Ув. Омега и Нитида, я не знала, что у многих такие же проблемы. Просто смотришь, был человек активен, и вдруг куда-то пропадает... Я на форуме с сентября 2013 года, поэтому, ув. Омега, о том хулиганство, которое вы описываете, не знаю. А наши ведущие не охотно дают свои эл.почты, т.к., видимо, не хотят, чтобы их атаковали с жалобами. Впрочем, их можно понять. Но теперь выход найден. В случае чего, заново регистрироваться.
Тема 44
Сообщений 631 страница 660 из 996
Поделиться6322016-09-13 02:25:32
Ув. БывшаяМосквичка, к сожалению, у меня есть только пара видео поклонов с вечера Вагановки, и то не очень хорошо получилось. Но я уже выложила материалы по Владимиру Васильеву, гастроли БТ в Лондоне, премьеру Медного всадника в Мариинке, кое-что по бенефису Лопаткиной. Хотела бы ещё выложить графику художника Эрте. Там есть эскизы к балетным костюмам. Есть у меня фото с выставки коллекции Зайцева. Обе - в Эрмитаже. Но это постепенно.
Поделиться6332016-09-13 11:20:18
Эти процессы-отключения на форуме и ранее были. Мне сначала помогали, давая новый пароль, потом это перестало срабатывать, и я снова зарегистрировалась под старым именем как новичок. ВN тоже перерегистрировалась второй раз как новичок. Я ставила эти вопросы перед модераторами, предлагая ввести схему оповещения для «отключенных», однако получила вежливо-уклончивые ответы. И также как и Вы просила «соединить» старое имя с новым.
Чтобы восстановиться, надо знать хотя бы один адрес эл.почты модератора, чтобы сообщить о себе. Или регистрироваться снова. Я все эти отключения считаю рукотворными, однако уже не заморачиваюсь, и никого не подозреваю, а отношусь философски.
Вы во многом не правы. "Вежливо-уклончивые" ответы появлялись из-за собственных бессилий помочь со стороны модераторов.
Соединить старое имя с новым технически невозможно. И это вовсе не означает, что все отключения рукотворны...
Ко мне писали на эл. адрес. Я письма получала и отвечала. Так что, снова не всё так мрачно, как это Вам "философски" кажется.
Не надо никого безосновательно обвинять, очень прошу.
Поделиться6342016-09-13 14:08:56
Уникальное видео визита принцессы Дианы в Москву 15-16 июня 1995 . Начинается с посещения Большого театра 15 июня. "Сильвида". Кадры с Николаем Цискаридзе на сцене в роли Джеймса.
Поделиться6352016-09-13 20:11:26
Скрытая сторона шоу-биза: MTV Россия запускает шоу нового формата
......
10 сентября стартовал первый сезон нового российского шоу «#ПростоТата». Вместе с простой студенткой Татой Меграбян телезрители увидят героев российского шоу-бизнеса с совершенно новой стороны.
......
Это документальный реалити-репортаж, в котором звезды эстрады и деятели культуры, среди которых Валерия, Любовь Успенская, Елена Ваенга, артист балета и педагог Николай Цискаридзе, пускают Тату, а вместе с ней и камеры MTV Россия, в свою настоящую жизнь, неизвестную широкой аудитории. Тата в свою очередь знакомит их с музыкой, которую слушает современная молодежь.
Поделиться6362016-09-13 21:12:01
...
Отредактировано БывшаяМосквичка (Сегодня 08:00:48)
Перенесено сюда: Разговоры по душам. Флудилка.
Поделиться6372016-09-13 22:16:02
Ув.БывшаяМосквичка, ещё добавлю, что не солидно выкладывать моё маленькое видео поклонов. Ведь есть полная запись. Правда, я была 14 июня, а запись, кажется, от 19 июня. Но поклоны есть поклоны. Могу отметить, что НМЦ вступительное слово 14 июня не говорил, как в прошлом году. Возможно, в другие дни? На поклоны выходил в конце.
