Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 21

Сообщений 361 страница 390 из 707

361

Доброе утро всем всем всем. Если Россию окинуть взглядом - рай страна страна что надо.т Это я к тому что , вчера  сельскому учителю Фарберу вынесли приговор 7 лет колонии строгого режима за якобы взятку 132000 руб. Красавица из Сердюковского гарема  до суда сидит под  ДОМАШНИМ АРЕСТОМ  в 13-комнатной квартире  и еще гуляет по Москве  ( хищения в астрономических масштабах) . Дмитриченко предъявлено обвинение  . по которому он может быть осужден на 12 лет.  . Убийца 7 человек  ( пьяный сбил  на  остановке) - 7 лет общего.    Фемида торжествует . Зато Сноудену предоставили убежище. И еще раз  уважаемые оппоненты. По поводу несметного количества операций . Сказка для легковерных  или ангажированных.  Вы хоть представляете что такое глаз или всю жизнь с поводырем проходили .  Если иньекции и перевязки  под местным обезболиванием считать операцией  то 22 вполне вероятно.  Я не к тому что мне не жаль Филина. Здоровья и еще раз здоровья ему.
   Не знаю как кто а мы с сестрой на второй после несчастья были  в 36 больнице и отвезли букет цветов и открытку с пожеланиями  выздоровления.   Но та вакханалия вранья что творится сейчас это переходит за все границы.

0

362

Тяжелый случай. Опять болезнь недержания разыгралась.

0

363

Добрый день Всем,Всем!!!!Коленьке Цискаридзе  :flag:  :love:  :love:  :love:
Всем здоровья и всяческих благ.
Неспящим в Сиэтле мой привет и восхищение.

Рада ,что Филин жив ,здоров .А еще больше буду рада ,если Пашу наконец-то отпустят.

0

364

Ну и гости в последнее время здесь ходят, татары отдыхают, загадили всю Россию и этот форум очень как им хочется сделать  погрязнее, а то как то не по ихнему, обсуждают  здесь какие- то балеты  вместо грязного белья.Нормальные люди  бред 111,888, и т.д. не читают, зачем только участники  на все это  "клюют" и по несколько  тем занимаются разборками друг с другом,  хотя до этого вроде  нормально общались, непонятно.
Балет Синий Бог был в удаленной теме или нет, подскажите пожалуйста, а то недосмотрела, а теперь что-то не найду.
Кстати, "Люблю тебя, всегда твой Филин" замечательная иллюстрация отношения Ф к Ц,  о каков, и каким  "хорошим" словом  назвать человека, когда ветер переменился. Зачем на этом замечательном форуме о Ф. вообще говорить, он за свои "хорошие" дела отвечает, все по честному, пусть о нем на других форумах переживают.  И еще хотелось бы отметить,  часто  и к гостям и к участникам  идут придирки с переходом на личности ввиду  ошибок в словах, запятых, люди, будьте терпимее, не обязательно  5 по русскому = хороший человек, когда быстро печатаешь, много  чего может  выйти на экране,главное, по- моему,  о чем написано.

0

365

Вот-вот Ляля,будьте терпимее И К ФИЛИНУ ТОЖЕ!!! :flag:

0

366

Нас пытаются убедить всеми способами, что филин болен, но я смотрю на его сытое, и холеное лицо и не верю в это и в 22 операции, если бы он прошел независимую экспертизу-тогда вопросов не было бы, но он прячется в германии. А НМЦ он ненавидит и завидует. :angry:

0

367

Гелла,вы про свой букет цветов и открытку ,сообщаете уже который раз и на всех форумах подряд. :D

0

368

Насчет цветов и открыток  сообщаю , и что в этом криминального?  Ладно ,если это кого-то раздражает , то сделайте что-нибудь сами . А плеваться в оппонентов   большого ума не надо . Нашли песочницу.  У кого куличик больше.  Бомбить спамом тоже  не самое разумное применение  данного ресурса.

0

369

Филин выглядит плохо.

