Вот это да! Почитайте комментарии к этому торренту.
Обычно в них обсуждают балет или качество и параметры файла. А тут народ в основном обсуждает… пресс-тётку.
Я сделала подборку, получилось много. Предлагаю всем посмеяться:
Ложка дегтя: я бы эту трандычиху-"синхронистку" законодательно запретил с ее противным голосом и чушью, какую она несет на иностранных языках.
Почему бы на место ведущего не поставить кого-нибудь другого, более приятного, кто не так раздражает народ?
Грешно сказать, но каждый раз когда вижу эту даму, в голове всплывают следующие строки: "Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс!"
да, абсолютно ужасная тётка, необаятельная и несимпатичная; она недостойна представлять Россию; отвратительно владеет языками. Новикова, вроде, её фамилия.
надо как-то обратиться к дирекции ГАБТ чтобы убрали её из эфира, и заменили профессиональной ведущей.
Или как в Мет, трансляцию ведут оперные примадонны. Они хотя бы профессионалы, в отличие от мамзель Новиковой. Насчет французского не знаю, но английский у нее кошмар, артикли вообще-то употреблять надо хоть иногда, про произношение вообще молчу.
В записи-то конечно, кто в здравом уме и твердой памяти будет смотреть на нее и слушать весь этот бред, да еще на иностранном языке? А во время трансляции как ты ее отчекрыжешь? Вот мысли об осиновом коле и приходят...
И заметьте, что мысли то у всех аналогичные, одни об осиновом коле вспоминают, другие о надоедливом конферансье, которому черти оторвали голову...
Уж на что есть люди сдержанные, и те уже плюются на эту ведущую и называют её... не ласково.
Спрашивается, для чего из трансляции в трансляцию так нервировать народ?
Господа!
Если бы только могли слышать ржач, начинающийся в американских кинотеарах во время тренда этой мадам - и американцы, что понятно, и бывшие российские граждане от смеха сползают с кресел - впечатление, что пришли не только балет посмотреть, но и хорошо повеселиться.
Наши бывшие сограждане по окончании показа из-за такого коммента чертыхаются и возмущаются в полный голос, на русском языке.
Попадалась инфа, что папа этой мадам какой-то большой военный начальник - рука руку моет даже здесь!
вот значит по какой причине в театре держат этот бесподобный бриллиант и регулярно выставляют его на всеобщее обозрение