Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 44

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Ув. Омега и Нитида, я не знала, что у многих такие же проблемы. Просто смотришь, был человек активен, и вдруг куда-то пропадает... Я на форуме с сентября 2013 года, поэтому, ув. Омега, о том хулиганство, которое вы описываете, не знаю. А наши ведущие не охотно дают свои эл.почты, т.к., видимо, не хотят, чтобы их атаковали с жалобами. Впрочем, их можно понять. Но теперь выход найден. В случае чего, заново регистрироваться.

0

632

Ув. БывшаяМосквичка, к сожалению, у меня есть только пара видео поклонов с вечера Вагановки, и то не очень хорошо получилось. Но я уже выложила материалы по Владимиру Васильеву, гастроли БТ в Лондоне, премьеру Медного всадника в Мариинке, кое-что по бенефису Лопаткиной. Хотела бы ещё выложить графику художника Эрте. Там есть эскизы к балетным костюмам. Есть у меня фото с выставки коллекции Зайцева. Обе - в Эрмитаже. Но это постепенно.

0

633

Омега написал(а):

Эти процессы-отключения на форуме и ранее были. Мне сначала помогали, давая новый пароль, потом это перестало срабатывать, и я снова зарегистрировалась под старым именем как новичок. ВN тоже перерегистрировалась второй раз как новичок. Я ставила эти вопросы перед модераторами, предлагая ввести схему оповещения для  «отключенных», однако получила вежливо-уклончивые ответы. И также как и Вы просила «соединить» старое имя с новым.
Чтобы восстановиться, надо знать хотя бы один адрес эл.почты модератора, чтобы сообщить о себе. Или регистрироваться снова. Я все эти отключения считаю рукотворными, однако уже не заморачиваюсь, и  никого не подозреваю, а отношусь философски.

Вы во многом не правы. "Вежливо-уклончивые" ответы появлялись из-за собственных бессилий помочь со стороны модераторов.
Соединить старое имя с новым технически невозможно. И это вовсе не означает, что все отключения рукотворны...
Ко мне писали на эл. адрес. Я письма получала и отвечала. Так что, снова не всё так мрачно, как это Вам "философски" кажется.
Не надо никого безосновательно обвинять, очень прошу.

0

634

Уникальное видео визита принцессы Дианы в Москву 15-16 июня 1995 . Начинается с посещения Большого театра 15 июня. "Сильвида". Кадры с Николаем Цискаридзе на сцене в роли Джеймса.

+1

635

Скрытая сторона шоу-биза: MTV Россия запускает шоу нового формата
......
10 сентября стартовал первый сезон нового российского шоу «#ПростоТата». Вместе с простой студенткой Татой Меграбян телезрители увидят героев российского шоу-бизнеса с совершенно новой стороны.
......
Это документальный реалити-репортаж, в котором звезды эстрады и деятели культуры, среди которых Валерия, Любовь Успенская, Елена Ваенга, артист балета и педагог Николай Цискаридзе, пускают Тату, а вместе с ней и камеры MTV Россия, в свою настоящую жизнь, неизвестную широкой аудитории. Тата в свою очередь знакомит их с музыкой, которую слушает современная молодежь.

http://www.fashiontime.ru/lifestyle/cinema/1302676.html

0

636

БывшаяМосквичка написал(а):

...
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2009/02/13/1279625.jpg

Отредактировано БывшаяМосквичка (Сегодня 08:00:48)

Перенесено сюда: Разговоры по душам. Флудилка.

0

637

Ув.БывшаяМосквичка, ещё добавлю, что не солидно выкладывать моё маленькое видео поклонов. Ведь есть полная запись. Правда, я была 14 июня, а запись, кажется, от 19 июня. Но поклоны есть поклоны. Могу отметить, что НМЦ вступительное слово 14 июня не говорил, как в прошлом году. Возможно, в другие дни? На поклоны выходил в конце.
Отзыв я по горячим следам написала ещё в июне. Вот сейчас вспоминаю и, пожалуй, единственное светлое пятно - это Элеонора Севенард. Правда, она в этом году ещё не выпускалась. Конечно, спектакль очень праздничный был, красивый, прекрасные костюмы. Но в прошлом году были более яркие личности. А мальчики мне вообще не понравились. Не пойму, почему многим нравится Ковалёва. Очень длинная и тощая. Во время прыжков меня не оставляло ощущение, что она лягается, только её ноги и бросались в глаза. Но это моё впечатление. Можете посмотреть, в записи всё есть.

