Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 20

Сообщений 151 страница 180 из 225

1

Уважаемые участники и гости форума!

- данный форум не связан обязательствами с г-ном Цискаридзе, участники этого форума не являются его представителями или иным образом аффилированными с ним лицами,
- данный форум создан и поддерживается добровольно теми, кому интересно творчество Николая Цискаридзе, развитие русского классического балета, вопросы русской культуры и искусства

Форум посещают не только ценители творчества НМЦ и балета, не только любители русской культуры и искусства, но и враги, чьей целью является опорочить всё вышеперечисленное. Форум в полной мере является зеркалом тех страстей, которые бушуют вокруг НМЦ, вокруг Большого театра и внутри российского культурного поля.

От имени участников этого форума просим вас быть бдительными и воздерживаться от полемики с неадекватными посетителями.
Надеемся, что у вас достаточно выдержки и чувства собственного достоинства, чтобы просто игнорировать негатив. И наслаждаться теми позитивными материалами, которые силами участников появляются на страницах этого форума.

Отредактировано Селена (2013-07-31 07:50:59)

0

151

ВЕРА, Вы, наверное, пропустили мой пост, в котором я объясняла, почему именно Селена создавала темы. Повторяю его еще раз:
"Селена написала небольшой вступительный текст, призывающий форумчан к терпению, толерантности и  призывающий не оскорблять друг друга и не реагировать на троллей. Очень разумный, взвешенный текст. В нынешних условиях неуправляемого форума - это единственная возможность как-то призвать людей к спокойному ведению дискуссии. Но для того, чтобы эта надпись была "прибита" вверху каждой странички, ее должен опубликовать человек, открывающий тему. Именно поэтому Селена и старалась никого не беспокоить просьбами, а открывать темку самой и "вывешивать" шапку с предупредительным текстом".
Не обижайте, пожалуйста, хорошего человека и настоящего поклонника НМ необоснованными подозрениями.
С уважением.

0

152

Да, Лилин, он уже здесь. А гостей всех к ногтю... Ни одного нет!
Да.... И Цискаридзе выгнали из театра, и за форум взялись всерьез. Нечего эмоциями плескать! Нужно любить тихо и степенно, а там глядишь и до критики недалеко...
ЛЮДИ! ТАК И БУДЕТ!

0

153

Твенти, лиха беда начало. Сначала - вывеску прикрепить, а потом и тему удалить...

0

154

ВЕРА, простите, а что Вам не понравилось в вывеске.  Очень разумно, по-моему. :)

0

155

Увидела пост 158. И зашла. В последний раз. Это не мой пост. И не мой форум. Я не умею создавать форумы. Это чистой воды провокация. Поздравляю лже-гостей. Они даже здесь нашли выгоду. А вы все боялись, что ни одного вредного гостя...
Я все сказала. Поступайте, как знаете.

0

156

Я больше никогда не буду заходить под именем Селена в любом варианте от имени гостя. Так что всех Селен, Силен и прочее гоните в шею. Вот теперь точно всё.

0

157

Верочка, Вы как всегда зрите в корень, в самую точку! Только что об этом хотела написать. Куда провокаторы делись, испугались, интерес к дискуссии потеряли? Нет, они ждут когда нас с Вами попросят вон свои же форумчане. Я эти дни достаточно начиталась на форуме, и в личке,что вся грязь, оказывается  от меня. Я и Гелла сами виноваты, чтоьстали провокаторам отвечать, Меня вообще обвинили, что умом поехала за компанию с Дедюховой после прочтения ее книжки. Слава богу,появилась гостья, которая все расставила по местам - не удалось доказать, что Дедюхова сумасшедшая, А другой участник в длинном письме утверждал,, что сразу уйдет с форума, если я стану модератором. То то я удивилась, когда сегодня этот человек меня внес в список модераторов.

