А я тогда тоже пожелаю г-ну Филину перестать искать в алфавите предложения, может, тогда, сбудется и пожелание Омеги, и мудрость да снизойдет на него.
Отредактировано Odille (2015-03-24 15:07:26)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 40
А я тогда тоже пожелаю г-ну Филину перестать искать в алфавите предложения, может, тогда, сбудется и пожелание Омеги, и мудрость да снизойдет на него.
Отредактировано Odille (2015-03-24 15:07:26)
Тоже есть пожелание С. Филину - всего хорошего и сосредоточиться на работе, а не на Н. Цискаридзе.
Отредактировано Незнакомка--5 (2015-03-24 21:30:41)
Дорогие друзья, не забудьте, что в "Герое нашего времени" нас всех ждет чудо-юдо огромный аквариум, наверное, это пик деятельности Филина в качестве худрука, а вовсе не вершины балетного искусства.
Откуда инфа про аквариум? а еще что там будет?
Инфа про аквариум из передачи "День театра" в онлайн-трасляции (смотрела сама), в которой Кирилл Серебрянников на полном серьезе обсуждал с Филиным и еще с каким-то деятелем вопрос о кубе или аквариуме с водой для балета "Герой нашего времени" в постановке Серерянникова. Бал правил очень претенциозно Серебрянников, а Филин поддакивал, но слишком уверенно.
Ув. Helen, требования у Вас по современным понятиям - из области фантастики.
Ув. Tamar, не поверите, включаю иногда интервью, уже много раз слышанные, М.М. Магомаева - не для того, что бы вновь уловить суть, а что бы напитаться правильной настоящей русской речью. Для этой же цели хорошо послушать, скажем, тех, кто вынужден был уехать после революции - как носителей языка. Лучшие интервью Николая (не там, где его дергают дешевыми сплетнями и скандалами) тоже могут служит таким образцом.
Бал правил очень претенциозно Серебрянников, а Филин поддакивал, но слишком уверенно.
вот... а нам остаются не образцы, а птицы в аквариумах ((((
Дорогая HELEN, если по Лермонтову, то имеется ввиду "Тамань", значит плавать будут либо рыбы, либо Печорин с прекраной контрабандисткой. Подождем и увидим.
В старые добрые времена на телевидении были замечательные люди, умевшие говорить на прекрасном поэтичном и умном русском языке, такие, как Ираклий Андронников, Юрий Лотман и многие-многие другие, в теперешних ток-шоу таких не услышишь и не увидишь.
Добрый вечер всем. К большому сожалению, уже от балета БТ в плане новых постановок ничего хорошего не жду.
Театр классического балета покажет закулисную жизнь артистов
Фото: телеканал «Ю»
Московский Театр классического балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василева покажет закулисную жизнь артистов в документальном реалити-шоу «Русский балет». Премьера телепередачи состоится 28 марта на канале «Ю», дальнейшие выпуски будут появляться на экране каждую субботу.
Труппа театра в настоящее время готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, Израиле и Марокко. «Зрители смогут увидеть артистов в момент обостренной конкуренции, когда каждый будет стремиться подписать контракт с крупнейшими театрами мира на годы вперед. В том, кому из них это удастся, и будет заключаться главная интрига проекта», — пояснили создатели «Русского балета».
В кадре появится и заведующий труппой — заслуженный артист России Сергей Белорыбкин.
Государственный академический театр классического балета был создан в 1966 году. В 1977 году художественное руководство перешло к Владимиру Василёву, а главным балетмейстером театра стала его жена Наталия Касаткина. Сегодня репертуар театра включает в себя классические спектакли и собственные постановки. Труппа активно гастролирует по России и зарубежным странам.
Дорогая HELEN, если по Лермонтову, то имеется ввиду "Тамань", значит плавать будут либо рыбы, либо Печорин с прекрасной контрабандисткой. Подождем и увидим.
