Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новая тема 7

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Вера,я Вам  :writing:

0

392

гксюша написал(а):

Селена, наш ЖЖ лежит в обмороке.По-моему все новости на нашем "бесхозном" форуме.А жаль.
На форум друзей не хожу.Там собираются люди с явно нездоровой психикой и руководит этим шабашем Воланд -МА.

Ксюша! Хохочу в голос! Спасибо, все в точку.
Только Михаил Александрович на Воланда не тянет. Тот, при всем своем происхождении, был справедлив, и заступался за невинно обиженных. Воланд все-таки продукт божий.

0

393

"Коммерсантъ FM", 07.03.2013 // 12:59 ссылку не могу дать как гость

0

394

Дмитриченко и правда собирается рассказать о происходящем в БТ. Сегодня по тВ видела в новостях.

0

395

Как хорошо, что много народа от нас идет на "Смерть Полифема". Народ, не забудьте о нас, далеко живущих. Сообщите о просмотренном... Пожалуйста! А если и фото с видео! То в тройне - спасибо...

0

396

http://www.kommersant.ru/doc/2142820
Саша - это то, что Вы имели ввиду?

"Согласно позиции защиты, в планах Дмитриченко не было причинения тяжкого вреда здоровью"

0

397

Саша. Нашла Ваш Коммерсант. Действительно, есть такая статья. Значит беспредел творится.

0

398

Ну так по Павлу видно как он осущестлял явку с повинной.С черными кругами под глазами и как выяснилось двое суток без еды.Ему тоже нужно нанять трех адвокатов.У Филина их ведь три.Мне ну никак не понять почему три.

0

399

Балетная труппа Большого театра не верит в виновность Дмитриченко и готовит пресс-конференцию
07.03.2013, 18:20 | «Газета.Ru»

Артисты балета Большого театра не верят в виновность арестованного в четверг солиста театра Павла Дмитриченко, которому предъявлено обвинение в организации нападения на худрука балетной труппы Сергея Филина. Об это «Газете.Ru» рассказал источник в Большом театре.

Примерно в 14.00 на сцене Большого театра состоялась встреча балетной труппы с представителями следственной группы.

«Это были довольно странные люди, которые рассказывали нам, что он сам признал свою вину. — рассказал «Газете.Ru» источник в Большом театре. — По словам этих людей, несмотря на то, что суда еще не было, дело Дмитриченко уже практически решенное».

По словам источника, на этой встрече присутствовала почти вся труппа, кроме артистов, занятых на репетициях — около 200 человек, однако ни на один вопрос не было получено вразумительного ответа.

«Мы не будем говорить вам детали в интересах следствия», — так, по словам источника, отвечали сотрудники правоохранительных органов на конкретные вопросы.

«Все в один голос заявили, что не верят в то, что Дмитриченко мог это сделать. — подчеркнул источник. — Он может быть грубияном, смутьяном, но все его знают много лет как человека отзывчивого, который первым протягивал руку помощи. Люди категорически отказываются верить, что он добровольно сделал это признание, и подозревают, что явка с повинной была дана под давлением, возможно, физическим».

Как утверждает источник «Газеты.Ru», по некоторым данным, допрос Дмитриченко длился 18 часов.

По официальной версии, с ним был адвокат, но по неофициальным данным, спустя несколько часов допроса адвокат вышел купить еды, после чего его долго не пускали обратно к подзащитному. Через некоторое время Дмитриченко сделал признание», — объяснил источник.
Неожиданностью для всех, по словам источника, стало заявление заведующего балетной труппой Руслана Пронина о том, что у худрука труппы Сергея Филина в четверг состоялся нелицеприятный разговор с артистом балета Батыром Аннадурдыевым, который состоит в дружеских отношениях с Павлом Дмитриченко и которого также вызывали в СКР для дачи показаний. В адрес Аннадурдыева со стороны Филина якобы звучали угрозы и обвинения, в результате чего он написал заявление об уходе из театра. Труппа высказалась в защиту артиста и неправомочности каких-либо обвинений в его адрес.

На встрече следователей с артистами Большого присутствовал адвокат Филина, который, по словам источника, «говорил, что труппе лучше подумать о судьбе художественного руководителя, а не Дмитриченко». По утверждениям собеседника «Газеты.Ru», вся труппа очень сочувствует Филину и надеется на его скорейшее выздоровление, но сложившаяся ситуация вызывает всеобщее возмущение. По его словам, балетная труппа в полном составе готова сделать официальное заявление, однако пресс-секретарь ГАБТ Катерина Новикова объяснила, что не может организовать необходимое для этого мероприятие в стенах театра.



Написать отзыв

0

400

Что-то кажется,что мягко говоря, оказывали давление

0

401

Вот это да! Началось! Может быть хоть теперь начнут что-то говорить.А то белый и пушистый.Герой.Александр Матросов. Грудью закрыл Почетного легионера.

0

402

http://krasaonline.com.ua/stati/shou-bi … klass.html
Крепкие объятия с друзьями.

0

403

Snowy,у меня не открывается ссылка.Это о чем?
Открылась.Спасибо.

