Доброе утро Всем !
Напоминаю, сегодня в 18.20 по ТВ Культура "Шехерезада " с Николаем Максимовичем и Юлией Махалиной.
тема 38
Сообщений 661 страница 690 из 999
Поделиться6612014-07-31 10:01:11
Поделиться6622014-07-31 10:13:22
А вот «единственную диагональ с включениями бризе-воле» делал до недавнего времени только один танцовщик Большого театра.
Теперь не делает никто.
Так ведь для исполнения этой диагонали требуется умение, колоссальный труд, желание сделать образ ярче и значимее, а не просто "попрыгать"...
Поделиться6632014-07-31 13:47:30
Доброе утро Всем !
Напоминаю, сегодня в 18.20 по ТВ Культура "Шехерезада " с Николаем Максимовичем и Юлией Махалиной.
А еще сегодня же по ТВ Культура
19:55 "Галина Уланова. Незаданные вопросы". Документальный фильм
В фильме представлены интервью с учениками, друзьями и поклонниками Галины Улановой в Москве и Санкт-Петербурге - Владимиром Васильевым, Ниной Семизоровой, Людмилой Семенякой, Светланой Адырхаевой, Леонидом Ждановым, Николаем Цискаридзе, Алексеем Симоновым и другими.
Поделиться6642014-07-31 14:11:40
Ежик! Полностью с вами согласна!
Кабриоль только у НМЦ с такой четкой геометричностью, да с таким баллоном, да еще и при таких длинных ногах, которые только и достойны быть представленными в белом цвете... К тому же у Васильева только 2 серии кабриолей, а у НМЦ - три подряд. Потом у Николая и красивее, и выше....
...А заноски, насколько я помню, еще и ценятся на небольшой высоте, а не как у вышеобозначенных любителей легкого: подпрыгнуть повыше, медленно пару раз ножками трепыхнуть и приземлиться......Это не балет, это - прыжки на батуте.....
Поделиться6652014-07-31 17:28:29
У нас только что прошла "Шехеразада".... Николай великолепен. Растворяется на сцене, едва ее касается… Каждое движение - музыка…
Поделиться6672014-07-31 22:28:31
ВЕРА
Вот хотелось бы мне знать а почему вы не выставили новые фотки с Цискаридзе сюда? На другом форуме полно. А сюда почему все старые? Обидно!
Поделиться6682014-08-01 13:40:24
ВЕРА
Вот хотелось бы мне знать а почему вы не выставили новые фотки с Цискаридзе сюда? На другом форуме полно. А сюда почему все старые? Обидно!
Это все фотки из группы в контакте. проще ходить туда, чем ждать, пока переложат оттуда. Они обновляются чаще, чем тут кто-то чего-то вывесит. В последнее время то ли все на дачах, то ли еще что...
Поделиться6692014-08-01 16:03:46
Исправим безобразие:
Нина.
Поделиться6702014-08-01 19:53:10
ВЕРА
Паша, я не успела здесь выложить. До меня уже Арина почти все показала. Не хотела повторяться. Поэтому я выложила фото из "Шехеразады".
Вам они не понравились? Жалко.... Для меня нет старых фото Цискаридзе... Правда...
Поделиться6712014-08-01 20:18:27
Исправим безобразие:
..........
Нина.
Паша, Нина, если на нашем форуме старые фотографии Цискаридзе не приветствуются, то лично со мной проблем нет никаких Если Вас поддержат и остальные, то я больше не буду выкладывать "старые" фото Николая. Проблем нет никаких…
Поделиться6722014-08-01 20:19:37
Ура! Екатерина Владимирова наконец-то открыла некоторые свои фотоальбомы для «всенародного» обозрения.
У нее великолепные фотографии. Просто загляденье. Балетные, театральные. И не только…
Из последних особо рекомендую ознакомиться с альбомами:
«АРБ имени А.Я. Вагановой»
http://fotki.yandex.ru/users/zhizel1/album/153372/
и «Творческий вечер Ивана Васильева в Михайловском театре, 19.02.2014»
http://fotki.yandex.ru/users/zhizel1/album/153250/
Поделиться6742014-08-01 21:48:41
Да, дорогая Вера, ноги - да! Пусть меня простят мужчины, но рядом с ним им не следовало бы фотографироваться: слишком большой контраст. Я, конечно, понимаю, что Владимиров - это Владимиров... Но Цискаридзе - это ЦИСКАРИДЗЕ.
