Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Кулинарные рецепты для занятий танцами и хорошего настроения

Кулинарные рецепты для занятий танцами и хорошего настроения

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Тортик наверное вкусный. Вот если бы мне было 14 лет, я бы точно это съела. А теперь надо фигуру беречь.

0

32

Да, с фигурой сложно совладать, но я считаю, что если никогда не отдыхать и бегать целыми днями как загнанный, что-то из фигуры сохранить можно. И даже постройнеть в какой-то степени.

0

33

Ну если бегать, то конечно. А так хочется иногда посидеть или поспать до полудня.

0

34

Да, сидячая рабта не особо добавляет женщинам узкой талии. Но если действительно бегать как загнанный, то поможет)). Только бегать не меньше чем 40 минут чтоб разогнать пульс. А мне нравится на огороде или даче возделывать землю и ухаживать за деревьями. Такой вот своеобразный огородный шейпинг, все равно для эффективного похудения нужен кислород. А так...я не просто иду на шейпинг и 40 минут там кручу всякие чудеса в полном народу зале, а на свежем воздухе сажаю что-то феерически-благородное типа тюльпанов Flyer, Darwiorange. Вот в этом году я вырастила даже арбузы, и даже были спелые. А неспелые я засолила и получилась нежная экологически чистая вкуснятина. Мне кажется, что из фигуры можно особой проблемы ие делать. Лишь бы быть здоровой и гармонично выглядеть, получать от жизни удовольствие. Мы же не балерины)).

0

35

Я тоже не хожу в спортзал. Только бег. Куда уж остальным до балерин, на них в основном, если честно, смотреть жалко, подкормить хочется чем-то - кожа, кости и мышцы, никаких выпуклых форм. Ни спереди, ни сзади. Но мне их фигуры нравятся. Это лучше, чем быть полненькой. И на сцене такая фигура красиво смотрится. На сцене каждый лишний кило виден.

Отредактировано Snowy (2009-09-10 10:42:16)

0

36

Да, фигуры балерин божественны, пластичны, это великий труд лет с пяти каждый день по многу часов..и действительно, легоньких, как тростиночка, балерин, легче поднимать и все в восхищении вокруг от созерцания Красоты в движении..я в спортзал отходила честно некоторое время, какой-то лошадиный труд, потом гораздо больше мне понравились восточные танцы, даже выступала на сцене, исполняла номер перед переполненным залом-сногшибательное ощущение громадного количества глаз, свет, костюм с блестками, божественно)). Спорт это не для всех...Восточные танцы это связь с космосом, особое мировоззрение, много живописных движений, без ограничений возрастных. Можно танцевать без партнера, партнеров в балете например ведь очень часто не хватает.

А тортик получился замечательный, полноценно домашний эстетичный вид, восхитительный аромат, яблочки сверху слегка сухие, тортик можно разрезать так чтоб куски не разваливались, хорошо идет с молоком и медом. Для укрепления семейных отношений :blush: , а потом хочется написать стих в стиле Марины Цветаевой:

Вы, чьи широкие шинели
Напоминали паруса,
Чьи шпоры весело звенели
И голоса.

И чьи глаза, как бриллианты,
На сердце вырезали след -
Очаровательные франты
Минувших лет.

Одним ожесточеньем воли
Вы брали сердце и скалу, —
Цари на каждом бранном поле
И на балу.

Вас охраняла длань Господня
И сердце матери. Вчера —
Малютки-мальчики, сегодня —
Офицера.

Вам все вершины были малы
И мягок — самый черствый хлеб,
О молодые генералы
Своих судеб!

...

0

37

Anna, Вы поклонница творчества Марины Цветаевой? Я тоже.

0

38

Да, я очень люблю ее стихи и мне безумно жаль, что она подарила свою жизнь какому-то треугольному гвоздю, повесившись. Я вообще люблю читать. Книги это мои друзья)).

0

39

Видимо, ситуация уже сложилась такая. И такое время было. Не вынести. Даже ее огромных жизненных сил на этот кошмар не хватило.
Сложно уже сейчас судить, конечно.

0

40

Мне тоже балерин жалко, но если бы они позволяли себе быть пухленькими, то пришлось бы жалеть танцовщиков. Это было бы уже похоже на спорт, когда поднимают штангу.

0

41

И все это не смотрелось бы тогда так воздушно.
Вообще бы не смотрелось.
А в 19м веке они часто были пухленькими, если верить фото, и никто не возмущался. Других все равно не было.

0

42

В 19-м веке танцевали по-другому. Все было гораздо проще, балет только начинался, шло становление. И потом публике, наверное, пухленькие больше нравились. Многие ходили на балет чтобы просто посмотреть ножки.

0

43

Про ножки это и сегодня актуально.
А раньше пухленькие были в моде. Не то что сейчас.

0

44

Большенство мужчин и сейчас предпочитают пухленьких, в глубине души. :unsure:

0

45

Это в глубине души, где-то очень глубоко.
А на самом деле предпочитают худых высоких моделей на шпильках :|

0

46

Ну не все, это от вкуса зависит. :nope:

0

47

Нашла передачу "Слава Богу, ты пришел!" Посмотрите кто хочет.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=275728

Отредактировано Murika (2009-09-10 21:48:02)

0

48

Я хочу посмотреть). "Большая женщина зимой дает тепло, а летом прохладу от тени".

0

49

Спасибо!

0

50

То есть у такой чисто утилитарная функция, она приносит пользу!

0

51

Да, женщины вообще полезные создания. Папа может все что угодно, только мамой не может быть.

0

52

Мне тоже нравится эта песня. Но женщина должна не только приносить пользу, а еще вдохновлять и окрылять. :flirt:

0

53

А так хочется быть бесполезной.
Как украшение например.

0

54

Да, Вы правы. Спасибо за ссылочку, но пока что не получается скачать-видимо, торрентс хочет чтоб я заново в нем зарегистрировалась..Наверное много там в свое время скачала фильмов - Господин-оформитель, несколько по балету и др.

0

55

Snowy, да это было бы неплохо..Быть просто вдохновляющим украшением, а не средством для зарабатывания денег например..

0

56

От меня он тоже потребовал регистрации.

0

57

Украшением быть хорошо, чтобы берегли и любовались.

0

58

Да, это было бы замечательно-про украшение. Вот, хочу сказать - кавальдос получился крепким веселяще-горячительным напитком с богатым сочным натуральным вкусом.  Тортик улетел очень быстро, но мой сын нарисовал, покушав тортика вот такой гибрид. Вернее, он срисовал, но добавил от себя деталей. А вообще у него получаются интересные смешные рисунки.

0

59

Прикольное создание! :D
Anna, видимо сын унаследовал Ваши способности. А кальвадос вы вместе пробовали?

0

60

Да, он мог бы хорошо рисовать, но пока что он неусидчивый, не любит рисовать вазы, стандарную программу художественной школы. Очень любит рисовать в стиле граффити, комиксы, аватары всем своим друзьям. Про кавальдос я ему ничего не сказала. Рано ему еще. Хотя, "мы в 14 лет знаем все, что нам надо знать".

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Кулинарные рецепты для занятий танцами и хорошего настроения