yalouz написал(а):
Лилин, это не бестактность, в отношении личных вопросов, это такой формат передачи у Меньшовой, она всех своих гостей спрашивает о личной жизни.
Вспомните! как она "терзала" Илзе Лиепу вопросами по ее разводу!?
Tamara, я помню... Эта передача Ю. Меньшовой - новая, там успело побывать не так много гостей, чтобы не запомнить. О формате передачи я сделала вывод после просмотра нескольких передач с разными гостями, в том числе с Лиепами. Признаюсь, была заинтригована, что Николаю Максимовичу придётся в этой передаче отвечать на вопросы о личной жизни, поэтому не удивилась, что они были. НМ определённо знал на какую передачу он идёт и какие вопросы ему могут быть заданы. Ю. Меньшова очень тепло встретила Николая под аплодисменты зрителей и также тепло с ним попрощалась, подарив ему книгу "Сказки Андерсена". Я больше обратила внимание на это и ещё на то, как он достойно отвечал на эти "каверзные", с Вашей точки зрения, вопросы. И как бы его не "терзала" Юля, его личная жизнь осталась тайной. Вместе с тем, я всё же услышала, что у него в личной жизни всё хорошо, чему очень порадовалась. Вот, что было главным в этом интервью, во всяком случае для меня. Мне этого достаточно, я как зритель, тоже не люблю подробности из личной жизни известных людей, поэтому очень хорошо понимаю НМ и одобряю его позицию.
Солидарна с мнением:
И не только Меньшова спрашивает. Он знает, что отвечать. В передаче "В наше время" вообще ему стали предсказывать, кто родится. Кто их просил? И если Николай согласился, он знал, на что идёт. И не нам решать.
Отредактировано yalouz (2014-01-17 05:15:10)