Омега написал(а):Удивлена эпитетами Tamar.
Мне тоже ведущая Дарья всегда очень нравится.
Да я заметила вокруг глаз какое-то "затенение", но в моём сознании и чувства не родились по этому поводу и формулировки в словах не возникло.
Видимо восприятие вещь капризная, и не всегда логикой объяснимая и тут уже не переубедишь. Хотя я понимаю как это, когда никак не воспринимаешь человека хорошо.
Лично мне не нравится депутат Яровая. Которая говорит все правильно, а смотреть и слушать не хочется. (Мне)
Отредактировано Омега (Сегодня 07:40:41)
Ув. Омега, отвечаю на Ваш пост, т.к. Вы хотя бы подтвердили, что человек имеет право на своё мнение. Ещё раз убеждаюсь, что своё мнение здесь высказывать очень трудно. Иногда получается резко, ничего не поделаешь. Лучше просто читать, как делает основная масса зарегистрированных. Если что-то хорошее сделаешь, никто и не заметит. Просто, я привыкла к другим ведущим, к другой дикции, поколения, видимо, разные, восприятие другое. Думаю, что иногда всё-таки имею право. Кстати, когда я резко высказывалась о Смирновой, никто мне не возразил. А о Златопольской-Спиридоновой ничего своего сказать нельзя? Это что - табу? Я такой же зритель, как и все.
И написала я не ЗАТЕМНЕНИЕ, а ГРЯЗЬ. Она так красит глаза (по-моему, сейчас уже так никто не красится), что создаётся, на мой взгляд, ощущение грязи, а не макияжа. Думает, что это ей идёт и она делает глаза выразительными.
И всё-таки, прислушайтесь к её дикции. На мой взгляд, если она талантливая журналистка, эрудит (что несомненно), то можно себе применение найти в другом месте, а не на телевидении.