Пушков-Гоблин, Б.Юлин
Добавление к постам о «продуктах»
Здесь популярно и нескучно рассказывается о наших возможностях к импортозамещению
https://www.youtube.com/watch?v=wUbhEEyRpGo#t=706
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » Разное . Все и обо всем » Разговоры по душам. Флудилка.
Пушков-Гоблин, Б.Юлин
Добавление к постам о «продуктах»
Здесь популярно и нескучно рассказывается о наших возможностях к импортозамещению
https://www.youtube.com/watch?v=wUbhEEyRpGo#t=706
По поводу мотивации - расплата за денежки различных фондов "поддержки артистов" (нко).
Кто-нибудь смотрел фильм Дом с лилиями?
Как в таких случаях говорят? Развесистая клюква.
Хотя там зашиты несколько формул-схем семейных и социальных отношений, например:
двоеженство, лояльное отношение к своему двоеженству и жесткое к чужому (намек на то, что спецслужбы преследуют людей за что и сами делают, что можно Юпитеру то нельзя быку)
"толерантность" первой жены (первого мужа) к своему (своей) любимому супругу (супруге)
дети от разных матерей (отцов) - аккуратно закладывается понятие, что жить можно всем скопом, в одной стране один муж, с которым поддерживаешь общение, в другой стране другой, вечно ждущий в надежде муж + вечно любящий эпизодический любовник-транзитер из страны в страну.
Бросил Лондон с наследством, не хочешь Лондон - работай, занимайся извозом в России.
Молодая очень энергичная женщина бьётся в поисках солидного богатого мужа - важная вечная личная и социальная задача.
Формула-мечта: вдруг богатая наследница тайного и почившего отца.
И наконец пропаганда ЭКО (если деньги есть). БеЗплодные бедняки - сушите пайки.
(А что? между прочим, легендарный футболист Пеле, вначале стерилизовавшийся (наверно судебными исками замучился) потом с помощью медицины также заимел детей - жена потребовала)
Имея по жизни пару вариантов мужей можно потом окончательно найти друг друга и соединиться в результате естественной убыли конкурентов
Советский летчик после разных перипетий рисков для жизни отлично работает в Америке, "а здесь рэкет, бандитизм, разруха в экономике".
Ув. Омега, фильм "Дом с лилиями" пыталась смотреть, но производил он на меня отвратительное впечатление аморальностью главных героев, противно, омерзительно, поэтому надолго меня не хватило, незачем тратить время на подобные "произведения", лучше уж хорошую книгу прочесть.
А по поводу Лии Меджидовны возникает ужас, ведь иначе как неблагодарностью и предательством своей страны СССР-России и не назовешь её всевозможные извинения, ну прямо агитатор Госдепа США в чистом виде, отрабатывает иудины 30 серерянников. Очень грустно, что таких людей достаточно много среди российской интеллигенции, такие, как они, предали царя Николая II и привели страну к революции и гражданской войне, а самое страшное - это преподавательский состав в наших высших учебных заведениях, где очень много людей с антироссийскими взглядами, достаточно вспомнить информацию о выступлении немецкого министра Штайнмайера в Уральском Унивеситете, где он и про аннексию Крыма говорил, о Сибири под соусом Мадлейн Олдбрайт вещал и никто из россиян (студенты, преподаватели) ему не возразил и не возмутился, вот где ужас!!!
Слова Достоевского всегда очень точно дают определения:
Огромная благодарность замечательному артисту Валентину Гафту за то,что он официально через прессу и телевидение вычеркнул своё имя из "белого" списка,составленного Украиной для российских деятелей культуры
http://www.yar.kp.ru/daily/26417.5/3291 … 1&cp=0
В четверг, 30 июля, Министерство культуры Украины опубликовало «белый список» иностранных деятелей культуры, певцов и музыкантов, въезд которых в республику в Киеве приветствуют. Данный документ — это «благодарность деятелям культуры, которые выступают за территориальную целостность Украины, а также выражают поддержку Киеву в контексте конфликта в Донбассе».
