Наталья Леонидовна написал(а):Какое-то печальное впечатление: завхоз в сельском клубе... А эта Дарья - вообще жуть. Для нее БТ - хобби, эпизод в жизни (ее слова!!!). Прямо пугает такое отношение. И еще: какой-то из новомодных "постановщиков" говорит: "Ну, ты руками вот так, потом сюда, ну,как-то...", а Лавровский все непонятные(?) для этих "новых звезд" слова употребляет, все по-французски, но по их лицам видно,что они его мало понимают...Эх, а вот наш НМ считает балет жизнью, и французский знает, да что говорить... Про...ли театр "благодетели и деятели".
Нда...
Тягостное впечатление, что уж там... От всего тягостное. Пошлая до неприличия табличка в кабинете директора, кривляния ведущего солиста, несуразная первая солистка...
Ущипните меня, я сплю. Это был БТ???? Может, это все же маленькая местечковая труппа?! им бы было простительно, их можно было бы понять.
И тут на память приходит прочитанное в августе 2015 "прекрасное":
"На вопрос «почему между первым и вторым сезоном “Большого балета” прошло три года?» глава дирекции Главного исполнительного продюсера телеканала «Россия – Культура» и идейный вдохновитель проекта Любовь Платонова заметила, что при создании таких программ торопиться не нужно: «Мы действительно готовы ждать годами, потому что производить такие передачи как на конвейере нельзя. С прошлого сезона нашего проекта подросло поколение молодых и достойных артистов балета, которые теперь смогли принять участие в съемках».
Вот так. Больше никто не дорос. Только Игорь Цвирко, рос, рос, с 2007 года, и дорос, да еще Дарья Хохлова доросла.
И шо, все остальные еще хуже?!
Позвольте, а как же Родькин? Он что, уже перерос, или еще не дорос? Он как бы помоложе Цвирко будет, в 2009 году Гжель кончил.
И если он еще таки не дорос, означает ли это, что через годик-другой, нам покажут конкурс с участием Дениса???
Простите за сарказм, отчего-то так грустно и противно стало, что во всей огромной труппе БТ нашлась на конкурс только лишь эта пара. Не верю, что такая в БТ с молодежью беда.
И проходить бы конкурсу без моего пристально внимания, из-за столь глубокого разочарования, если бы не сегодняшняя передача с Михаилом Месерером.
Вот уж отрада для глаз и души!
Низкий поклон Вам, Михаил Григорьевич! Буду болеть за вашу пару, за очаровательных и умных ребят, искренних и живых.
Желаю Насте и Виктору удачи!
ЗЫ: Да, и еще, стесняюсь спросить: а конкурс "Большая опера" каждый год проводится, потому что там с талантами все пучком, полный порядок?
А чего ж тогда опера в БТ в такой ж...?