Гксюша,
спасибо. Про фильм Р. Нуреева, заметили как звезды похожи своей работоспособностью: "мало разговоров, и только - делать, делать, делать". И никак иначе.
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 38
Гксюша,
спасибо. Про фильм Р. Нуреева, заметили как звезды похожи своей работоспособностью: "мало разговоров, и только - делать, делать, делать". И никак иначе.
Ув. Незнакомка, я после этого фильма долго в себя приходила.
Впечатления такие же :
"мало разговоров, и только - делать, делать, делать". И никак иначе.
К посту 357. Действительно, no comment. Засветились, отметились, напомнились. Иначе уже не получается. Ну-ну, господа. Как говорится: per aspera ad astrа, то есть, простите, через отек Квинке к "Укрощению строптивой"... Какие молодцы!
Р.S. Так и хочется сказать: "Господа! Заигрались! Перебор!"
Отредактировано И.В. (2014-06-29 17:28:42)
Ув. И.В., господа не просто заигрались, подключили все средства связи.
Как вести с фронта передавали о самочувствии гл. худрука страны, Украина отступила на второй план.
Ксюша, обратите внимание: в 12.36 - состояние Филина тяжелое (Интерфакс), в 16.13 - выписан (тот же Интерфакс). Даже еще раньше - в 14.50.
Отредактировано И.В. (2014-06-29 17:31:49)
РИА новости 4 часа назад сообщили, что СФ в тяжелом состоянии в реанимации для инфарктных больных, а 3 часа назад - что он выписан. А мы еще говорим, что у нас плохая медицина! ))
Худрук балета Большого театра Сергей Филин возвращается к работе после госпитализации
http://portal-kultura.ru/articles/obshc … alizatsii/
No comment.
Не могу пройти мимо такого сообщения.
«Сергей, по его словам, чувствует себя хорошо и уже сегодня намерен приступить к работе - присутствовать на репетиции балета «Укрощение строптивой», - сказала Новикова."
Ну, с такой работой, думаю, Филин справится.
РИА новости 4 часа назад сообщили, что СФ в тяжелом состоянии в реанимации для инфарктных больных, а 3 часа назад- что он выписан. А мы еще говорим, что у нас плохая медицина!))
Дурят нашего брата и не стесняются... Бога не боятся.
Helen, Вы правы, возможности медицины становятся безграничными.
Да, Верочка, дурят, да еще как... По-моему, наша пресса в полном обмороке пребывает... А с другой стороны, может быть и хорошо, что так оперативно сообщают: каждый имеет возможность сопоставить и сделать соответствующие выводы... Они (журналисты) ведь следят и доносят до общественности то, что им "сообщают" пресс-секретари, референты и прочие "доверенные лица" худруков, гендиров и других ответственных товарищей...
Было уже это или нет?
http://www.fontanka.ru/2014/06/27/163/
Под культурную политику заложат "Основы"
"Очередная серия обсуждения проекта "Основ государственной культурной политики" прошла в Петербурге – в новом здании Александринского театра. Организаторы дискуссии придали ей форму телемоста, чтобы к недавним столичным дебатам и нынешнему петербургскому раунду присоединились ещё два региона – Новосибирск и Вологда. Их глазами "Фонтанка" тоже посмотрела на предполагаемое будущее российской культуры."
Приятно, что Новосибирск не забывают...
Верочка, Вы вчера вспомнили осажденных. Как говорится, не к ночи будь помянуты. Они развили тему, что АА ушла из Миха из-за НМ. Нет поводов гадости писать, так создадим сами. Ребята действуют, похоже, по этому принципу.
народ, а это видео кто-нибудь видит? Раньше кто-то писал, что не просматриваются мои ролики.
нет Вера..увы! написано
Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
Верочка, Вы вчера вспомнили осажденных. Как говорится, не к ночи будь помянуты. Они развили тему, что АА ушла из Миха из-за НМ. Нет поводов гадости писать, так создадим сами. Ребята действуют, похоже, по этому принципу.
Спасибо, concertmeyster за информацию. Видимо, людям скучно совсем жить и без врага не могут. Что только не придумают!
народ, а это видео кто-нибудь видит? Раньше кто-то писал, что не просматриваются мои ролики.
Я прекрасно вижу. Спасибо.
Вера, у меня видео не доступно. В окошке следующая запись: Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
Значит, только Элина может увидеть мои ролики... Ну и это хорошо. Хоть кому-то доступно. Но почему Питер не видет?
ВЕРА, я вижу потому, что я зарегистрирована вКонтакте, я вхожу в состав группы. Тем, у кого этого нет, увы, видео недоступно.
И это единственная причина.
немножко конференции
Gella! Спасибо большое за видео с конференции.
Добрый вечер Всем!!!
ПО "Россия24" передали, что состояние СЮФ улучшилось и он вышел на работу. Похоже, что единственный повод напомнить о себе у этого человека - заболеть. Ну это уже становится как-то неприлично, если телезрителей будут оповещать о всевозможных заболеваниях руководителей творческих коллективов, как, в данном случае, отек Квинке, вспомним и о других болячках печени, почек и др. не менее важных органов.
ВЕРА, мне видео недоступно, т.к. я не вКонтакте.
Полюбуйтесь на это «сокровище».
"Правда 24": Сергей Филин - о проблемах со здоровьем и Большом театре
http://www.m24.ru/videos/54854
Двоечник, а не худрук.
Пять ошибок в двух словах.
Даже не знает, сколько у него спектаклей в премьерном блоке, пять или шесть (на 3й минуте).
Додолев его спросил о травме Андриса, а назвал имя Мариса Лиепы. Ну ладно, Додолев - обычный «журналюга». Но худрук главного театра страны должен хоть немного ориентироваться в биографиях своих коллег – премьеров БТ? Долго и нудно лил воду «ни о чем», рассуждал о травме… Мариса (на 7й минуте).
«Укротитель… липовый».
С «раскуроченной» физиономией и «зенками».
Доукрощался…
У меня белый экран с надписью:
This video is protected by privacy settings.
Вот и правильно, что опасаются. В России мужчины, к счастью, не перевелись.
К посту 357. Действительно, no comment. Засветились, отметились, напомнились. Иначе уже не получается. Ну-ну, господа. Как говорится: per aspera ad astrа, то есть, простите, через отек Квинке к "Укрощению строптивой"... Какие молодцы!
Р.S. Так и хочется сказать: "Господа! Заигрались! Перебор!"Отредактировано И.В. (Сегодня 15:28:42)
Простите, И.В., а в чем, по Вашему, перебор? Вы не верите в то, что его отправили в Склиф? Или не должны были сообщать? Но о человеке, занимающем такой пост, нужно сообщать. Нравится он нам с Вами или нет, но, слава богу, что это удалось быстро погасить. Неужели Вы бы хотели, чтобы он пролежал там долго?
Гм, и зачем вытащили Борна? Это один из любимых балетов НМЦ.
Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
Вера, я не вижу, но у меня сейчас планшет.
ЁЖИК, посмотрела интервью товарища укротителя, которое он дал за сутки до отёка "Правде24" и Додолеву. Вопросы из красного мешка были ужасающе глупы, но главное - это кошка "Просто Мария", может у Филина на кошек аллергия, так что надо Додолева привлечь к ответственности за причинение вреда по неосторожности.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 38