Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 20

Сообщений 31 страница 60 из 225

1

Уважаемые участники и гости форума!

- данный форум не связан обязательствами с г-ном Цискаридзе, участники этого форума не являются его представителями или иным образом аффилированными с ним лицами,
- данный форум создан и поддерживается добровольно теми, кому интересно творчество Николая Цискаридзе, развитие русского классического балета, вопросы русской культуры и искусства

Форум посещают не только ценители творчества НМЦ и балета, не только любители русской культуры и искусства, но и враги, чьей целью является опорочить всё вышеперечисленное. Форум в полной мере является зеркалом тех страстей, которые бушуют вокруг НМЦ, вокруг Большого театра и внутри российского культурного поля.

От имени участников этого форума просим вас быть бдительными и воздерживаться от полемики с неадекватными посетителями.
Надеемся, что у вас достаточно выдержки и чувства собственного достоинства, чтобы просто игнорировать негатив. И наслаждаться теми позитивными материалами, которые силами участников появляются на страницах этого форума.

Отредактировано Селена (2013-07-31 07:50:59)

0

31

Согласна. Без модерации форум может оказаться погребённым под всяческим "дружественным" мусором...

0

32

У меня по моей кандидатуре самоотвод - эмоциональность большая - рекомендую Лилин .Элину-90 и Сестру Dans Nobles - Света . Единственная тревога не дай бог мы станем филиалом "друзей"  Не хочу  таких царьков как Смондарев

0

33

Знаете в чем проблема? Этот форум к сожалению невозможно модерировать. Это технические характеристики.

0

34

Я все-таки склоняюсь к мысли ,что идет захват.Даже правила ,которые написала Селена ,напоминают почерк очень известного человека.ОН постоянно за нами наблюдает и то ,что происходит с раскрученным форумом все больше убеждает меня в моих догадках.
Филиалом "друзей балета" мне не хотелось бы быть.

0

35

Да. Вы правы, только этот человек мог придумать в правилах слово аффилированные. Никто из участников этого слова не употреблял раньше.

0

36

Дорогие форумчане! Во первых строках, благодарю за оказанную честь.  :blush:

Во-вторых, вчерашние ссылки:

Плисецкая и Фадеечев в Каменном цветке 1959 года, очень необычно, имхо

Чабукиани и Дудинская Баядерка 1941 года

НМЦ и Захарова Баядерка

и просто поразительные,имхо Плисецкая и Лиепа-старший в Легенде о любви
тот же дуэт, но в исполнении НМЦ и Терешкиной

опять же все для  удовольствия и сравнения

0

37

В-третьих, я бы все-таки попыталась воздержаться от модерирования вообще, пока это возможно, имхо

0

38

Helen, спасибо за чудные ролики!
Это праздник!

0

39

Девочки и мальчики форум должен жить . Отношение к модерированию у меня двойственное .  Там где начинается цензура - кончается свобода. А свобода - осознанная необходимость.  Гостюшки подчас резвятся как не пойми что. После личных оскорблений в собственный адрес хочется не только крепко выругаться , но ,простите, набить "бело личико" оппоненту. Игнорировать их - не выход,удалять целые темы  - тоже. Филиал "Друзей" не приемлю. Если найдется какое-то  нормальное решение - только приветствую. Вот как то так.

0

40

Но надо же понимать, что произошло.
Значит какая-то правда или продвинутая  информация их очень не устроила и терпение их лопнуло.

Так как ни  глупости ни грязь не сломили участников форума
был поставлен просто  механический заслон  километрами  пленки.

А дальше они рассчитывают, что за счет субъективности модератора, и «внутренних противоречий»   может  отсечется  опасная для них информации, или постепенно  введут своего .

P.S. Текст вверху форума, мне понравился.  Это  просто грамотный текст.
Вот пожалуйста, и уже налицо «внутренние противоречия»

0

41

123 написал(а):

Знаете в чем проблема? Этот форум к сожалению невозможно модерировать. Это технические характеристики.


Тогда и обсуждать нечего. К сожалению, я не очень сведуща в технических характеристиках подобных ресурсов.

0

42

Gella, а гостюшки знали куда бить. Михаил Алекспндрович сколько раз с Вами сцеплялся на форуме? Он уже Вас знает от и до, чем и как Вас задеть. Изучил. Ко мне он тоже как то близко подобрался, догадываюсь даже под каким ником. С его наводки гости и действовали. А лингвистический анализ 123 просто в точку и не только из за слова аффилированный. Если уже даже среди гостей имя Али прозвучало, то что говорить. Служба слежения поставлена профессионально. И где работал июсбкем работал и у кого причесываешься. Все учли. Присоединяюсь к Helen. Давайте попытаемся пока без модерации. А пост Василиска попрошу убрать. Раз целую тему убрали, такая мелочь не затруднит, А то они сейчас нас постами со словом Филин забросают.

0

43

Омега,P.S. Текст вверху форума, мне понравился.  Это  просто грамотный текст.
Вот пожалуйста, и уже налицо «внутренние противоречия»

Согласна,грамотный текст.Но свои опасения я высказала в предыдущем посте.
С Вами я полностью согласна.

0

44

Омега написал(а):

Но надо же понимать, что произошло.
Значит какая-то правда или продвинутая  информация их очень не устроила и терпение их лопнуло.

