Korty написал(а):Омега написал(а):После этого Китай вчера объявил о разрешении иметь второго ребенка (раньше господствовал тезис одна семья – один ребенок).Ну, это скорее связано с тем, что Китай переходит в противостояние с США, и им нужны людские резервы, чем больше тем лучше. А вообще-то, у нас форум про балет и поэтому, я думаю, нет смысла лезть в политику. Тут так можно далеко и глубоко залезть, что не сразу и выкарабкаешься.
Отредактировано Korty (2015-10-30 13:06:17)
Уважаемый Korty, в статье выложенной Вами есть слова о том, что «Высокий суд Лондона дал ход иску Банка Москвы о мошенничестве Владимира Кехмана».
Вы могли дать ссылку, но дали текст статьи полностью. И текст зазвучал со страниц форума. Оглашение о том, что до нашего Кехмана, бизнесмена и руководителя театра оперы и балета дотягиваются руки «высокого Лондонского суда» - это и есть политика.
Ассоциативно «от высокого лондонского суда» я упомянула об очень важном событии, о котором и не собиралась говорить, если бы не посыл этой статьи о решении вопросов с нашими соотечественниками в «высоких лондонских судах».
В статье В.В. Путина в газете Известия http://www.putin-itogi.ru/2012/01/16/st … izvestiya/ есть такие слова как «тектонический процесс глобальной трансформации» и «зримое проявление перехода в новую культурную, экономическую, технологическую, геополитическую эпоху»
Событие которое в конце октября т.г. в Лондоне выразилось в объявлении Королевой Британии стратегического партнерства с Китаем (а на самом деле переход центра управления из Лондона в Китай) конкретно и есть результат «тектонического процесса глобальной трансформации», а официальное объявление Китаем о втором ребенке и предупреждении военных Китая США и есть «зримое проявление перехода в новую геополитическую эпоху». Оно имеет цивилизационный аспект.
Что касается Ваших опасений, уважаемый Korty, относительно «Так залезть, что и не выкарабкаться», тут Вы абсолютно правы: залезать и выкарабкиваться – это ничтожная тактика во всех вопросах.
А надо - стоять прямо
Смотреть - прямо
Говорить - прямо