В данной теме будут размещаться фотографии из Академии русского балета им. А.Я.Вагановой
(получилось только две)
Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Жизнь АРБ в фотографиях
В данной теме будут размещаться фотографии из Академии русского балета им. А.Я.Вагановой
(получилось только две)
Вагановский "Щелкунчик" на сцене Мариинки, 3 января. НМ за кулисами.
Mark Olich ©
Твенти, спасибо. Так приятно, что находятся поклонники, которые дарят Николаю Максимовичу цветы в любой обстановке ....
народ... только зачем отдельная тема? Как нарочно все делается... Читать об АРБ на одной ветке, а фото АРБ смотреть на другой! Зачем столько сложностей? Кто объяснит?
Согласна с Вами ВЕРА! Модераторы! Вы запутали форум ненужными ветками!
ВЕРА написал(а):
народ... только зачем отдельная тема? Как нарочно все делается... Читать об АРБ на одной ветке, а фото АРБ смотреть на другой! Зачем столько сложностей? Кто объяснит?
Согласна с Вами ВЕРА! Модераторы! Вы запутали форум ненужными ветками!
Ой, да не все так страшно. Смотрите форум через функцию "новые сообщения" и тогда вообще не будете путаться.
А запутали форум не модераторы, а человек, который зачем-то в странном прощальном ритуале вывернул в информационную ветку ворох всех фотографий за последний месяц. Снова. Вот это была путаница.
Ув. Тамара, чтобы посмотреть фотографии, нужно искать тему, где они были. Жаль, что фотографии не выделены в отдельную тему, поэтому их не всегда быстро найдешь.
OLLI просто отредактировала фото, жаль, что на прощание, причину которого я так и не поняла.
Для участников не проблема иметь фотографии, а для новичков - проблема их найти (и для гостей тоже).
Отредактировано рида (2014-01-22 23:16:27)
Дорогие модераторы! А перенесите пожалуйста наши стенания во флудилку, чтобы тут не мешались и опять километры не наматывали. Пусть тут будут только фотки. А то действительно, пока в других ветках до них докопаешься, столько страниц текста промотать надо.
Olli, спасибо большое за великолепные фото! Просто восторг! Большие и доступные глазу, все хорошо видно. Особенно, в посте восьмом, с дамой в зеленом. Уже много о ней говорили, а я забыла, как ее зовут. У них с Николаем просто идеальная пара получилась....
Вера, её зовут Нина Викторовна Иванович, нашла ссылку на её страничку в Контакте. Там есть её фотографии, в красном платье, тоже очень красивом, с её детьми и с детьми из АРБ - много всего интересного.
http://vk.com/id145432612
Мне нравится эта веточка! Спасибо, Твенти!
Фотографии на любимую тему для меня словно музыка, но без слов. Любимые произведения не надоедают.
И, поэтому, повторю то, что особенно понравилось
Вера, её зовут Нина Викторовна Иванович, нашла ссылку на её страничку в Контакте. Там есть её фотографии, в красном платье, тоже очень красивом, с её детьми и с детьми из АРБ - много всего интересного.
Спасибо, yalouz,
Оказывается у Нины Викторовны день рождения -28 октября, в день назначения Николая Максимовича в Академию.
Floshsha, седеет наш мальчик.
Добрый вечер всем! Что же делать... время не остановимо и неумолимо. А вообще седина только украшает такую шевелюру.
Я только "за", если все фото по теме АРБ будут в отдельной ветке. Мне кажется это разумно. И обработка мне понравилась. Автору спасибо. Если ушел (ушла), то напрасно.
Я уже давно это заметила. Немного грустно, все меняется. Вот и не суждено, наверное, мне увидеть его на сцене
Твенти написал(а):
Я конечно, извиняюсь, но ему 40 лет. Для своих лет он выглядит нормально.
Отредактировано незнакомка (2014-01-24 01:41:43)
Простите за 5 копеек, но мне кажется, что НМЦ и в этом великолепен. Он несет время с редким для человека достоинством. Лишний раз убеждаюсь, что "время не властно над истинными ценностями".
irida, полностью с Вами согласна. Мужчина в самом расцвете сил. Дай Господь ему здоровья ещё на долгие годы. А стать и красоту он сумеет сохранить.
IRIDA, согласна с Вами, учитывая ужасающую травлю ГЕНИЯ в родном доме, предательство казалось бы близких людей. Далеко не каждый способен пройти через всю разнузданную грязь, не сломавшись, сохранив при этом честь и достоинство!!! Уважаю беспредельно таких людей, а Николай Максимович из их числа!!!