0

158

Это не тот текст, который я публиковала, но, пожалуй ,еще забавнее, т.к. от имени пресловутой новиковой. Как-то раньше не обратила внимание:
"«Сергею Филину сохранят зрение на оба глаза»

Пресс-секретарь Большого театра рассказала «МК» о состоянии Сергея Филина

Обнадеживающая информация о состоянии здоровья Сергея Филина поступила сегодня из Большого театра. Как рассказала МК в эксклюзивном интервью начальник Пресс-службы Большого театра Катерина Новикова после плановой операции на обоих глазах (уже третьей по счету) проведенной худруку Большого в понедельник после консилиума, Сергею Филину зрение будет сохранено.

- Сергею была проведена очередная плановая операция, но перед этим сняли старые пластины, проверили глаза. И правый, и левый глаз видят, как я поняла, примерно одинаково. Во всяком случае, точно - зрение будет сохранено на оба глаза! Были вставлены новые пластины, операция прошла нормально, в плановом режиме. Сергей чувствует себя, так как он должен чувствовать себя после такой операции, без осложнений, слава Богу. А дальше надо смотреть… Через 7 дней можно будет точнее сказать.

Но понятно уже сейчас, что зрение будет сохранено!" :::))).материал размещен 29 января 2013 в 10:51, просмотров: 7404

Отредактировано Наталья Леонидовна (2013-07-31 19:18:54)

0

159

Вера, спрашивала и я и другие ответили, что категорически против удаления темы, хотя меня и отца так там оскорбляли. Но я много постов написала с объяснениями, посему тему 20 нельзя удалять. И всебс этим согласились. А потом пошла механическая лента, тему удалили и Вы правы, гостибспрятались, так как по их получилось Омега в этой теме про это написала.

Отредактировано Лилин (2013-07-31 19:26:18)

0

160

Добрый вечер ! Вопрос ко всем  передачу по 1 каналу  ( Ажиотаж в Лондоне) внимательно смотрели?  Там же ролик и СК вариация Дезире - с НМЦ . СПустячок - а приятно, что так или иначе  все равно МАСТЕР присутствует.

Отредактировано Gella (2013-07-31 19:25:10)

0

161

Спасибо, Наталия Леонидовна, что восстанавливаете утраченные тексты и про Филина и посты от Дольчева.  Особенно то, что публиковалось в феврале. Для сравнения с тем, что публикуют теперь очень интересно сравнивать и делать выводы. Спасибо.

0

162

Еще:

"Следим за ситуацией
Сергей Филин будет видеть
Врачи университетской больницы Ахена совершили невозможное

Текст: Анна Розэ
06.03.2013, 00:10

В феврале худруку Большого театра Сергею Филину, пострадавшему от нападения неизвестного, была сделана операция, к которой врачи готовили его несколько недель после поступления в клинику 17 января. Как удалось узнать "РГ", в данный момент пациент находится на пути выздоровления. Директор глазной клиники профессор Петер Вальтер с гордостью рассказал, что в результате операции удалось восстановить зрение на одном глазу. Насколько хорошо Сергей будет видеть, прогнозировать еще рано. Необходимо длительное восстановительное лечение.
Сам Сергей Филин категорически отказывается от интервью и просил не пускать к себе в палату журналистов. К слову, в какой палате находится балетмейстер, неизвестно даже приближенным его лечащего профессора. Подробности его помещения в клинику держатся в тайне. Младший медицинский персонал, переводчики, уборщицы и сотрудники фирмы по обеспечению пациентов питанием получили строжайшие указания не разглашать никаких сведений об условиях содержания и состоянии Филина.

Как ранее рассказал "РГ" представитель больницы Матиас Брандштедтер, в глазной клинике, как и во всех отделениях, есть лишь одно- и двухместные палаты. Специальных палат класса люкс для пациентов, в отличие от частных больниц, в университетской больнице не предусмотрено. Однако стандарт содержания и обслуживания в обычных палатах высочайший. Хотя никому не делается особых предпочтений, условия и уход в больнице безупречны и отвечают самым строгим требованиям. По сведениям "РГ", содержание в одноместной палате обходится обычно в 200-300 евро в день, однако может колебаться в зависимости от тяжести заболевания и интенсивности ухода.