Отзыв я по горячим следам написала ещё в июне. Вот сейчас вспоминаю и, пожалуй, единственное светлое пятно - это Элеонора Севенард. Правда, она в этом году ещё не выпускалась. Конечно, спектакль очень праздничный был, красивый, прекрасные костюмы. Но в прошлом году были более яркие личности. А мальчики мне вообще не понравились. Не пойму, почему многим нравится Ковалёва. Очень длинная и тощая. Во время прыжков меня не оставляло ощущение, что она лягается, только её ноги и бросались в глаза. Но это моё впечатление. Можете посмотреть, в записи всё есть.
Поделиться6382016-09-14 21:09:38
Мне очень захотелось выступить в защиту Алёны Ковалевой, мне она нравится, талантливая девочка с прекрасными движениями, её высокий рост конечно может ей сильно навредить, ведь нужен достойный партнер, который бы ей соответствовал в гармонии, от всей души желаю прекрасной Алёне успехов в первую очередь в родной стране, а может и во всем мире, но не забывая свою Альма Матер Вагановку и прекрасный Петербург.
В этом па-де-труа она мне нравится больше, чем Элеонора Севенард, хотя Элеонора прекрасна и тоже очень мне нравится.
Мальчишки-Пьеро очаровательны и там и сям, молодцы!!!
Поделиться6392016-09-14 21:51:42
Ну, я-то Ковалёву видела только в Садах Наины. И в Фее кукол она танцевала Японскую куклу. В Фее кукол не так бросался в глаза её рост из-за костюма. На мой взгляд, и партнёр её не спасёт. Рост-то останется. Такой была Волочкова в начале карьеры, а потом с ней гормоны сыграли злую шутку. Впрочем, у Ковалёвой, конечно, будут свои поклонники. Я за неё не волнуюсь. Но это не моя эстетика.
Отредактировано Tamar (2016-09-14 21:52:45)
Поделиться6402016-09-15 08:25:25
Мне очень понравился весь спектакль. Пересматриваю и отдельные части, и целиком. Каждая часть со своим настроением и посылом. Все вместе замечательно закольцовываются.
Сады - очаровательны и воздушны, во многом, благодаря Алене. Вообще, каждый на своем месте и все разные. Здорово! Всем удачи!
Подумалось, что четыре части спектакля - это четыре стихии. Бал - земля, Сады - воздух, Болеро - огонь и Фея - вода...
С 00:16 НМ (немного, но часть интервью, как пишет ведущая в своем Instagram)
Поделиться6412016-09-15 12:30:47
Ув. Tamar, партнер сродни Александру Годунову вполне бы подошел Аленё Ковалевой, получилась бы очень красивая пара.
Когда заговорили о росте балерины, как-то сразу вспомнилась французская этуаль Мари Аньес Жило, которой рост не помешал получить это очень уважаемое звание "этуаль-звезда" на сцене Пари Опера,также вспомнился и балет "Баядерка"Нуриева с Никией - Мари Аньес Жило и Солором - Николаем Цискаридзе, наш Николай Максимович казался гораздо более изящным, чем его партнерша, но с честью справился с такой нелегкой задачей, там ещё и исполнительница партии Гамзатти тоже была девушка высокая, совсем не Изабель Платель, которая хороша, изящна, нравится мне очень. А Алена изящна, легка, воздушна и дай БОГ ей удачи!!!
Поделиться6422016-09-15 13:51:13
Уважаемая БывшаяМосквичка, разрешите уточнить: на 00.15.58 минуте, немного позже новостей о комиксах про Метро и инди-группы "Наадя". Николай Максимович поздравляет директора музея-заповедника "Царское Село" Ольгу Таратынову с днем рождения.