Простите меня, но я согласна с Твенти: "седеет наш мальчик". В этом столько любви и нежности к МУЖЧИНЕ: сначала почти мальчику, потом - юноше, потом - молодому человеку, но всегда во всех возрастах ПРЕКРАСНОМУ новыми чертами и черточками, появляющимися в его лице, таком выразительно-неповторимом и одухотворенно-прекрасном... А сейчас - заблестела седина, и она его украшает - прибавляет к его человеческой и мужской зрелости какие-то новые ПРЕКРАСНЫЕ черточки... Да, Твенти, "седеет наш мальчик": это и сожаление какое-то и особое уважение...
Отредактировано И.В. (2014-01-24 20:41:13)
yalouz, спасибо большое! Буду смотреть. Это женщина не только красива, но, мне кажется, и умна. Поэтому так привлекает к себе внимание...
По фото - да.. А может здесь что-то не так? Давайте спросим у наших дам, которые его недавно видели близко, "живьем"?
Вера, седины я в его кудрях не видела. Клянусь. Черная грива волос.
Ксюша, спасибо! Я так и думала. Не мог он поседеть так быстро...
Отредактировано ВЕРА (2014-01-24 23:39:03)
К посту 53. Уважаемая Вера! Называется: "не верь глазам своим": "не мог он поседеть так быстро"... Откуда Вы это знаете? Быстро или не быстро "он поседел"? Еще в фильме "Встань и иди" (не помню, какой год) было сказано: "Когда я его увидела (в больнице после операции - об этом идет речь), то он был страшно худой, а в его великолепных черных волосах уже сверкала седина..." Посмотрите еще раз этот кусочек фильма. Да и не так уж это страшно, что есть, я бы сказала, блестки седины... Что в этом ужасного? Он как был прекрасен, таким и остается... Фотография имеет свойство выделять какие-то черточки и особенности лица, может быть, свет так упал на волосы, что отдельные тонкие пряди "отсветились" ярче...
Отредактировано И.В. (2014-01-25 17:15:59)
гксюша написал(а):
Вера, седины я в его кудрях не видела. Клянусь. Черная грива волос.Ксюша, спасибо! Я так и думала. Не мог он поседеть так быстро...
Отредактировано ВЕРА (Вчера 23:39:03)
К посту 53. Уважаемая Вера! Называется: "не верь глазам своим": "не мог он поседеть так быстро"...
Дамы «я вас умиляюсь»
Летом кажется на форуме родинку обсуждали, куда делась, недавно как черное пятно на ногте как сползает (Тамара), кстати насчет седины в фильме "Встань и иди" такая фраза есть.
И я могла бы от себя добавить обсуждение «изменения внешности». Но воздержусь.
Смех смехом.
Но главное в нашем отношении что. Любовь и поддержка.
Неважно по какой причине, важен положительный результат. Любовь и поддержка.
На самом деле вот такое ежедневное «продумывание образа», перебирание его характеристик, как восхищение мастерством, так и внимание бытовым мелочам и внешности это есть энергетическая поддержка, действующая так же как и молитва.
Просто «бытовая «поддержка она по спектру частот ниже чем молитва, но и эта энергия тоже нужна в общем спектре (континууме). Поэтому форум имеет значение, энерго-технологически действует так же как молитвы монахов в монастырях.
(Поэтому форум и обваливали летом, те, кто заказывают это, хорошо знают и руководят энерго-информационными процессами)
Отредактировано Омега (2014-01-25 18:01:29)
Лилин, взгляните, пожалуйста, почту ЛС.
Омега
Заслуженный участник
ежедневное «продумывание образа», перебирание его характеристик, как восхищение мастерством, так и внимание бытовым мелочам и внешности это есть энергетическая поддержка
Вы правы.
Иногда думается, сколько же отдал НМЦ поклонникам, как артист, чтобы его так поддерживали?
Отредактировано незнакомка (2014-01-25 20:48:54)
К посту 55. Конечно, вы правы, Омега. Но приятно же поговорить о КРАСИВОМ МУЖЧИНЕ. Тут же все в основном (как я думаю, женщины). Ну что в этом дурного? Транслируем ему СВОЮ ЛЮБОВЬ, как МОЛИТВУ. А вот отсутствие родинки я, например, заметила только на прошлой неделе, в процессе просмотра передачи "Наедине со всеми" . Наверное, раньше плохо рассматривала - не замечала как-то. В обсуждении этого обстоятельства, как и его "пальчика" не участвовала... в этом не грешна...Шутка. Но седина его украшает, хотя она и на так заметна...
Отредактировано И.В. (2014-01-25 22:35:58)
И.В., а Ксюше Вы не верите? Она его 10 января видела.
пост 52.
"седины я в его кудрях не видела. Клянусь. Черная грива волос."
И я верю КСЮШЕ, да и в различных передачах ничего подобного не видела. И вообще пора прекратить обсуждать всякую ерунду, рассматривать уважаемого человека под микроскопом!!!
Вы здесь » Форум неофициального сайта Николая Цискаридзе » АРХИВ » Жизнь АРБ в фотографиях