ДОРОГАЯ XINBRA, спасибо за "ОДУХОТВОРЕННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ" В САМУЮ БЕЛУЮ НОЧЬ.
тема 38
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2422014-06-21 14:21:13
Фото Александр Ку
21.06.2014 в МГЮА, перед экзаменом
Автор фото: http://vk.com/victorialipa
Поделиться2432014-06-21 14:54:42
Gella, первое фото питерское, как мне кажется, с концертов, а второе - на предзащите в Белокаменной.
Скорее бы защитился.
Поделиться2442014-06-21 16:00:39
Ув. Gella,
на пост 242 - 2-е фото - это сегодня? У Вас год указан неправильный.
Поделиться2452014-06-21 16:02:30
Ув. Gella,
на пост 242 - 2-е фото - это сегодня? У Вас год указан неправильный.
Спасибо
Поделиться2462014-06-21 17:24:52
Большое всем спасибо за оценку моих фото - постов. Если это добавляет хорошего настроения, то я очень рада. А так же рада приветствовать вновь обретенного форумом Незнайку!
Дорогой Незнайка, мне бы хотелось перед Вами выглядеть так,
Но что есть, то не изменишь....
И просто так, для улыбки:
Поделиться2472014-06-21 17:49:07
XINBRA, браво!!! Замечательное чувство юмора Вам не изменяет.
Поделиться2482014-06-21 18:01:55
Дорогая Xinbra, согласна с Ридой, в чувстве юмора Вам не откажешь.
Поделиться2492014-06-21 20:04:02
Дорогая Ксинбра!
Ну что сказать? Тронут! Заработать Вашу любовь, пусть заочную, - это неслыханная радость!
В то же время боюсь, что нас вдругорядь пошлют в интернет- Магадан. То есть за себя не боюсь нисколько, а за Вас боюсь.
Ведь раньше какая-то чорнорота вiдьма из Запорожья нас наказывала даже за цвет шрифта!
Что касается несостоявшегося романа, - огромное спасибо, но не стоит сожалений, -
на этом форуме при всем огромном пиетете к Вам, мое сердце давно и навсегда отдано другой, и Вы, должно быть, догадываетесь, о ком идет речь.
Ну и что, что пауза? Милые ругаются – только тешатся!
Отредактировано Neznaica (2014-06-21 21:02:15)
Поделиться2502014-06-21 23:44:30
Ах, дорогая г-жа xinbra, как же меня порадовал Ваш последний пост!
Не поверите, я этот мультфильм чрезвычайно люблю. Внук даже посмеиввается надо мной, говорит, что его дед в детство впадает.
А хор Бабок Ежек - это шедевр!
А это
это персонально Вам! Примите, уважьте старика.
Поделиться2512014-06-22 00:08:05
Ув. ЭРНСТ, тоже обожаю этот замечательный мультфильм, музыкальный, веселый и очень мудрый. Песенка Водяного в исполнении Анатолия Папанова чего только стоит, Михаил Боярский прекрасно поет, а хор бабок-ёжек просто прелесть.
Поделиться2522014-06-22 00:51:38
Дорогая г-жа рида, огромное Вам спасибо за мультфильм!
Ох, только собрался насладиться им, а он уже куда-то исчез.
Отредактировано Эрнст (2014-06-22 00:52:34)
Поделиться2532014-06-22 00:56:03
Эх ты, старый кавалер!
Поделиться2542014-06-22 00:58:06
Ув. ЭРНСТ, извините, вернула на место, смотрите, пожалуйста, и получайте удовольствие.
Поделиться2552014-06-22 01:13:42
Ув. ЭРНСТ, извините, вернула на место, смотрите, пожалуйста, и получайте удовольствие.
Благодарю!
Поделиться2562014-06-22 11:00:21
Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, прекрасного настроения, здоровья, радости и любви!