Отредактировано Nitida (2016-09-15 14:19:02)
Поделиться6432016-09-15 19:28:52
Большой театр проведет общий сбор в честь начала 241-го сезона
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3621908
А это с сайта БТ
Художественный руководитель балетной труппы Махар Вазиев в первую очередь поделился своими впечатлениями о лондонском «марафоне»: «Я был поражен, вы просто молодцы. Но за артистами всегда стоят люди, которые ведут их к такому результату, это наши уважаемые педагоги». Среди планов на предстоящий сезон* он особо выделил масштабный фестиваль в честь юбилея одной из самых знаковых фигур Большого театра – Юрия Григоровича. Затем он также представил коллективу театра молодых артистов, пополнивших балетную труппу. В основном, это юные, нынешнего года, выпускники Московской академии хореографии и других учебных заведений, в том числе и Академии им. Вагановой: Алена Ковалева, Ольга Ладина, Алена Ледях, Анастасия Страхова, Елизавета Хохлова, Илья Владимиров, Артем Калистратов, Андрей Кошкин, Модест Скородумов, Камиль Янгуразов.
http://www.bolshoi.ru/about/press/artic … e_id=13890
Отредактировано БывшаяМосквичка (2016-09-15 19:48:18)
Поделиться6442016-09-15 21:46:11
Ув. Tamar, партнер сродни Александру Годунову вполне бы подошел Аленё Ковалевой, получилась бы очень красивая пара.
Когда заговорили о росте балерины, как-то сразу вспомнилась французская этуаль Мари Аньес Жило, которой рост не помешал получить это очень уважаемое звание "этуаль-звезда" на сцене Пари Опера, также вспомнился и балет "Баядерка"Нуриева с Никией - Мари Аньес Жило и Солором - Николаем Цискаридзе, наш Николай Максимович казался гораздо более изящным, чем его партнерша, но с честью справился с такой нелегкой задачей, там ещё и исполнительница партии Гамзатти тоже была девушка высокая, совсем не Изабель Платель, которая хороша, изящна, нравится мне очень. А Алена изящна, легка, воздушна и дай БОГ ей удачи!!!
Ув. Рида, чтобы получить в партнёры такого, как Годунов, надо ещё доказать, что балерина достойна своего партнёра.
При чём здесь Николай Максимович, что-то не пойму. Конечно, с такими дылдами он выглядел очень изящно. И если Вы помните, с каким юмором он рассказывал о Жилло? Даже для его роста 185 см она крупная. На пальцах она выше его.
А про Ковалёву я сказала, что поклонники у неё будут.
Поделиться6452016-09-16 15:03:17
Алёна ещё очень молода, так что у неё есть все возможности дорасти до очень высокого уровня, найти достойного партнера, не повторяя печального опыта замечательного танцовщика.
А что касается французской балерины Жилло, то говорю именно про рост, который карьере не помешал, а Николая Максимовича вспомнила из-за балета "Баядерка", в котором они с Жилло исполняли главные партии, причем наш высокий НМЦ казался таким юным и тонким на фоне партнерши, при просмотре записи балета очень за него переживала, но он справился, чего не смогли сделать два французских танцовщика, чуть не уронивших Гамзатти.
Поделиться6462016-09-18 05:14:15
Dancer (2016)
Детство, отрочество и юность известного балетного еnfant terrible. Показаны как бы ступени его жизни, которые он преодолевает, где при поддержке родных, где сам, и всегда в поиске себя, в поиске мотивировки для дальнейшего движения.
Первые кадры - Жизель в Киеве с Ассолютой, наш герой в гримерке готовый к выходу при полном гриме и параде, ажиотажно-лихорадочно глотает пилюли, запивает энергетиками по ходу объясняя - мол для тонуса и сил - и все это под известный кислотный ритм Black Sabbath Iron Man. Честное слово - ну настолько удачно подобрана песня - слова нарочно не придумаешь.