0

370

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! GELLA НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫПАДЫ В ВАШУ СТОРОНУ.  СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

0

371

Отвечаю гостю 2013. Хотела раньше ответить, но планшетник завис, Этот форум не дискредитирует  Николая Цискаридзе. Этот форум документ, вещественное доказательство против Друзей балета. Помните сцену из Веселых ребят, когда Утесов приводит коменданта с жалобой, что шум в сосдней комнате мешает им репетировать? И комендант отвечает А мне кажется шумят как раз у вас самих. Еще одна такая репетиция и я вас выселю. Балетфренды все время обвиняют поклонников Цискартдзе в эмоциональности и едва не в психической неустойчивости и неспособности смотреть на вещи рационально. Они утверждают, что на их форуме творчество Николая судят профессионально и без эмоций. А что мы видим здесь две  ночи подряд? Да их эмоции с головой захлестнули, да и с головой кажется не в порядке. Вчерашняя бубниловка выдает какие то уже психические отклонения. И по иронии судьбы глушили нас текстами их эксперта психиатора. Доктор, вылечитесь сами. Мы уже в романе Дедюховой, раз начался такой фарс.

0

372

Люде нужно поверить на слово.Она у нас все знает,видимо лично знакома.
Надоело уже все.Скорее бы осень и в Михайловский на Лину ,Ваню с Наташей.

0

373

Мне кажется я понимаю отчего ОБРУШАЮТ ФОРУМ  и внедряют провокаторов,  хотя конечно могу и что-то переоценить

Предлагаю подписать (естественно кто согласен)

Следующий текст от форума поклонников русского  балета  и творчества народного артиста России Н.Цискаридзе

1.Форум поклонников НЦ выражает сочувствие С.Ю Филину , искренне желает скорейшего выздоровления и возвращения к работе в БТ, даже при значительной потере зрения, т.к. считает что это возможно, что дома и стены помогают, и выздоровление пойдет быстрее при положительных эмоциях и работе.

2. Некоторые участники  форума (не все)  считают, что происшедшее в БТ есть оригинальная спланированная операция, с целью одновременного устранения трех человек (Филин, Цискаридзе, Дмитриченко) как творческих авторитетных  артистов, харизматичного  независимого характера и мешающих  в управлении репертуарной политикой и бизнес-интересами отдельных  групп.

3. Форум поклонников НЦ с пониманием относится  к противоречиям  и эмоциональным  антагонистическим  высказываниям  трех лиц   относительно друг друга (Ф-Ц, Ц-Ф, Ф-Д, Д-Ф) и считает, что к этому привела политика стравливания,  принятая администрацией, и находящейся  под влиянием  некоторых лиц попечительского совета, и чиновников, политика  замалчивания и игнорирования недостатков реконструкции БТ.

4.Форум предполагает,  что П. Дмитриченко  как акцентуированная личность  был вовлечен в инцидент по инициативе лиц не имеющих прямого отношения к БТ   т.е не является первым главным  инициатором преступления.

5. Форум заявляет, что  Николай Цискаридзе является выдающимся танцовщиком современности, последним из могикан, стоящим в одном ряду с ушедшими Р.Нуриевым, М.Лиепой, Ю.Соловьевым и здравствующими М.Барышниковым ,В.Васильевым, М.Лавровским  И. Мухаметовым   и другими.

6.Форум обращается напрямую к Президенту РФ  В.В. Путину   с просьбой , что Н.Цискаридзе является уникальным разноплановым артистом,  патриотом России и необходимо использовать его возможности для воспитания молодежи  в лучших  традициях  отечественной культуры – преподавательской  и  просветительской (телепередачи о балете)  деятельности
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Предлагаю активным участникам форума (Лилин, Gella , ГКсюша, Вера  Твенти  и др.скорректировать текст,  или составить свой аналогичный.

0

374

Уважаемая Евдокия! Об этом президенту мы уже писали и не раз.

0

375

Николай Максимович просил никаких писем не писать за него :idea:

0

376

Ксюша, что за пессимизм! Я Вас не узнаю. Мне ничего не надоело. И мы на правильном пути.

Отредактировано Лилин (2013-08-02 13:51:50)

0

377

Уважаемая Queen. Николай Максимович такого не говорил. Не перевирайте его слова набвстрече. Его пытались определить в Мариинский театр и он попросил разрешения решить самому. Вот и вме. Никаких просьб к поклонникам не пимать, не пикетировать, не митинговать не было. Уже обращали внимание, что СМИ извратили эти его слова

0

378

Омега, я Вам ответила. Проверьте личку и почту.