Ну здесь все очевидно. Все началось после того, как обсудили, что необходимо освидетельствование состояния С. Филина медицинской комиссией, на основании его осмотра, а не на основании предоставленных немецкой клиникой документов. Плюс кто-то из гостей  упомянул о случившемся "прозрении" С. Филина, и эта информация была темой дискуссии. К тому же все это обсуждалось накануне гастролей БТ в Лондоне, на которые С. Филин должен был приехать.

0

45

Элина-90, к Вашим услугам.
Я вот тоже вчера смотрела, пока размещала и сегодня и опять пожалела, что нет машины времени. Представляете себе, скажем Легенду о любви с Плисецкой и НМЦ или еще лучше ЛО, представляете, какая шикарная была бы сцена на балу, где Одиллия с Ротбардтом (в исполнении НМЦ) смеются над принцем?

0

46

А еще кто-то выложил информацию, о том. что в феврале СМИ писали- у филина все хорошо со зрением.  Мне кажется Наталья Леонидовна выложила, после этого началась атака и всю тему удалили, может они этого и добивались. Можно еще раз выложить, посмотреть,что будет дальше.

0

47

Helen,огромное спасибо за ролики.Просто чудо.

0

48

Я согласна, чтоюв теме 20 было много информации, которая многих не устраивала. В частности упоминание того, что у нас отметился Швыдкой под ником Просто так. Гостья Катерина, поддержав нас морально,, внесла разъяснения про состояние психическогь здоровья Дедюховой, на которое намекали гости. Сфабрикованное дело, по которому она проходила экспертизу. Эта экспертиза показала ее абсолютную нормальность. Никаких справок, на которые гости намекали. Мои рассуждения о рекорде 53 посетителя, 47 гостей и 6 участников. Все это очень не понравилось и стали вводить вот эту так называемую ленту спама.

0

49

гксюша написал(а):

Филиалом "друзей балета" мне не хотелось бы быть.

К сожалению, пример "друзей" дискредитировал само понятие модерации. А вообще, если оно осуществляется не ангажированными людьми, то это абсолютно нормальное регулирование Интернет-ресурсов, большинство форумов модерируемые. Сообщество Цискаридзе в части размещения в нем постов, даже премодерируемое, т.е. новая запись в сообществе размещается  только после того, как её одобрил один из модераторов, комментарии к записям размещаются свободно, но если они выходят за рамки правил сообщества (спам, мат, оскорбления) модераторы их удаляют. Так что,  не ангажированное в чем-либо модерирование, это не есть цензура, и ущемление свободы слова, это цивилизованное обслуживание интернет-ресурса.

0

50

Уважаемый 123, если его невозможно модерировать, то как же удалили целую тему 20?

0

51

Уважаемые. Это Вы меня считает Смондыревым что-ли?  :huh:

Отвечу на вопрос Лилин. Да, тему удалить можно, так же, как свой собственный пост, если ты участник. А вот отдельный чужой пост удалить нельзя (без модератора).

Знаете, раз уж пошла охота на ведьм (чего лже-гости и добиваются, чтобы все переругались и разбежались), тогда я умываю руки. Я больше не пишу никаких правил (кому нужно - делайте это сами), не создаю темы и их не удаляю, не вмешиваюсь ни во что.

0

52

Helen, да! Ротбарт в 57-ом году меня не вдохновляет, особенно после Ротбарта-Цискаридзе.

0

53

Лилин написал(а):

Уважаемый 123, если его невозможно модерировать, то как же удалили целую тему 20?

Удалила Селена, она же её и создавала. Т.е. автор темы может её удалить. А вот сообщения в ней, нет.

0

54

Лилин,помогли.

0

55

А возможно убирать отдельные посты? Ну например, пост оскорбительный Василиска? Уважанмый 123, Вы в теме 20 написали, что у нас сначала работал один провокатор, а потом подключился второй. Тогда я процитировала Высоцкого. Очень эти строки из песни про передачу о Бермудах в сумасшедшем доме подходят к нашей ситуации : Триста душ ПОСМЕННО воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят треугольные дела!" Это я о наших провокаторах.которые посменно воют, пытаясь превратить форум в сумасшедший дом.

0

56

123 написал(а):

Знаете в чем проблема? Этот форум к сожалению невозможно модерировать. Это технические характеристики.

Извините, что Вы подразумевали под этими словами?
Все форумы на этом ресурсе модерируемые, побродите сами, посмотрите.
Этот форму может быть НЕ  модерируемым только в том случае, если ни у кого нет админских полномочий, и связи с человеком, кто создавал этот форум, нет. Но технические характеристики-то тут при чем?

0

57

Eva, абсолютно точно!

0

58

Элина-90:love:  :flag:

0

59

Элина-90, однако в этом воображаемом случае о победе добра в ЛО и говорить нечего, потому что любые исполнители "добра" были бы совсем бледны на фоне таких шикарных злодеев. ))) Это только для англичан, у которых, видимо, так жизнь тяжела, что они не воспринимают "счастливые концы". Пожалеем людей))

0

60

Уважаемая Селена! Я думаю, ни у кого и в мыслях не было даже тени какого-то негатива по отношению к Вам http://s5.uploads.ru/t/8yLBX.jpg

0