Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 38

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Добрый зритель в 4м ряду
Ай, браво!

Публика покорилась...

0

602

EOE
Спасибо за интересную ссылку. О-очень познавательно.

0

603

Поклитару явно сплагиатил в своем ЛО идею у Евгения Шварца, из его пьесы "Обыкновенное чудо". Там волшебник превращает медведя в человека и смотрит, что из этого выйдет. Медведь мучается и хочет обратно в лес, но его окончательно очеловечивает любовь и происходит доброе волшебство. А Поклитару мало того, что сплагиатил, так еще и сотворил что-то злое и ужасное. Нет! Даже не злое и ужасное-в конце концов и трагедия может быть прекрасной, а ужасную пошлость и глупость! И крайне собой доволен. Что б его лебеди заклевали...

+1

604

concertmeyster написал(а):

Добрый вечер форум! Ненадолго перенесемся в Петербург. Кристину Шапран взяли в Мариинский театр (реп. Э. Тарасова), а так же и Оксану Бондареву (реп. Г. Комлева).

Шапран уже там Терпсихору в "Аполлоне" 23 июля танцует.

Отредактировано Tamar (2014-07-18 22:26:37)

0

605

http://content.video.mail.ru/mail/gella078/3/i-17.jpg

Ностальгируем. Если есть желание посмотреть - кликните на картинку.

+1

606

Большой театр в Нью-Йорке

http://www.youtube.com/watch?v=Kji6W1kE-Lk

Журналисты, как обычно, переврали все, что только можно. От фамилии Дениса (на 2:34) до 10% филинского зрения.
А вот у меня вопрос. То, что декорации займут всю сцену, а артистам уже негде будет танцевать – это можно было раньше определить? Оперное руководство это предусмотрело. Оперу на этой «нано-сцене» дали в концертном исполнении. А балетное руководство БТ действительно «ни фига» не видит? То-то я читаю отзывы зрителей, что кордебалет сталкивается.
А Денису в «Спартаке» хватит места для 3х шикарных прыжков по диагонали?

Хватит нам всем головы морочить. Видит Филин что-то или не видит – не столь важно. То, что он ни фига не соображает – это очевидно.
Руководить балетом Большого театра Филин не способен.
Он способен только интервью часами в Нью-Йорке на ТВ давать. Или вот на это:

«Очередная семейная фотография»

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

А балет пусть барахтается, как хочет.

Отредактировано ёжик (2014-07-18 22:30:23)

+3

607

Добрый день.
Сегодня нашла одну любопытную фотографию, но не сообразила - сразу кинуть на форум. Повторный поиск дал результат, правда. в совсем другом месте.

http://tsiskaridze.livejournal.com/118078.html
Такого НМ мало кто видел. Я прокоментирую - с Вашего позволения. Фотография справа - похоже на Голубом озере по дороге на озеро Рица. В молодости я отдыхала в Сочи, ездила на Рицу и кажется, что лошадка под НМ та же, что и в мои времена, на том же резиновом коврике. Хотя - вряд ли. Фото слева. Понятно, что позже, лошадка и аммуниция уже нашего времени. Кстати, в какой то встрече со зрителями НМ спросили - про его отношение к лошадям и верховой езде. Тогда НМ ответил - пробовал, не понравилось, тк болят внутренние мышцы бедра. Зал дружно поддакнул. Меня это поддакивание слегка ээээ... Такое обычно говорят, когда один раз попробовали и все. В общем , как человек прошедший эту историю - позволю объяснить. Сама я начинала учиться ездить в нынешнем возрасте НМ, около 8 лет назад. Ноги действительно болят, но только первое время. надо перетерпеть. Сложность может возникнуть только с "пятку вниз". Если ездить хотя бы раз в неделю, но регулярно - через месяц все прекратится и будет Вам счастье. Конечно, пока шла активная карьера танцовщика - все эти конюшенные радости - ни к чему. А вообще - лучше, что бы лошадка была - по ногам, в данном случае - достаточно высокая и широкая в боках, но самое главное - с непрошибаемой психикой и мягким ходом, лошадь-диван, как говорят на конюшнях. На такой лошади легче учиться. Если бы инструктором по ВЕ была бы я - обязательно надела бы каску и в нашем случае - троеборный защитный жилет. Надеюсь, что если кто то из участников форума захочет попробовать -лето все же - пишите в личку - с удовольствием все расскажу подробнее.
Модераторы, если сочтете необходимым перенести пост-на Ваше усмотрение.

+2

608

Можно добавить мнение «абсолютного чайника»?
Насколько я знаю, ноги у кавалеристов представляют собой что-то прямо противоположное ногам танцовщика. То, что Николай Максимович изображал на 15мин. 50сек.
http://www.youtube.com/watch?v=4fWdqPZVzek
А если он хочет продолжать танцевать, хоть и «не принцев», и преподавать, то конным спортом заниматься рановато, по моему «профановскому» мнению.

0

609

Ну, наконец-то, на третьи сутки, «правильные» вопросы стали задавать и балетфрендсы.
Скорее всего, МА «втихую» сотрет их очень быстро. Поэтому «спишу» сюда.

