Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 47

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

Пресс-конференция ректора Академии Русского балета им. А.Я. Вагановой Николая Цискаридзе состоялась в Международном мультимедийном Пресс-центре 5-го октября 2022г.

В ходе мероприятия премьер Большого театра представил свою автобиографическую книгу «Мой театр», которая появится в книжных магазинах 5 октября. Это личная история, неразрывно связанная с историей нашей страны и золотым веком мирового балета.

Видео Пресс-конференции ВКонтакте на стр.НМЦ.

+1

572

Сегодня посмотрела "Синюю птицу".Не поняла, что это было.
Даша скоро и споет ,и спляшет одна за всех.
Караул!

+1

573

Уже в конце недели, 20 ноября, Академия Русского балета им. А.Я. Вагановой показывает спектакль «Фея кукол» в Мариинском театре. Сегодня там проходит сценическая репетиция. А в залах Академии не прекращается работа по оттачиванию деталей представления.
Партию Феи кукол репетируют студентки выпускного курса – Мария Кошкарёва и Ярославна Куприна.
Второй показ «Феи кукол» состоится 27 ноября. Билеты можно купить онлайн - на сайте Мариинского театра.

0

574

Сегодня посмотрела "Синюю птицу".Не поняла, что это было.
Даша скоро и споет ,и спляшет одна за всех.
Караул!

Самое обидное, что среди эстрадников очень модно перевирать авторский текст. (Прямо как у креативных режиссёров: "Так вижу!") Это пошло от взрослых певцов и, к сожалению, не миновало детей. Вот и Маша Панюкова очень вольно обошлась с нотным текстом Евгения Мартынова в "Балладе о матери". Не могу этого принять. Так же можно и в симфонию П. И. Чайковского отсебятину воткнуть. Я понимаю, что высоко замахнулась. Но разницы нет.

Отредактировано concertmeyster (2022-11-18 20:57:32)

+1

575

+1

576

https://forumupload.ru/uploads/0008/de/9f/246/t494787.jpg

0

577

21:35Сегодня вечером (Хоровод с "Березкой")

Легендарный хореографический ансамбль "Березка" в 2023 году отмечает 75-летний юбилей. Зрители приглашаются на увлекательный вечер в кругу известных артистов, музыкантов, деятелей культуры - море положительных эмоций, интересных открытий и неожиданных признаний ждет вас в ток-шоу

Ведущий Цискаридзе Николай Максимович.

0

578

https://www.youtube.com/watch?v=I_gXpbF67uo&t=30s

Это  ссылка на балет "Дочь фараона" с НМЦ и Грачевой 2000г
Ответка на то ,что в Мариинке ВПЕРВЫЕ поставили этот балет.В Мариинке может быть и впервые,но не в истории балета.
Цискаридзе и не вспоминают ,а с ним и Большой театр.
Это за гранью.

0