+1

638

Мне очень захотелось выступить в защиту Алёны Ковалевой, мне она нравится, талантливая девочка с прекрасными движениями, её высокий рост конечно может ей сильно навредить, ведь нужен достойный партнер, который бы ей соответствовал в гармонии, от всей души желаю прекрасной Алёне успехов в первую очередь в родной стране, а может и во всем мире, но не забывая свою Альма Матер Вагановку и прекрасный Петербург.

В этом па-де-труа она мне нравится больше, чем Элеонора Севенард, хотя Элеонора прекрасна и тоже очень мне нравится.

Мальчишки-Пьеро очаровательны и там и сям, молодцы!!!

+5

639

Ну, я-то Ковалёву видела только в Садах Наины. И в Фее кукол она танцевала Японскую куклу. В Фее кукол не так бросался в глаза её рост из-за костюма. На мой взгляд, и партнёр её не спасёт. Рост-то останется. Такой была Волочкова в начале карьеры, а потом с ней гормоны сыграли злую шутку. Впрочем, у Ковалёвой, конечно, будут свои поклонники. Я за неё не волнуюсь. Но это не моя эстетика.

Отредактировано Tamar (2016-09-14 21:52:45)

0

640

Мне очень понравился весь спектакль. Пересматриваю и отдельные части, и целиком. Каждая часть со своим настроением и посылом. Все вместе замечательно закольцовываются.
Сады - очаровательны и воздушны, во многом, благодаря Алене. Вообще, каждый на своем месте и все разные. Здорово! Всем удачи!

Подумалось, что четыре части спектакля - это четыре стихии. Бал - земля, Сады - воздух, Болеро - огонь и Фея - вода...

С 00:16 НМ (немного, но часть интервью, как пишет ведущая в своем Instagram)

https://topspb.tv/programs/v19971/

0

641

Ув. Tamar, партнер сродни Александру Годунову вполне бы подошел Аленё Ковалевой, получилась бы очень красивая пара.
Когда заговорили о росте балерины, как-то сразу вспомнилась французская этуаль Мари Аньес Жило, которой рост не помешал получить это очень уважаемое звание "этуаль-звезда" на сцене Пари Опера,также вспомнился и балет "Баядерка"Нуриева с Никией - Мари Аньес Жило и Солором - Николаем Цискаридзе, наш Николай Максимович казался гораздо более изящным, чем его партнерша, но с честью справился с такой нелегкой задачей, там ещё и исполнительница партии Гамзатти тоже была девушка высокая, совсем не Изабель Платель, которая хороша, изящна, нравится мне очень. А Алена изящна, легка, воздушна и дай БОГ ей удачи!!!

+1

642

Уважаемая БывшаяМосквичка, разрешите уточнить: на 00.15.58 минуте, немного позже новостей о комиксах про Метро и инди-группы "Наадя". Николай Максимович поздравляет директора музея-заповедника "Царское Село" Ольгу Таратынову с днем рождения.

Отредактировано Nitida (2016-09-15 14:19:02)

0

643

Большой театр проведет общий сбор в честь начала 241-го сезона

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3621908

А это с сайта БТ

Художественный руководитель балетной труппы Махар Вазиев в первую очередь поделился своими впечатлениями о лондонском «марафоне»: «Я был поражен, вы просто молодцы. Но за артистами всегда стоят люди, которые ведут их к такому результату, это наши уважаемые педагоги». Среди планов на предстоящий сезон* он особо выделил масштабный фестиваль в честь юбилея одной из самых знаковых фигур Большого театра – Юрия Григоровича. Затем он также представил коллективу театра молодых артистов, пополнивших балетную труппу. В основном, это юные, нынешнего года, выпускники Московской академии хореографии и других учебных заведений, в том числе и Академии им. Вагановой: Алена Ковалева, Ольга Ладина, Алена Ледях, Анастасия Страхова, Елизавета Хохлова, Илья Владимиров, Артем Калистратов, Андрей Кошкин, Модест Скородумов, Камиль Янгуразов.   

http://www.bolshoi.ru/about/press/artic … e_id=13890

Отредактировано БывшаяМосквичка (2016-09-15 19:48:18)

0

644

рида написал(а):

Ув. Tamar, партнер сродни Александру Годунову вполне бы подошел Аленё Ковалевой, получилась бы очень красивая пара.
Когда заговорили о росте балерины, как-то сразу вспомнилась французская этуаль Мари Аньес Жило, которой рост не помешал получить это очень уважаемое звание "этуаль-звезда" на сцене Пари Опера, также вспомнился и балет "Баядерка"Нуриева с Никией - Мари Аньес Жило и Солором - Николаем Цискаридзе, наш Николай Максимович казался гораздо более изящным, чем его партнерша, но с честью справился с такой нелегкой задачей, там ещё и исполнительница партии Гамзатти тоже была девушка высокая, совсем не Изабель Платель, которая хороша, изящна, нравится мне очень. А Алена изящна, легка, воздушна и дай БОГ ей удачи!!!