Поделиться6752014-08-01 22:17:59
Дорогая И.В., полностью согласна...
Перед ЦИСКАРИДЗЕ всегда все меркли и меркнут. Что на сцене, что в жизни. Природа сделала невозможное… А сейчас опять отдыхает, как и до НЕГО...
Поделиться6772014-08-02 00:32:50
отсюда
Почему-то по этой ссылке не видно этих фото, не ошиблись?
Поделиться6782014-08-02 00:41:42
Floshsha написал(а):
отсюда
Почему-то по этой ссылке не видно этих фото, не ошиблись?
нет. не ошиблась
Поделиться6792014-08-02 00:43:17
Паша, Нина, если на нашем форуме старые фотографии Цискаридзе не приветствуются, то лично со мной проблем нет никаких Если Вас поддержат и остальные, то я больше не буду выкладывать "старые" фото Николая. Проблем нет никаких…
Уважаемая Вера,
народ высказался по существу, о том, что нет новых фото, а на том форуме они есть. Зачем выкладывать старые фото, когда есть новые. Понятно же, что Нина пошутила.
Отредактировано Незнакомка (2014-08-02 13:45:09)
Поделиться6802014-08-02 02:18:55
Сегодня, т.е. уже вчера по Mezzo TV шли балеты с Н. Цискаридзе - Шопениана и Послеполуденный отдых Фавна. Кто не успел посмотреть - повтор будет 13 августа.
Поделиться6812014-08-02 09:20:20
Сегодня, т.е. уже вчера по Mezzo TV шли балеты с Н. Цискаридзе - Шопениана и Послеполуденный отдых Фавна. Кто не успел посмотреть - повтор будет 13 августа.
Это был повтор и для тех, кто не видел, Меццовская Шопениана и Отдых давно есть в сети на всех возможных цискаридзевых и нецискаридзевых ресурсах.
Поделиться6822014-08-02 10:30:56
написал(а):
Это был повтор и для тех, кто не видел, Меццовская Шопениана и Отдых давно есть в сети на всех возможных цискаридзевых и нецискаридзевых ресурсах.
О, спасибо, что просветили, а то я не знала, никогда их раньше не видела (это был сарказм если что).
Все балеты с Цискаридзе давно уже выложены на "все возможные цискаридзевские и нецискаридзевские ресурсы", что не мешает смотреть их по ТВ, тем более в отличном качестве. А картинка на Mezzo великолепная, в отличие от Культуры и разных интернет-ресурсов.
Поделиться6832014-08-02 10:37:33
Floshsha написал(а):
написал(а):
О, спасибо, что просветили, а то я не знала, никогда их раньше не видела (это был сарказм если что).
Все балеты с Цискаридзе давно уже выложены на "все возможные цискаридзевские и нецискаридзевские ресурсы", что не мешает смотреть их по ТВ, тем более в отличном качестве. А картинка на Mezzo великолепная, в отличие от Культуры и разных интернет-ресурсов.
Шопениана Меццо и в сети в отличном качестве. Да и двдшный Фавн тоже и другие двд. У мну монитор 23 дюйма, так что мне без разницы тв-не тв )
Отредактировано Floshsha (2014-08-02 10:38:36)
Поделиться6842014-08-02 15:39:27
На пост незнакомки. А мы и не писали "какой он в жизни", мы писали о том, какой он на фото. И потом Н.М. не вы, уважаемая, чтобы ссориться с кем бы то ни было... по таким ничтожным поводам... Он мужчина самодостаточный, да и рядом стоящие, я думаю, тоже... На то он и премьер, чтобы быть БЛИСТАТЕЛЬНЫМ. Простите. А, кстати, "в жизни" он такой же, как и на ТВ или фото: сразу же привлекает к себе внимание, выделяясь среди присутствующих, также вежлив, улыбчив, остроумен и ПРЕКРАСЕН. Свидетельствую.