По словам медицинского директора больницы профессора Томаса Иттеля, в результате тяжелого химического ожога серьезно пострадали внутренние области обоих глаз. Поэтому в данном случае речь идет об очень тяжких повреждениях. Однако, как подчеркнул директор глазной клиники профессор Вальтер, он и его коллеги были весьма довольны проведенным в Москве предварительным лечением. В результате многочасовой операции, продолжая начатые в Москве мероприятия по восстановлению глазной ткани, удалось в общем и целом реконструировать фиброзную оболочку глазного яблока. Профессор Вальтер обнадежил: по всей вероятности, Филин не ослепнет.

Главный врач глазной клиники приват-доцент Мартин Хермель, который непосредственно курирует Филина, применил методы пластического восстановления теноновой капсулы и наложения амниотического покрытия. Как объяснил сам доктор, оно служит в качестве биологического "перевязочного материала" и применяется для улучшенной регенерации слоев живых тканей.

Профессор Вальтер полагает, что Сергей Филин уже может удовлетворительно видеть левым глазом.

"Российская газета" - Столичный выпуск №6024 (48)"

Отредактировано Наталья Леонидовна (2013-07-31 19:26:10)

0

163

Лилин написал(а):

Уважаемый  Наблюдатель, но при всем уважении к Селене,она не спросив участников, удалила целую тему. И сейчас ведет себя как ребенок,я уйду и все тут, У меня тоже было желание уйти, когда были неадекватные выпады в мой адрес,  Но я держала себя в руках.

Отредактировано Лилин (Сегодня 18:12:19)

Лилин, у меня муж является соадминистратором одного из форумов (не маленького) в инете ( к балету отношения не имеющего), так вот он сказал, что автор темы, если она (тема) пошла в разрез с заявленным содержанием имеет полное право её удалить, поэтому спрашивать она (Селена) никого об этом не обязана. И почему столько шума? Ведь весь материал утраченный можно восстановить, все кто его размещал на Луну, по-моему, не улетели и могут все продублировать. А читать посты, простите, ниже плинтуса, отвратительно неприятно.

0

164

Верочка, а черную, вернее Белую кошку с форума Друзей не толькоюВы разглядели. Тут был пост супруга Светланы Лун киной Владимира Москалева об этой даме, которая у нас поселилась и его страницуюв фейсбуке мониторит кажлый день. У нее прозвище старуха Шапокляк. И даже имя и фамилию ее назвал, Сейчас их не вспомню. Значит, не только мы вдвоем с ума сошли, но и из Канады заметно, кто здесьюв нас поселился, Спасибо Владимиру Москалеву за предупреждение, А как разговоры про психику и нормальность начались, так мне послышался голос уважаемого психотерапевта Алексея Яковлева. Хорошая компания тут у нас собирается. А главноа, этой компании такие как Вы, Гелла и я как кость в горле. Сколько банили на том форуме,теперь сюда добрались.

0

165

Шпак написал(а):

Если кто-то хочет управлять форумом и сохранять в неприкосновенности темы - пожалуйста!
Для этого всего-навсего надо создать тему имени себя любимого.
Вера и все возмущенные удалением, обращаюсь к вам! Создайте свои темы, и никто их уже не удалит.
А остальные будут вольны в выборе, в какой теме оставлять свои сообщения.

Все свободны !


Очень разумно, поддерживаю!

0

166

Уважанмый Наблюдатель, Селена не открывала сппциальную тему,к которой другие пишут комментарии. Здесь темы просто нумеруются, И общее мнение было тему не удалять. Поэтому она должна была к этому мнению прислушаться, Теперь с трудом, но восстанавливаем по кусочкам материал, Спасибо что просаетили про МОДЕРИРОВАНИЕ, Сдается мне, что Вы и сами в этой теме не новичок.