В список вошли:
Андрей Макаревич, российский музыкант, лидер группы «Машина времени»;
Лия Ахеджакова, российская актриса театра и кино;
Валентин Гафт, российский актёр театра и кино;
Олег Басилашвили, российский актёр театра и кино;
Эльдар Рязанов, российский режиссёр;
Эмма Абайдуллина, российская журналистка;
Юрий Шевчук, российский музыкант, лидер группы «ДДТ»;
Сергей Юрский, российский актёр и режиссёр;
Андрей Мягков, российский актёр;
Михаил Жванецкий, российский писатель-сатирик;
Наталия Фатеева, российская актриса театра и кино;
Борис Акунин, российский писатель;
Виктор Шендерович, российский писатель-сатирик;
Земфира, российская певица;
Михаил Ефремов, российский актёр театра и кино;
Сергей Пархоменко («Серёга»), белорусский рэп-исполнитель;
Артемий Троицкий, российский журналист;
Вахтанг Кикабидзе, грузинский актёр и певец;
Юлий Ким, российский поэт, композитор, драматург;
Андрей Орлов («Орлуша»), российский поэт;
Михаил Шац, российский телеведущий;
Татьяна Лазарева, российская телеведущая;
Лев Рубинштейн, российский поэт;
Педро Альмодовар, испанский кинорежиссёр, актёр;
Вим Вендерс, президент Европейской киноакадемии, кинорежиссёр, сценарист;
Тим Рот, британский актёр, кинорежиссёр;
Мартин Гор, британский музыкант (группа «Depeche Mode»);
Арнольд Шварценеггер, американский киноактёр;
Джаред Лето, американский киноактёр, музыкант (группа «30 Seconds to Mars»);
Клаус Майне, немецкий музыкант, вокалист группы «Scorpions»;
Джордж Клуни, американский киноактёр, режиссёр;
Хайден Панеттьери, американская киноактриса;
Милла Йовович, американская актриса русско-сербского происхождения;
Вера Фармига, американская киноактриса.
— Я согласен: подобные списки абсолютная глупость. Двери любой страны должны быть открыты для граждан всех государств мира, — говорит актёр Олег Басилашвили, включённый в «белый» список. — Кроме того, история с «белыми», «чёрными» и прочими списками очень мне напоминает 30-е годы прошлого века. Во времена советской власти мы всё это проходили. А вообще, я не верю, что российский народ в целом или отдельные его представители желают Украине горя. Наоборот, все мечтают, чтобы ситуация нормализовалась. Другое дело, что есть люди, которых служебное положение вынуждает транслировать другую точку зрения. Но на деле, в душе все относятся к Украине по-братски и с болью думают о будущем наших стран.
Олег Басилашвили.
Из оставшихся в этом списке и ничего не сказавших в ответ безумно жаль Эльдара Рязанова,Сергея Юрского и Андрея Мягкова,они-наше национальное достояние,поэтому хотелось бы знать их мнение,может они про свою страну РОССИЮ какие-нибудь гадости говорили,а может быть это очередные заморочки украинского СБУ,чтобы опорочить уважаемых людей??? Про Юрского спросить хочется,а почему он один в этом списке,ведь артистами являются и жена Наталья Тенякова,и дочь Дарья Юрская,всех чохом и включили бы,чего мелочиться в таком политическом вопросе!!!
Конечно жаль всех талантливых людей,того же Шевчука с его замечательными песнями и Юлия Кима,ведь большую часть жизни прожили,любя их творчество. Как горько разочаровываться и не буду теперь петь любимых песен группы"Машина времени",стоя в толпе людей па огромной городской площади.ЖАЛЬ!!!
Из оставшихся в этом списке и ничего не сказавших в ответ безумно жаль Эльдара Рязанова,Сергея Юрского и Андрея Мягкова,они-наше национальное достояние,поэтому хотелось бы знать их мнение,может они про свою страну РОССИЮ какие-нибудь гадости говорили,а может быть это очередные заморочки украинского СБУ,чтобы опорочить уважаемых людей??? Про Юрского спросить хочется,а почему он один в этом списке,ведь артистами являются и жена Наталья Тенякова,и дочь Дарья Юрская,всех чохом и включили бы,чего мелочиться в таком политическом вопросе!!!Конечно жаль всех талантливых людей,того же Шевчука с его замечательными песнями и Юлия Кима,ведь большую часть жизни прожили,любя их творчество. Как горько разочаровываться и не буду теперь петь любимых песен группы"Машина времени",стоя в толпе людей па огромной городской площади.ЖАЛЬ!!!