Дорогая рида, а что, если будет плавать Филин... с прекрасной контрабандисткой ))) или с рыбами... такого пиара у него еще не было ))) опять же, есть куда расти, т.к. НМ в свое время на фоне фонтанов только танцевал, в воду не опускался )))
Филин труслив, вряд ли поплывет, если только его дети ему помогут, но уж коли решится, то аншлаг ему обеспечен. Ему стоит подумать над такой заманчивой идеей
Филин точно не поплывет, он просто в воду не опустится, будет постоянно на поверхность всплывать
Друзья! На http://rutracker.org/ появился "Корсар" с НМЦ и М. Александровой. Запись 2007 года.
Приплыли. В 00 часов по каналу "Культура" шла передача о стриптизершах. Больше в культуре достижений нет. Это лучшее, что человечество может дать для души.
....А Швыдкому наверное нравится... возможно, он видит в стриптизе будущее нашей Культуры. Не зря же в одном из театров, где он является ПОПЕчителем, на сцене голые тётеньки бегают. А скоро еще и новый "Тангейзер" будет поставлен... так что: через одно место - к светлому (?)будущему! ура!
Дорогие друзья, не забудьте, что в "Герое нашего времени" нас всех ждет чудо-юдо огромный аквариум, наверное, это пик деятельности Филина в качестве худрука, а вовсе не вершины балетного искусства.
Рида, есть надежда - в связи с финансовыми трудностями и сокрщениями бюджета, о которых Швыдкой говорилв одном из интервью, "аквариум" в "герое нашего времени "сократят" и отменят. Другое будет "художественное" решение.
Ув. Лилин, меня терзают смутные сомнения, что и без аквариума нет надежды на балетный шедевр, а получим очередную чернуху на гениальное произведение гениального русского поэта.
Как от Поклитару можно ждать шедевр?! Вы его РиДж видели? А ЛО? Это же, простите, полный трЫндец.
А как балет может ставить драм. режиссер без спец. музыкального и хореографического образования и человек, не поставивший ни одного полномасштабного, прогремевшего балета (какой-то там Дон Кихот не в счет, все остальное я так понимаю, из разряда хореог. зарисовок)??
А кто сейчас в БТ танцует? Простите, этот контингент артистов признанные шедевры хореографии, такие как "Щелкунчик" и "Легенда о любви", умудряются превратить в НИЧТО? (я не выделяю отдельно нормальных танцовщиков и балерин только потому, что их ничтожно мало ). Так что - не вижу оснований для радужных надежд.......
Друзья! На http://rutracker.org/ появился "Корсар" с НМЦ и М. Александровой. Запись 2007 года.
а ссылку конкретно на раздачу можно? было бы удобнее а то открывается сразу главная страница и всё..
Ariadna, по Вашей просьбе http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663134
Известия сегодня сообщили, что Светлана Лунькина уволилась из Большого ... театрика (((
Правильно сделала. Каков Королек, таков и театрик.
Спасибо за фотографии с конкурса! С трудом верится в строгость такого члена жюри.
Он немного на Малышеву похож на этой фотке. Так и вижу, как он прописывает кому-то порцию улюлей.
Думаю, более строго и требовательного и вместе с тем объективного члена жюри не найти. Но выступать перед таким человеком, я думаю - большая честь. Мне было бы приятно. Даже если бы он потом мне прописал улюлей. Значит, заслуженно.
Он немного на Малышеву похож на этой фотке. Так и вижу, как он прописывает кому-то порцию улюлей.
Даже если бы он потом мне прописал улюлей. Значит, заслуженно.
Именно. Всегда удивляло и смешило на шоу "Танцы со звездами" как какая-нибудь "моська" из участников, спорила с Николаем. на предмет судейства.
Ув. Лилин, меня терзают смутные сомнения, что и без аквариума нет надежды на балетный шедевр, а получим очередную чернуху на гениальное произведение гениального русского поэта.
Меня терзают те же сомнения, но аквариум и те, кто в нем, - это сомнительно и с точки зрения техники безопасности как в интернете уже заметили.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Тема 40