно выпереть за сопротивление злу насилия.:-)

0

58

Это кто же такое придумал? o.O
Все пять иностранных невест на первом спектакле в Ковент-гарден были великолепны, начиная с Анны Тихомировой, вылетевшей на сцену подобно реактивному снаряду

0

59

гксюша написал(а):

У Дольчева Свежая информация за сегодняшнее число.

:dontknow: Забыла КАК на него выйти?

0

60

Дольчев пишет

Ознакомившись с кастами, я не понял, - а что с Овчаренко ? Почему он практически не показывает свою мудрость на сцене CG ? Он у филина не в фаворе, что ли ? Про тихого чуть ли не в каждой рецензии пишут, что это ! она сделала Лебединое, а у Овчаренки полтора выхода на сцену. Чё такое-то ?

А действительно,что случилось?

0