Ув. Рида, чтобы получить в партнёры такого, как Годунов, надо ещё доказать, что балерина достойна своего партнёра.
При чём здесь Николай Максимович, что-то не пойму. Конечно, с такими дылдами он выглядел очень изящно. И если Вы помните, с каким юмором он рассказывал о Жилло? Даже для его роста 185 см она крупная. На пальцах она выше его.
А про Ковалёву я сказала, что поклонники у неё будут.

0

645

Алёна ещё очень молода, так что у неё есть все возможности дорасти до очень высокого уровня, найти достойного партнера, не повторяя печального опыта замечательного танцовщика.
А что касается французской балерины Жилло, то говорю именно про рост, который карьере не помешал, а Николая Максимовича вспомнила из-за балета "Баядерка", в котором они с Жилло исполняли главные партии, причем наш высокий НМЦ казался таким юным и тонким на фоне партнерши, при просмотре записи балета очень за него переживала, но он справился, чего не смогли сделать два французских танцовщика, чуть не уронивших Гамзатти.

0

646

Свернутый текст

Dancer (2016)

Детство, отрочество и юность известного балетного еnfant terrible. Показаны как бы ступени его жизни, которые он преодолевает, где при поддержке родных, где сам, и всегда в поиске себя, в поиске мотивировки для дальнейшего движения.
Первые кадры - Жизель в Киеве с Ассолютой, наш герой в гримерке готовый к выходу при полном гриме и параде, ажиотажно-лихорадочно глотает пилюли, запивает энергетиками по ходу объясняя - мол для тонуса и сил - и все это под известный кислотный ритм Black Sabbath Iron Man. Честное слово - ну настолько удачно подобрана песня - слова нарочно не придумаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Вообще фильм хорошо снят, как они это умеют, но оставил впечатление легкой грусти. Красной нитью проходила тема семьи. В принципе многие известные и спортсмены и балетные схожи тем, что во многом благодаря тому, что в свое время их родные пожертвовали многим ради их успеха, они стали тем кто они есть. Так и в случае с СП. В общем это факт известный, что его бабушка и отец чтобы поддержать родное чадо, уехали на заработки в Европу. И поступление в школу The Royal Ballet School стало первым преодоленным этапом, но родители разошлись. И то, что он потом сильно "чудил", став постарше - в фильме показано, что родители частично и себя обвиняют в этом. Татухи, ночная жизнь, обезболивающие, кокс... Показали любительское видео - наш герой в мороз без исподнего бегает по снегу (тут вспомнилась известная фотосессия одного из биттлов со своей благоверной)
Потом Россия и Зеленский. Кадры из Большого Балета, Спартак в Новосибирске. Следующий этап, где ему казалось что он снова обрел смысл в жизни. Тяжелый момент, когда показали его отца, говорившего, что когда он прочитал в СМИ, что якобы Зеленский заменил ему отца, ему было больно.
Дальше СП признается своему другу, что хочет попробовать что-то новое, и тот ставит на него хорео под Take Me to Church.
Также были очень трогательные кадры, когда он уже известный приехал к своему первому педагогу в Херсоне.
И опять же шоу продолжается - выразительно показали, как он сбривает свои кудри. В Стасик, где он остриженный танцует Роббинса, пришла вся его семья. Совместные фотки. Заканчивается фильм домашним видео, где его молодые и счастливые родители обнимаются и зовут маленького Сережу вместе фотографироваться.

Наверное не хватает еще одной главы в этом фильме - как известно у СП вроде появилась опять мотивировка танцевать и творить на сцене. Имя все знают.
Может в следующем фильме...

+1

647

Уважаемая Saga, это прямо кошмар какой-то. На весь мир сообщает, что употребляет энергетики и таблетки, наркотики тоже пробовал. Держал бы это при себе.

Отредактировано Nitida (2016-09-18 06:50:56)

0

648

В "Комсомолке" в статье об открытии театра Табакова написано: "Новый театр в плане технического оснащения звука, света, оборудования сцены, машинерии, похоже, и вправду не имеет равных в Москве. Пульт управления режиссера, который стоит в левых кулисах, напоминает пульт современного лайнера. Вся техника компьютеризирована. Достаточно нажать одну кнопку, и декорации в несколько тонн за секунды перемещаются в нужную точку с точностью до сантиметра. На камерах компьютера, как на ладони, виден весь театр, что происходит в гримерках и костюмерных, чем занимаются актеры перед выходом на сцену - режиссер обо всех теперь в курсе".
А как же Большой театр с его миллиардами? Тут вспоминается, что Николай Максимович в передаче посетовал, что нет люка для спектакля "Щелкунчик".