Отредактировано гксюша (2013-03-07 19:42:03)

0

404

О Большом театре говорят всегда примерно следующее:1) лучший театр в мире и 2)внутри театра всегда какие - то интриги, поощряемые администрацией театра (увольняли Вишневскую, Волочкову, Цискаридзе, кто ещё и кто следующий...) Солисты дружат с зэками, руководство ничего не знает о проблемах актёров. Мне, со стороны телевизора и интернета понятно одно - самых талантливых из БТ выживают, и чем дальше, тем изощрённее способы. Театр Большой для Больших Звезд. Отдел кадров и администрация - это просто сотрудники при Большом театре, зрители ходят на Волочкову, Цискаридзе, Вишневскую (Светлая память).

0

405

Ксюша, это Венсан Перес провел в Москве кулинарный мастер-класс
http://einsam.ru/uploads/136267102432.jpg
http://einsam.ru/uploads/136267104446.jpg
http://einsam.ru/uploads/1362671066130.jpg
Это наш Николай отдыхает с друзьями. Не знаю как кому, а мне важно, чтобы Цискаридзе был в хорошем расположении духа, и в окружении преданных друзей.

0

406

Верочка,спасибо за доставленное удовольствие.Как приятно смотреть на него смеющегося.
А Пашу жалко,очень жалко .

0

407

И мне тоже это очень важно! Красивые яркие фотографии приятно смотреть.

0

408

А ведь просто так ничего не делается. Как так? Не давать есть? 21 век! Изверги! Каких показаний они от Павла добиваются? Интересно, есть у него поклонники.... Заступились бы. Вообще и я бы заступилась, но не знаю как...
Это же не просто так все происходит.
А три адвоката у Филина- это чтобы лучше разобраться, и исправить ситуацию, как надо БТ. Без бутылки - дело "не пришьешь". А на троих соображать - классика уже.

0

409

21 век, а со времен средних веков ничего не меняется у нас. Пуськам тоже есть не давали, морили голодом, а потом девок посадили и сейчас из них уже наверное животных там сделали. Да виноваты. Но сажать за пляски? Все равно что ведьм на костер.

0

410

http://www.mk.ru/culture/article/2013/0 … l#start=30

Вот Вам и причины.Белый и пушистый наверное получил по делам своим.Говорили же ,что не все так просто.

Отредактировано гксюша (2013-03-07 20:42:14)

0

411

Ксюша, спасибо за ссылку.
Последние слова балетных перед входом в зал суда Дмитриченко - "Мы тебя любим Паша". Наверное им виднее, кто все продолжает мутить в театре. Убрать Иксанова и все! Еще этого пригрел (Филина).

0

412

Спасибо за фотки. Молодцы., гуляют вовсю. ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ! И что он в неё такой влюблённый  :love:  :love:  :love:  : Вера,срочно накормите Пашку. 8-)

0

413

Послушайте январскую передачу с Соловьевым на Ютубе - интервью по телефону с Н. Цискаридзе. Это не видео, там только звук.
youtube.com/watch?v=dlXAVK_GUTs

0

414

7 марта 2013, 20:39     Надежда Гладченко, Дмитрий Евстифеев
На допросе солист Большого театра дал показания против Сергея Филина
Комментарии 1

Павел Дмитриченко рассказал следователям, что жаловался на поборы худрука ГАБТа председателю профсоюза артистов балета

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Давашкин

Стали известны новые подробности конфликта между худруком Государственного академического Большого театра (ГАБТ) Сергеем Филиным и его подчиненным, танцовщиком Павлом Дмитриченко. Последний уже арестован по подозрению в организации нападения на Филина. На допросе Дмитриченко рассказал, что Филин неоднозначно распределял вознаграждения между актерами, предпочитая платить своим фаворитам гораздо больше, чем остальным сотрудникам. Более того, по словам Дмитриченко, часть премий худрук Большого присваивал себе. Солист пожаловался замгендиректору ГАБТа Олегу Мисковцу, однако профсоюз театра не успел провести расследование из-за нападения на Филина. Также выяснилось, что нанятые Дмитриченко люди расправились с худруком не с первой попытки.

Как выяснили «Известия», арестованный в четверг Павел Дмитриченко на допросе в УВД ЦАО Москвы, объясняя причины своей  нелюбви к руководству ГАБТа, рассказал о махинациях худрука Сергея Филина с театральной кассой. Из показаний артиста следует, что у Сергея Филина в театре были свои фавориты и любимцы, которым он начислял надбавки за счет других артистов.

— Дмитриченко привел конкретный пример: осенью 2012 года Филин якобы заплатил премии новоприбывшим артистам из Театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко по фамилии Жук и Воронкова за счет урезания вознаграждений действующим артистам балетной группы, — рассказал источник издания близкий к следствию.

Кроме того, по словам Дмитриченко, Филин якобы специально начислял подопечным повышенные гранты и премии, чтобы тут же забирать излишки себе и использовать их на свое усмотрение.