Вообще фильм хорошо снят, как они это умеют, но оставил впечатление легкой грусти. Красной нитью проходила тема семьи. В принципе многие известные и спортсмены и балетные схожи тем, что во многом благодаря тому, что в свое время их родные пожертвовали многим ради их успеха, они стали тем кто они есть. Так и в случае с СП. В общем это факт известный, что его бабушка и отец чтобы поддержать родное чадо, уехали на заработки в Европу. И поступление в школу The Royal Ballet School стало первым преодоленным этапом, но родители разошлись. И то, что он потом сильно "чудил", став постарше - в фильме показано, что родители частично и себя обвиняют в этом. Татухи, ночная жизнь, обезболивающие, кокс... Показали любительское видео - наш герой в мороз без исподнего бегает по снегу (тут вспомнилась известная фотосессия одного из биттлов со своей благоверной)
Потом Россия и Зеленский. Кадры из Большого Балета, Спартак в Новосибирске. Следующий этап, где ему казалось что он снова обрел смысл в жизни. Тяжелый момент, когда показали его отца, говорившего, что когда он прочитал в СМИ, что якобы Зеленский заменил ему отца, ему было больно.
Дальше СП признается своему другу, что хочет попробовать что-то новое, и тот ставит на него хорео под Take Me to Church.
Также были очень трогательные кадры, когда он уже известный приехал к своему первому педагогу в Херсоне.
И опять же шоу продолжается - выразительно показали, как он сбривает свои кудри. В Стасик, где он остриженный танцует Роббинса, пришла вся его семья. Совместные фотки. Заканчивается фильм домашним видео, где его молодые и счастливые родители обнимаются и зовут маленького Сережу вместе фотографироваться.Наверное не хватает еще одной главы в этом фильме - как известно у СП вроде появилась опять мотивировка танцевать и творить на сцене. Имя все знают.
Может в следующем фильме...
Поделиться6472016-09-18 06:42:05
Уважаемая Saga, это прямо кошмар какой-то. На весь мир сообщает, что употребляет энергетики и таблетки, наркотики тоже пробовал. Держал бы это при себе.
Отредактировано Nitida (2016-09-18 06:50:56)
Поделиться6482016-09-18 14:54:38
В "Комсомолке" в статье об открытии театра Табакова написано: "Новый театр в плане технического оснащения звука, света, оборудования сцены, машинерии, похоже, и вправду не имеет равных в Москве. Пульт управления режиссера, который стоит в левых кулисах, напоминает пульт современного лайнера. Вся техника компьютеризирована. Достаточно нажать одну кнопку, и декорации в несколько тонн за секунды перемещаются в нужную точку с точностью до сантиметра. На камерах компьютера, как на ладони, виден весь театр, что происходит в гримерках и костюмерных, чем занимаются актеры перед выходом на сцену - режиссер обо всех теперь в курсе".
А как же Большой театр с его миллиардами? Тут вспоминается, что Николай Максимович в передаче посетовал, что нет люка для спектакля "Щелкунчик".
Поделиться6492016-09-18 15:19:27
2Nitida
Ну он такой, какой он есть
ну если не волнуют его особенно ни образы, ни сюжет спектакля, ни выход остриженным на сцену, ни держание при себе своих пристрастий - он и не заморачивается и не пытается безуспешно нарисовать интеллект на лице и в речах, как некоторые.
Когда фильм анонсировали, мне казалось, что основной упор будет на скандалы, его суперзвездность, "жареные" факты и т.д. да и начало под Black Sabbath настраивало на это. Да и то что возможно этот фильм как очередной пиар для новых т.н. Фонтейн-Нуриева для восстановления в балетном мире репутации enfant terrible.
ИМХО тон у фильма спокойный. Просто про его жизнь и поиски его себя в ней. И его семья. Я бы сказала даже, что этот фильм больше посвящение ей.
Отредактировано Saga (2016-09-18 16:56:04)
Поделиться6502016-09-18 19:08:36
Уважаемая Saga, о ком идет речь в приведенных Вами отрывках? У меня есть определенные подозрения, но хотелось бы услышать от Вас.
Поделиться6512016-09-18 19:23:57
Уважаемая Saga, да, по большому счету, мое мнение неважно. Но вот только интеллект сам появляется на лице у умных, начитанных, много знающих людей. Его на нарисуешь.