0

649

2Nitida
Ну он такой, какой он есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
ну если не волнуют его особенно ни образы, ни сюжет спектакля, ни выход остриженным на сцену, ни держание при себе своих пристрастий - он и не заморачивается и не пытается безуспешно нарисовать интеллект на лице и в речах, как некоторые.
Когда фильм анонсировали, мне казалось, что основной упор будет на скандалы, его суперзвездность, "жареные" факты и т.д. да и начало под Black Sabbath настраивало на это. Да и то что возможно этот фильм как очередной пиар для новых т.н. Фонтейн-Нуриева для восстановления в балетном мире репутации enfant terrible.
ИМХО тон у фильма спокойный. Просто про его жизнь и поиски его себя в ней. И его семья. Я бы сказала даже, что этот фильм больше посвящение ей.

Отредактировано Saga (2016-09-18 16:56:04)

0

650

Уважаемая Saga, о ком идет речь в приведенных Вами отрывках? У меня есть определенные подозрения, но хотелось бы услышать от Вас.

0

651

Уважаемая Saga, да, по большому счету, мое мнение неважно. Но вот только интеллект сам появляется на лице у умных, начитанных, много знающих людей. Его на нарисуешь.
И еще прошу вас, называйте меня просто Нитида. Так проще. Так как выкинули с форума и писали, что уже есть человек с ником Нитида, а что е-мейл Нитиды совпадает с моим их не волновало.

0

652

Nitida написал(а):

Так как выкинули с форума и писали, что уже есть человек с ником Нитида, а что е-мейл Нитиды совпадает с моим их не волновало

Ув. Нитида, не обвиняйте никого, очень прошу. На кого Вы стали регулярно намекать???
Здесь многое зависит не от администратора и модераторов этого форума, а от владельцев сервера и движка, т.е. от программистов и программной части... Были проблемы со входом на форум даже у самого администратора... И у меня тоже. И у других.
Так что, убедительная просьба - прекратите нападки "из-за угла". Вас никто не "выкидывал", имейте в виду!

0

653

Поддерживаю Ув. Элину.
Лично у меня неоднократно были проблемы с выходом на форум.
Нужно хотя бы с кем-то общаться, чтобы Вам помогли, связались с Админом.
Мне даже Админ не сразу смог помочь на протяжении нескольких дней. Но я никого не обвиняла.
НИКОГО!
Мы рады всем и нам совсем не хочется, чтобы форум покидали активные участники.

0

654

Уважаемые Элина, Гксюша и другие модераторы, извините, что я невольно вас обидела. Я имела ввиду программистов и программу, а не вас. Это их вина, они так программу написали и должны бы исправить, но, видимо, не могут.
А вы такие же страдающие как и я. И я не сомневаюсь, что и вас может также выбросить, ну может вы более продвинутые и знаете как все исправить, а у меня получилось, как получилось. Я самоучка, поэтому мне трудно разбираться в тонкостях работы интернета, и я давно поняла, что проблема кажется нерешаемой, а когда все решится, то удивляешься, и что же тут было непонятного.

Отредактировано Nitida (2016-09-19 09:48:13)

0

655

Nitida написал(а):

Уважаемая Saga, это прямо кошмар какой-то. На весь мир сообщает, что употребляет энергетики и таблетки, наркотики тоже пробовал. Держал бы это при себе.

Saga написал(а):

2NitidaНу он такой, какой он есть ну если не волнуют его особенно ни образы, ни сюжет спектакля, ни выход остриженным на сцену, ни держание при себе своих пристрастий - он и не заморачивается и не пытается безуспешно нарисовать интеллект на лице и в речах, как некоторые.....

Так  это же просто бриллиант!!!! для вкрадчивого психологического втирания промывателей мозгов. Они как бы показывают людям, имеющим специальности, требующие строгости и жесткой дисциплины, смотрите - употребляет и пьет все что захочет, и мастерство не пропьешь. И вот тебе успешный танцовщик! Мол, не нужны нудные стереотипы самоограничения и социальные штампы праведности - не употребляй наркотиков, не рисуй татушек, бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай! Мастерство не пропьешь! (По типу "рукописи не горят")
Не вникает в спектакли? Рассказывали, что  на востоке (в СССР) ценились жены без образования. Так сказать, не испорченные социальными нормами справедливости и равенства. И артист, не во что не вникающий, ни в сюжет, ни в образ, также ценится теми, кто хотел бы с артистами подписать такой договор, как Карабас-Барабас с куклами.     
Считаю, что создатели (идейные заказчики) УМЕЛО ПОЛЬЗУЮТСЯ Полуниным, как материалом для озвучивания своих принципов отношения к артистам, и пропагандируют "свободный образ жизни" для специальностей, требующих максимальной воли и концентрации.

