Доброго утра и хорошего дня!

Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 37
Доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, хорошего настроения, сил, энергии, здоровья, выдержки, терпения, нуи радости и любви.
Добрый день Всем!!!
Добрый день всем.
Вчерашняя передача с Илзе Лиепа на 5 канале.
http://video.yandex.ru/users/celena2542/view/89/
Народная артистка России Илзе Лиепа представила в Петербурге книгу "Театральные сказки"
Также Илзе Лиепа рассказала о масштабном проекте "Щелкунчик", задуманном вместе с братом Андрисом Лиепой. Они планируют в дни зимних школьных каникул осуществить грандиозную постановку этой хореографической сказки в столичном Манеже.
http://itar-tass.com/spb-news/1059435
Правильно, не надо зацикливаться на АБТ, свет клином не сошелся на Большом театре.
Народ..., я в теме "Информация без купюр" допустила непростительную ошибку.... Просто не знаю, как произошло... Видимо, от избытка эмоций. Не знаю, как исправить и где. Решила здесь.... Расстрел Белого дома был не в 2003 году, а в 1993 году... Как могла описаться - не знаю...
, наверное потому, что живая...
в теме "Информация без купюр" допустила непростительную ошибку....
Тема закрыта. Находится в архиве уже.
Что случилось-то, почему так пишете?
в теме "Информация без купюр" допустила непростительную ошибку....
Тема закрыта. Находится в архиве уже.
Что случилось-то, почему так пишете?
А как ошибку исправить? Хоть таким способом... Хорошо, что я неофициальное лицо.. Могу и оговориться.. 
"Утро на Пятом" 20 марта 2014 года.
http://tsiskaridze.livejournal.com/
По другому не могу выложить ролик.
Вера,я исправила ошибку.
Вера,я исправила ошибку.
Ксюша, спасибо большое!
рида, присоединяюсь!
Крым стал Россией. Путин подписал закон «Лаврову на день рождения»
http://www.mk.ru/politics/article/2014/ … eniya.html
и комментарии - о поддержке.
Отредактировано Helen (2014-03-21 23:01:24)
И правда, сегодня у министра иностранных дел нашей страны Сергея Викторовича Лаврова - День рождения. Поздравляю, главное здоровья и дооолгих лет жизни вообще и на своем посту в частности!
Из Википедии взяла:
"Интересные факты
12 сентября 2008 года в британской газете «Daily Telegraph» была опубликована статья, согласно которой в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года Лавров использовал нецензурную лексику в адрес собеседника, при этом Лаврову приписывались слова «Who are you to f… lecture me?» (Кто ты такой…, чтобы учить меня?!)
14 сентября Лавров озвучил в беседе с журналистами свою версию разговора: «Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мною наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала как „fucking lunatic“»[12], а 15 сентября в интервью BBC Милибэнд пояснил «Это не совсем верно…, это неправда, что он назвал меня „долбаным“ и так далее, это неправда»[13].
В апреле 2011 года, выступая по случаю Православной Пасхи, Лавров заявил, что «глобальный финансово-экономический кризис убедительно продемонстрировал невозможность выхода на путь устойчивого развития при опоре на идеи либерального капитализма», по его мнению, это «заставляет в новом свете взглянуть на такие понятия из области морали, как самоограничение и ответственность»[14]. Он также отметил, что «сегодня вопрос о нравственных ориентирах, о правде как никогда актуален не только для отдельной личности или нации, но и для международных отношений и мира в целом», и что «создание гармоничной и справедливой системы международных отношений вряд ли возможно без обращения к общему нравственному знаменателю, всегда существовавшему у основных мировых религий, без признания высшего нравственного закона над нами».
Отредактировано Helen (2014-03-21 23:09:04)
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашего уважаемого министра иностранных дел Сергея Викторовича Лаврова,желаю здоровья,благополучия и успехов в его трудной работе на благо России!!!
HELEN,крымчане и их лидеры достойны самого высокого уважения за мужество,стойкость,смелость и любовь к своей Родине-России,которую даже за четверть века не смогли вытравить.
КРЫМ никто никому не дарил (Хрущева вспоминать не будем)на сегодняшний момент,КРЫМ вернулся по собственному желанию,так что день рождения министра-счастливое совпадение с таким знаковым событием. УРА КРЫМЧАНАМ !!!
Всем - добрый день.
Юбилейный вечер солистки Большого театра Илзе Лиепы пройдет в БКЗ "Октябрьский"
Балерина отмечает 30-летие своей творческой деятельности
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Сердобольский/. Вновь увидеть дуэт народных артистов России Илзе Лиепы и Николая Цискаридзе петербуржцы смогут 4 апреля на творческом вечере выдающейся танцовщицы в Большом концертном зале "Октябрьский". Артисты исполнят в этой программе одноактный балет Вацлава Нижинского "Послеполуденный отдых фавна", который, по мнению Илзе, до сих пор остается авангардным. Он специально восстановлен для этого дуэта с участием артистов театра "Кремлевский балет" в оригинальных костюмах и декорациях Леона Бакста. Это будет один из номеров праздничного вечера, которым солистка Большого театра отметит 30-летие своей творческой деятельности."Москва подарила Петербургу Николая Цискаридзе, моего любимейшего партнера и друга, и я рада новой встрече с ним на сцене", - сказала Илзе Лиепа, вспомнив, что именно в Петербурге в год 300-летия города они с Николаем получили премию "Золотая маска". Здесь Илзе неоднократно танцевала и в Мариинском театре, и в зале "Октябрьский". А в середине 80-х балерина снималась в Ленинграде в фильме "Лермонтов", где ее отец Марис Лиепа исполнял роль Николая 1, а она была княгиней Соломирской и даже в перерыве между съемками прошлась по Невскому в старинном платье.
