Мария Александрова возвращается в Большой театр
Экс-балерина Большого театра Мария Александрова опубликовала в своем Инстаграм обращение к зрителям: «Я хочу поделится с вами последними новостями, которых вы так долго ждали. Я воодушевлена вашей любовью и поддержкой, и я благодарна Урину Владимиру Георгиевичу, который пообещал, что двери театра будут для меня открыты, и вот это обещание обрело конкретные черты...»
Напомним, 19 января этого года балерина уволилась «по собственному желанию», несмотря на попытки руководства ГАБТа удержать ее в коллективе.
«Я приняла для себя решение, что переворачиваю эту страницу, – комментировала Александрова свое решение в Инстаграме. – Место артиста на сцене, все остальное это лирика, иллюзия и пустая, разрушающая душу нервотрёпка».
Будет ли возвращение Александровой в Большой театр «полномасштабным», пока неясно, но уже составлено расписание ее выступлений на ближайшее время. 5 апреля Народная артистка России сыграет в постановке Кирилла Серебренникова «Герой нашего времени», 21 мая – в «Легенде о любви», 8 июля – в спектакле «Сильфида» и 1 июля – в «Светлом ручье».
Текст: http://www.teatral-online.ru/news/17832/
#bolshoi #bolshoitheatre #bolshoiballet #большойтеатр #большойбалет #MariaAleksandrova #MariaAlexandrova #МарияАлександрова #балет #ballet #primaballerina #примабалерина #сильфида #геройнашеговремени #светлыйручей #легендаолюбви
Спасибо контактику.