Я, кстати, помню другое интервью Полунина, давно оно разбиралось на форуме, где он прямо говорит, что в Англии в балете не сохраняются имена прославленных артистов, после того, как они покидают сцену, нигде даже нет их фотографий, и что не допускается в балете привносить что-то свое, видоизменять исполнение.

+3

656

Гала-концерт «Kremlin Gala. Звезды балета XXI века» в Кремлевском дворце состоится 15 октября 2016 г.
В этом году в представлении примут участие солисты Королевского театра Ковент-Гарден, Бостонского балета, Берлинской государственной оперы, Большого театра России, Американского театра балета, Театра Ла Скала и других знаменитых театров.

...на вечере, устроенным фондом Владимира Винокура, будут представлены настоящие «сливки» мирового балета. Событие «Звезды балета XXI века» является по-настоящему уникальным представлением. В один вечер на сцене предстанут танцоры и хореографы как с мировым и именами, так и начинающие молодые таланты танцевального мира. Зрители увидят отрывки из шедевров мирового балета, которые были представлены на самых известных площадках всей планеты. Но также их взору предстанут и новые программы от ведущих хореографов мира. Перфоманс сочетает в себе и классику балета, и современную хореографию. Многое будет показано впервые, но многое уже давно завоевало истинную любовь аудитории, став национальным достоянием России и стран Европы. Режиссёром этого феерического события выступит Сергей Филин, народный артист России.

0

657

12.09.2016 в информации БывшейМосквички сказано, что Николай Максимович написал книгу о Марине Семеновой. По фотографии непонятное название, то ли "Великая Марина Марина Семенова", то ли "Марина Семенова Великая Марина". Я все жду более подробной информации, а ее нет. Может быть кто-нибудь знает об этой книге, и как ее можно купить.

0

658

Омега написал(а):

Так  это же просто бриллиант!!!! для вкрадчивого психологического втирания промывателей мозгов. Они как бы показывают людям, имеющим специальности, требующие строгости и жесткой дисциплины, смотрите - употребляет и пьет все что захочет, и мастерство не пропьешь. И вот тебе успешный танцовщик! Мол, не нужны нудные стереотипы самоограничения и социальные штампы праведности - не употребляй наркотиков, не рисуй татушек, бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай! Мастерство не пропьешь! (По типу "рукописи не горят")
Не вникает в спектакли?

Совершенно с Вами согласна. Только одно но... Насчет мастерства. Я регулярно вижу Полунина на Новосибирской (и не только) сцене, и для меня загадка, что гениального в его творчестве? Он застрял в подростковом возрасте по уму. Рано в чужую страну уехал и был, как оказалось, совсем один. Для меня его физических данных недостаточно, чтобы быть в восторге от танца. Не под силу ему восхитительно танцевать. Однако могу понять некоторых женщин, наверное, привлекает мужская внешность. Говорят - он красивый. Я не вижу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Мастерство его больше на бумаге и в словах того, кому это выгодно.

+3

659

Ув. Вера, http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+2

660

ВЕРА написал(а):

... Насчет мастерства. Я регулярно вижу Полунина на Новосибирской (и не только) сцене, и для меня загадка, что гениального в его творчестве? Он застрял в подростковом возрасте по уму. Рано в чужую страну уехал и был, как оказалось, совсем один. Для меня его физических данных недостаточно, чтобы быть в восторге от танца. Не под силу ему восхитительно танцевать. Однако могу понять некоторых женщин, наверное, привлекает мужская внешность. Говорят - он красивый. Я не вижу...  Мастерство его больше на бумаге и в словах, того, кому это выгодно.
            Подпись автораСчастье – это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться....

Я уже писала, давно на форуме, что  сознательно пыталась полюбить Полунина, но не смогла даже на четверть-дня. Я видела, что это довольно техничный молодой человек, который вызвал у меня интерес чисто справочный, вместе с какой-то необъяснимой тоской.  О его нынешнем мастерстве даже не берусь судить, т.к. года три точно нигде не видела. Однако пожелаем ему успехов, и достижения своего максимального уровня.

+1