Я не меняю своего отношения к артистам, которые вызывали у меня интерес.(На самом деле меняю в душе). Но декларирую - для меня артисты все важны, я уважаю их точку зрения, хотя она вызывает у меня боль и разочарование.
Составление списков – это большая провокация- вброс в информационное пространство! Хорошо продуманная отнюдь не украинцами! Списки составляются и рекламируются для того, чтобы мы с Вами «накинулись» на артистов в «белых списках». Чтобы общественное мнение начало волну гнать. Глупую и выгодную абсолютно НЕ НАМ!!! И что-то по типу «дела врачей». Вы должны понимать, что нам вбрасывают «живца». Чтобы мы как «мухи на мед» - осуждать.
Разумеется борьба идет, и вести её надо.
Мы любим наших артистов и уважаем их оригинальную точку зрения. У нас свободная страна и свобода слова. Да нам не нравится позиция Макаревича по Крыму, но это его личное мнение. Сколько людей – столько мнений.
Обстановка в мире сейчас очень сложная, речь идет о нашем с вами ВЫЖИВАНИИ. (К сожалению, артисты с «тонкой очень тонкой» душевной организацией не всегда это понимают и витают в облаках «мнимо-хитрой справедливости» по типу «отдай жену дяде, а сам иди…….)
Наша цель и самим уцелеть и артистов сохранить тех и других, и страну сохранить.
Директор Новосибирского оперного театра заменил три постановки
Никита Манько, Новосибирские новости
Владимир Кехман решил заменить постановки «Спартака», «Щелкунчика» и «Спящей красавицы». Ставить популярные балеты приедут артисты Михайловского театра. Балетная труппа НГАТОиБ недовольна – с ними никто не советовался. Общественники обеспокоены и организовали сбор подписей к министру культуры РФ.
Балеты «Спартак», «Щелкунчик» и «Спящая красавица» сменили постановщиков. Артисты Новосибирского театра оперы и балета недовольны решением директора – узнали 17 августа «Новосибирские новости».
Владимир Кехман снял с репертуара «Щелкунчик» в постановке Вайнонена и «Спящую красавицу» – сообщает «Тайга.инфо». По информации СМИ, эти спектакли будет ставить Начо Дуато, в прошлом возглавлявшего балетную труппу Михайловского театра. «Если Щелкунчик еще можно дотерпеть и досмотреть до конца, то этот балет... Многие уходят с пролога», – цитирует издание слова творческого работника театра.
В творческом коллективе возмущены сменой классической постановки «Спартак». «Да, это правда (решение сменить «Спартак» в постановке Юрия Григоровича на «Спартак» в постановке Георгия Ковтуна - прим. «НН»), это было объявлено на общем собрании коллектива балета. В планах заменить постановку Григоровича, которая сейчас в нашем театре, на постановку Кофмана, которая шла в Михайловском театре. Пока он не привезет постановщика, балет ничего сам делать не будет. А когда это произойдет - нам не уточнили, так что мы можем только ждать», – поделилась в беседе с «НН» балерина, пожелавшая остаться неназванной.
Общественники обеспокоены – с репертуара снято еще пять спектаклей. «С репертуара снято и увезено на дальние склады несколько спектаклей, в том числе «Фауст», «Кентервильское привидение», «Месса», «Тангейзер», «Весна священная».
Зато, например, начались репетиции спектакля «Чиполлино», в котором Владимир Кехман при постановке в Михайловском театре исполнял роль Лимона.
Несколько дней назад состоялось собрание коллектива театра, на котором новый директор объявил о том, что снимаются существовавшие при прежнем руководстве доплаты артистам за аренду квартир. Резко уменьшился гастрольный план театра, а это имеет значение не только в плане популяризации новосибирской оперы и балета, но и в финансовом аспекте. Гастроли всегда давали возможность артистам заработать. Атмосфера внутри творческого коллектива театра сейчас такова, что очевидно, скоро начнется массовый отток артистов. Первые ласточки уже улетают», – пишет в Facebook глава общественного фонда «Академгородок» Наталья Пинус. Они готовят письмо на имя Министра культуры РФ Владимира Мединского и массовый сбор подписей.