Отредактировано И.В. (2014-08-03 08:30:53)
Поделиться6852014-08-02 16:49:06
А картинка на Mezzo великолепная, в отличие от Культуры и разных интернет-ресурсов.
Ув. Chloe.
Напишите, пожалуйста, каким способом Вы смотрите канал Mezzo в отличном качестве.
По интернету, по «общедомовому» кабелю, по отдельному кабелю (какому)?
Мне тоже очень хочется смотреть Mezzo в отличном качестве.
А еще у них появилась программа Mezzo HD. Очевидно, что тут уж картинка просто сказочная должна быть. У Вас есть Mezzo HD?
Поделиться6862014-08-02 16:57:11
О том, кто и что "меркнет", незнакомка, писала не я, а уважаемая Вера. А я отвечала вам на ваши же слова, что мы "перессорим Н.М." с окружающими... Вот я писала, что он - САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек, чтобы "ссориться"... Мысль о "ссориться" была вашей, вот я вам ее и возвратила... Думаю, выяснили...
Отредактировано И.В. (2014-08-03 08:28:43)
Поделиться6872014-08-02 17:05:50
Дамы,
с таким подходом мало того, что вы перессорите НМЦ с окружающими его людьми...
Это какими же глупыми надо быть людьми, чтобы обижаться на восторженные высказывания чьих-либо поклонников?
Подобные «ссоры» - это для «балетфрендсов». Это их уровень склочности и интеллекта. Типа «Ариадны».
Поделиться6882014-08-02 18:14:59
Ув. Chloe.
Напишите, пожалуйста, каким способом Вы смотрите канал Mezzo в отличном качестве.
По интернету, по «общедомовому» кабелю, по отдельному кабелю (какому)?
Мне тоже очень хочется смотреть Mezzo в отличном качестве.
А еще у них появилась программа Mezzo HD. Очевидно, что тут уж картинка просто сказочная должна быть. У Вас есть Mezzo HD?
У меня НТВ плюс, кабель отдельный, тонкостей не знаю, не знаю как это делается в многоквартирных домах, я живу в частном. Mezzo HD есть, качество изображения потрясающее. Имею возможность делать записи программ и если идет что-то интересующее меня по Mezzo HD записываю обязательно, смотреть (и слушать конечно же тоже) одно удовольствие.
Поделиться6892014-08-02 19:31:16
Было это несколько лет тому назад. Был концерт оркестра Спивакова (Симфонического филармонического). Собирается публика. Вдруг по фойе прошел небольшой гул и оживление. Оглядываемся и понимаем, в чем дело... В фойе появился Цискаридзе: молодой, красивый... Вскоре пошли в зал. Все так или иначе реагировали: кто пропускал вперед, кто тайком разглядывал... некоторые здоровались - он отвечал... Без внимания его не оставил почти никто из присутствовавших... Что делать?! Демонстративно отворачиваться, дескать, мы вас "в упор не видим"? Он просто физически (ввиду прекрасной осанки и роста) виден был отовсюду? Что делать, в такой ситуации, уважаемая незнакомка? Ну, ПРЕМЬЕР он, что означает - ПЕРВЫЙ... И останется им... Успокойтесь. Пока что мифическое "унижение" почувствовали только вы.
Отредактировано И.В. (2014-08-07 22:53:51)
Поделиться6902014-08-02 19:34:41
Chloe!
Спасибо большое за подробный ответ на мой вопрос.
Немного «летнего» балета. Около воды. У фонтанов на ВДНХ.
Запись трансляции празднования 75-летия ВДНХ.
http://www.vvcentre.ru/news/show/?3404
30-минутный балет «Каменный цветок» в постановке Поклитару.
Идет 3 раза.
В 0ч 38м., в 5ч. 31м. и в 9ч. 15м. по «транслируемому» времени. (К сожалению, иногда трансляция прерывается, появляется заставка). Лучшее качество – 720 (справа внизу).
(Мне больше всех понравилась Аллаш. Такая хитрая и всесильная «змейка-ящерка». К тому же, на пуантах она одна.)