Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 11

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Ирина М., это сечас популярный аргумент в рядах сторонников Иксанова. Мол, НМ высказывал ему благодарность за то, за се. Высказывал, конечно, когда было за что благодарить. Это очень, кстати говоря, по-человечески, сказать «спасибо» за хорошее. Но, если НМ недвусмысленно и огульно обвинили в уголовщине, если сразу после совершения ужасного преступления отсылали к нему за разъяснением, если в публичном пространстве назвали «кукловодом» в подсудном деле (раньше это называлось попросту доносом), то, думаю, он имеет право защищаться. Причем, всеми средствами, которые есть в его распоряжении.
И очень многое говорит о моральном климате в коллективе БТ (если дело обстоит именно так, как Вы пишете), что «все вокруг твердили, что директор попусту тратит деньги» на восстановление здоровья травмированного танцовщика-премьера.

0

512

Уважаемые и неуважаемые гости, в 2007 году Цискаридзе еще им нужен был как дойная корова, когда на нем можно было беззастенчиво пахать и издеваться по 13 спектаклей в месяц!!!.

0

513

Читайте внимательно (!) - 13 спектаклей - не о БТ речь. Там про перелеты , самолеты.

0

514

К этому преподавателю, которого назначили помогать Степаненко (Акимов, кажется) нормально относятся, хоть он и не "дойная корова". Я не опровергаю,  Мила, конечно правда в Ваших словах есть.

0

515

А я напомню, какие подвиги были, к примеру !!!!!! 3 баядерки подряд на гастролях в США, а по утрам работал на балетном конкурсе здесь, в Москве! В один и тот же день! Каково? Думаете, это не тяжело, а для меня это абсолютный рабочий героизм

0

516

Класс!!!!!!

0

517

Удивляюсь вместе с НМ: " Я этого артиста не выношу, терпеть его не могу, но пришел на форум его фансайта, где собираются его поклонники, чтобы сказать о нем гадость". Непостижимая логика поведения.

0

518

На фансайте, Твенти, все время обсуждают увольнение НМЦ. А друзья балета считают, что он способен на большее))). А так, Вы правы, конечно.

0

519

Простите, 007, мой ответ располагается под Вашим, но адресован был, конечно, не Вам. А Ирине М. и иным пользователям, которые иногда заходят сюда с единственной целью - оскорбить НМ.
Приятно, что друзья балета считают НМ способным на большее. И надеюсь, что Вы имеете в виду его будущее в БТ.:)

Отредактировано Твенти (2013-05-11 14:40:36)

0

520

а над городом - ночь, и какой-то неопытный бог
разложил свои карты и ждет, кто же станет молиться.
карты врут (карты врут сорок тысяч веков)
город спит, и у спящих такие красивые лица.
а над городом - мы (на каком-то своем этаже)
мы на уровне бога, но мы не раскрыты как карты.
город стар, как любое земное клише,
город монументально нанизан на оси Декарта
а над городом - бог, он не верит в каноны наук,
у него короли между пальцами крутятся вёртко!
город стар, он - всего лишь творенье земли,
а любое земное однажды становится мёртвым.
а над городом мы занимаем свои этажи,
и нам хочется верить во что-то, что просто не лживо
мы в ночи, будем верить друг другу и жить,
потому что у города с богом пока не сложилось...

PS Конечно
PPS Подруга сейчас прислала)

0

521

007, спасибо большое. Это настоящие стихи.

0

522

Хахаха)) Я так и думала, что вы свяжете меня с форумом Друзей балета))  Нет, я не имею к ним ни малейшего отношения, но если вам приятнее считать, что все, кто хоть капельку покритикует Цискаридзе, приходят оттуда, то я, конечно, не могу вам воспрепятствовать.

Да и вообще я настроена совершенно благодушно, не собираюсь вносить разлад в вашу тесную компанию и дебатировать, так как сознаю всю бесперспективность таких дебатов.

Собственно смысл моего сообщения был в том, что надо попытаться чуть-чуть трезвее смотреть как на своего кумира, так и на противоположную сторону, хотя для фаната это вещь крайне сложная.

0

523

Добрый вечер!

ИринаМ, теперь Вы меня рассмешили. Если Вы понимаете специфику сайта фанатов и бесперспективность любых дебатов на нем, зачем заходите и пишите? Хотите показаться умнее всех остальных?

0

524

А почему Ирина считает, что ее мнение объективно?

0

525

Yuzak, я совершенно признаю вашу правоту. Глупо писать на фанатском форуме, не будучи фанатом. Ну считайте, что это было из серии "Не могу молчать". Кажется, ведь и Николай частенько так мотивирует свои острые высказывания:))

0

526

ИринаМ. Вы позлорадствовали и сразу почувствовали благодушие. Полегчало на душе? Ну и Бог с Вами.
Вы очень хорошо осведомлены и о форме фанатов, и о форуме Друзей. А у Друзей Вы не пытались призвать к более трезвому взгляду на вещи? Интересно, насколько мило Вам там ответили?