0

379

Доброго дня всем! Лилин!  Вы владеете английским ,прошу в двух словах переведите ,что написано  во вчерашней, вновь открывшейся неизвестно кем, теме.

0

380

Кто то сомневался, что нас читают за границей. На свою голову вынесли в отдельную тему рассуждения Алексея Яковлева. И получили два ответа на английском языке за Цискаридзе и против Филина. Благодарю наших англоязычных читателей. В своих коментах они поддержали высказанные в теме 21 мысли о коже как у молодой девушки и о 22 операциях. Читайте посты 121 и 122.

Отредактировано Лилин (2013-08-02 14:05:53)

0

381

Евдокия  , текст

1.Форум поклонников НЦ выражает сочувствие С.Ю Филину , искренне желает скорейшего выздоровления и возвращения к работе в БТ, даже при значительной потере зрения, т.к. считает что это возможно, что дома и стены помогают, и выздоровление пойдет быстрее при положительных эмоциях и работе.

2. Некоторые участники  форума (не все)  считают, что происшедшее в БТ есть оригинальная спланированная операция, с целью одновременного устранения трех человек (Филин, Цискаридзе, Дмитриченко) как творческих авторитетных  артистов, харизматичного  независимого характера и мешающих  в управлении репертуарной политикой и бизнес-интересами отдельных  групп.

3. Форум поклонников НЦ с пониманием относится  к противоречиям  и эмоциональным  антагонистическим  высказываниям  трех лиц   относительно друг друга (Ф-Ц, Ц-Ф, Ф-Д, Д-Ф) и считает, что к этому привела политика стравливания,  принятая администрацией, и находящейся  под влиянием  некоторых лиц попечительского совета, и чиновников, политика  замалчивания и игнорирования недостатков реконструкции БТ.

4.Форум предполагает,  что П. Дмитриченко  как акцентуированная личность  был вовлечен в инцидент по инициативе лиц не имеющих прямого отношения к БТ   т.е не является первым главным  инициатором преступления.

5. Форум заявляет, что  Николай Цискаридзе является выдающимся танцовщиком современности, последним из могикан, стоящим в одном ряду с ушедшими Р.Нуриевым, М.Лиепой, Ю.Соловьевым и здравствующими М.Барышниковым ,В.Васильевым, М.Лавровским  И. Мухаметовым   и другими.

6.Форум обращается напрямую к Президенту РФ  В.В. Путину   с просьбой , что Н.Цискаридзе является уникальным разноплановым артистом,  патриотом России и необходимо использовать его возможности для воспитания молодежи  в лучших  традициях  отечественной культуры – преподавательской  и  просветительской (телепередачи о балете)  деятельности

Полностью поддерживаю    текст   Евдокии        ОМЕГА

0

382

Большое спасибо ,Лилин, за столь оперативный  да еще позитивный ответ.  Приятно и справедливо.

0

383

Я уже писала на форуме об откликах  из-за границы , из разных мест , близких, сотрудников, знакомых. У них еще сохранилась наша привычка собираться за общим столом  многочисленными компаниями, где и обсуждают эту тему  и довольно активно возмущаются этой травлей.

0

384

Лилин не нашла от Вас сообщений.

0

385

Написала по тому адресу, что Вы мне передали. И в личку тоже. Письмо ко мне нп вернулось. Сейчас попытаюсь еще.

0

386

Разумный текст, полностью поддерживаю Вас, Омега.

0

387

Обратите внимание, что тема Филин, Цискаридзе и Святой Фома единственная, которую не бомбят, Это была идея Михаила Александровича таким образом переформатировать форум. Каждый пишет свою тему. Кто пишет с его точки зрения правильно, того не бомбят. Мы имеем дело с опытными пиарщиками.

0

388

Добрый день! Согласна с Евдокией и Омегой!

0

389

Только написала и там тоже началась бомбежка.

0

390

На мой взгляд, вообще лучшим выходом, который вернул бы БТ в золотую эпоху: НМЦ - руководство худ частью и обязательно преподавание, СФ - оргвопросы.  Но проблема даже не в испорченных личных отношениях, а в том, что везде речь идет о деньгах, а вот тут уже духовность и этика отступает. Как говорится, хочешь лишиться друга-дай ему в долг.

0