И еще прошу вас, называйте меня просто Нитида. Так проще. Так как выкинули с форума и писали, что уже есть человек с ником Нитида, а что е-мейл Нитиды совпадает с моим их не волновало.
Поделиться6522016-09-18 23:02:38
Так как выкинули с форума и писали, что уже есть человек с ником Нитида, а что е-мейл Нитиды совпадает с моим их не волновало
Ув. Нитида, не обвиняйте никого, очень прошу. На кого Вы стали регулярно намекать???
Здесь многое зависит не от администратора и модераторов этого форума, а от владельцев сервера и движка, т.е. от программистов и программной части... Были проблемы со входом на форум даже у самого администратора... И у меня тоже. И у других.
Так что, убедительная просьба - прекратите нападки "из-за угла". Вас никто не "выкидывал", имейте в виду!
Поделиться6532016-09-19 08:11:08
Поддерживаю Ув. Элину.
Лично у меня неоднократно были проблемы с выходом на форум.
Нужно хотя бы с кем-то общаться, чтобы Вам помогли, связались с Админом.
Мне даже Админ не сразу смог помочь на протяжении нескольких дней. Но я никого не обвиняла.
НИКОГО!
Мы рады всем и нам совсем не хочется, чтобы форум покидали активные участники.
Поделиться6542016-09-19 09:32:29
Уважаемые Элина, Гксюша и другие модераторы, извините, что я невольно вас обидела. Я имела ввиду программистов и программу, а не вас. Это их вина, они так программу написали и должны бы исправить, но, видимо, не могут.
А вы такие же страдающие как и я. И я не сомневаюсь, что и вас может также выбросить, ну может вы более продвинутые и знаете как все исправить, а у меня получилось, как получилось. Я самоучка, поэтому мне трудно разбираться в тонкостях работы интернета, и я давно поняла, что проблема кажется нерешаемой, а когда все решится, то удивляешься, и что же тут было непонятного.
Отредактировано Nitida (2016-09-19 09:48:13)
Поделиться6552016-09-19 09:51:44
Уважаемая Saga, это прямо кошмар какой-то. На весь мир сообщает, что употребляет энергетики и таблетки, наркотики тоже пробовал. Держал бы это при себе.
2NitidaНу он такой, какой он есть ну если не волнуют его особенно ни образы, ни сюжет спектакля, ни выход остриженным на сцену, ни держание при себе своих пристрастий - он и не заморачивается и не пытается безуспешно нарисовать интеллект на лице и в речах, как некоторые.....
Так это же просто бриллиант!!!! для вкрадчивого психологического втирания промывателей мозгов. Они как бы показывают людям, имеющим специальности, требующие строгости и жесткой дисциплины, смотрите - употребляет и пьет все что захочет, и мастерство не пропьешь. И вот тебе успешный танцовщик! Мол, не нужны нудные стереотипы самоограничения и социальные штампы праведности - не употребляй наркотиков, не рисуй татушек, бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай! Мастерство не пропьешь! (По типу "рукописи не горят")
Не вникает в спектакли? Рассказывали, что на востоке (в СССР) ценились жены без образования. Так сказать, не испорченные социальными нормами справедливости и равенства. И артист, не во что не вникающий, ни в сюжет, ни в образ, также ценится теми, кто хотел бы с артистами подписать такой договор, как Карабас-Барабас с куклами.
Считаю, что создатели (идейные заказчики) УМЕЛО ПОЛЬЗУЮТСЯ Полуниным, как материалом для озвучивания своих принципов отношения к артистам, и пропагандируют "свободный образ жизни" для специальностей, требующих максимальной воли и концентрации.
Я, кстати, помню другое интервью Полунина, давно оно разбиралось на форуме, где он прямо говорит, что в Англии в балете не сохраняются имена прославленных артистов, после того, как они покидают сцену, нигде даже нет их фотографий, и что не допускается в балете привносить что-то свое, видоизменять исполнение.