Sanya
Новичок
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 11:34 pm

Да...... Сцена не просто маловата, она вообще категорически мала! И все такие населенные балеты?!!! И Спартак будет на этой же сцене? Жесть!!! Не удивительно, что там падают и неуверенно двигаются.
А чего, не видать было раньше-то какая сцена там?

igor54
Постоянный участник форума
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:09 am

Цитата:
А чего, не видать было раньше-то какая сцена там?

Я тоже задал себе этот вопрос. И если размер не канает, то зачем во что бы то ни стало ехать?

http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=313

0

610

Ну, вот и Филькины защитнички из выгребных ям полезли:

Pelotka
Новичок

Что ж, как говориться, «каков поп, таков и приход»

0

611

А еще очень многие зрители из Нью-Йорка пишут, что Холберг очень слаб в поддержках.
Я еще на записи «Спящей» в 2011 году заметила, что он «худющую» Светлану Захарову еле-еле на дрожащих руках поднимает. И при этом смотрит не на нее, а вперед. И видно, что глаза у него почти вылезли из орбит. Я тогда еще подумала, что «слабак редкостный».

Николай Максимович Захарову как пушинку поднимал. В па-де-де «Корсара» он ее даже дважды поднимал в «верхнюю поддержку», как поднимают только «легких» партнерш: в адажио и в конце коды. А ведь Холберг на 10 лет моложе Цискаридзе.

Ну и понабрал Филин «гнилого товара» со всего света.

Отредактировано ёжик (2014-07-19 04:29:18)

+1

612

Уважаемая EOE, с Вашего позволения повторюсь

http://www.ljplus.ru/img4/n/_/n_ts/Atmosfera-2.09-1.jpg

0

613

На пост 624
Уважаемый ёжик! Я думаю, что НМ просто находится в плену стереотипов про ВЕ. Я уже много лет в седле и лапы у меня - не стыдно на шпильках и в юбке по нашему местному "Арбату" прогарцевать. Дело вот в чем, как я думаю. Раньше сажали в седло в детском возрасте, когда костяк формировался и мышц особенных не было, они недостаточно поддерживали растущий скелет при нагрузках.  Тогда мог развиться некоторый размет в колене. А сейчас вообще учат сидеть на балансе и не цепляться. Но это уже пошли ньюансы. Поверьте, я достаточно видела старых конников с голыми ногами - у всех ровные, как у журавля. А про ноги - старый стереотип, как и про то, что лошади - только и делают, что кусаются и лягаются и даже, прости Господи, людей едят. На самом деле селекционная работа с ними ведется не только на резвость и тд, но и на расположенность к человеку. Начиная с ними работать в клубах  -  их в том числе и отучают от вредных привычек, если  они имеются.

Я ж не гоню НМ в конный клуб. (Кстати, его тоже надо тщательно подбирать под себя - искать не только рядом с домом, но и что бы лошадки были в порядке, тренер - грамотный и умеющий работать не только с лошадью, но и с человеком)Он без нас разберется. А научиться ездить для собственного удовольствия - всегда не плохо. Знаете, как приятно на отдыхе, где предлагают конную прогулку в какие нибудь крымские леса и горы съездить умеючи? Все визжат от переполняющих эмоций - ой, лошадь, ой, а она не укусит? - им и смотреть на все красоты некогда. А умеющий человек - в седле спокоен и есть время пофотографировать на ходу. посмотреть вокруг. Но это я так, из собственных наблюдений.
Кстати, давно как то встречала, что любимая НМ балерина Надежда Павлова - вроде тоже ездит. И давно, когда еще танцевала. Если правда - то на сколько я понимаю, это на ее ножки не повлияло.

Отредактировано EOE (2014-07-19 09:27:38)

0

614

ёжик написал(а):

Ну, вот и Филькины защитнички из выгребных ям полезли:

Pelotka
Новичок

Что ж, как говориться, «каков поп, таков и приход»

Дорогая Ежик, эту мантру "каков поп, таков и приход" мы слышим постоянно с лета прошлого года., когда началось нашествие гостей.

0

615

Добрый вечер Всем!!!
ЕОЕ, ВН, замечательная фотография, да и к месту, ведь 2014год - год Лошади. Пожелаем НМЦ быть всегда на коне!!!

0

616

Здравствуйте.
Фотография  действительно необычная для НМ, но статичная. Я ее изначально на каком то левом сайте нашла. Вот - опять же - не глянула даже - что и как. Словом, кто-то валяет под именем НМ. Там папка так и называется "фотки со мной".  А я то помню, что НМ всегда особенно подчеркивает, что в соцсетях не пишет и не размещает. Но фотографии там всякие - и из балетов, и на новой работе и на каких то светских и официальных мероприятиях и случайные снимки с поклонниками и на улице. Полный винегрет. Там так много, что я даже не досмотрела.

