Ув. Тамара, мне представляется, всё же это разные понятия. Сексуальность непосредственно направлена к чувствам, физике человека, а харизматичность – это как бы свет, аура личности, имеющая к интимной сфере несколько опосредованное отношение, но не будем углубляться. Я нисколько не отрицаю исключительную физику упомянутых Вами танцовщиков, но их в первую очередь выделяет танцевальный гений.
Что касается выбора Сергея, то так, наверное, честнее, чем постоянно играть навязанную тебе роль второго Нуриева или Барышникова.
Ув. Катя-Катя. Тут люди регулярно намекают на свой педагогический и научный бэкграунд, и им должно быть ведомо понятие целевой аудитории. Так вот, эти фотографии в стиле ню рассчитаны на подготовленную публику, эстетствующих гурманов, обожателей гламура и эротики. Для этого есть определенные места, издания, сайты, свое пространство. Сюда же, как утверждают знающие люди, часто заходят родители и педагоги, дети, и они не все готовы адекватно воспринять специфическую визуальную информацию. Представляете, заходят на этот сайт консервативно воспитанные родители в стремлении отдать свое любимо чадо в хореографическое училище, а видят на каждой странице полуголых дядек и теток в определенном ракурсе!
Почему эта простая мысль никак не снизойдет до головы некоторых форумчан, надо-не надо упоминающих свое педагогическое прошлое (или настоящее?), для меня большая загадка.