Ксюша, спасибо за информацию...
С одной стороны ооочень радостно за Николая, что не было возможности попасть на него... А с другой.... Представила себя спрашивающую лишний билетик, и не попавшую на спектакль... Ужас!
Комедия в балете. "Тщетная предосторожность"
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться312014-03-30 02:05:55
Поделиться322014-03-30 02:10:03
Николай Максимович был в прекрасном настроении. Мне кажется ему доставило большое удовольствие выйти на сцену.
А как мы были рады его снова видеть на сцене. Смеяться и любоваться любимым артистом.
До сих пор не могу в себя прийти, какие у него красивые ноги, их лепить нужно.
Сам спектакль очень многообразный, много всяких предметов, и ленты, и снопы, и палки, и зонт.
С лентами - это что-то особенное.
Такой красивый петух с курами, перья в разные стороны летели.
А пони какая замечательная, нежная, бежевая с белой гривой. Возила на телеге НМ и Лину.
Забавно.
Много всяких придумок.
А сам он просто купался в этой роли. От него исходил такой позитив, что даже публика с предвзятым мнением оттаивала. Ведь когда артист сам в восторге от того, что исполняет, живет этим, то и зритель идет за ним, супер-профессионализм он и есть супер-профессионализм.
Поделиться332014-03-30 02:27:25
Гксюша,
видео удалось заснять?
Поделиться342014-03-30 02:29:13
Нет. Техника есть, но я не умею. Может кто-то снял.
Битком набитый зал и множество входных билетов. Стояли и в проходах, и на ярусах, и в партере в проходах.
Поделиться352014-03-30 02:32:56
Жалко.
Поделиться362014-03-30 02:38:21
гксюша
Большое Вам спасибо за впечатления от сегодняшнего спектакля в Михайловском театре. Зашла сейчас на форум в надежде увидеть именно их. Еще раз спасибо! Вполне понимаю и разделяю Ваш восторг и радость от выхода нашего любимого артиста вновь на сцену. Бывшими артисты как и летчики не бывают. Ему наверняка вновь хотелось на сцену. Я очень рада, что он доволен предоставленной ему возможностью...да и у нас появилась надежда увидеть его еще ни один раз на сцене в любой роли, в какой он сам захочет себя видеть. Удачи ему и исполнения желаний!
Поделиться382014-03-30 03:03:16
Была на премьере Тщетной предосторожности. Давно так не аплодировала. После спектакля болели ладони.
Забавный, веселый искрометный спектакль.
Комический персонаж вдовы Симоны - это шедевр. Таким я еще НМ не видела.
Ну до чего хорош! Такая красивая вдова, хоть саму под венец.
Ловила себя на мысли какие красивые ноги в ботильонах у НМ. Сидит за прялкой, а мне глаз от его ног не отвести было. Такое изящество.
Николай Максимович был в прекрасном настроении. Мне кажется ему доставило большое удовольствие выйти на сцену.
А как мы были рады его снова видеть на сцене. Смеяться и любоваться любимым артистом.
До сих пор не могу в себя прийти, какие у него красивые ноги, их лепить нужно.
Дорогая гксюша, спасибо за впечатления и рассказ. Ноги красивые, да. А чечётка? Хороша вдова в папильотках, интересно, это его находка? Пони показывали по телевизору. Пони я видела. Красивенький такой беленький пони. В чём Вы увидели особенности исполнения роли вдовы Симоны Н. Цискаридзе относительно других исполнителей, в частности, относительно образа созданного Яниным или первым исполнителем?
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКОЛАЯ МАКСИМОВИЧА С ВЫХОДОМ НА СЦЕНУ В НОВОМ СПЕКТАКЛЕ !
Поделиться402014-03-30 08:09:41
Дорогая гксюша, спасибо за Ваши рассказы. Очень приятно видеть Николая Максимовича таким весёлым и счастливым.
Надеюсь, что Вы ещё не раз вернетесь к своим впечатлениям о спектакле
Поделиться412014-03-30 08:13:49
Нашему дорогому Николаю Максимовичу
Поделиться422014-03-30 08:39:59
Доброе утро форум! Сегодня действительно доброе, радостное весеннее утро! Симпатичный новостной сюжет о вчерашней премьере. НМ прекрасен!
И фантастическую интригу закручивает Кехман!
Поделиться432014-03-30 09:32:24
А вот о планах бы поподробнее, господин Кехман!
У Кехмана такое озорное лицо мальчишки-заговорщика!.. Удачи!
Поделиться442014-03-30 09:56:08
Дорогая Твенти, спасибо за новости. Они, поистине, сенсационные.
Поделиться452014-03-30 10:42:00
гксюша, спасибо большое! Спешу еще поблагодарить за рассказ и фото, которые я ночью уже не застала.
Как хорошо! Николай в своей стихии, на сцене, наконец-то, доволен и кажется даже счастлив.
Ноги очень красивые, будто точеные щиколотки (это я еще на первой фотографии из Михайловского заметила, просто в глаза бросилось).
Линочка просто светится!
Поздравляю всех с успешной премьерой!!!