0

617

EOE написал(а):

Здравствуйте.
Фотография  действительно необычная для НМ, но статичная. Я ее изначально на каком то левом сайте нашла. Вот - опять же - не глянула даже - что и как. Словом, кто-то валяет под именем НМ. Там папка так и называется "фотки со мной".  А я то помню, что НМ всегда особенно подчеркивает, что в соцсетях не пишет и не размещает. Но фотографии там всякие - и из балетов, и на новой работе и на каких то светских и официальных мероприятиях и случайные снимки с поклонниками и на улице. Полный винегрет. Там так много, что я даже не досмотрела.

Да это давно известно, что это пряник на мэйл ру много лет валяет от имени НМЦ  и жалко тех баб, которые ему в любви там признаются. и самое главное, даже тут на форуме есть категория людей, которая свято верит, что это сам НМЦ. Который уже триста раз говорил, что его в сети нет.

Отредактировано Floshsha (2014-07-20 13:17:44)

0

618

Так и  не дождалась вразумительных статей и комментариев по поводу гастролей ГАБТ. По всему рулит политика.
Но заполненный зал говорит о многом, и никто его не покинул среди спектаклей.
Нелегко будет Михайловскому, и я желаю им удачи.

0

619

Ув.ЕОЕ, НМ, наверное, свои фотографии не размещает в сети,зато сколько фотографий помещают участники форума,ведь это не возбраняется,да и в различных официальных источниках их полным-полно,так что удивляться особо и нечему,а фотография мне понравилась,да еще и лошадь очень красивая.

0

620

Да дело не в фотографиях. Там же дамы человеку в любви объясняются. Подпитывают чей то диагноз. Не совсем порядочно это - выступать под чужим именем. особенно если разрешения на это нет и не будет. Похоже, у человека комплекс какой то.

+1

621

В силу каких-то причин, мне не понятных, я не сразу смог попасть на форум. Сначала увидел ошибку 404, а потом чашку кофе. Дамы и господа, подскажите мне, будьте любезны, это так только у меня?

0

622

Эрнст написал(а):

В силу каких-то причин, мне не понятных, я не сразу смог попасть на форум. Сначала увидел ошибку 404, а потом чашку кофе. Дамы и господа, подскажите мне, будьте любезны, это так только у меня?

Ув. Эрнст это  в последнее время у многих происходит. при входе

0

623

А у меня нет проблем. При регистрации на форуме пришла ссылка на электронку. По ней до сих пор и захожу.

0

624

Эрнст
Как у вас дела? Сильные обстрелы? Мы из дома почти не выходим. Из города выехать не дают. Ищут диверсантов.

0

625

EOE написал(а):

Здравствуйте.
Фотография  действительно необычная для НМ, но статичная. Я ее изначально на каком то левом сайте нашла. Вот - опять же - не глянула даже - что и как. Словом, кто-то валяет под именем НМ. Там папка так и называется "фотки со мной". 

Гм...может это лошадь аккаунт зарегистрировала и валяет ? )))

0

626

Добрый зритель в 4м ряду написал(а):

EOE написал(а):

Здравствуйте.
    Фотография  действительно необычная для НМ, но статичная. Я ее изначально на каком то левом сайте нашла. Вот - опять же - не глянула даже - что и как. Словом, кто-то валяет под именем НМ. Там папка так и называется "фотки со мной". 

Гм...может это лошадь аккаунт зарегистрировала и валяет ? )))

не, там не лошадь, там парнокопытное :))

0

627

Мне кажется, это фотомонтаж.

0

628

forsvet написал(а):

Мне кажется, это фотомонтаж.

Добрый день.

Не думаю, что на чужую фотографию "прицепили" лицо НМ. А вот фон - горная речка и тд - возможно. Если Вы смотрели мою первоначальную ссылку  - там есть благодарность за помощь в съемках журнала - конному клубу "Сокорос" - это довольно известное среди конников место - это Москва, Сокольники. Кроме того. на снимке - довольно длинные стремена - подогнаны под ноги НМ. и скорее всего - торчат колени, которые прикрыты буркой. У спортсмена с хорошей посадкой они плотно прилегают к крылу седла и стремена были бы короче, тк очень высокие всадники встречаются не так часто. Если присмотреться - НМ там в брюках или джинсах. В клубе спортсмен или клиент был бы скорее всего - в крагах и ботинках или сапогах. так что - все же - НМ, тем более, что сам же говорил, что опыт ВЕ имеется

0

629

EOE написал(а):

.......
Не думаю, что на чужую фотографию "прицепили" лицо НМ. А вот фон - горная речка и тд - возможно. Если Вы смотрели мою первоначальную ссылку  - там есть благодарность за помощь в съемках журнала - конному клубу "Сокорос" - это довольно известное среди конников место - это Москва, Сокольники. .............

ЕОЕ, из Вашей ссылки взяла второе фото.
http://se.uploads.ru/t/QHoc4.jpg
Тут все и написано - фотомонтаж...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано ВЕРА (2014-07-22 18:06:53)

0

630

Вот - нашла!
http://sd.uploads.ru/t/tHxrT.jpg

0