Мне кажется,что очень прискорбно,Кехман пошел не по тому пути. Как в литературе,так и в балете,есть классические произведения,покушаться на которые просто нельзя и точка. Чем же он лучше несчастного снятого Мездрича,зачем менять шило на мыло,зачем опять тащить Начо Дуато,что ему больше негде работать,он уже никому не нужен??? Уже и не знаешь,кто друг ,а кто враг России и российского искусства???!!! Начинаешь думать,что все,начиная с министра и заканчивая директором самого захудалого театра. БЕДА!!! ТРАГЕДИЯ!!! КТО ПОМОЖЕТ???!!!
Сюжет о каналах РБК и ДОЖДЬ
На дизайн-заводе «Флакон» в Москве напротив редакции телеканала «Дождь» арт-сообщество «Главплакат» разместило баннер «Цепные псы британского режима», изображающий телеканалы «Дождь» и РБК-ТВ в виде собак с флагом Великобритании на груди.
Десятиметровый баннер – реакция арт-сообщества «Главплакат» на рассекреченную информацию из отчета комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании о деятельности британского МИД.
В документе говорится, что российские телеканалы РБК-ТВ и «Дождь» сотрудничают с медиа империей ВВС, донося «нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории».
Фотографии и макет плаката опубликованы в Facebook и на странице сообщества в «ВКонтакте».
В отчете комитета по иностранным делам палаты общин Великобритании, на который ссылается газета «Известия», говорится, что телеканалы РБК-ТВ и «Дождь», сотрудничая с английской ВВС, «доставляют нужную МИД Великобритании информацию российской аудитории».
Как заявляют авторы доклада, такая политика «мягкой силы» крайне эффективна для продвижения интересов Великобритании за рубежом и в этой ситуации не следует сокращать гранты МИДа на финансирование зарубежного вещания.
Представители «Дождя» и РБК заявили, что работают с ВВС на безвозмездной основе, однако эксперты, на которых ссылаются «Известия», уверены, что прямое финансирование возможно. Сотрудничество РБК и «Дождя» с BBC продолжается до сих пор – это видно по программной сетке телеканалов. Эксперты уверены: используемая английскими властями «мягкая сила» – это продвижение национальных интересов под видом образовательного, культурного сотрудничества, отмечает издание.
О радио "Эхо Москвы" тоже забывать не следует,ведь плывут а том же фарватере. Нашла смешную фотку-коллаж с Венедиктовым.
Правый сектор помогает пожилому человеку перейти через дорогу(это о короткой памяти у некоторых либералов или о двойных стандартах,а может и бизнесе,где бизнес и ничего личного)
Сегодня отмечается необычный праздник!
День рождения русской тельняшки)
Дата 19 августа тоже выбрана не случайно. Есть сведения, что именно в этот день в 1874 году по инициативе Великого Князя Константина Николаевича Романова, носившего тогда высший военно-морской чин – генерал-адмирал, император Александр ІІ подписал указ о введении новой формы, которым тельняшка (специальная «нательная» рубаха) была введена как часть обязательной формы одежды русского моряка.
Синие и белые поперечные полосы тельняшек соответствовали цветам Андреевского флага – официального флага русского военно-морского флота. И предполагалось, что новая часть обмундирования будет отличаться удобством и функциональность
Урра! Поздравьте меня! Я получила российское гражданство, скоро получаю паспорт и уезжаю жить в Крым! Но я всегда буду с Вами, мои любимые форумчане!
Дорогая Tamara, от души поздравляю!!!
А я вчера была на празднике Российского флага!
Над Волгой устроено было замечательнейшее авиашоу. Наша авиация показала высший класс! Словами не передать эту красоту и мощь!
Тяжёлые боевые самолёты (5-6) взмывали вертикально вверх, распадаясь там как цветок и вращаясь. Просто слёзы на глазах от такого мастерства. А один из них. набрав высоту просто падал в свободном полёте и уже над самой Волгой включил мотор!!!!!