Поделиться462014-03-30 10:44:56
Твенти, спасибо огромное за видео с сенсационной новостью!
Кажется, что начинается новый этап в карьере НМЦ. Дай Бог. Удачи.
Поделиться472014-03-30 11:00:45
НМ танец в сабо
Отредактировано Эльза (2014-03-30 11:08:14)
Поделиться482014-03-30 11:36:39
Ой! Столько слов переполняет душу, а выплеснуть не получается.... Николай, Николай Максимович, Цискаридзе! Обожаю, восхищаюсь, уважаю, продолжаю любить...
Эльза, спасибо огромное за видео с праздника!
Хотела завидовать всем черной завистью, что были на этом спектакле, а не могу... Просто в восторге от произошедшего, и безумна рада за счастливчиков, видевших ЭТО в живую...
Николай...., не устану повторять - настоящий мужчина! За него переживаешь, а он, не только оправдывает переживания, но и выполняет все лучше, интересней, изысканней, чем сам себе представляешь... Николай тянет за собой в мир профессионализма, гармонии и красоты. Каждый раз открывает, что-то новое для нас... Браво! Браво Цискаридзе! Я люблю Вас...
Всего одна минута видео, а столько эмоций вызывает...
Поделиться492014-03-30 11:39:24
Присоединяюсь ко всем и благодарю Твенти за прекрасную новость... Жизнь началась снова... Хорошо-то как...
Поделиться502014-03-30 11:59:54
Сейчас на России24 показывали тот фрагментик НМ в сабо, который Эльза выложила.
Поделиться512014-03-30 12:04:32
Эльза, спасибо огромное за видео! Гениальная саботьера, гениальнейшая!
Поделиться522014-03-30 12:08:40
Все как мы и предсказывали. Не может НЦ без сцены. Нужно ему покорять залы, уже соскучился он по триумфам с овациями и цветами.
Вот наладит жизнь своей академии и, наверное, много интересного приготовит для обожающей его публики.
Как хочется посмотреть другие съемки со вчерашней ТП. В представленном Эльзой отрывке (за что ей огромное спасибо) оператор увлекся показом ног, а хотелось бы увидеть все целиком. Такая у НЦ богатая мимика. По-моему, судя по фотографиям и отрывкам, у них с Анжелиной именно великолепно актерски сыгранный дуэт.
Хочется поблагодарить еще и Мессерера, и Кехмана. Во всем, что происходит в Михе и что, в конечном итоге, вдохновило НМ на выступление и доставило нам огромную радость, неоспоримая заслуга одного и другого. Я думаю, что НМ никогда не позволил бы себе участвовать в постановке какого-нибудь заштатного, второразрядного театра.
Поделиться532014-03-30 12:41:07
оператор увлекся показом ног, а хотелось бы увидеть все целиком. Такая у НЦ богатая мимика.
да мне тоже хотелось бы больше общего плана, так как в этой роли главное не ноги, а образ в целом, я думаю именно из-за комичности и характерности этого персонажа НМ и хотел его сыграть ещё в 27 лет, здесь есть где развернуться актерским талантам.
Поделиться542014-03-30 12:44:02
Уважаемая Селена! Вам отдельное спасибо за новость о Координационном совете и образовательных программах. Неужели лед тронулся и на нашей улице будет праздник?
Ксюша, спасибо за отзыв и фото. Я как будто снова побывала на спектакле! НМ с премьерой так долго нами ожидавшейся!
Поделиться552014-03-30 13:03:05
А как по мне, так и ноги очень даже ничего.
Поделиться562014-03-30 13:15:14
Твенти, браво!
Поделиться572014-03-30 13:18:09
Парочка фото. Надеюсь, будут еще появляться. Народ пока в себя приходит. )
Поделиться582014-03-30 13:19:08
Добрый день всем и огромное спасибо за информацию! Добрый день Николай Максимович! Поздравляем!!!!!! Браво! Мы любим Вас!!!! Я никогда не сомневалась, что Н. Цискаридзе нас будет продолжать радовать на сцене! Ура!!!
Поделиться592014-03-30 13:21:22
Комический персонаж вдовы Симоны - это шедевр. Таким я еще НМ не видела.
Ну до чего хорош! Такая красивая вдова, хоть саму под венец.
Дорогая гксюша, я тоже с самого начала ловила себя на мысли: "Ну, где глаза у мужчин в этой деревне. Как не заметить такую искрометную, темпераментную, очень привлекательную вдову?" Видимо, вдоветь ей, все же, долго не придется.
А как по мне, так и ноги очень даже ничего.
Дорогая Твенти, никто и не спорит. Но хотелось бы при этом увидеть еще и мимику. Вы заметили, НМ все время играет, не выходя ни на секунду из роли. Все это очень хотелось бы увидеть.
Поделиться602014-03-30 13:26:44
НМ все время играет, не выходя ни на секунду из роли. Все это очень хотелось бы увидеть.
Конечно, дорогая Мона, очень хотелось бы увидеть спектакль целиком. Питерцам повезло. Но ничего, мы умеем ждать.