Поделиться6562016-09-19 14:12:24
Гала-концерт «Kremlin Gala. Звезды балета XXI века» в Кремлевском дворце состоится 15 октября 2016 г.
В этом году в представлении примут участие солисты Королевского театра Ковент-Гарден, Бостонского балета, Берлинской государственной оперы, Большого театра России, Американского театра балета, Театра Ла Скала и других знаменитых театров.
...на вечере, устроенным фондом Владимира Винокура, будут представлены настоящие «сливки» мирового балета. Событие «Звезды балета XXI века» является по-настоящему уникальным представлением. В один вечер на сцене предстанут танцоры и хореографы как с мировым и именами, так и начинающие молодые таланты танцевального мира. Зрители увидят отрывки из шедевров мирового балета, которые были представлены на самых известных площадках всей планеты. Но также их взору предстанут и новые программы от ведущих хореографов мира. Перфоманс сочетает в себе и классику балета, и современную хореографию. Многое будет показано впервые, но многое уже давно завоевало истинную любовь аудитории, став национальным достоянием России и стран Европы. Режиссёром этого феерического события выступит Сергей Филин, народный артист России.
Поделиться6572016-09-19 20:17:41
12.09.2016 в информации БывшейМосквички сказано, что Николай Максимович написал книгу о Марине Семеновой. По фотографии непонятное название, то ли "Великая Марина Марина Семенова", то ли "Марина Семенова Великая Марина". Я все жду более подробной информации, а ее нет. Может быть кто-нибудь знает об этой книге, и как ее можно купить.
Поделиться6582016-09-20 07:51:31
Так это же просто бриллиант!!!! для вкрадчивого психологического втирания промывателей мозгов. Они как бы показывают людям, имеющим специальности, требующие строгости и жесткой дисциплины, смотрите - употребляет и пьет все что захочет, и мастерство не пропьешь. И вот тебе успешный танцовщик! Мол, не нужны нудные стереотипы самоограничения и социальные штампы праведности - не употребляй наркотиков, не рисуй татушек, бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай! Мастерство не пропьешь! (По типу "рукописи не горят")
Не вникает в спектакли?
Совершенно с Вами согласна. Только одно но... Насчет мастерства. Я регулярно вижу Полунина на Новосибирской (и не только) сцене, и для меня загадка, что гениального в его творчестве? Он застрял в подростковом возрасте по уму. Рано в чужую страну уехал и был, как оказалось, совсем один. Для меня его физических данных недостаточно, чтобы быть в восторге от танца. Не под силу ему восхитительно танцевать. Однако могу понять некоторых женщин, наверное, привлекает мужская внешность. Говорят - он красивый. Я не вижу... Мастерство его больше на бумаге и в словах того, кому это выгодно.
Поделиться6592016-09-20 08:37:00
Ув. Вера,
Поделиться6602016-09-20 13:21:58
... Насчет мастерства. Я регулярно вижу Полунина на Новосибирской (и не только) сцене, и для меня загадка, что гениального в его творчестве? Он застрял в подростковом возрасте по уму. Рано в чужую страну уехал и был, как оказалось, совсем один. Для меня его физических данных недостаточно, чтобы быть в восторге от танца. Не под силу ему восхитительно танцевать. Однако могу понять некоторых женщин, наверное, привлекает мужская внешность. Говорят - он красивый. Я не вижу... Мастерство его больше на бумаге и в словах, того, кому это выгодно.
Подпись автораСчастье – это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться....
Я уже писала, давно на форуме, что сознательно пыталась полюбить Полунина, но не смогла даже на четверть-дня. Я видела, что это довольно техничный молодой человек, который вызвал у меня интерес чисто справочный, вместе с какой-то необъяснимой тоской. О его нынешнем мастерстве даже не берусь судить, т.к. года три точно нигде не видела. Однако пожелаем ему успехов, и достижения своего максимального уровня.