Такие пируэты выделывали наши мальчики, - балет с самолётами
http://pikabu.ru/story/aviashou_v_samar … ga_3593420
Отредактировано BN (2015-08-23 14:44:15)
Дорогая Tamara,поздравляю Вас с российским гражданством,очень рада за Вас и желаю УДАЧИ!!!
Очень интересная об Украине,написанная аж 1992 году Руцким.
http://antimaydan.info/2015/08/prorok_v … 66553.html
Урра! Поздравьте меня! Я получила российское гражданство, скоро получаю паспорт и уезжаю жить в Крым! Но я всегда буду с Вами, мои любимые форумчане!
От всей души поздравлю ДОРОГАЯ ТАМАРА!!!
Тамара! Поздравляю!
http://www.youtube.com/watch?v=0MamNfvWs30#t=12
Михаил Задорнов читает стихи поэтов-классиков: Михаила Лермонтова, Александра Пушкина, Сергея Есенина, а также цитирует Петра Первого.
Вспомните нашу историю: ситуация в Европе и Америке повторяется. Посмотрите на ситуацию в Украине, в Евросоюзе, на американские санкции. Как точно поэты "угадали" сложившуюся ситуацию!
А я о ненавистном большинством российского народа Чубайсе(всех на ваучер натянул и вогнал в нищету),о его высказываниях по поводу жуткой трагедии на Украине(власовец,иначе и назовешь).
Чубайс:
Нынешняя российская власть — нелегитимна, поэтому украинцам не стоит «стричь всех россиян под одну гребенку» и пора понять, что в России есть разные точки зрения.
Об этом заявил Анатолий Чубайс. По его словам есть немало россиян, которые не поддерживают «братоубийственную войну».
Таким эпитетом Чубайс наградил конфликт на Донбассе потому, что солидарен с украинскими СМИ в их пропаганде о том, что на Донбассе регулярная российская армия убивает украинцев. Также Чубайс заявил, что он пророчит поражение России на Донбассе. А после того, как Украина победит Россию, идеальным вариантом была бы интеграция России в состав Украины и возрождение Киевской Руси.
Вместе с этим Чубайс выражает искреннюю, по его словам, поддержку и восхищение украинским народом, ведь украинцы «дважды организовали Майдан». То, сколько положительных изменений в стране произвели эти два майдана, Чубайс не уточнил. Пишет ELISE.COM.UA
Видно сидьно жалеет,что в России Болотная не прошла,вот ведь гад на все времена!!!
Ув.BN,понимаю Ваше желание украсить мир яблоками,но Яблочный Спас уже прошел,а война в самом разгаре,"пятая колонна" не дремлет и старается навредить России(для них Россия - это объект,а не РОДИНА),поэтому и хочется предателей назвать предателями!!! Понимаю,что балетный форум должен быть нацелен исключительно(термин "исключительный" сразу по версии Обамы применим только к американскому народу) только на прекрасное,но трудно получается современный балет назвать прекрасным,а очень хочется ,чтобы вековые традиции ВЕЛИКОГО РУССКОГО БАЛЕТА сохранились,а из подвижников можно назвать только Николая Цискаридзе,Михаила Мессерера,Михаила Лавровского,надеюсь,что и ГЕНИЯ БАЛЕТА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВА.
В современном мире гораздо более ярко проступает роль искусства как фактор влияния на чувства и разум человеческого общества.
Хочется еще у Украины спросить:"Зачем газ и уголь у врага покупаешь,да еще и скидку просишь,раз считаешь Россию врагом и оккупантом,ведь трудно себе представить ,чтобы СССР во время Великой Отечественной Войны заключал торговые контракты с напавшей на Советский Союз Гитлеровской Германией???!!!"
Пишу об этом только потому ,что вижу попытки некоторых деятелей от искусства именно российскому искусству навредить,да и все форумчане это видят и пишут об этой страшной опасности,так что приношу извинения за излишнюю горячность в суждениях,но по другому не умею.
Дорогая рида, да, яблочный спас уже прошёл, но желание украсить мир не проходит, даже когда очень грустно.
Момент истины от 24.08.2015г.
http://livefilm.info/kon/35794-moment-i … .2015.html
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » Разное . Все и обо всем » Разговоры по душам. Флудилка.