Пост Урсик из темы Танцы:
И еще не хотелось про плохое, но не могу не сказать про правильную рецензию Минкина во вчерашнем МК о спектакле Богомолова в Ленкоме. Я только однажды попала на его премьеру "Турандот". Это был кошмар. Мы в первый раз в жизни ушли после 1 акта, спектакль почти сразу сняли, но Богомолов очень трудолюбивый и плодовитый, гробит классику изо всех сил. И никто, никто, его не останавливает. Прочла первую рецензию, которая правдива.
пост Helen: https://lenta.ru/articles/2016/04/19/bogomolov/
Анна Гордеева
Князь пустоты
Зритель увидел в новом спектакле Константина Богомолова «оду педофилам».
Я просто охнула, прочитав статью. И подумала, Господи, только что отползли от этого мальчонки-Петрова, а тут вдруг такая тема, что может снести, вообще всех сшибить. Я как раз только что в интернете смотрела материал на эту тему и хотела сразу разместить видео, фильм от которого я два дня отпаивалась успокоительными таблетками (позаимствовав их у почтенного соседа). Эта тема МНОГО ХУЖЕ, чем вы думаете. И связана не с "вульгарно-банальными извращениями", а с управляющей элитой, мировой (не нашей) управляющей элитой, и даже с Ватиканом. (Подумайте, в ответ на санкции "закона Магнитского", когда запретили въезд в Америку ряду наших чиновников, мы приняли "закон Димы Яковлева" и запретили вывозить детей. Эхо М надрывалось, понося этот закон. То есть мы ударили по чувствительной точке.
Я не считаю, что на балетном форуме нельзя о чем-то говорить, но сама уже нервы поберегу. БУДУ МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ.