В данной теме будут размещаться фотографии из Академии русского балета им. А.Я.Вагановой
(получилось только две)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Жизнь АРБ в фотографиях
В данной теме будут размещаться фотографии из Академии русского балета им. А.Я.Вагановой
(получилось только две)
пора прекратить ..... рассматривать уважаемого человека под микроскопом!!!
Рида, спасибо Вам.
Еще о внешности.
Посмотрите п38.
Устремленный мрачный взор полководца перед битвой, скрытой энергетикой заставляющий противника отступить
Уважаемая Рида, что вас так "раздражило"? Не "рассматривают в микроскоп", а просто любуются и делятся своими ощущениями. Что в этом ужасного? Для чего тогда фотографии?
P.S. На "ветке" об Академии есть пост 729 от Лилин, которая не преминула полюбоваться новой прической, внешним видом и одеждой Н.М. Человек восхитился. И правильно, на мой взгляд, сделал.
Отредактировано И.В. (2014-01-29 18:53:51)
Начинается! Значит у Николая Максимовича дела идут ооочень хорошо!
Павел73
Новичок
нам он нравится за талант. Ссылок не надо, есть ролик в теме "Вагановка. Цискаридзе. Новая жизнь, часть 5". Нет там ничего печального, изменил стиль. Сегодня один вид, завтра другой. Что в этом такого?
Отредактировано незнакомка (2014-01-26 20:35:55)
Павел73
Новичок
С. Маковецкий как-то сказал, что тоже недавно решил одеть очки. Очки - своеобразная защита от окружающих.
НМЦ носил линзы, может глазам дал отдохнуть.
Складывается впечатление, что больше нечего обсуждать, взялись за самого НМЦ. Оставьте его в покое.
Павел73 !
А кто Вас просит его уважать?
А кто Вас просит его любить?
В чем проблема? Чем мы можем Вам помочь, разделить с Вами чувства неуважения и нелюбви - так это на форум друзей балета. Расскажите там, они Вас поддержат.
Вы хозяин-барин своим чувствам, а зачем Вы с нами ими делитесь
Нам плевать на Ваши чувства. Мы любим его а не Вас
Павел73
Новичок
, взялись за самого НМЦ.
Не обсуждал я его,
я сегодняшнее интервью обсуждал
//Последнее предупреждение.
Модератор
Николай Максимович никогда не изменял отношение к жизни. Он привлек к себе зрителей еще и как человек, который верен своим принципам и взглядам. Цискаридзе - правдив и честен во всем.
А вкус у него всегда был отменный.
Существует же такое понятие, как дресс-код, надо в каждой жизненной ситуации ему соответствовать.
А Вере в утешение: "Волосы - не зубы, отрастут."
Павел73
Ссылок не надо, есть ролик в теме
Отредактировано незнакомка (Сегодня 20:35:55)
Спасибо вам за ссылку, начало посмотрел, а то смотрел не с самого начала
Отредактировано whitesnake (2014-01-26 22:08:15)
Уважаемые форумчане. Все посты, не соответствующие теме, перенесены во Флудилку.
yalouz
Гуру
2-й фотографии не было. Где это было?
Отредактировано незнакомка (2014-02-01 21:47:19)
незнакомка, вторая с заседания в Минкульте, сама озадачилась после Вашего вопроса... Вот ещё одна оттудаСсылка:
Селена, спасибо за новенькие фотографии с новой причёской!
Замечательный фотограф Марк Олич выложил вКонтакте большой фотоальбом, посвященный концерту в Академии 7 марта 2014 года.
Шаловливые, изящные, живые, балетные дети, весна и цветы. Очень красиво!
Спасибо, Твенти за наводку.
Ах, какие красивые эти балетные детки. Чистота линий, поз, взглядов... "Глаз не отвесть!"
Я в особенности на мальчиков внимание обращала
Но и девочки, просто ангелы
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Жизнь АРБ в фотографиях