Поделиться2572014-06-22 11:17:00
Уважаемые форумчане! В разделе "Искусство культура литература поэзия..." открыта тема "Современные мифологизмы", где выложен полностью роман И. Дедюховой "Парнасские сёстры". По прошествии времени название изменилось. Теперь роман называется "Время гарпий". Думаю, многим будет интересно прочесть и высказать свое мнение.
Поделиться2582014-06-22 14:27:08
Прежде всего, хочется выразить огромную признательность дорогой Элине за проделанный огромный труд и пригласить участников форума к обсуждению. Может возникнуть вопрос, а какое отношение роман «Парнасские сестры» имеет к форуму, посвященному творчеству Николая Цискаридзе? Самое прямое. Автор романа Ирина Анатольевна Дедюхова писала в предисловии о «шоу двойников». В одном из главных героев – музе театра Мельпомене - угадывается премьер Большого театра. Ну и если огласить весь список муз, которые напоминают наших с вами современников, то там встретятся муза эротической поэзии Эрато – весьма похожая на телеведущую Тину Канделаки , муза Терпсихора – на Анастасию Волочкову, муза Полигимния – на Елену Образцову, муза комедии Талия – на Анжелину Воронцову. Мелькнет знакомое лицо и среди гарпий – Окипетта весьма смахивает на пресс-секретаря Большого театра Екатерину Новикову. Роман населен музами, сиренами, гарпиями, горгонами, мойрами , сатирами, богами, говорящими часами, оборотнями (в погонах) и другими мифологическими персонажами. В его космосе действуют свои законы – горгона Эвриале посвящает обычных людей, женщин и мужчин, в музы. Для этого используются часы другой горгоны Сфейно. Но, несмотря на фантастичность, роман настолько документален, что пару дней назад в новостях передавали о завершении суда в Казани по тому делу, с которого, роман собственно и начинается. Вы можете спросить, а какое отношение имеют получившие от 15 до 2 двух лет полицейские, которые пытали подозреваемых бутылкой из -под шампанского, к нашему сюжету? Роман с первых строк рисует методы, которыми добиваются «признаний» у подозреваемых. А позднее в нем будет описано, как было получено «признание» одного из героев артиста балета Александра Игнатенко. Роман не завершен. Опубликована его первая часть под названием «Время гарпий». Цель муз своего времени – вызвать войну гарпий и таким образом завершить «время гарпий». В последней главе «Хронос» появление сатира, спутника бога Диониса, покровителя трагедии, показывает, что действие трагедии в самом разгаре.
Поделиться2592014-06-23 01:54:13
Дорогие форумчане! Помните фразу из отличного фильма "О бедном гусаре...": "Вот какие настроения витают не только в обществе, но и в природе"? Решила поставить ее эпиграфом вот к этому
Поделиться2602014-06-23 15:53:01
Добрый день всем всем всем http://region15.ru/news/main/2014/06/16/00-28/
Сегодня на сцене Национального государственного театра оперы и балета открылся 9-й международный фестиваль искусств «В гостях у Ларисы Гергиевой». Одно из главных культурных событий в жизни республики началось c концерта дружбы с участием звезд оперы и балета из Сеула, Еревана, Москвы, Санкт-Петербурга, Улан-Удэ, Алма-Аты, Нальчика, Владикавказа.
Мероприятие началось с традиционным для нашей республики получасовым опозданием. Уже привыкшие к такому положению вещей зрители стали заходить в зал только около 6 часов, до последнего стоя у входа в ожидании друзей и знакомых. Фестиваль в очередной раз собрал меломанов всех поколений. Некоторые даже привели с собой детей, которые сначала с интересом наблюдали за происходящим, но четырехчасовой концерт стал для них серьезным испытанием. Для взрослых же ценителей прекрасного этот фестиваль, пожалуй, единственная возможность приобщиться к современному искусству «вживую».
