Открываю новую веточку.
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 6

Открываю новую веточку.
Ув. Chloe! Наталья Зозулина работает в Академии!
Также присоединяюсь ко всем благодарностям нашей уважаемой concertmeyster за прекрасную информацию
Дорогая Концертмейстер! Радостная новость про Зозулину!
Вечер, посвященный 135-летию со дня рождения А.Я. Вагановой. Эрмитажный театр.
GELLA, спасибо за видео, как замечательно Николай Максимович говорит о А.Я. Вагановой, спасибо ему за то, что поддержал издание энциклопедии 300-летия русского балета и книги о великой Вагановой.
Очень отрадно, что Наталия Зозулина снова в Академии. Огромное уважение Николаю Максимовичу за то, что возвращает в АРБ лучшие кадры.
По поводу Фомкина. Я не знаю где сейчас работает сей господин, знаю лишь, что обретается в Москве. Этому радетелю за чистоту Вагановских рядов прежде надо было бы навести чистоту у самого себя.
Когда НМЦ танцевал, я думала: как точно, ювелирно-правильно он все делает. Сейчас, когда заканчивается 1 год его руководства в АРБ, у меня те же мысли. Все ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО, так, как должно быть, ни прибавить, не убавить.
Ув. Helen! Вы настолько правы. НМ действительно и здесь на свем месте. Сомневаться в этом просто невозможно. Все противники посрамлены. А главное, в Петербурге появилась новая точка колоссального притяжения интеллигенции - АРБ им. А.Я. Вагановой. Но за это нужно поблагодарить не только НМ, но и коллектив, который работал под его руководством!
А я бы очень хотела приобрести все эти книги.
После двух дней, проведенных на мероприятиях Академии, мне очень захотелось написать о Жанне Исмаиловне Аюповой. Мы все прекрасно понимаем, какой вклад она внесла в последние триумфальные дни Академии. Знаете, чем она меня просто потрясла? Скромностью (это при ее то известности) и тихой ненавязчивой женственностью (о такой говорят - ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ), которая всегда подразумевается рядом с харизматичным мужчиной, которая оттеняет и подчеркивает его. Жанна Исмаиловна и Николай Максимович удивительно дополняют друг друга. Чувствуется, что между ними полное взаимопонимание и единство взглядов. Это уже настоящая маленькая команда. Наверное, любой мужчина может только мечтать о таком единомышленнике, который вовремя остановит, затушит излишние эмоции, сгладит острые углы, заставит только своим присутствием сдержаться и стать добрее и мягче. Вот такой мне предстала Жанна Исмаиловна!
Очень хорошие и правильные слова о Жанне Исмаиловне, русской Сильфиде!Прекрансый союз единомышленников! Можно порадоваться за Академию русского балета!
CONCERTMEYSTER, согласна с Вами, Жанна Исмаиловна - замечательная балерина, скромный, умный, тонкий человек, высокий профессионал в своем деле. Даже со стороны видно, что Николай Максимович и Жанна Исмаиловна - единомышленники, такое успешное окончание 272-го выпуска говорит о том, что ректор, проректор и весь педагогический коллектив АРБ - одна большая прекрасная команда, способная поднять отечественный балет на новую высоту. Пожелаем им всем успехов и удачи в их творчестве и много-много талантливых воспитанников, будущих звезд российского балета.
concertmeyster, Gella, благодарю вас за вечер в Эрмитажном театре. Как приятно смотреть на Николая Максимовича...
Продолжает служить Русскому балету. Да еще как!
Питерцы, расскажите, был ли такой пиар АРБ (в хорошем смысле), когда там Вера правила? У меня ощущение, что именно Цискаридзе на весь мир раскручивает это учебное заведение, несмотря на то, что это первая школа балета. Не место красит человека, а человек место (всем известная истина).
Ув. Концертмейстер сказала:
После двух дней, проведенных на мероприятиях Академии, мне очень захотелось написать о Жанне Исмаиловне Аюповой. Мы все прекрасно понимаем, какой вклад она внесла в последние триумфальные дни Академии. Знаете, чем она меня просто потрясла? Скромностью (это при ее то известности) и тихой ненавязчивой женственностью (о такой говорят - ВЕЧНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ), которая всегда подразумевается рядом с харизматичным мужчиной, которая оттеняет и подчеркивает его. Жанна Исмаиловна и Николай Максимович удивительно дополняют друг друга. Чувствуется, что между ними полное взаимопонимание и единство взглядов. Это уже настоящая маленькая команда. Наверное, любой мужчина может только мечтать о таком единомышленнике, который вовремя остановит, затушит излишние эмоции, сгладит острые углы, заставит только своим присутствием сдержаться и стать добрее и мягче. Вот такой мне предстала Жанна Исмаиловна!
Как удивительно точно подмечены Вами особенности взаимоотношений Жанны Исмаиловны и Николая Максимовича.
Чувствуется такая теплота, такое взаимопонимание буквально во всем. Все просто и элегантно. По-питерски.
А какая она красавица. Ничего вычурного, лишнего.
Обратила внимание на ее ноги.
Какие они у нее красивые. Не у каждой молодой балерины такие красивые ноги.
С Николаем Максимовичем всегда рядом солнышко, ласковое, теплое солнышко.
А правда ли, что Ксению Жиганьшину пригласили в БТ?
Говорят, что пригласили. Узнаем точно после подписания контракта.
А правда ли, что Ксению Жиганьшину пригласили в БТ?
Даже не знаю радоваться за девочку, или нет? Возможно составит достойную конкуренцию Смироновой!!!! Надеюсь на поддержку для нее Грачевой и Александровой!
Уважаемая г-жа Tamara, вот уж о чем я подумал - Вы уже сказали. БТ сейчас не то место, где мжно быть спокойным за юное существо, если это существо, конечно по характеру не похоже на Смирнову.
Даже не знаю радоваться за девочку, или нет? Возможно составит достойную конкуренцию Смироновой!!!! Надеюсь на поддержку для нее Грачевой и Александровой!
Согласна с Вами. БТ в последнее время производит какое-то двойственное впечатление.
Если судить по соцсетям, Ксения и Ольга очень добрые знакомые, если не подруги.
Это далеко не всегда показатель и истина.
concertmeyster написал(а):
Это далеко не всегда показатель и истина.
Подпись автора
Жить! Вопреки всему - жить!
В соцсетях очень часто даже в друзьях бывают люди, с которыми в принципе даже не знаком)))
Ольга Смирнова Академию закончила, если не ошибаюсь, в 2011 г. Когда узнала, очень удивилась. Столько разговоров об артистке, которая совсем недавно пришла а театр. Такое раньше мало кому удавалось.
Отредактировано незнакомка (2014-06-28 01:59:53)
Как-то не верится, что подруги. В их возрасте три года разницы (я правильно подсчитал?) обычно достаточно большая преграда для близких отношений.
Спасибо источнику ФБ
Очень интересная программа!
Согласна! Программа фестиваля отличная, сама бы сходила с удовольствием.
"Артистичный" Леонид Леонтьев получил Сфинкса лучшего выпускника ВУЗов СПб
Фото на форуме "Опера и балет" тема АРБ - N 7,, кто может, перенесите сюда, пожалуйста.
Отредактировано незнакомка (2014-06-28 21:45:40)
Танго из "Золотого века". Мсье Жак - Леонид Леонтьев.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь. Часть 6