0

167

Уважаемый Наблюдатель, не сомневаюсь, что такую провокацию Вы поддерживаете, так как это структура форума Друзей балета,

Отредактировано Лилин (2013-07-31 19:40:02)

0

168

Наблюдатель, спасибо за понимание и поддержку!

Только вот ведь забавно: ВСЕ продолжают писать сообщения в теме, созданной Селеной, т.е. здесь.
И что, никто не боится повторного удаления?

Почему бы Лилин или Вере не создать свою тему с другим названием? Она будет в целости и сохранности, дамы!

Лилин написал(а):

Поэтому она должна была


Запомните: никто никому ничего не должен!

Лилин, или быть может, Вы правила установили? Тогда огласите их всем!

0

169

Уважаемый Михаил Александрович! Ну вот Вы и раскрылись! А почему бы Вам не вернуться на форум Друзей? Кто Вам дал право здесь свои порядки устанавливать и повторять структкру Друзей большого балета? Этот форум имеет саои традиции и никакой специальной темы Селена не открывала. А Вы хотите навязать здесь структуру Друзей балетаюсюназванными темами. Не выйдет, уважаемый Михаил Александрович! Как этоназвать, кроме захвпта форума и его переформатирования,

Отредактировано Лилин (2013-07-31 19:50:55)

0

170

Лилин, я забыла сказать об Огурцовой! Вы в той теме о ее книге очень много и интересно рассказывали. А сами знаете, что она в корень смотрит. И испугались жутко правды! Вот и Вас даже в личке "расстреливали"...
Много причин именно ту тему удалить!

0

171

Лилин написал(а):

Уважаемый Михаил Александрович! Ну вот Вы и раскрылись! А почему бы Вам не вернуться на форум Друзей? КтобВам дал право здемь саои порядкибустанавливать и повторять структкру Друзей большого балета?

У меня, возможно, мания величия (оглядываюсь по сторонам в страхе быть обнаруженной), но это Вы, Лилин, ко мне обратились ?...

0

172

Правила здесь не устанавливались, но установилась традиция уже несколько лет. Тема одна, но нумерованная. Этой традиции придерживались участники,, пока не появились Вы и не попытались форум переформатировать. Вы наглядно сейчас подтверждаете то, о чем писали я и Вера. Форум превращается в филиал Друзей большого балета. Я и не ожидала, что Вы так поможете мне подтвердить свою мысль. Спасибо большое,

0

173

Шпак, Вы похоже не понимаете... Это не личная тема Селены. Как не личная тема была, когда я создавала "новую тему". Кто последний, тот и открывает...
Это сложившаяся гадами практика общения на теме под номерами. И Селена никакого отношения к ней не имеет. Назвала бы она ее не 18, 19, 20... , а под своим названием каким-нибудь выпустила и проблем не было бы! А то ГОДАМИ складывалась эта традиция, и теперь оказывается мы в гостях у Селены на теме?
Шпак, Вы путаете принцип заведенный на этом форуме. И Вам вторят... Прекрасно понимая, всю абсурдность предложения.

0

174

Наткнулась на интересный материал об Огурцовой-Дедюховой. Специально для Лилин.
В удалённой теме Вы, Лилин, много писали о своих впечатлениях после прочтения её нового романа.

О современном русском писателе И.А. Дедюховой

Впервые столкнулся с творчеством писателя И.А. Дедюховой в самый разгар кризиса, объявленного в 2008 году.
Поразило меня её прямое заявление, что она - единственный на сегодняшний день инициированный русский писатель. Признаюсь честно, от такой наглости (как мне тогда показалось) я просто опешил...

