Ув. Gella! Вот и я о том же. Или у дамы совсем с головой плохо стало, или она уже до такой степени соскучилась о НМ, что готова писать любую чушь, лишь бы вставить это волшебное имя и вензель НМЦ.
Ув. гксюша! Спасибо за ссылки. Посмотрела "Откровение" нашей assolyuta. Впечатление двойственное с уклоном в отрицательное. Мне очень понравились ее слова о матерях, ее уважение и любовь к маме, то, как она ценит семью.
НОООООООО! Опять славословие в адрес только тех артистов, которые эмигрировали в 60-е на Запад: Р. Нуриев, М. Барышников, Н. Макарова. Они - это все. И Барышников на нее обратил внимание м-м Лефевр, и говорит о ней Н. Макарова, восхищается партнерством с ней Р. Болле. А где наши артисты, где партнеры из БТ и Миха? (Спасибо, хоть Уварова вспомнила). А так - ни слова. Как будто не было у нас Васильева, Годунова, Максимовой, ПЛИСЕЦКОЙ. Вот только те, кто сбежал. Они - гении. Сколько это будет продолжаться? Сколько у нас с экранов будут пиарить этих троих эмигрантов? Да, очень талантливых, возможно, даже, гениальных. Но образование, и притом бесплатное, они получили именно в СССР. Их учили наши педагоги. Кем бы они без этого были?
Прима не вспомнила добрым словом ни одного партнера в России. Только Я, Я, Я. Оказывается, только она танцевала в Grand Opéra. И т.д. Нельзя быть такой неблагодарной. Ели бы не ее потрясающие партнеры, то и она бы не выглядела так выигрышно. Мы это знаем по ее последним спектаклям в БТ с небезызвестными танцовщиками.
В общем, что-то меня assolyuta разочаровала именно как гражданин и актриса.