Все это вызывало волну недовольства у коллектива, поэтому Дмитриченко решил в открытую выступить против злоупотреблений худрука. 16 января 2013 года он пожаловался на Филина замгендиректору ГАБТа Олегу Мисковцу. Тот, выслушав артиста, попросил его подготовить аргументированную позицию по деятельности Филина для председателя профсоюза артистов балета ГАБТа. Однако профсоюзы не успели рассмотреть этот вопрос из-за нападения на Филина, которое случилось, по уверениям Дмитриченко, неожиданно даже для него самого.

Допрос артиста также позволил сыщикам составить полную картину самого нападения.  Как выяснилось, Дмитриченко с исполнителем нападения на худрука Юрием Заруцким познакомил летом 2011 года подмосковный житель Сергей Киллер, владеющий продуктовым магазином «Центурион» в поселении Семеновском Ступинского района Московской области.

Заруцкий, подружившись с Дмитриченко, узнал о его проблемах с Филиным и предложил свою помощь: за 50 тыс. рублей он был готов избить худрука в профилактических целях. Дмитриченко согласился и пообещал заплатить ему по факту.

Первую попытку «разобраться» с Филиным Заруцкий предпринял еще осенью 2012 года. Выследив худрука после очередной репетиции в театре, он и его друг Андрей Липатов подошли к Филину, однако не стали нападать на него: на улице было слишком людно.

И лишь спустя несколько месяцев после этого, когда сам Дмитриченко уже начал забывать про свои планы мести, Заруцкий все-таки выследил Филина и плеснул ему в лицо кислоту. При этом Дмитриченко, по его словам, узнал о произошедшем случайно, услышав разговор известного артиста балета Николая Цискаридзе и своей подруги Ангелины Воронцовой. Поняв, что произошедшее, хотя и выходило за рамки его плана, но все же случилось именно из-за него, Дмитриченко передал Заруцкому и Липатову 50 тыс. рублей, сказав им, что «больше их не знает».

В четверг Таганский районный суд Москвы арестовал Павла Дмитриченко.

Ведущий солист Большого театра Павел Дмитриченко был задержан 5 марта вместе с двумя другими фигурантами. Они подозреваются в организации нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина 17 января. Худрук, получивший ожоги лица и глаз, проходит курс лечения в Германии.

0

415

Артисты Большого не верят следствию: Дмитриченко не виноват
19:24  07 марта 2013      344 

Балетная труппа Большого театра восстала против следствия. Сегодня в главном театре страны прошла встреча артистов со следователями, которые ведут дело Филина. И встреча закончилась скандалом.

Артисты балета на протяжении полутора часов убеждали следователя в том, что Павел Дмитриченко не может быть заказчиком покушения на Сергея Филина. Он, конечно, вспыльчивый человек и вполне способен накричать при свидетелях на художественного руководителя, однако труппа не верит в тот факт, что он являлся организатором преступления.

Артисты также задавали следователю вопросы, например, почему Дмитриченко так плохо выглядел на видеозаписи, в ходе которой он признается в содеянном. Почему обвиняемый сделал признательные показания после длительного допроса, на который не был допущен его адвокат.

И, наконец, кто те полторы тысячи человек, которые, согласно версии следствия, были допрошены за последний месяц – почти никто из балетной труппы Большого театра со следователями после покушения на Филина не виделся. Как рассказал ДОЖДЮ один из участников встречи, многие артисты полагают, что признание у Дмитриченко было выбито под пытками. В настоящее время балетная труппа планирует написать открытое письмо в поддержку Дмитриченко, и мы ждем участников скандальной встречи танцовщиков со следователями в студии ДОЖДЯ 7 марта в 21:00.
Кстати, сегодня же Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайства об аресте всех трех подозреваемых по делу о нападении на Сергея Филина: помимо ведущего солиста Большого театра Павла Дмитриченко это его предполагаемые соучастники Андрей Липатов и Юрий Заруцкий.

Следствие располагает доказательствами, что задержанный солист Большого театра Павел Дмитриченко является непосредственным заказчиком нападения на художественного руководителя балета театра Сергея Филина.

0

416

Люда... покормила бы и срочно, но.... И это не юмор. Голод - это одна из пыток, направленная на выбивание нужных следствию сведений реальных и не реальных.

0

417

Селена написал(а):

Послушайте январскую передачу с Соловьевым на Ютубе - интервью по телефону с Н. Цискаридзе. Это не видео, там только звук.
youtube.com/watch?v=dlXAVK_GUTs

Вот она.
http://www.youtube.com/watch?v=dlXAVK_GUTs
Я это не слышала, только читала.

0

418

Да голод это страшно, после пытки голодом и мать родную продашь за еду.

0

419

Kissa,спасибо Вам большое.Хоть что-то появляется вразумительное в этом деле.А этот которого спрятали в Германии наверное думает,что и дальше боссы будут восхищаться его мужеством.Похоже труппе надоело молчать.

Отредактировано гксюша (2013-03-07 22:07:12)

0

420

Ксюша, я тоже рада за балетный народ в БТ. Наверное слова Цискаридзе дошли до них. Они начали заступаться за своих, а не подписывать письма об увольнении или выговоре на собратьев по цеху.

0