А вот когда пошёл посмотреть на литературный труд Ирины Анатольевны, тогда и понял простую вещь. Современная литература разделилась для меня на два неравных куска: до знакомства с творчеством Дедюховой и после прочтения Дедюховой.
Кто сомневается - убедитесь сами:стоят в чеканном строю три романа, светлыми огоньками горят рассказы, рождественские чудеса обещают её берущие за живое сказки...

Лично для меня всё началось с романа "Повелительница снов"

Абсолютно живые образы романа настолько ясно и органично встали передо мною, что стало несколько не по себе. А потом... потом и вышло на свет самое яркое открытие: "Так это же про меня!" В памяти чётко проявляются чувства, мысли и даже запахи, которые и были-то в детстве. Вот вы знаете, как пахнет ночная степь? Да и я вот сам, признаться, подзабыл, ведь и был-то мальцом, всего один раз в станице, где почти век жили мои предки. И морозом по коже, между строчек романа, прошел этот запах...
Да что там говорить, вы можете убедиться во всём сами. Мне более доказательств и не надо - И.А. Дедюхова единственный современный русский писатель.
хттп www .uznai-pravdu.ru/viewtopic.php? f=9&t=3861

Добавлю интересную вещь: уже потом, когда рекомендовал друзьям и знакомым роман "Повелительница снов", и убеждался, что человек начал читать, с самым простецким видом задавал один и тот же вопрос:"А не посещала ли мысль, что про тебя написано?". Реакция была разной: от "откуда ты знаешь" до откровенного испуга. Но признались в такой, либо подобной мысли все.

Говоря о литературном творчестве современного русского писателя Ирины Анатольевны Дедюховой, хочу особо отметить, что все её литературные произведения расставляют чёткие и понятные нравственные ориентиры, напоминают человеку о наличии Души, пробуждают Совесть.

0

175

Вера, я уже об этом написала, но пошла механическая лента спамера 888. Почитайте мои сообщегия о захвате фопума Друзьями. Это им не понравилось и они запустили эту мехагическую ленту, чтобы читать было невозможно, Не ожидала я, сто онибсебя так разоблачат,

0

176

ВЕРА, Лилин, счастливо оставаться с Вашими традициями!
Спасибо за внимание и всего Вам доброго!
Более тратить своё время на пустую полемику не стану.
Живите как знаете.

Остальным участникам - всех благ и спасибо за компанию, с Вами было интересно. До определенного момента. Увы.

0

177

простите, что не в хронологическом порядке, но:"28 января 2013.По словам главного офтальмолога Федерального медико-биологического агентства Владимира Трубилина, артист видит обоими глазами, в лечении наметилась положительная динамика. "Сегодняшний осмотр показал, что надежда на восстановление приличного зрения присутствует. "   Т.е., уже через 10 дней все было вполне даже неплохо:), а зачем тогда было ехать в Германию, так надежно прятаться от экспертизы и журналистов???!!!

0

178

Уважанмый Шпак я обратиламь не к  Вам, а к Михаилу Александровичу., предложившему каждому завести по теме и повторить здесь структуруюфорума Друзей. Ну не нравится провокаторам эта несчастная тема 20. Опять спам включили как только мы тексты восстанавливать начали. Гордитесь люди, кому то мы очень мешаем.

0

179

Наталия Леонидовгм, как только мы тексты начали восстанавливать, так сразу спам пошел. Опять 888 пожаловал.

Отредактировано Лилин (2013-07-31 20:10:28)

0

180

Наталья Леонидовна, спасибо за статьи о филине. Я два дня не была и пропустила их на удаленной теме.
Вот вам и не прав НИколай Максимович! Ну как, Михаил Александрович? Что на это скажите? Николай Максимович уникальный человек - никогда не врет. У него жуткий недостаток... Все вокруг молчат - боятся, а он все озвучивает. Сколько раз убеждалась!
Да, Лилин, сейчас появится "кенгуру" (АЯ) и начнет нас уличать в психической ненормальности...  :rolleyes:

0