Открытие фестиваля посетили премьер-министр республики Сергей Такоев и главный дирижер и музыкальный руководитель Большого театра Туган Сохиев, прибывший в республику из Парижа. Премьер поблагодарил Ларису Гергиеву за возможность каждый год наслаждаться выступлениями ведущих солистов России и мира на сцене североосетинского музыкального театра. Сама хозяйка фестиваля порадовала публику новостью о том, что Владикавказ посетят солисты Софийской национальной оперы, а также молодые звезды Академии русского балета им. А. Вагановой. Кстати, последних владикавказской публике представит не кто иной, как Николай Цискаридзе.
«Я часто слышал от коллег о проходящем на Родине фестивале, и сегодня очень рад присутствовать на очередном его открытии», — сказал Туган Сохиев.
Публика провожала каждого артиста бурными овациями. Знаменитые арии из опер Чайковского, Верди, Пуччини, Беллини чередовались с народными песнями, романсами и хореографическими постановками – от народных «Хонги», «Исламея» и старинного княжеского танца «Кафа» до классической «Кармен» и современного «Расставания» Пауло. Последний танец зал принял особенно восторженно, поскольку исполняли его заслуженный артист Северной Осетии Давид Залеев и заслуженная артистка Удмуртской республики Елена Евсеева. Криками «браво!» провожали зрители солистку Бурятского театра оперы и балета Ааюну Безаргуруеву, исполнившую бурятскую народную песню, и солиста этого же театра Савву Хастаева со всеми любимой «O sole mio». Не отпускал зал исполнительницу «Соловья» Алябьева, солистку Михайловского театра Светлану Маскаленко и блистательную «Сильву», солистку Большого театра Динару Алиеву.
До 5 июля, жители республики получат возможность увидеть и услышать звезд российской и мировой сцены. Это лауреаты международных конкурсов, скрипачи Айлен Притчин и Павел Милюков, флейтист Андрей Санников, солисты Сеульского оперного театра, камерный хор Мариинского театра, московский джазовый оркестр «Папоротник», звезды оперы и балета Большого и Мариинского театров.
Фортепианный цикл нынешнего фестиваля будет представлен панорамой «Лики современного пианизма» с участием выдающихся пианистов-виртуозов России и мира: Кристиана Блэкшоу (Великобритания), Александра Лубянцева, Филиппа Копачевского, Сергея Редькина. Во Владикавказ приедет и обладатель гран-при конкурса «Моцарт-вундеркинд» (Вена), победитель телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» Даниил Харитонов.
Поделиться2622014-06-23 21:17:19
Из цикла "что бы это значило?": на ФДБ прошла информация, что Филин пригласил Осипову в БТ.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=495
Отредактировано Helen (2014-06-23 21:20:18)
Поделиться2632014-06-23 21:25:31
Дорогие мои форумчане, хочу сообщить Вам приятную новость.
Наш любимый Николай Максимович сдал на отлично междисциплинарный гос экзамен.
Другими словами, как я понимаю, это предзащита.
Браво, Николай Максимович, Брависсимо!!!
Поделиться2642014-06-23 22:08:06
Ну что же, с очередной победой уважаемого Николая Максиовича!
Поделиться2652014-06-23 22:14:07
Дорогие мои форумчане, хочу сообщить Вам приятную новость.
Наш любимый Николай Максимович сдал на отлично междисциплинарный гос экзамен.
Другими словами, как я понимаю, это предзащита.
Браво, Николай Максимович, Брависсимо!!!
я даже в этом не сомневалась.. БРАВО! поздравляем любимого Николая Максимовича!
Поделиться2662014-06-23 22:39:09
Поздравляю Николая Максимовича с отличной оценкой! (А я и не сомневались в нем.) Ура!!!
Отредактировано Поклонница (2014-06-23 22:40:27)
Поделиться2682014-06-23 23:32:12
И мои поздравления!
Слава генералу от балета, что он еще и студенческую лямку столь блестяще тянет!