ВЕРА написал(а):yalouz написал(а):
Лилин, это не бестактность, в отношении личных вопросов, это такой формат передачи у Меньшовой, она всех своих гостей спрашивает о личной жизни.
Yalouz, а я с Лилин соглашусь. Меньшова слишком много внимание этому уделила, прекрасно видя, что не хочет он отвечать. А продолжала все давить... Николай настолько интересен и столько знает, что его личность можно через другое открыть и показать широкому зрителю.
А я соглашусь с Yalouz. И не только Меньшова спрашивает. Он знает, что отвечать. В передаче "В наше время" вообще ему стали предсказывать, кто родится. Кто их просил? И если Николай согласился, он знал, на что идёт. И не нам решать.
Он может и зло ответить. Была такая передача "Визви с Аллой Баратта" по RTVi (это сестра Игоря Крутого). Киска такая. К ней приходят все известные люди. Сейчас эта программа пропала. Канал вещает на Зап. Европу, Америку, Израиль. И фрагмент её был выложен в Ютюбе. Сейчас я не нашла. Она к Николаю пристала, почему, да почему? И он ей так ответил, что мало не покажется. Она сразу рот закрыла. Он не ругался, нет! Но он знал, конечно, что эта программа в России не идёт, для России он так отвечать бы не стал. Если кто захочет, могу в личку написать.