Читать полностью: http://itar-tass.com/spb-news/1067033
"Закличка весны". Проводилось оно на Руси на весеннее равноденствие.
Зима кончается, день с ночью равняется. Красно солнышко зовет людей встречать весну.
Весну на Руси не встречали, а приманивали, призывали.

Я март меняю на апрель,
В дыхание тепла поверив…
А за окном поёт капель,
Распахивая в сердце двери
Меняю зиму на весну,
Снегов печаль на солнца радость,
Обыденность – на новизну,
И горечь сна – на утра сладость
Меняю тихий свой мирок
На разноцветных красок буйство,
И отрешенность зимних строк -
На пробуждения безумство…
День начинается хорошо - удалось забежать на форум!
Доброе утро!!!
Занятно всё таки устроен мир - заголовок статьи "На фестиваль балета Балтии приедет первый ученик Николая Цискаридзе", они то и не солгали, но если написать "приедет Артем Овчаренко" - не звучит, а написать "ученик Цискаридзе" - вот совсем уже другое дело, а надо же билетики продавать, вот так и зарабатывают на чужом имени мимоходом.
http://ru.focus.lv/kultura/teatr/na-fes … ciskaridze
Отредактировано Эльза (2014-03-24 12:22:50)
Эльза
, ага, совести-то нет
Добрый день Всем!!!
ЭЛЬЗА, интересно,а как себя чувсвует Овчаренко,ведь и сам премьер БТ,а использует имя гениального учителя,которого сам же и предал. Овчаренко позволил так написать в заголовке или
журналисты сами постарались,не ставя в известность??? Но звучит некрасиво и даже неуважительно к премьеру БТ Овчаренко,хотя его-то мне совсем не жаль.
Добрый день Всем!!!
ЭЛЬЗА, интересно,а как себя чувсвует Овчаренко,ведь и сам премьер БТ,а использует имя гениального учителя,которого сам же и предал. Овчаренко позволил так написать в заголовке или
журналисты сами постарались,не ставя в известность??? Но звучит некрасиво и даже неуважительно к премьеру БТ Овчаренко,хотя его-то мне совсем не жаль.
Думаю, что Овчаренко даже не в курсе, что его так анонсируют, здесь скорее всего работают по рекламе и продвижению фестиваля сами организаторы и им нужны громкие заголовки. Если Овчаренко в здравом уме и твёрдой памяти, то его самого должно покоробить от этого.
Отредактировано Эльза (2014-03-24 14:53:05)
Добрый день всем! Хорошо, что фотография Овчаренко (пост61) "скрыта" под ссылкой, потому что такой "красоты" ноги выставлять на всеобщее обозрение НЕЛЬЗЯ. Не та фактура. На мой женский взгляд. ИМХО.
Думаю, что Овчаренко даже не в курсе, что его так анонсируют, здесь скорее всего работают по рекламе и продвижению фестиваля сами организаторы и им нужны громкие заголовки. Если Овчаренко в здравом уме и твёрдой памяти, то его самого должно покоробить от этого.
Явно намеренные измышления рекламщиков. "Первый ученик" в понимании большинства людей, значит - лучший. Таков ли Овчаренко?!
Конечно, нет.
Теперь вот "женскую роль" намеренно "обмусолят" (простите, не могу по-другому). И знают прекрасно, что эту роль всегда возлагают на танцовщиков. 
Отредактировано ВН (2014-03-24 20:12:07)
В продолжение поста 64. Да, рида, "премьер" за ПРЕМЬЕРА спрятался... "Первый ученик" Прямо: "Мой первый друг, мой друг бесценный..." О чем вообще люди думают? Хотелось бы знать?
Анонс вечера. "Николай Цискаридзе. Литература про меня". Ведущий и собеседник -- Дмитрий Быков
Добрый день, участники форума, гости и Николай! Удачного дня, прекрасного настроения, весеннего, отличной погоды, радости и любви!
Вчера Денис Родькин стал настоящим бриллиантом концерта в Большом театре, посвященного открытию Года культуры в России. Вместе с Анной Никулиной он исполнил черное па-де-де из "Лебединого озера" в присутствиии Дмитрия Медведева, Валентины Матвиено, Владимира Мединского и Голодец. Пара единственная заслужила восторженную овацию и крики "браво". До этого скучавшие Матвиенко и Медведев стали обмениваться репликами после выступления, на их лицах заиграли улыбки. Бурно реагировал и сидящий в зале Денис Мацуев, который во время предыдущих выступлений откровенно зевал, прикрыв рот рукой. Во время и после выступления Дениса он аплодировал, улыбался и тоже кричал "браво". Лучше Дениса не выступил никто, даже Светлана Захарова с Холлбергом. В другой теме мне задавались вопросы об Ирине Мил. Если мои с ней оценки Анжелины Воронцовой расходятся диаметарльно противоположно, то относительно дебюта дениса в роли Зигфрида у нас полный консенсус. Действительно на наших глазах в Большом театре родился Принц.
Дорогая Лилин, Вы были вчера в большом театре? Рада за Вас, что с Ириной Мил у Вас полный консенсус относительно дебюта дениса в роли Зигфрида.
Поздравляем Дениса Родькина с дебютом, он прекрасен !
Добрый день полностью согласна с Лилин были на дебютном ЛО с Денисом - восторг принц настоящий лебедь
Вчера Денис Родькин стал настоящим бриллиантом концерта в Большом театре, посвященного открытию Года культуры в России.
Дорогие наши умельцы, может быть кто-нибудь подскажет, где можно увидеть этот концерт в записи?
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » тема 37