0

527

ИринаМ, между Николаем Максимовичем и Вами есть огромная разница. Во-первых, он знает о чем говорит, а во-вторых, делает это открыто и публично. Именно этого ему и не могут простить.

0

528

Почему-то нам покоя не дает форуму друзей. Пусть живут своей жизнью, а мы своей. Так нет...  Начинается выкладывание целых дискуссий того форума. И этого мало.. Появляются ИриныМ, которые продолжают туже тему. Это уже  о чем-то говорит.
Выложенные дискуссии преследуют цель внести сомнения в головы "фанатов". Заблудшие овечки не представляют истинного лица кумира! Так? Это говорит прежде всего о Вашей... (не хочу грубить...)

Если у "друзей" кончаются аргументы и они не в состоянии переубедить людей, преданных и видящих своими глазами Цискаридзе, начинается обвинение в фанатизме. Это известная песня "друзей балета".  Мало того форума - сюда явились опять... И тут - та же песня! 
По их разумению, нормальный человек с нормальной психикой не может любить Николая и его творчество.
Приходит мысль о маниакальности преследователей Цискаридзе, о невозможности, на их взгляд, существования людей восхищающихся Николаем Максимовичем. Если такие люди есть - значит они не все понимают (на их взгляд).
Этим людям обязательно надо "открыть глаза" на "истинное лицо" Николая. Вывод... Кто фанат?
Фанаты, ВЫ, в своей безграничной ненависти и преследовании великого танцовщика![/align]

0

529

Глупо ссылаться на статьи 2007 года. Время идет и мир меняется. Неужели не понятно? Почему Николай и в этом должен быть повинен?
Когда Иксанов помогал - Николай и говорил прямо об этом. Когда Иксанов стал гадости делать - ответная реакция. Как аукнется - так и откликнется. Это говорит прежде всего о правдивости и честности Цискаридзе. Он отдает должное людям, помогающим ему, и защищается от резко изменившихся  "друзей".
Как Николай хорошо говорит в этих интервью о своих "соперниках" по сцене! Тепло и справедливо. И это в не моменты, когда они действительно соперничали с ним. Ну как? Справедлив Николай к текущему моменту?
За тринадцать лет правления может любой царь потерять объективность и здравый смысл. Это я пытаюсь объяснить поведение Иксанова. Сейчас он - враг всему БР.
А почему, Вы считаете, что мы этого не знаем? Почему думаете, что не читали и не видели всех интервью с Николаем?

0

530

ИринаМ, советую Вам здраво разобраться в ситуации, а не выхватывать слова, сказанные много лет тому назад и приписывать к сегодняшнему моменту.
Каждая истина конкретна и в определенное время. Перестаньте фанатично преследовать и уличать в непорядочности достойного и правдивого человека.

0

531

Ирина М Вы ни о ком, с кем приятно общались в 2007 не поменяли мнения?? :question:

0

532

Уважаемые форумчане! Не слишком ли много внимания ИринеМ? Думаю, что после Ваших комментариев она свое мнение изменит, если чего-то не так понимала. Мне понравился комментарий 007, одним предложением ответила на вопросы ИриныМ.

Возможно кто-то не видел, и если интересно, лучше почитайте или просто посмотрите у Дольчева фотографии богатого внутреннего убранства известных театров.
dolchev.livejournal.com/

0

533

НМ в жюри Танцев на льду. 2006 год. Очень красивый.:)
http://s3.uploads.ru/Zcrm9.jpg

0

534

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)"

Кто знает, чему прежде придет конец любви или ненависти... А вообще, эти проявления чувств - бессмертны.
Конечна только жизнь человеческая.
Это я со словами героя, которого играл Янковский, поспорила... :flirt:

А Цискаридзе - уже живая легенда  Русского балета. Он останется навсегда....

0

535

http://s2.uploads.ru/t/l9dBb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bBwF4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eUD1B.jpg

http://s3.uploads.ru/t/IqdLr.jpg

0

536

Всем доброго времени суток.

А вот, похоже, и "будущее"  балета БТ. 

http://www.rg.ru/i/gallery/8dde2259/1e3cc4a8.jpg http://www.rg.ru/i/gallery/8dde2259/78a264b8.jpg

0

537

Вера. СПАСИБО.

0

538

Вера,ты что творишь? Это же невозможно как красиво и главное -мои любимые-Машенька и Коля. :flirt:  :cool:  :love:

СПАСИБО!!!!!!

Отредактировано гксюша (2013-05-11 22:02:13)

0

539

Тома! Слезно прошу, просто умоляю убрать "будущее"  балета БТ.
Уберите... пожалуйста... Очень неприятно смотреть.

0

540

http://s3.uploads.ru/t/4YJBR.jpg

0