Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема 19

Сообщений 931 страница 942 из 942

1

Правила форума:
1. Относиться уважительно ко всем участникам и гостям форума.
2. Выражать свои мысли в позитивной форме, избегать грубых и оскорбительных высказываний и их цитирования.
3. Не отвечать публично на компрометирующие и провокационные посты.
4. Все обсуждения, не относящиеся к теме форума, балету, искусству - только в Личной переписке.

0

931

Кто-то влез под моим номером гостя, но не важно- интересно пишут про профсоюзную кассу БТ -Ирина Дедюхова Угу. Мне-то спасибки большое, конечно. Но и я сделаю заявление, что три месяца мне пришло разыскивать концы профсоюзной кассы артистов балета ГАБТ! У Москалева спрашивала - в качестве ответной любезности. Ну, все молчат! А человек сидит! И его пытаются смешать с грязью.
Как оказалось, самое существенное в этой заметочке - замечание про профсоюзную кассу. Поэтому мне в личку в ЖЖ тут же отписались эти уроды, радостно заявив, что я уже опоздала, Виолету им удалось оставить. И далее шла такая фраза: "Хрен ее оттащишь от халявы". Vladislav Moskalev О том, что куда-то подевались деньги профсоюза. Денег было много, более 100 000 долларов. Этими деньгами хотел поживиться Филин и ... Волкова. О том, что Волкову специально подсунули Дмитриченко, чтобы она рабтала против него, изображая, что работает в его пользу. Я так понимаю, что речь об этом.

0

932

Алина написал(а):

И ещё одно дело завести.


В отношении филина?

- Поддерживаю, было бы интересно. Почему разбирают одного Дмитриченко?
Справедливо разобрать деятельность на посту главы профсоюза этого филина-совместителя.

0

933

Люда, Ваш балетный форум так там изображен, что понимаю Ваше негодование. И концепции ее на профсоюзные и иные дела Вы не разлеляете. Как говориться, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Так то, уважаемая.

Отредактировано Лилин (2013-07-26 19:54:11)

0

934

Алина, а готовы ли Вы поставить на кон свою жизнь за то, что Дмитриченко виновен в том, что произошло с филиным?

Если вы не ответите на этот вопрос, значит - нет. И грош- цена всем вашим пустым обвинениям после этого.
Кстати, обращаю этот вопрос всем тут собравшимся обвинителям.

Ответы будут?

0

935

Ай да Пламя Парижа! Только что посмотрела целиком с Иваном Васильевым. Представляю  восторг Веры. Вот это премьера! Не то что Онегин. Да разве  можно по технике, стати сравнить даже Бондаренко с птеродактильшей? Да не в жизнь! Птеродактильше из Большого такая техника и раскованность просто не снились. А Анжелина была в па де де еще лучше. Что за вращения! Не случайно друзья про технику в рот воды набрали и талдычат что то про танцы Амура. Там уже у них сын Вайнонена появился, а они снова про свое знаточество бубнят. Совсем эмоциональный отклик утратили.

Отредактировано Лилин (2013-07-26 21:18:04)

0

936

Может это и не НЦ. Может ещё есть люди. Почему нет ? Почему только НМЦ ?

0

937

Ссылка на интервью В.Лошака у меня не проходит. Вот, что он сказал

"Теперь стоит ждать триумфального возвращения в Большой Волочковой и Цискаридзе, увольнения Сергея Филина, а дело против организатора покушения на него скорее всего замнут.

В общем, кислотой теперь плеснули в лицо всему Большому театру. Хорошо бы в репертуар этой недели ввести "Лебединое озеро".

0

938

Алина:
Может это и не НЦ. Может ещё есть люди. Почему нет ? Почему только НМЦ ?


Не может это и не НЦ, а это не Н.Цискаридзе абсолютно точно!  На счёт может ещё есть люди. Почему нет? Мы тоже так думаем, но Вам эта версия может не понравиться......

0

939

Yalouz, версия о заказчике, изложеннаяю Дадюховой в романе Парнасские сестры, им точно не понравится. Но если опять вспомнили про гарпию Аэлло, то я обещала привести ее монолог в романе после боя у деревни Каюково за спирто-водочные заводы, в котором супруг был ранен, а чеченский полевой командир убит : "Нет,папа, я эти спецслужбы отказываюсь понимать. Ведь одни проблемы от них...А мы их решать, да? Так мы их решим, что за вопрос! Но звонить и сообщать, что Мишке за два трупа награда положена, а не тюремный срок, а они ее не дадут, а для своих оставят....Согласись, это уже слишком".

Отредактировано Лилин (2013-07-26 22:23:34)

0

940

Не понятно, кого Алина - ана и клоны  сейчас пытаются убеждать, нас или себя? Нас не надо,  Мы со своим мнением давно определились.
А как вам версия, что кроме  кукловода может быть еще подстава...
И мнение Лошака,  который готов наизнанку все вывернуть ради скандального рейтинга, разве можно принимать за истину в последней инстанции?  Любой здравомыслящий человек понимает, на что рассчитана очередная истерика (и кем заказана). Мы это всё давно разобрали и осмыслили. Зря утруждаетесь.
И ругательства ваши бесполезны. Все понимают, что это бессилия. Опять чего-то испугались. Бойтесь в одиночестве, или со своими "друзьями". Так лучше бояться.  Мы вам не компания.

Отредактировано Селена (2013-07-26 22:35:27)

0

941

Лилин, версия о заказчике, изложенная Дедюховой в романе Парнасские сестры художественный вымысел, на самом деле это исполнитель с комплексом эксцесса исполнителя, а кукловоды.....Одних уж нет, а другие на подходе, хотя продолжают из себя изображать Коза Ностру....

0

942

Тема завершена.

0